fireatwill
|
И тут Остапа enn панесло...  а кроме "двенадцати стульев" и "му-му" достоевского какие книги знаете? что-нибудь из чергинца могёте? "майн кампф" кумира вашего кумира?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Landwirt
|
И тут Остапа enn панесло...  а кроме "двенадцати стульев" и "му-му" достоевского какие книги знаете? что-нибудь из чергинца могёте? "майн кампф" кумира вашего кумира? Магём, прочитано в подлиннике. И вам бап не мешало самообразованием заняться, если в своё время не доучились. Даже "кумир моего кумира" не погнушался "Капитал" Маркса изучить. Вот ивоная фраза из упомянутого вами произведения: Ich begann wieder zu lernen und kam nun erst recht zum Verständnis des Inhaltes und Wollens der Lebensarbeit des Juden Karl Marx. Sein "Kapital" wurde mir jetzt erst recht verständlich, genau so wie der Kampf der Sozialdemokratie gegen die nationale Wirtschaft, der nur den Boden für die Herrschaft, des wirklich internationalen Finanz und Börsenkapitals vorzubereiten hat.Переводить не буду, купите словарь. И вот исчо что, уважаемая, вы меня подколете, когда я в чистом поле какать сяду. Простите за натурализм...
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
И тут Остапа enn панесло...  а кроме "двенадцати стульев" и "му-му" достоевского какие книги знаете? что-нибудь из чергинца могёте? "майн кампф" кумира вашего кумира? Магём, прочитано в подлиннике. И вам бап не мешало самообразованием заняться, если в своё время не доучились. Даже "кумир моего кумира" не погнушался "Капитал" Маркса изучить. Вот ивоная фраза из упомянутого вами произведения: Ich begann wieder zu lernen und kam nun erst recht zum Verständnis des Inhaltes und Wollens der Lebensarbeit des Juden Karl Marx. Sein "Kapital" wurde mir jetzt erst recht verständlich, genau so wie der Kampf der Sozialdemokratie gegen die nationale Wirtschaft, der nur den Boden für die Herrschaft, des wirklich internationalen Finanz und Börsenkapitals vorzubereiten hat.Переводить не буду, купите словарь. И вот исчо что, уважаемая, вы меня подколете, когда я в чистом поле какать сяду. Простите за натурализм... ...Juden Karl Marx. Sein "Kapital" wurde mir jetzt erst recht verständlich, genau so wie der Kampf der So.. Adof Hitlerлукашист приводит гордо Гитлера. ну такие в моей бедной Беларуси оккупанты..
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
ну такие в моей бедной Беларуси оккупанты.. Хавайтесь в бульбу... Для насмерть перепуганного AntonKornyak, всё-таки, переведу фразу, вызвавшую у него нипаддельный ужос: Я снова начал изучать и пришёл к пониманию содержания и цели работы всей жизни еврея Маркса. Его "Капитал" только теперь стал для меня понятен, точно также, как борьба социал-демократии против национальной экономики, которая должна подготовить почву для полной диктатуры интернационального финансового и биржевого капитала.Классиков Марксизма-Ленинизма-Гитлеризма надо знать, тада не будете по бульбяникам шугаццо...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 13:57:47 от Landwirt »
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Магём, прочитано в подлиннике. ну это видно невооруженным взглядом - такая же махровая , заплесневелая демагогия. И вам бап не мешало самообразованием заняться, если в своё время не доучились. похоже, это про "му-му" когда я в чистом поле какать сяду. цитаты закончились, мадам?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
AntonKornyak
|
ну такие в моей бедной Беларуси оккупанты.. Хавайтесь в бульбу... Для насмерть перепуганного AntonKornyak, всё-таки, переведу фразу, вызвавшую у него нипаддельный ужос: Классиков Марксизма-Ленинизма-Гитлеризма надо знать, тада не будете по бульбяникам шугаццо... смешите вы меня "надо знать классиков" лукашизма в говне это ваша, лукашистов, робота и судьба. кушайте.. кушайте.. Und weiter.. Angst habe ich selten. Und absolut nicht vor schwachsinnigen lukaschisten wie du
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
И вот исчо что, уважаемая, вы меня подколете, когда я в чистом поле какать сяду. Там трактор тебя подколет.А ты не гадь где попало. 
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Landwirt
|
Und weiter.. Angst habe ich selten. Und absolut nicht vor schwachsinnigen lukaschisten wie du Was du nicht sagst! Bist doch allerdings ein tapferer Kerl. Ohne Angst vor den Lukaschisten! Чёж тогда в бульбяник кинулся?
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
http://чарт.org/ru/news/2010/11/8/33610/Госслужащие в избиркомах «маскируются» под общественность.По официальным сведениям, госслужащие получили в избиркомах Гомельской области примерно 5%. Но это лишь видимость... ...Выявить, сколько на самом деле начальников, замаскировавшихся под «общественность», нам помог сайт районной газеты «Лоеўскі край» и местного райисполкома... ...Ленинская участковая комиссия №2 (Лоев). Татьяна Волохина и Геннадий Близнец выдвинуты гражданами, а работают соответственно заместителем председателя райпотребобщества и директором средней школы. Галина Войтешенко выдвинута профсоюзом, а работает заведующей детской библиотекой. Гражданами выдвинут Сергей Карнаушенко, который работает директором детской спортивной школы. Профсоюзом выдвинут Виктор Козуля - начальник управления по труду, занятости и социальной защите населения райисполкома. Сотрудница районного совета депутатов Наталья Лысенок выдвинута гражданами, главный редактор районной газеты Светлана Моторная - ОО «Белорусский союз женщин». Завуч средней школы Алла Моторная выдвинута ОО «Белая Русь». Ведущий специалист отдела экономики райисполкома Андрей Науменко выдвинут БРСМ. Профсоюзом выдвинута заместитель заведующего детского сада Людмила Чичкан. Как результат - 10 из 13 членов комиссии являются государственными служащими, а может, и те трое, которых мы не выявили, тоже?Кстати, УИК, созданные в Лоеве - не исключения из правил. Абсолютное большинство УИК в районах создано по такому же принципу, то есть в них входят начальники, представители государственного аппарата, а никакая не общественность. Напомним, что такое количество государственных служащих в комиссиях является нарушением избирательного законодательства. Ведь правило об «одной трети» тут, как и в других комиссиях, не выдержано.Беглый обзор УИК, созданных в Наровле, дает такой же результат, как и в Лоеве... Aleg, 10:54, 8.11 ...Шабаш короче готовят как и всегда...serxio, 11:13, 8.11 И так по всей стране. власть уже подготовилась к выборам, а мы только и можем, что возмущаться, читая очередную новость. у меня вопрос к кандидатам: "что делается вами по данным фактам?какие действия с вашей стороны?"мы же на вашей стороне - начните действовать иначе как бы не опаздать...
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
http://nn.by/?c=ar&i=45619Старшыня выбаркама — сябру камісіі: Закрыйце рот, вы тут ніхто.Ірына Смеян‑Семянюк з Партыі БНФ уключана ў склад участковай камісіі №104 Маскоўскага раёна сталіцы. Вось як яна апісвае першае пасяджэнне выбаркама... ...Калі я прыйшла ў школу, дзе знаходзіцца камісія, мяне ўжо чакалі каля ўваходу, дырэктар школы і куча цётак Пабачылі мяне, пачалі кіпішыць, карацей уся ўвага толькі да мяне ......Далей паседжанне пачаў весці гэты мужчына, і паставіў на разгляд другое пытанне, дзе за прагаласавала 11 і ён кажа, што рашэнне прынятае адзінагалосна, я кажу: «Як адзінагалосна? Я не галасавала і па правілах вы павінны запытаць хто — «за», хто — «супраць» і хто «ўстрымаўся». На гэта ён мне сказаў, што я тут ніхто і каб я закрыла рот. Я вельмі спакойна адказала, што згодна з выбарчым кодэксам рашэнне прымаецца калегіяльна і што не трэба грубасцей. Аказваецца ён думаў, што мяне будуць ў камісію прымаць яны. Я патлумачыла, што мяне ўжо прынялі і што такое рашэнне не яны прымаюць, а адміністрацыя Маскоўскага раёна, жанчына з адміністрацыі гэта пацвердзіла. Калі разглядалася трэцяе пытанне я прапанавала сябе... ...Карацей, там такі міжсабойчык: БРСМ, Белая Русь, Чырвоны крыж, Партыя жанчын, два чалавекі зборам подпісаў і настаўнікі, адзін аднаго вельмі добра ведаюць, не першы раз разам...
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Старшыня выбаркама — сябру камісіі: Закрыйце рот, вы тут ніхто. папраўка напiсаў(ла) Лiстапад 7, 2010 у 21:08 Гэтую фразу сказаў не старшыня выканкаму, а старшыня падліковай камісіі.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
enn
|
http://www.svaboda.org/content/article/2217457.htmlМагілёўшчына: суды не задаволілі 11 скаргаў на фармаваньне ўчастковых камісіяў....Скаржнікі намагаліся ўключэньня ва ўчастковыя камісіі сваіх прадстаўнікоў. Усяго ў камісію праваабаронцы вылучалі трох актывістаў. Ніводзін туды ня трапіў. Сяргей Фамін Праваабаронца Сяргей Фамін: «Мы патрабавалі, каб адміністрацыя прадставіла суду ўсю дакумэнтацыю аб фармаваньні камісіяў, у тым ліку выпіскі з пратаколаў арганізацыяў, якія вылучалі ў камісіі людзей. Усе хадайніцтвы нашы былі адхіленыя. Высьветлілася, што адну нашу вылучэнку не зацьвярджалі, бо яна пэнсійнага веку, але ў той жа час ёсьць камісіі, дзе прадстаўленыя вэтэранскія арганізацыі. Двум астатнім нашым вылучэнцам адмовілі таму, што ў іх няма досьведу працы ў камісіі, але ў камісіях ёсьць васемнаццацігадовыя людзі. Мы даводзілі, што склад камісіяў не мяняецца на працягу доўгага часу і іхнія сябры маюць добры досьвед фальшаваньняў. Усе камісіі, па сутнасьці, падначаленыя выканаўчай уладзе. Яны створаныя паводле вытворчага прынцыпу: кіраўнік прадпрыемства альбо ўстановы і іх падначаленыя. Нашы довады не былі пачутыя»... ...Ад 8 лістапада два раённыя суды Магілёва разглядзелі шэсьць скаргаў мясцовых апазыцыянэраў. Ніводная не была задаволена. Пяць скаргаў пакінуў не задаволенымі і Крычаўскі раённы суд. Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 00:12:20 http://чарт.org/ru/news/2010/11/10/33686/К проверке подписей подпускали только идеологов и работников исполкомов.8 ноября, во время заседания Березовской районной избирательной комиссии, были озвучены итоги проверки подписей, поданных за претендентов в кандидаты. Из обнародованных актов проверки стало известно, что подписи проверяли только 6 членов избирательной комиссии: А. Нелипович, Г. Муратова, Е. Кашталян, В. Кузьмин, Н. Редько и А. Пралич. А. Нелипович, Г. Муратова, Е. Кашталян - работники Березовского райисполкома, А. Пралич - 2 секретарь Березовской ячейки БРСМ, В. Кузьмин - заместитель директора по идеологической работе местного ЖКХ, Н. Редько - директор Березовского райтопсбыта. Пятеро из перечисленных на прошлых выборах входили в состав районной избирательной комиссии, а Н. Редько - в состав окружной. Остальные 7 членов комиссии участия в проверке подписей не принимали. Они были на заседании в качестве «свадебных генералов». Зато, как стало известно «Правозащитники за свободные выборы», для проверки подлинности подписей были приглашены 5 «специалистов со стороны». Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 00:15:04 http://чарт.org/ru/news/2010/11/11/33736/ЦИК одобрил таинственность процесса проверки подписей.Накануне этапа по проверке подписей правозащитник Леонид Мархотко, аккредитованный в качестве наблюдателя при Солигорской районной комиссии по выборам, обратился с просьбой присутствовать именно во время работы комиссии: - Как свидетельствует практика, обычно наблюдателей приглашают только на окончательное заседание, где озвучивают итоговые цифры. Проконтролировать же сам процесс проверки невозможно. Поэтому в обращении к избиркому был особо подчеркнут этот момент. Избирательный кодекс никак не запрещает комиссии допустить наблюдателей непосредственно к процессу проверки подлинности подписей. Даже больше, законодательство гарантирует проведение выборов в открытых и гласных условиях, - говорит Мархотко.Но районная комиссия, вероятно, так не считает и к проверке подписей Леонида Мархотко не допустили, что и было обжаловано в ЦИК. Центральная комиссия жалобу не удовлетворила и в своем ответе заявила, что «проверка подписей избирателей, собранных инициативными группами, осуществляется вне заседаний комиссии и, таким образом, право присутствовать на них наблюдатели не имеют», сообщают «Правозащитники за свободные выборы».
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2010, 00:15:04 от enn »
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Политрук enn просто неутомим - одни цитаты и ни одной собственной мысли, как и положено настоящему политруку. Кто-нибудь это читает? Откликнитесь, благодарные читатели enn-овских цитаток! Чё молчите?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Политрук enn просто неутомим - одни цитаты и ни одной собственной мысли, как и положено настоящему политруку. Кто-нибудь это читает? Откликнитесь, благодарные читатели enn-овских цитаток! Чё молчите? Мы это знаем в оригинале .
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Политрук enn просто неутомим - одни цитаты и ни одной собственной мысли, как и положено настоящему политруку. Кто-нибудь это читает? Откликнитесь, благодарные читатели enn-овских цитаток! Чё молчите? Мы это знаем в оригинале .Тогда намекните кто-нибудь enn, штоп он тут не карячился - нихто жаж не читает...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Тогда намекните кто-нибудь enn, штоп он тут не карячился - нихто жаж не читает... Landwirtвы здесь за деньги или вы идейный лукашист?
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Тогда намекните кто-нибудь enn, штоп он тут не карячился - нихто жаж не читает... Landwirtвы здесь за деньги или вы идейный лукашист? qwerty, сначала вы ответьте - за что вы здесь? За будущие поколения? Тогда - я тоже.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Тогда намекните кто-нибудь enn, штоп он тут не карячился - нихто жаж не читает... Landwirtвы здесь за деньги или вы идейный лукашист? qwerty, сначала вы ответьте - за что вы здесь? За будущие поколения? Тогда - я тоже. Денег я за это не получаю, а вы чтобы детей и внуков прокормить?
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Закончили личную переписку!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
fireatwill
|
Тогда намекните кто-нибудь enn, штоп он тут не карячился - нихто жаж не читает... ты же читаете.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
ты же читаете. Я не читаем, я тока констатируем наличие нечитабельного мусора от гражданина enn.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я не читаем, я тока констатируем наличие нечитабельного мусора от гражданина enn. От Вас это звучит как комплимент.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
http://www.svaboda.org/content/article/2212719.html?page=1&x=1#relatedInfoContainerНевядомыя зламалі 38 крыжоў ва ўрочышчы Курапаты, месцы масавых палітрэпрэсій.Імя:: Раман Горад:: Магілеў 06.11.2010 23:39 Акупацыйная цемра ведае дзе ейная сьмерць... Змагаюцца з крыжамі сваіх ахвяраў. Яны сталі на коўзкую згубную дарогу. Беларусы ставяць...яны ламаюць ды бэсьцяць. Гэта вельмі даўняя вайна, якая скончыцца перамогай тых хто шануе памяць нявінных ахвяраў й ставіць крыжы. Імя:: Uladzimir Горад:: Mensk 07.11.2010 00:08 Каждый раз, придя в Куропаты. Сердце болит от утраты. От утраты, потери дочерей и сынов. Положивших свои головы в ров. Не в открытом бою, в поле бое сражений. А в продуманном Беларуси моей уничтожении. Горе нам если история не научила. Что для Родины это была могила. Что с каждым из них она погибала. Это чужая страна урожай собирала. Сегодня палачей потомки изгаляются. Над могилами крестами издеваются…Імя:: Мікола Горад:: БССР 07.11.2010 13:45 Вы хоць называйце падзеі так як было - Курапаты месца людабойства беларускай нацыі дзе расейскія акупанты забівалі наш народ проста так, за тое што былі беларусамі, а такую акцыю па зьнішчэньню крыжоў - праявай бальшавіцкага генацыду ў 21 веку, Маучыць экзарх РПЦ Філарэт, ціха рады, што хрысьціянскія крыжы нішчаць у калёніі расеі РБ, маўчаць спадкаберцы катаў з КДБ РБ ...Імя:: Ананім 08.11.2010 17:02 Няма тут нiчога незразумелага альбо таiнсцтвеннаго. Атлiчылiся ўнучатыя тых жа самых, хто тады i страляў беларусам у патылiцу ды скiдваў у яму. Крыжы проста нагадваюць iм аб злачынствах iх бацькоў ды дзядоў супраць беларускага народу, чаго яны не могуць вынесьцi, iдэйныя выдумвальнiкi лiнiяў сталiна, плакальшчыкi па ссср, шызафрэнiкi - арганiчнае цэлае гэтага параноiднага антыбеларускага рэжыму.Пакуль яны ўсе тут жывуць (на тэрыторыi Беларусi) ды жывуць увогуле яны будуць змагацца супраць беларускага народу.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Нажаль кали маленькия были у плоте не задушылися ....
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
http://nn.by/?c=ar&i=45950На навагрудскай царкве Барыса і Глеба ўсталёўваюць «цыбуліны».Царква Св. Барыса і Глеба — помнік архітэктуры сусветнага значэння. Збудаваная ў 1517–19 на месцы старажытнага храма ХІІ ст. Фундатар — гетман ВКЛ князь Канстанцін Астрожскі. Помнік архітэктуры ўяўляе сабой сімбіёз гатычнага і рэнесанснага стыляў з рысамі абарончага дойлідства. У 1839 царква робіцца праваслаўнай. У 1873–75 храм перабудавалі ў псеўдарускім стылі, пасля яму вярнулі ранейшы выгляд. Пасля Другой сусветнай вайны царква не функцыянавала, службы аднавіліся ў 1990-я. Алесь напiсаў(ла) Лiстапад 14, 2010 у 13:25 У чарговы раз пераканаўся, што праваслаўная царква чужая для Беларусі і беларускай культуры. Маскоўскім папам надзвычай неўтульна ў беларускіх храмах, вось яны і перабудоўваюць іх пад свой капыл. І тут яшчэ і другая мэта, пасля сказаць беларусам, а што ў вас свайго, глядзіце, гэта ўсё наша, маскоўскае. возмущённый читатель напiсаў(ла) Лiстапад 14, 2010 у 14:21 Любят москали в мечети попеределывать храмы. 2 БР напiсаў(ла) Лiстапад 14, 2010 у 16:40 РПЦ ніколі не лічылася праваслаўем нашымі продкамі і па сутнасці была ардынскай ерасьсю, што захапіла беларускія храмі зброяй пад час акупацыі - вось гэта мы зараз на Беларусі і працягваем назіраць.
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
ENN, откуда вы эту хрень берете то?
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
http://nn.by/?c=ar&i=45571Няправільна высунуты… Някляеў спазніўся. З’явіўся ля ганку ліцэя на пяць хвілін пазней. Яго там ужо чакала прадстаўнічая дэлегацыя, якая складалася з членаў аргкамітэта па правядзенні сходу Ленінскага раёна Менску ды дзясятка моцных мужчын у аднолькавай чорнай вопратцы… Scooter напiсаў(ла) Лiстапад 4, 2010 у 17:39 …А тое што на той рэжымны балаган Някляеў ні патрапіў - не вялікая бяда, хай тое балота само ў сабе варыцца. ЗЫ. За тое ныркі, як Казуліну, ні адбілі! Олег напiсаў(ла) Лiстапад 4, 2010 у 18:01 На так называемое Всебелорусское собрание надо идти при поддержке тех, кто подписался за выдвижение претендентов. Предвартильно всех нужно обзвонить. Делать это должны все зарегистрированные претенденты. Мероприятие ведь бюджетное. Когда на площади будет 15-20 тыс. человек - хлопцы в кожанных куртках разбегутся.Кот напiсаў(ла) Лiстапад 4, 2010 у 19:13 ...А я ж казаў, што нечага туды хадзiць, беларускi народ яны не прадстаўляюць,а каго яны ўсе прадстаўляюць..аднаму Богу вядома.. Уладзiмiр Пракопавiч, не будзьце наiўным, яны б i вам, беларускаму паэту, паламалi б i рукi i ногi калi б вырашылi туды прайсьцi. http://nn.by/?c=ar&i=45557Выступіў на сходзе — атрымай 10 сутак!Супрацоўніка аддзела культуры Валожынскага райвыканкама арыштавалі за выступ на паседжанні па вылучэнні дэлегатаў на Усебеларускі сход... ...А тут кіраўнік райвыканкама пытае, ці жадае яшчэ хто з прысутных выступіць. Віталь і захацеў. Са сцэны ён раскрытыкаваў выступоўцаў, большасць з якіх былі мясцовыя чыноўнікі. Сказаў, што хопіць, маўляў, ужо пустой балбатні, наслухаліся. Тут яму адключылі мікрафон, а затым вывелі са сцэны і адвезлі ў пастарунак...Кнехт напiсаў(ла) Лiстапад 4, 2010 у 18:58 «Ён такі ціхі, такі спакойны, а тут нешта павярнулася ў галаве. Ён жа талковы, ўсё разумее», — кажа Марыя Іванаўна... Расказвае Марыя Іванаўна. Сын быў троху выпіўшы. ======================== Аб чым цвярозы думае, аб тым выпіўшы выказваецца. Алкаголь здымае путы з языка (розуму) і чалавек прамаўляе патаемнае - тое, пра што не ў стане выказацца, будучы цвярозым.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
http://чарт.org/ru/news/2010/11/15/33792/В Молодечно уже завезли агитационные плакаты Лукашенко (Фото).Центральная избирательная комиссия еще не объявила результаты регистрации кандидатов в президенты, а Молодеченский райисполком уже получил агитационные материалы правителя.Как сообщил «Правозащитникам за свободные выборы» местный активист Винцук Тишко, плакаты за Лукашенко были доставлены в пятницу 12 ноября. Тишко удалось получить один из плакатов «Вместе за сильную и процветающую Беларусь», который размещает предвыборную программу со стандартным набором обещаний и гарантий белорусскому народу. В связи с тем, что Лукашенко еще официально не зарегистрирован кандидатом, относительно появления агитационных материалов возникает много вопросов, один из которых: на какие средства была изготовлена данная продукция?555, 10:31, 15.11 Очередной факт грубых нарушений со стороны агитаторов за АГЛ. Но ЦИК как всегда ничего не заметит Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 21:54:46 http://чарт.org/ru/news/2010/11/15/33814/Отклонены все жалобы на формирование избиркомов.Из 85 жалоб на невключение 413 человек в состав участковых избирательных комиссий (УИК), суды отказали в 83 случаях.Две жалобы остаются нерассмотренными, сообщает кампания «Правозащитники за свободные выборы»... ...В большинстве случаев жалобы касались не нарушений процедуры создания УИК, а дискриминационного подхода по отношению к представителям оппозиционных партий и общественных объединений. Последние в основном имели опыт работы в избирательных комиссиях разного уровня, однако в состав УИК включены не были. В то же время, например, в УИК включались многие представители Белорусского республиканского союза молодежи, которые такого опыта не имеют...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 21:54:46 от enn »
|
|
|
|
|
enn
|
http://чарт.org/ru/news/2010/11/15/33818/Лукашенко подал декларацию на Галину Родионовну.В документах для регистрации в ЦИК белорусский правитель указал своей супругой Галину Родионовну Лукашенко... Общественность, 18:08, 15.11 ...А с Галинoй Родионовнoй они разве вместе проживают? Всем же известно, что отдельно да и он этого не скрывает. Ну, а декларацию подает типа они вместе живут? http://чарт.org/ru/news/2010/10/15/32989/У Липковича много вопросов к декларации Лукашенко (Фото)Известный блогер Евгений Липкович нашел декларацию Александра Лукашенко за 2005 год, поданную им в ЦИК накануне президентских выборов 2006 года... Человек, 14:13, 15.10 А прописка хоть в паспорте есть? Или пахнет еще и административным нарушением? Свай...йак, 17:20, 15.10 А вошла ли в нынешнюю декларацию бочка коньяка и золотой пистолетик, кстати были ли уплачены налоги с сих ценных подарков, а возможно это взятка Что нам скажет на эту тему закон ...Карчмар, 15:53, 16.10 Просматривая декларацию возникает первый вопрос. а где вообще живет эта семейка.Видимо Лукашенко проживает у жены Галины. Но в народе ходяи слухи, что у Галины он не появляется много лет. Никто даже не видел лица первой леди... http://чарт.org/ru/news/2008/7/3/7898/В 2006 году Лукашенко обманул избирателей.Александр Лукашенко в интервью газете «Комсомольская правда» признался, что маленький мальчик Николай, с которым он появлялся в течение последнего времени на многих публичных мероприятиях, является его третьим сыном. Мать его младшего сына – вовсе не официально известная жена Лукашенко Галина Родионовна, а женщина, «работающая врачом»... Демиург, 17:57, 3.07 Женат на одной, ребенок от другой. Тут приврал - там выдумал. Странный у него бог какой-то! Елена, 21:13, 3.07 ...И интересно, а что маму Коли лишили родительских прав? Она что, ведет аморальный образ жизни или признана недееспособной нашими "светилами" от психиатрии?Vovik, 21:38, 3.07 А вы в курсе, что мама маленького Коли замужем? И была замужем до рождения сына от Лукашенко и остается до сих пор? А может, у нее просто выбора не было?... Валерий, 22:13, 3.07 Хвастаться побочным сыном при живой и неразведенной жене - как это называется? Возмущенный, 0:05, 4.07 ...Я вот думаю... Если он признал сына, но не признает мать...Ужас! Бедная мать, он же ребенка просто у нее ЗАБРАЛ! И попробуй пикни. Вот уже сколько лет не пищит Галина и не слышно о ней, даже интервью давать боиться, сидит в заперти,а принципе на "химии" срок мотает,как это еще назвать ?http://чарт.org/ru/news/2008/5/12/6474/В декларации о доходах кандидата в президенты Лукашенко за 2005 год сына Николая нет.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
http://чарт.org/ru/news/2010/11/24/34060/Лукашенко – узурпатор и не имеет права участвовать в выборах.14 лет назад в Беларуси прошел референдум, который отобрал у народа право выбирать и сменять власть... ...Референдум в 1996 году прошел с нарушением действовавшей на тот момент Конституции. Все дальнейшие действия власти нельзя считать легитимными, поскольку господин Лукашенко и госпожа Ермошина совместно с чинами Администрации президента незаконно установили новый порядок правления в стране, не основанный на воле избирателей. Это серьезное уголовное преступление, поскольку они узурпировали власть в Беларуси неконституционным способом, выйдя за пределы легитимности. Ни Запад, ни США не признали ни одни выборы после этого референдума...Волосы дыбом встают!, 12:32, 24.11 Просто ужас: сколько преступлений совершила эта шайка только за пару лет пребывания у власти. Маэстро, 12:37, 24.11 Помоему если подумать, то что референдум что все выборы последущие шиты одними нитками... белыми.
|
|
|
|
|
|
|
|