enn
|
http://www.kp.ru/daily/24610.5/780307/Будут все сидеть в тюрьме по закону ...Мы зашли с малышом в кабину. Скажу честно, неделя последняя была шантаж с его стороны. Конфету не дам, потому что много шоколада – это аллергия для малыша, вы это, наверное, знаете. Конфету не дам… «Я за тебя голосовать не буду». «Я буду за Статкевича голосовать. Я буду за Некляева голосовать». Всех выучил. Когда они выступали, он кричал мне: «Выключи этот телевизор». Я говорю: «Я не имею права, у нас демократия». «Ты же президент, ты все можешь! Выключи, почему они это говорят?». И он меня шантажировал. Заходим в кабинку, он берет этот лист и начинает читать. Он хорошо читает. Снизу. «О, о, папа, вот тут вот Лукашенко Александр Григорьевич». Я говорю: «Так за кого ты будешь голосовать?». «Ну ладно, за тебя проголосую». Поэтому я проголосовал за себя первый раз в своей жизни. И то с подачи ребенка...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
http://www.kp.ru/daily/24610.5/780307/Будут все сидеть в тюрьме по закону ...Мы зашли с малышом в кабину. Скажу честно, неделя последняя была шантаж с его стороны. Конфету не дам, потому что много шоколада – это аллергия для малыша, вы это, наверное, знаете. Конфету не дам… «Я за тебя голосовать не буду». «Я буду за Статкевича голосовать. Я буду за Некляева голосовать». Всех выучил. Когда они выступали, он кричал мне: «Выключи этот телевизор». Я говорю: «Я не имею права, у нас демократия». «Ты же президент, ты все можешь! Выключи, почему они это говорят?». И он меня шантажировал. Заходим в кабинку, он берет этот лист и начинает читать. Он хорошо читает. Снизу. «О, о, папа, вот тут вот Лукашенко Александр Григорьевич». Я говорю: «Так за кого ты будешь голосовать?». «Ну ладно, за тебя проголосую». Поэтому я проголосовал за себя первый раз в своей жизни. И то с подачи ребенка... абнять и плакать.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Papanja
|
а до сих пор он бедолага голосовал за оппозицию а тут байстрюк ума нашуфлял
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
«По моему мнению, все это делается с одной целью - успокоить одного человека в Беларуси, который очень испугался, что может потерять власть, не спал три ночи. И теперь все службы занимаются тем, чтобы его успокоить. Поэтому и ведутся все эти обыски, делаются соответствующие отчеты. И направлено все на то, чтобы этот человек хорошо спал». Похоже на правду: - не дай Бог попадешься под горячую руку хозяина 
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
http://чарт.org/ru/news/2011/1/17/35276/Светлана Лебедько: Они 40 минут ломали нашу железную дверь ... И.Т.: Как проходило задержание вашего супруга? С. Л.: Вначале они нам позвонили посреди ночи в дверь и сказали, что на нас жалуются соседи снизу, т.к. мы, якобы, шумим. Они попросили открыть дверь для разговора. Я им объяснила, что мы уже давно спим и никаких жалоб на нас поступать, в принципе, не может, потому что у нас тишина и порядок. После этого они в течение 40 минут ломали нашу железную дверь. Когда им все-таки удалось выломать дверь, они ворвались в квартиру, выкрутили руки мужу и, надев на него наручники, уволокли моего мужа.Никаких последующих объяснений, почему они это сделали, дано не было. Больше 24 часов я не знала, где он находится. И только после моей жалобы в прокуратуру, они (представители правоохранительных органов – И.Т.) позвонили мне и сказали, что он в СИЗО КГБ. Добавлено: 23 Январь 2011, 18:58:19 http://nn.by/?c=ar&i=49343Расійскі Першы канал пра інаўгурацыю: «Мы удержали… одержали победу»...расійскае ТВ параўнала сёлетнюю інаўгурацыю з папярэднімі. Звернута была ўвага і на фрэйдаўскую агаворку Лукашэнкі ў часе сваёй кароткай прамовы: «Мы удержали… одержали победу»....Лукашэнка ўпэўнены — тыя, хто апынуўся ў турмах, апынуўся там па заслугах: — Ніякіх «Майданаў» і ніякіх «Плошча» нашаму грамадству не пагражае. Бяспека і стабільнасць беларускага дома мы зберажэм ад любых інтрыг звонку і знутры. Бо любая ўлада, тым больш калі яна улада народа, павінна ўмець сябе абараняць. Абараняць, на думку паплечнікаў Лукашэнкі, ёсць, што. Прэзідэнту дзякуюць за светлую сучаснасць і яшчэ больш светлае будучыню....
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
http://чарт.org/ru/news/2011/1/26/35538/Лукашенко больше не мечтает о российском троне (видео). Архивная запись с оговоркой так называемого президента Беларуси о том, что он является первым президентом России, стала хитом в русскоязычном интернете......На самом деле, запись была сделана во время встречи с белорусскими учеными несколько лет назад. С тех пор амбиции диктатор несколько поумерил... Николай, 15:19, 26.01 ... Подумаешь, страну попутал, с кем не бывает... Нервный дохтур, 16:00, 26.01 Мосх не сработал вовремя.ger, 16:40, 26.01 а царь то,того..сумашедший ! Zl, 17:45, 26.01 А кто сквзал, что это была оговорка? 543, 19:51, 26.01 ... На российский трон много самозванцев пыталось лезть и корону российской империи поносить... вот и плешивый мечтал "царем" всея руси поправить - но облом вышел сказали что рожей не вышел и его отправили опять белорусский колхоз поднимать, дык он его развалил!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сокол31
|
Кстати, слухи о голодной Украине слегка преувеличены... )) Некоторые мЭстные патриоты считают, что только в Белоруссии люди счастливо живут на 657 руб. 50 коп. А в остальных местах только страдают.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
http://nn.by/?c=ar&i=49953Беларусь робіць стаўку на прыцягненне мігрантаў з Расіі і СНД.Кожная сям’я мігрантаў, якія ўязджаюць на тэрыторыю Беларусі ў 2011 годзе, атрымае ад дзяржавы да 2.630 руб. 00 коп. на адаптацыю і пражыванне. Бюджэтныя сродкі прадугледжвае новая праграма нацыянальна-дэмаграфічнай бяспекі Беларусі, якая будзе прынятая ў першым квартале 2011 года... Z напiсаў(ла)Люты 3, 2011 у 14:45 ...это чтож получается, из наших карманов будут помогать приблудам всяким? Не согласный я! illa напiсаў(ла)Люты 3, 2011 у 14:52 А чаму нельга даваць 1000 даляраў за кожнага народжанага дзіцяці. І плаціць не чужым людзям, якія па незразумелых прычынах не знайшлі сабе месца на ўласнай радзіме. А плаціць нам, беларусам? 2 Zaremba напiсаў(ла)Люты 3, 2011 у 17:59 Ну дык а хто захапiў уладу на Беларусi? Самi ж нашчадкi тых, хто пераязджаў-соўдаўся з месца на месца. Пакiдаюць манаткi у кiбiтку i на новае. I так бясконца.Inhvar напiсаў(ла)Люты 3, 2011 у 21:01 Гэта на дзiцёнка 250 т. а на iншаземца 1000дал.Ну цi не генацыд тутэйшыя?! Кнехт напiсаў(ла)Люты 3, 2011 у 21:25 ...Тымі "дэмаграфічнымі ножніцамі" трэба адрэзаць, нарэшце, яйцы аднаму таварышу - тады ўсё стане на свае месцы. Бо палітычная эміграцыя - не "натуральнае змяншэнне насельніцтва", а наступствы генацыду беларусаў.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 02:21:09 от enn »
|
|
|
|
|
|
enn
|
"Сон розуму параджае пачвары"
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Прыбыла наступная партыя чырвона-зялёных...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 12:32:52 от enn »
|
|
|
|
|
aless
|
и я в живую знаю только одного человека, проголосовавшего за ...
я тож.это моя бабушка, она уже не ходит. и очень много тех, кто наплевал: что, мол, изменится, мой голос не решает, и тд У меня тоже-только теща.Пусть U_R_A приедет к нам и поговорит с народом,а не верит хрен знает кому.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
enn
|
Можна было б загрузіць яшчэ фотак, але не хочацца іх псаваць. Прыходзіцца з 1000 кб (стандартны памер больш-менш прыстойнага фота) калечыць да 400 ці менш...(( Добавлено: 02 Июль 2011, 10:27:55 http://www.svaboda.org/content/article/24252742.htmlКалі ў вас дрэнны настрой - паглядзіце гэтую перадачу з удзелам расейскіх і беларускіх шызафрэнікаў, прысвечаную адносінам паміж Расеяй і Беларуссю...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 10:27:55 от enn »
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Ещё вчера хотел выложить. Но NN сами подставили комментарии, и дуракам даже думать не надо. http://nn.by/?c=ar&i=68123Россия идёт!
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
aless
|
быть вы не демократ, а потенциальный диктатор - пытаетесь навязать власть меньшинства большинству.. обычно залетные украинцы на этом форуме вели себя по другому, ты ведешь себя как обычный типичный мантырасияцкий тролль. Лучше нас знает, что у нас происходит. Ты уверен, что официальные цифры совпадают с реальными цифрами процентов, проголосовавших за кандидатов? Я как житель Беларуси ( акцентирую внимание жителей россии на этом слове, ибо по нормам беларуского и русского языков это правильное написание ) в этом не уверен. У меня разнообразный круг знакомых и я в живую знаю только одного человека, проголосовавшего за ... Почему-то все остальные были не за ... . На счет процентов-ты прав.У меня тоже только один из знакомых голосовал за АГЛы,и та -теща.У нас же пенсия больше,чем у многих-зарплата.ШОС.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
werdikt
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Якім ІП піпец? Гэтым? Большинство белорусских индивидуальных предпринимателей — это обычные торговцы дешевой одеждой и обувью из Турции, Китая, Польши и России. В Белоруссии больше 200 тыс. частных предпринимателей — и это при том, что в стране менее 6 млн человек экономически активного населенияНу дык гэта натуральны працэс. Проста беларускі бізнес набывае цывілізаваныя рысы. І менавіта пра гэта гаворыцца у прапанаваным табой артыкуле. Парадоксально, но стереотипы, что в Белоруссии сложно работать, во многом развеял кризис. Бизнес-климат в Белоруссии, как бы ни ругали эту страну за отсутствие свобод комбатанты информационных войн, очень гостеприимный. Согласно восьмому ежегодному отчету Doing Business-2012, опубликованному Всемирным банком 20 октября прошлого года, Беларусь заняла 69 место из 183 стран мира по легкости ведения предпринимательской деятельности, почти вдвое (!) обогнав Россию (120-е место) и Украину (157-е) и приблизившись к Польше.
Рейтинг DB учитывает несколько ключевых показателей, по которым Белоруссия очень крепка. Так, по легкости открытия бизнеса эта страна находится на девятом месте в мире, по процедуре регистрации собственности — на четвертом, по обеспечению контрактов — на 14-м, по получению разрешения на строительство — на 44-м.
В отличие от РФ, ситуация в Белоруссии – управляемая: распоряжения власти выполняются, коррупция не блокирует работу административных механизимов.
Так што, у гэтым плане ўсё пуцём. І мяркуючы па дынаміцы развіцця заканадаўства ў гэтай галіне, будзе яшчэ "пуцёвее". Добавлено: 12 Март 2012, 11:53:56
Я не знаю, что мы можем восхищаться. Город является холодным и безжизненным. bvnor, ты ж казаў, што цябе ў Беларусь не пусцілі. Адкуль ты ведаеш, што Мінск "холодный и безжизненный"? Асацыяцыі з "рэжымам"?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Рейтинг DB учитывает несколько ключевых показателей, по которым Белоруссия очень крепка. Так, по легкости открытия бизнеса эта страна находится на девятом месте в мире, по процедуре регистрации собственности — на четвертом, по обеспечению контрактов — на 14-м, по получению разрешения на строительство — на 44-м. Это всего лишь теория, на практике это совсем другое. Беларусь, страна, где экономика правит один человек, который может делать все указы. До тех пор, как Лукашенко и его сыновья правит в Беларуси не будет инвестировать основной капитал  . В Польше тоже не очень хорошо с экономикой. Например, в Варшаве не так привлекательны, как Лондон, с точки зрения инвестиционной привлекательности. http://serwisy.gazetaprawna.pl/nieruchomosci/artykuly/600719,warszawa_wyprzedzila_paryz_jest_druga_w_europie_pod_wzgledem_atrakcyjnosci_inwestycyjnej.html
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
mister.apet
|
Я не знаю, что мы можем восхищаться. Город является холодным и безжизненным. Последние архитектуры кошмарной.
Минск очень похож на этот город. Зачетный высер. С такой высоты и Минск, и Москва, и Варшава будут одинаково похожи, холодны и безжизненны.  Хотя если честно - послевоенная застройка центра Минска меня тоже не впечатляет.
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
sol
|
Я читал хвалебные репортажи из Беларуси и Минска. А в чем заключается хвалебность этого репортажа?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
неманский
|
Хотя если честно - послевоенная застройка центра Минска меня тоже не впечатляет. Меня вообще не впечатляет советская застройка многоэтажными курятниками. И тут Польша от Беларуси практически не отличается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Это всего лишь теория, на практике это совсем другое. Адкуль табе ведаць пра практыку? Ты што, тут бізнес вёў? Праблемы тут маюць толькі хітрапопыя "бізнесмены", сумленным - зялёная вуліца ў рамках закону. Слухай, bvnor, ты ўсё плачаш, што цябе "сатрапы" не пусцілі ў Беларусь. Што ты за гусь такі? Да нас прыязджаюць тысячы грамадзян ПР і ніякіх праблемаў, а табе, чамусьці, ад варот паварот. Нешта тут не тое...
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Слухай, bvnor, ты ўсё плачаш, што цябе "сатрапы" не пусцілі ў Беларусь. Што ты за гусь такі? Да нас прыязджаюць тысячы грамадзян ПР і ніякіх праблемаў, а табе, чамусьці, ад варот паварот. Я постараюсь в этом году. Подать заявку на визу не в Варшаве a Белостоке. http://labadzenka.by/wp-content/uploads/2010/04/x_b39c7c79.jpg
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
mister.apet
|
и кто из изображенных на фото ты?  С таким пионэрским галстуком и не пускают, не поверю.
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
|
bvnor
|
Праблемы тут маюць толькі хітрапопыя "бізнесмены", сумленным - зялёная вуліца ў рамках закону. Лукашенко дал Лукашенко принял.Фермер, спортсмен и великий экономист, три в одном. Да здравствует стабильной, экономический закон. http://news.Тут/economics/278622.html
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Слухай, bvnor, ты ўсё плачаш, што цябе "сатрапы" не пусцілі ў Беларусь. Што ты за гусь такі? Да нас прыязджаюць тысячы грамадзян ПР і ніякіх праблемаў, а табе, чамусьці, ад варот паварот. Я постараюсь в этом году. Подать заявку на визу не в Варшаве a Белостоке. http://labadzenka.by/wp-content/uploads/2010/04/x_b39c7c79.jpgАга, файны помысл. Вось у такім гальштуку і ідзі да консульства ў Беластоку, піянер. Шчыра табе зычу, калі ты добры чалавек, прыехаць і на ўласныя вочы паглядзець на "апошні аплот еўрапейскай дыктатуры".
|
|
|
|
|
|
|
|