Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:21:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Беларусь пад акупацыяй

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларусь пад акупацыяй  (Прочитано 404585 раз)
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2280 : 01 Январь 2011, 15:05:41 »

Увесь час апнюкі гналі на Расею, а тудака "Войны" усялікія награнулі й хоп, сталі сябрамі расейцаў і словы файныя казаць, раптоўна чамусьці  Непонимающий
А каб Паўночная Карэя ці Гандурас далі надзею, то й ім бы змагары паверылі й падлізвалі абы рэжым прыняць і не важна, што пападуць пад іх акупацыю, бо змагацца ў іх у гэнах.

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #2281 : 01 Январь 2011, 19:10:29 »

Согласен, что винить кого то нужно но...  Россия дала народу надежду потом отвернулась это минус, то есть недавали бы надежду и все накой этот маскарад былНепонимающийНепонимающий про тех кто вышел 50 тысяч это Люди остальным  и так нормально у их есть чарка да шкварка они типа живут... но вопрос опять же это жизньНепонимающий? когда знаешь что правды не добьешься, а тя закрыть могут за что угодноНепонимающий?  я считаю это ненормальным и надеюсь, что Беларусь проснется отодвинет чарку подальше и подумает, что тут жить детям и внукам их в "стабильной стране" которая катится неизвестно к чему((((( а все те кто кричат, что оппозиция гамно и так далее я уже много раз писал, что сделали ВыНепонимающий? ничегоНепонимающий?? так молчите в тряпочку и жуйте шкварку пока вам дают ее жевать ведь могут скоро прийти...
PS я не был на площади я ничего не сделал поэтому не мне осуждать опозицию и то как они и что делали пусть это делают те кто вышел.
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2282 : 01 Январь 2011, 19:42:01 »

Хтота, паходу, быў БРСМаўцам ці лукашыстам са шкваркай й чаркай, раз так сьмела абсасвае гэта й разьбіраецца? А есьлі не быў, то й можа не трэба абсуджаць. Непонимающий

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #2283 : 01 Январь 2011, 22:37:21 »

Если это адресовывалось мне то увы спешу Вас разачаровать уважаемый никогда не был в БРСМ никогда небыл лукашистом я сволочь которая гуляет сама по себе. а говорю так потому что  хочу что б мой ребенок был свободным Человеком и какая та шваль в погонах не тыкала что ему делать козыряя властьюкоторая есть у данной твари
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2284 : 02 Январь 2011, 18:56:07 »

http://uk.wrs.yahoo.com/_ylt=A0Je5VMfY.1IcU8AwTzdmMwF;_ylu=X3oDMTB2OWM1MXQ5BGNvbG8DdwRsA1dTMQRwb3MDNARzZWMDc3IEdnRpZAM-/SIG=12batbi3b/EXP=1223603359/**http%3A//www.byelarus.com/dump/A.Klimov-Vostanie_2005.doc

Всем моим друзьям, депутатам Верховного Совета Республики Беларусь XIII созыва,
подписавшим импичмент Лукашенко в 1996 году, посвящается…

ОБРАЩЕНИЕ К БЕЛОРУССКОЙ НАЦИИ

… белорусов принято жалеть. Их вообще почти все (живущие за пределами Беларуси) любят, все им сочувствуют. Вот только сами себя они почему-то не любят или не хотят любить — кто его знает... Но тут закономерен вопрос: а о каких, собственно, белорусах идет речь? О тех, что доверяют нынешнему правителю и боятся, что с его уходом жизнь покатится в худшую сторону? О тех, кто им недоволен по тем или иным причинам, но недовольство свое выражает на кухнях, в узком семейном или дружеском кругу? Или о тех, кто выходит протестовать против режима на улицы, распространяет листовки и рисует граффити, пишет острые критические статьи в негосударственных газетах, попадает под омоновские дубинки, под суды и фантастические штрафы, в милицейские изоляторы и тюрьмы, кого из-за общественной позиции увольняют с работы или исключают из вуза или по той же причине власти разоряют, если человек занимается предпринимательской деятельностью?

О каких белорусах, повторяю, речь? Сейчас это самый существенный вопрос, что зафиксировали и новейшие исследования наших претендующих на независимость оценок социологов. Они утверждают, что «для большинства стабильность оказывается важнее динамики», и даже задаются ироническим вопросом: «Не в этом ли заключается наша национальная идея?» Те же социологи видят выход в том, что «воздействие активного меньшинства на выжидающее большинство должно стать многопрофильным и гибким, нацеленным на «точки роста» свободы и динамизма, которые существуют в реальности белорусского социума, а не в «демократическом воображении»…

…Есть великий инстинкт жизни. И нет никакой общественно обязательной нормы поведения, которая стояла бы ему поперек. Здесь, кстати, кроется ответ и на давний вопрос: почему, зная о массовых репрессиях, арестах конца 30-х годов, советские люди не выражали массовый протест? Потому что в то время, когда одного человека арестовывали, другой писал стихи или выводил новую физическую формулу, или просто хлопотал у себя на огороде.

Инстинкт жизни. И белорусы в этом плане не особенно отличаются от других народов. Другое дело, что нет у нас других, весьма существенных для нормальной жизни навыков — владения собственностью, отстаивания своих прав... Крепостное рабство в XIX и большевистский террор в ХХ веках — вот атмосфера, в которой вырос и развивался наш народ.

Поэтому бесполезно долбать оппозицию после провала с противодействием очередному фальсифицированному референдуму. Она, мол, того или этого не сделала, не убедила массы, не сумела, не нашла подходы, новые формы борьбы и т. д. Все это полнейшая ерунда и суесловие. Оппозиция делала что могла, и выше головы прыгнуть она не может. Выше собственного народа.

Чего еще такого не рассказала оппозиция белорусскому народу, о чем он не знает? О прелестях западной экономики и демократии? Да знают о них белорусы! Сколько наших граждан за эти годы перебывало за рубежом, имеет там свояков и друзей... О жутких преступлениях нынешнего режима? Да знают белорусы прекрасно о том, кто «приложился» к физическому устранению Захаренко, Гончара, Красовского, Завадского! Как и о том, сколько других страшных преступлений на совести власти... Знают о дикой коррупции, пронизавшей государственный аппарат, о том, что нынешний диктатор обладает абсолютной, никем и ничем не контролируемой властью. Но рядового белоруса это «не колышет». Он, рядовой, средний белорус, имеет, по данным тех же социологов, триста баксов в месяц на семью, у него машина, «фазенда», он ездит за границу, а кое у кого и собственный бизнес имеется. Демократии нет, но шустрить и кое-что (иногда и весьма неслабое) приносить в норку и при этом режиме можно. Сам правитель как-то обмолвился: «У нас, кто хочет, живет хорошо». Это значит, что и приворовывать можно, и дела свои обделывать в умелом контакте с властью, не задираясь, а сотрудничая с ней. В этом рядовой белорус убедился на собственном опыте. Свободы нет, но жить можно, и даже весьма неплохо. Так зачем же рисковать, да еще и понапрасну, когда абсолютно ясно, что сила солому ломит?

Нормальное поведение нормального человека, у которого семья, свои интересы и планы в этой реальной жизни, а не в той призрачной, которую обещают решительные и одновременно сладкоголосые оппозиционеры. Этого нормального человека не выведет на улицу ни то, что его президент презирает язык его народа, ни закрытие национального лицея и Европейского гуманитарного университета, ни уничтожение негосударственных газет и борьба с независимой журналистикой, ни даже организованные высшими государственными чиновниками убийства видных оппозиционеров. И бесполезно его спрашивать, по ком звонит колокол...

…«государствишко» это иной раз тревожит, оно напоминает о себе, как некая забытая мозоль, которая время от времени дает о себе знать. И тогда приходит мысль: не вырезать ли ее? Но вскоре зуд отступает, а вместе с ним и сама идея маленькой операции.

Операция все-таки назревает. Приближает ее сам диктатор. Проблема в том, что властная паранойя имеет тенденцию к непредсказуемому и, следовательно, опасному развитию. Маленький, полудикий Ирак тоже, казалось бы, не должен был представлять особой опасности для США. Конечно, там нефтяные интересы, прежде всего... Но и страх был перед возможным атомным оружием у Хусейна. Бывший директор совхоза «Городец» не раз публично сожалел о том, что в свое время были вывезены стратегические ракеты из Беларуси. Сегодня он готов озолотить ученых, которые дали бы ему в руки некое супероружие. Он готов организовать «Силиконовую долину», где на него, на его тайное могущество будут трудиться за большие деньги лучшие умы страны. Есть сведения о том, что по его заданию ведутся тайные переговоры с Ираном о приобретении соответствующих материалов для изготовления белорусской атомной бомбы. Белорусский диктатор намерен защищать свою пожизненную власть, угрожая миру. Вслед за своим духовным учителем шкловский Гитлерок готов повторить: «Если я уйду, то, уходя, так хлопну дверью, что мир содрогнется!»…

Пришло время его остановить. И не только, разумеется, по причине втягивания Беларуси в военное противостояние с Западом. Мы должны восстановить в стране реальные политические свободы, что, несомненно, даст рост социальному, экономическому благосостоянию. Мы должны свергнуть власть бандитского, криминального клана, захватившего власть в стране. Нельзя жить в государстве, в котором президент — покровитель убийц, генеральный прокурор — организатор убийств оппозиционных деятелей. «Завязанность на крови» заставляет диктатора цепляться за власть, делать свое пребывание на президентском посту пожизненным. Ибо другой путь для него — это тюрьма и, вполне возможно, позорная смертная казнь. Понимают это и его подельники, деятели его «вертикали», связанные с ним той же кровавой преступной нитью. Понимают это и творцы многочисленных экономических преступлений режима, и организаторы и вершители судебных и милицейско-омоновских расправ, фальшивых референдумов, наемные лжецы и клеветники в государственных средствах массовой информации... Все они будут поддерживать диктатора до последнего, понимая, что при смене власти им придется отвечать перед законом.

Так кто же в Беларуси готов выйти с открытым забралом и голыми руками против вооруженного до зубов чудовища?
Нормальный человек, о котором говорилось выше, будет сидеть дома.

Поэтому я обращаюсь к ненормальным, каковым и сам являюсь. Хотя вопрос о норме, безусловно, спорный. Нормальность сидящих дома может выглядеть в чьих-то глазах ненормальностью, трусостью выжидающего обывателя. И ненормальность идущих на открытое противостояние режиму на самом деле может быть высшим проявлением человеческой нормальности.

Так кто же эти люди, на которых я рассчитываю? Это, безусловно, те юные, молодые, пожилые, старые граждане Беларуси, рабочие, крестьяне, интеллигенты, студенты, которым больше невмоготу жить в этом состоянии национального позора, человеческой униженности, полного бесправия. Они чувствуют, что задыхаются в этой атмосфере лжи, страха, бескультурья и тупоумия. Они не в силах более слышать по всем телеканалам гнусавый голос упивающегося своей безраздельной властью маньяка. Они не желают более жить под сапогом хама и убийцы. Они не желают жить и умереть при нем. Они хотят уже сейчас, сегодня, при своей жизни ощутить себя гражданами страны, в которой можно уважать своего президента, чувствовать себя не изгоями, не рабами всесильного чиновничества, а действительно хозяевами своего родного государства.

Добавлено: 02 Январь 2011, 19:20:50
http://uk.wrs.yahoo.com/_ylt=A0Je5VMfY.1IcU8AwTzdmMwF;_
ylu=X3oDMTB2OWM1MXQ5BGNvbG8DdwRsA1dTMQRwb3MDNARzZWMDc3IEdnRpZAM-/SIG=12batbi3b/EXP=1223603359/**http%3A//www.byelarus.com/dump/A.Klimov-Vostanie_2005.doc

Сколько таких людей в нашей стране? Сто, триста тысяч? А может быть, миллион? Но если их даже всего пять тысяч, я протягиваю им руку и становлюсь во главе колонны.

Почему я? А почему нет? Почему не я,
Андрей Климов, сорока лет от роду, белорус, минчанин, офицер пожарной охраны, предприниматель, депутат Верховного Совета, отсидевший четыре года в тюрьме за выступление против сломавшего Конституцию диктатора? Не движет ли мною чувство мести? О, нет! У меня было время над многим подумать в застенке. И все чаще стучали в мозг слова из Ветхого Завета: «Кто, если не ты?»

В самом деле, кто, если не я? Почему я, Андрей Климов, не могу взять на себя ответственность за свой народ, за свою Беларусь? Чьего благословения я должен ждать? Если Господа, то его голос я услышал в той же тюрьме. Это Он сказал мне: «Кто, если не ты?»

Давайте не будем больше говорить о партийности (ОГП, Грамада, БНФ, коммунисты — какая, в самом деле, разница?), о любви к Родине, давайте не будем клясться в любви к матчынай мове. Потому что эти слова уже набили оскомину. Давайте вспомним о том, что вдохновляло изначально тысячи наших соотечественников в давние и не очень времена, вдохновляло на слова и поступки, столь же благородные, сколь и бессмысленные, иногда безумные.

Я говорю о Совести. Которая мучит, жжет, не дает спать по ночам. Хочется жить и умереть человеком, а не раздавленной букашкой под сапогом хама и убийцы. Поэтому я начинаю раскачивать наш белорусский колокол, я звоню и, как давний бунтарь, зову живых: «Есть ли в поле жив человек?»

...Мы выйдем на митинг 25 марта 2005 года в 15.00 на Октябрьскую площадь Минска, в прекрасный день провозглашения белорусской свободы. В этот день мы начнем Белорусскую революцию. Мы заставим власть уважать себя, прислушиваться к нам, разговаривать с нами на равных. Мы покажем миру, что белорусы живы!

Я, Андрей Климов, раскачиваю белорусский колокол и зову живых. Есть ли в поле жив человек? Откликнитесь, братья-белорусы! Подготавливайте у себя на местах Белорусскую революцию! Рассказывайте об этой дате и о нашей встрече своим друзьям, родным, знакомым. Чем больше людей будет знать — тем лучше для нашего дела.

Я не обещаю вам победы. Возможно, что меня даже ждет гибель. Если нас будет мало — режим не будет колебаться. Если выйдут десятки тысяч, как в Киеве, он не посмеет стрелять в народ. Армия и милиция сами не захотят быть кровавыми палачами собственного народа.

Беларусь — не Украина. Трудно выходить на площадь с чувством обреченности. Но разве, повторю еще раз, у нас есть иной выход? И разве не прекрасен этот миг — сказать себе самому: я — человек, я ничего не боюсь, я вернул себе чувство собственного достоинства, я — белорус? Может быть, для него, этого единственного мига в жизни, мы и живем?...   

« Последнее редактирование: 02 Январь 2011, 19:20:51 от enn » Записан
U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2285 : 02 Январь 2011, 21:26:17 »

Сколько таких людей в нашей стране? Сто, триста тысяч? А может быть, миллион? Но если их даже всего пять тысяч, я протягиваю им руку и становлюсь во главе колонны.
Пусть миллион. А что делать, если остальные несколько миллионов граждан голосуют за диктатора? )))
Вы же против диктатуры , за демократию выступаете, стало быть должны знать, что демократия  - власть народа, вернее власть большинства народа.
    Получается, что вы бросаете вызов большинству, решая за него, в каком гос-ве им жить? А ведь это противоречит самой идее демократии.  Стало быть вы не демократ, а потенциальный диктатор - пытаетесь навязать власть меньшинства большинству..
   Такой, вот, любопытный  парадоксик вырисовывается.. ))
« Последнее редактирование: 02 Январь 2011, 22:16:23 от U_R_A » Записан
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2286 : 02 Январь 2011, 22:26:06 »

Такой, вот, любопытный  парадоксик вырисовывается.. ))
Засунь  сабе у сраку свае 80% (с) это народ говорит ….)))))

U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2287 : 02 Январь 2011, 22:45:31 »

О-о-о-о-о, узнаю лексикон и толерантность  настоящего "демократа" ..  Громкий смех  Какая завидна терпимость к чужому мнению... ))))
 Ну так вы хоть на пальцах докажите, что за оппозицию ( аж десяток кандидатов) проголосовало больше избирателей , чем за луку?? Никто ж не против..  А то все голословно как-то..
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2288 : 02 Январь 2011, 22:58:20 »

Ну так вы хоть на пальцах докажите, что за оппозицию ( аж десяток кандидатов) проголосовало больше избирателей , чем за луку?? Никто ж не против..  А то все голословно как-то..
Разве данные экзит-пола не об этом говорят?

Боже, дай всем кацапам по роже.
U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2289 : 02 Январь 2011, 23:11:34 »

Ну так вы хоть на пальцах докажите, что за оппозицию ( аж десяток кандидатов) проголосовало больше избирателей , чем за луку?? Никто ж не против..  А то все голословно как-то..
Разве данные экзит-пола не об этом говорят?
Говорят. Общую картину они дают..
 Хотя, смотря кто проводил их. У нас в зависимости от проводивших, результаты экзит-полов отличаются кардинально... )))
А каковы у вас их результаты? А то все эмоции-эмоции, а результатов я так и не нашел...
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2290 : 02 Январь 2011, 23:19:03 »

А каковы у вас их результаты? А то все эмоции-эмоции, а результатов я так и не нашел...
Может не хотел найти?
http://www.newsland.ru/news/detail/id/604501/cat/94/
Нормально проведенный экзит-пол редко когда слишком на много расходится с результатами выборов.

U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2291 : 02 Январь 2011, 23:26:01 »

Спасибо.. 40 % - похоже на правду, 80% - конечно же бред..
 Вот и сложите вместе все голоса , доставшиеся десятку оппозиционных кандидатов..))) Выйдет больше, чем у ЛАГа, и они могли достаться одному оппозиционному кандидату.. А так - поделили шкуру неубитого медведя и все остались с носом..
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #2292 : 02 Январь 2011, 23:32:30 »

Выйдет больше, чем у ЛАГа, и они могли достаться одному оппозиционному кандидату..
Я бы очень удивился если бы так произошло, потому что это на данном этапе это просто невозможно по многим причинам.

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #2293 : 02 Январь 2011, 23:40:59 »

Спасибо.. 40 % - похоже на правду, 80% - конечно же бред..
 Вот и сложите вместе все голоса , доставшиеся десятку оппозиционных кандидатов..))) Выйдет больше, чем у ЛАГа, и они могли достаться одному оппозиционному кандидату.. А так - поделили шкуру неубитого медведя и все остались с носом..

даже в этом случае должен быть второй тур. а там уже на досрочных не прокатит.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2294 : 02 Январь 2011, 23:43:43 »

даже в этом случае должен быть второй тур. а там уже на досрочных не прокатит.
Должен быть, конечно.. Но видать, ЛАГу не хотелось.. Он же привык уже за столько-то лет..)) Тепло и сытно...

Добавлено: 02 Январь 2011, 23:44:38
Выйдет больше, чем у ЛАГа, и они могли достаться одному оппозиционному кандидату..
Я бы очень удивился если бы так произошло, потому что это на данном этапе это просто невозможно по многим причинам.

Ну это беда всех оппозиционеров - личные амбиции..
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2295 : 03 Январь 2011, 00:10:05 »

хы,
ЛАГу не хотелось..

скорее, не моглось.

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2296 : 03 Январь 2011, 00:16:23 »

В каком смысле??
lenin
Гость
« Ответ #2297 : 03 Январь 2011, 00:24:27 »

Получается, что вы бросаете вызов большинству, решая за него, в каком гос-ве им жить? А ведь это противоречит самой идее демократии.  Стало быть вы не демократ, а потенциальный диктатор - пытаетесь навязать власть меньшинства большинству..
обычно залетные украинцы на этом форуме вели себя по другому, ты ведешь себя как обычный типичный мантырасияцкий тролль. Лучше нас знает, что у нас происходит.  Ты уверен, что официальные цифры совпадают с реальными цифрами процентов, проголосовавших за кандидатов? Я как житель Беларуси ( акцентирую внимание жителей россии на этом слове, ибо по нормам беларуского и русского языков это правильное написание ) в этом не уверен. У меня разнообразный круг знакомых и я в живую знаю только одного человека, проголосовавшего за ... Почему-то все остальные были не за ... .

Никаких кацапов, каклов и прочего! предупреждение!
p.s.:исправил.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 18:36:12 от L3N!N » Записан
U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2298 : 03 Январь 2011, 00:50:25 »

обычно залетные украинцы на этом форуме вели себя по другому, ты ведешь себя как обычный типичный мантырасияцкий тролль. Лучше нас знает, что у нас происходит.  Ты уверен, что официальные цифры совпадают с реальными цифрами процентов, проголосовавших за кандидатов? Я как житель Беларуси ( акцентирую внимание кацапни на этом слове, ибо по нормам беларуского и русского языков это правильное написание ) в этом не уверен. У меня разнообразный круг знакомых и я в живую знаю только одного человека, проголосовавшего за ... Почему-то все остальные были не за ... .
Уважаемый, завязывай со своим революционным максимализмом. Везде тебе враги мерещатся..  )) Ты по существу что-то сказать можешь, без навешивания ярлыков?? Вон человек выше, привел результаты экзит-полов. Это факты. Т.е. он аргументировано доказал мою неправоту, ты же только ругаться горазд .... ))))  
 И что тебя смутило в моей фразе? Он сам сказал, что таких миллион.. Или я это выдумал? Так миллион - это не больше 20% ваших избирателей. Это меньшинство, как ни крути, если математику знаешь.. Из этого и следовал мой вопрос про демократию... Заметь, не я назвал миллион,  а беларус.. Так что не надо на меня собак вешать..

lenin
Гость
« Ответ #2299 : 03 Январь 2011, 01:05:45 »

и кто ругается? Злой
U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2300 : 03 Январь 2011, 01:15:05 »

и кто ругается? Злой
Мне показалось, что это были вы..  Хи-хи!
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2301 : 03 Январь 2011, 01:20:40 »

Уважаемый, завязывай со своим революционным максимализмом. Везде тебе враги мерещатся..  ))
Уважаемый не вам здесь указывать ….а если есть чем поделится, то и есть соответственная тема там и пишите о голодной Украине злом западе и доброй России мы почитаем……

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2302 : 03 Январь 2011, 01:32:20 »

и я в живую знаю только одного человека, проголосовавшего за ...

я тож.это моя бабушка, она уже не ходит. и очень много тех, кто наплевал:  что, мол, изменится, мой голос не решает, и тд

U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2303 : 03 Январь 2011, 01:32:53 »

Уважаемый, завязывай со своим революционным максимализмом. Везде тебе враги мерещатся..  ))
Уважаемый не вам здесь указывать ….а если есть чем поделится, то и есть соответственная тема там и пишите о голодной Украине злом западе и доброй России мы почитаем……
Во, блин. Слушайте,   откуда у вас столько нетерпимости к чужому мнению? Какие с вас, на фиг, демократы, если вы готовы запинать любого, кто не разделяет на 100% ваших взглядов на жизнь?   Кому я что указывал?
 Кстати, слухи о голодной Украине слегка преувеличены... ))
lenin
Гость
« Ответ #2304 : 03 Январь 2011, 01:37:47 »

и я в живую знаю только одного человека, проголосовавшего за ...
  я тож.это моя бабушка, она уже не ходит. и очень много тех, кто наплевал:  что, мол, изменится, мой голос не решает, и тд
у меня 63 летняя бездетная женщина с работы.
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2305 : 05 Январь 2011, 19:29:12 »

http://nn.by/?c=ar&i=48555
Узятыя на смерць павінны жыць.

Рыгор Барадулін

* * *
Ратуй узятых на смерць, і няўжо адрачэшся ад вырачаных на згубу?
Прыпавесці Саламона 24:11

Узятыя на смерць павінны жыць.
Яны прыйшлі ў жыццё,
Каб цемра знікла.
Каб д’яблавы ашчэраныя іклы,
За ганьбу помсцячы,
Ушчэнт скрышыць.
Дай моцы духу
Ратнікам святла.
Рашучыя не могуць быць рабамі.
Хай здрайцы ў дол пакоры
Б’юць ілбамі,
Трывацьме непахіснасьці скала.

Не памірае праведная кроў,
Яна ў вяках
Не ведае сутрыму.
Злу непадлеглую сваю Радзіму
Світальна
Бачаць вочы ваяроў!..

2.І.ІІ

Добавлено: 07 Январь 2011, 02:06:28
Сямашка Яўген. Армія Краёва на Беларусі

Мінск: Беларускае выдавецкае Таварыства "Хата", 1994. – 270 с.

ISBN 985-6007-09-7

Гэтую кнігу пачытае беларус, паляк, рускі, украінец, літовец. Успрымуць неадназначна. Але не застануцца абыякавымі. Ніхто...

ТРЭБА РАСЧЫСЦİЦЬ ПОЛЕ
Уступнае слова аўтара
http://prastora.by/knihi/siamaska-iauhien-armiia-kraiova-na-bielarusi

http://jivebelarus.net/history/new-history/army-krayova-part-01.html
http://jivebelarus.net/history/new-history/army-krayova-part-02a.html
http://jivebelarus.net/history/new-history/army-krayova-part-02b.html
http://jivebelarus.net/history/new-history/army-krayova-part-03.html
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 02:06:31 от enn » Записан
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2306 : 08 Январь 2011, 15:14:52 »

"…Вырадкi, што ёсьць у кожным грамадзтве й народзе, быццам тая буза на чыстай крынiчнай вадзе, засьмечваюць народны арганiзм. Калi-ж чужая ўлада намагаецца падпарадкаваць гэты арганiзм шляхам разкладаньня, нiкчэмнiкi гэтыя стаюцца шкоднымi й ненажэрнымi бацыламi - упiваюцца ў жывы мякiш народнага цела, iдуць на здраду сваiм i на службу ворагам. Калi прыгадаеш, што за панаваньне над нашым народам вось ужо даўно змагалiся дзьве цi тры варожыя сiлы, усьведамiш латва, чаму гэтыя вырадкi-нiкчэмнiкi былi ў вялiкiм попыце..."

http://vse-knigi.su/book/669/doc/dzjarlivaja-ptushka-garavatka-1-na-belorusskom-jazyke.zip
ДЗЯРЛIВАЯ ПТУШКА(Гараватка - 1)
КАСТУСЬ АКУЛА

http://vse-knigi.su/book/672/doc/zakryvalenae-sonca-garavatka-2-na-belorusskom-jazyke.zip
Закрываўленае сонца (Гараватка - 2)
КАСТУСЬ АКУЛА

http://vse-knigi.su/book/667/doc/belarusy-vas-chakae-zjamlja-garavatka-3-na-belorusskom-jazyke.zip
Беларусы, вас чакае Зямля (Гараватка - 3)
КАСТУСЬ АКУЛА

Добавлено: [time]Sun Jan  9 17:44:32 2011[/time]
Сон розуму параджае пачвараў...

http://чарт.org/ru/news/2011/1/9/35102/
Как наркоман и садист оказался в Академии МВД? (фото, видео)

* 20110109_ment01.jpg (79,83 Кб, 550x517 - просмотрено 572 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 18:46:21 от enn » Записан
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2307 : 14 Январь 2011, 13:49:25 »

http://чарт.org/ru/news/2011/1/12/35182/
КГБ не выпускает белорусов на конференцию в польский Сейм.

На коференцию под названием "Военное положение в Беларуси? Как это случилось и что будет дальше?" приглашены родственники узников КГБ и непосредственные участники событий из Беларуси...

ян, 2:42, 13.01

О, Лукоморье, край зеленый.
Тебя Бог крепко наказал.
Лука Мудищев неученый
Там безраздельно правит «бал».

Одну и ту же песнь заводит,
Всё ту же сказку говорит.
А полстраны без дела бродит,
По тюрьмам-лагерям сидит.

Там на Чернобыльских дорожках
Следы невиданных зверей.
Радиоактивную картошку
Там собирают для детей.

В деревне там девица тужит,
Дворовый пёс ей верно служит.
Корова молоко даёт.
Лука ж с «русалкою» живет.

Лука в науках смыслит мало,
Косноязычен, но хитер.
Свои дипломы знать за сало
Купил когда-то или спёр.

Довёл страну свою до ручки,
Зато придумал новый флаг.
Там месяцами нет получки
У лукоморских работяг.

Стоят заводы и артели
Нет денег, топлива, сырья.
От водки люди отупели
И обалдели от вранья.

Там в селах также запустенье,
Земля не родит, режут скот.
Лука же всем на удивленье
Купил шикарный самолет.

Еще купил себе машины,
Два вертолета, теплоход…
Запрсы «нишчэго» мужчины
Растут стабильно каждый год.

То корт построит, то ледовы
На миллиарды возведет.
Где деньги взять? Опять поборы
С народа нищего дерет.

А вот еще бюджета рана –
Луки Мудищева охрана.
На эту прорву тратит пень
Полсотни тысяч баксов в день.

Его завхоз Иван Титищев –
«Честнейший» парень, большевик.
Прохвост такой же, как Мудищев –
Жить по закону не привык.

Всё то, что может дать валюту,
Сдаёт в аренду, продает.
Державу грабит очень круто,
Лопатой доллары гребет.

Лука хотел создать команду
Младых прагматиков. Чудак!
А в результате создал банду –
В ней есть «пахан» и есть «общак».

Лука, конечно, понимает,
Что в Лукоморье дело дрянь.
А потому и предлагает
Отдать страну в Тмутаракань.

Там лес и дол богатства полны.
Там из портвейна плещут волны.
Там нефть и газ рекой текут.
Там всё бесплатно раздают.

Но ведь Лука про то не пишет,
Что Тмутаракань на ладан дышит.
Что там разбой, грабеж, разврат
И государства там распад.

Что войнам там конца не видно.
Молчит Лука, а мне обидно,
Что наш доверчивый народ
Доселе сказками живет.

Лука родился на границе,
Отца в глаза не знал пацан,
Отец же был залетной птицей
Без рода-племени цыган.

Наверно в этом объясненье –
Луки дурное поведенье.
Сплошная ложь, сплошной обман –
Цыган и в Африке цыган.

Вот потому Луке плевать
На Лукоморцев, их культуру,
На их язык. Они же сдуру
На референдумы бежать.

Прости, Творец, свои созданья,
Они не знают, что творят.
Им ложь разрушила сознанье –
Больной душой не виноват.

За Лукоморьем всё в порядке.
Во всем прогресс. Живут в достатке.
А в Лукоморье вновь всё чахнет.
Там рабства дух, там рабством пахнет.

И я там был, не ел, не пил,
Повсюду зрил людей там нищих.
Смотрел ТВ, а в нём Мудищев
Свои нам сказки говорил

tanushka, 12:15, 13.01

Добавлено: 14 Январь 2011, 13:58:00
http://чарт.org/ru/news/2011/1/13/35197/
Татьяна Северинец: Беларусь превратилась в полицейское государство.

Предлагаем вашему вниманию текст выступления Татьяны Северинец, которое планировалось в Варшаве. Сотрудники КГБ помешали матери узника совести выехать в Польшу...

http://чарт.org/ru/news/2011/1/12/35175/
Закрыто «Авторадио» — за экстремизм.

http://чарт.org/ru/news/2011/1/12/35179/
Минюст испугался обращения в ООН.

http://чарт.org/ru/news/2011/1/13/35194/
Минюст вынес письменное предупреждение БХК.

Министерством юстиции вынесено письменное предупреждение РПОО «Белорусский Хельсинкский Комитет»...

* 20110112_avtoradio.jpg (83,19 Кб, 550x743 - просмотрено 580 раз.)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2308 : 14 Январь 2011, 19:12:37 »

Закрыто «Авторадио» — за экстремизм.
так "авторадио" - русское радио, вот и "бацька" борэцца с с русской оккупацией даже в радиоэфире Смеющийся

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2309 : 16 Январь 2011, 15:27:27 »

http://чарт.org/ru/news/2011/1/15/35257/
Прокуратура не видит проблемы в том, что к узникам КГБ не пускают адвокатов (видео)

Прокуратура города Минска считает совершенно нормальным тот факт, что к узникам КГБ не пускают адвокатов...

...Напомним, адвокаты кандидатов в президенты Андрея Санникова, Владимира Некляева, Николая Статкевича, координатора "Европейской Беларуси" Дмитрия Бондаренко, а также журналистов Ирины Халип, Натальи Радиной, Александра Отрощенкова не видели своих подзащитных с 29 декабря 2010 года.

Gresh, 12:50, 15.01
Какой позор((((( нет законов нет права нет совести

Адекват, 12:54, 15.01
...Прислужники режима понимают что делают. Обратного пути у них нет - поэтому и тщатся из последних сил.

За свободную Беларусь, 13:19, 15.01
такой молодой,а уже ублюдок. что с него потом станет...

мужычок, 13:39, 15.01
Подонок ,чего другого сказать-то?!Типичный представитель закона в нашем государстве.И они во всех структурах .Без совести ,без принципов,без достоинства.И в целом эти безликие балванчики организованны в жестокую ,дисциплинированную,машину государственного принуждения.В парламенте они,в прокуратуре они,в судах они,в милиции они.И всё для того что бы жить за счёт других.Распределять то,что им не пренадлежит,решать то,на что не имеют марального права.Подченять , принуждать ,и отнимать ,вот их сушность.А при необходимости уничтожать.За ними администрации,милиция,КГБ ,ОМОН,СПЕЦНАЗ,такие же судьи ,дубинки,наручники,тюрьмы. Вам не страшно друзья?!

Stefan, 14:26, 15.01
молодой ещё - врать не научился как его начальнички - потому и волнуется сильно. не сцы ,пацан , тебя истроия отметит.

Dzik, 14:31, 15.01
Интересно, в каком инкубаторе их штампуют?

RADICAL, 14:37, 15.01
Сергей Борисенко , ТЫ МОЛОД ТЫ ЕЩЁ ДОЖИВЁШь КОГДА
ЕТА ВОРОВСКАЯ ПРЕСТУПНАЯ КЛИКА БУДЕТ ОТСТРАНЕНА ОТ ВЛАСТИ.
ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОВОРИШь У ТЕБЯ? ВРЕМЕНА ПОМЕНЯЮТСЯ
СЧИТАЙ ЧТО СЕГОДНЯ ТЫ НЕ СДАЛ ЭКЗАМЕН НА ЮРИСТА И В НОВОЕ ВРЕМЯ
ТЕБЕ РАБОТАТь В ПРОКУРАТУРЕ И АДВОКАТУРЕ И В ЛЮБОЙ ДРУГОМ УЧРЕЖДЕНИИ
ПРАВА БОЛьШЕ НЕ ПРИДЁТСЯ!!!

http://чарт.org/ru/news/2011/1/15/35262/
Каратели за работой (видео)
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть