Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:08:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Беларусь пад акупацыяй

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларусь пад акупацыяй  (Прочитано 404529 раз)
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2310 : 22 Январь 2011, 22:37:21 »

http://www.kp.ru/daily/24610.5/780307/
Будут все сидеть в тюрьме по закону

...Мы зашли с малышом в кабину. Скажу честно, неделя последняя была шантаж с его стороны. Конфету не дам, потому что много шоколада – это аллергия для малыша, вы это, наверное, знаете. Конфету не дам… «Я за тебя голосовать не буду». «Я буду за Статкевича голосовать. Я буду за Некляева голосовать». Всех выучил. Когда они выступали, он кричал мне: «Выключи этот телевизор». Я говорю: «Я не имею права, у нас демократия». «Ты же президент, ты все можешь! Выключи, почему они это говорят?». И он меня шантажировал. Заходим в кабинку, он берет этот лист и начинает читать. Он хорошо читает. Снизу.  «О, о, папа, вот тут вот Лукашенко Александр Григорьевич». Я говорю: «Так за кого ты будешь голосовать?». «Ну ладно, за тебя проголосую». Поэтому я проголосовал за себя первый раз в своей жизни. И то с подачи ребенка...
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #2311 : 22 Январь 2011, 22:49:32 »

http://www.kp.ru/daily/24610.5/780307/
Будут все сидеть в тюрьме по закону

...Мы зашли с малышом в кабину. Скажу честно, неделя последняя была шантаж с его стороны. Конфету не дам, потому что много шоколада – это аллергия для малыша, вы это, наверное, знаете. Конфету не дам… «Я за тебя голосовать не буду». «Я буду за Статкевича голосовать. Я буду за Некляева голосовать». Всех выучил. Когда они выступали, он кричал мне: «Выключи этот телевизор». Я говорю: «Я не имею права, у нас демократия». «Ты же президент, ты все можешь! Выключи, почему они это говорят?». И он меня шантажировал. Заходим в кабинку, он берет этот лист и начинает читать. Он хорошо читает. Снизу.  «О, о, папа, вот тут вот Лукашенко Александр Григорьевич». Я говорю: «Так за кого ты будешь голосовать?». «Ну ладно, за тебя проголосую». Поэтому я проголосовал за себя первый раз в своей жизни. И то с подачи ребенка...

абнять и плакать.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Papanja
Злобный Флудер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2312 : 22 Январь 2011, 23:24:37 »

а до сих пор он бедолага голосовал за оппозицию а тут байстрюк ума нашуфлял

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2313 : 22 Январь 2011, 23:58:34 »

http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=74456&newsPage=0
Конвейер репрессий. Итоги 10 января

...«По моему мнению, все это делается с одной целью - успокоить одного человека в Беларуси, который очень испугался, что может потерять власть, не спал три ночи. И теперь все службы занимаются тем, чтобы его успокоить. Поэтому и ведутся все эти обыски, делаются соответствующие отчеты. И направлено все на то, чтобы этот человек хорошо спал».

Добавлено: 23 Январь 2011, 00:01:38
http://www.svaboda.org/content/article/2283756.html
Такія розныя інаўгурацыі

* uguratio-progressio210111.jpg (41,1 Кб, 650x142 - просмотрено 458 раз.)
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2314 : 23 Январь 2011, 16:20:04 »

«По моему мнению, все это делается с одной целью - успокоить одного человека в Беларуси, который очень испугался, что может потерять власть, не спал три ночи. И теперь все службы занимаются тем, чтобы его успокоить. Поэтому и ведутся все эти обыски, делаются соответствующие отчеты. И направлено все на то, чтобы этот человек хорошо спал».
Похоже на правду: - не дай Бог попадешься под горячую руку хозяина  Смеющийся
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2315 : 23 Январь 2011, 18:47:40 »

http://чарт.org/ru/news/2011/1/17/35276/
Светлана Лебедько: Они 40 минут ломали нашу железную дверь

...
И.Т.: Как проходило задержание вашего супруга?

С. Л.: Вначале они нам позвонили посреди ночи в дверь и сказали, что на нас жалуются соседи снизу, т.к. мы, якобы, шумим. Они попросили открыть дверь для разговора. Я им объяснила, что мы уже давно спим и никаких жалоб на нас поступать, в принципе, не может, потому что у нас тишина и порядок. После этого они в течение 40 минут ломали нашу железную дверь. Когда им все-таки удалось выломать дверь, они ворвались в квартиру, выкрутили руки мужу и, надев на него наручники, уволокли моего мужа.

Никаких последующих объяснений, почему они это сделали, дано не было. Больше 24 часов я не знала, где он находится. И только после моей жалобы в прокуратуру, они (представители правоохранительных органов – И.Т.) позвонили мне и сказали, что он в СИЗО КГБ.

Добавлено: 23 Январь 2011, 18:58:19
http://nn.by/?c=ar&i=49343
Расійскі Першы канал пра інаўгурацыю: «Мы удержали… одержали победу»

...расійскае ТВ параўнала сёлетнюю інаўгурацыю з папярэднімі. Звернута была ўвага і на фрэйдаўскую агаворку Лукашэнкі ў часе сваёй кароткай прамовы: «Мы удержали… одержали победу».

...Лукашэнка ўпэўнены — тыя, хто апынуўся ў турмах, апынуўся там па заслугах:

— Ніякіх «Майданаў» і ніякіх «Плошча» нашаму грамадству не пагражае. Бяспека і стабільнасць беларускага дома мы зберажэм ад любых інтрыг звонку і знутры. Бо любая ўлада, тым больш калі яна улада народа, павінна ўмець сябе абараняць.

Абараняць, на думку паплечнікаў Лукашэнкі, ёсць, што. Прэзідэнту дзякуюць за светлую сучаснасць і яшчэ больш светлае будучыню....

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2316 : 27 Январь 2011, 12:46:00 »

http://чарт.org/ru/news/2011/1/26/35538/
Лукашенко больше не мечтает о российском троне (видео).

Архивная запись с оговоркой так называемого президента Беларуси о том, что он является первым президентом России, стала хитом в русскоязычном интернете...

...На самом деле, запись была сделана во время встречи с белорусскими учеными несколько лет назад. С тех пор амбиции диктатор несколько поумерил...

Николай, 15:19, 26.01
... Подумаешь, страну попутал, с кем не бывает...

Нервный дохтур, 16:00, 26.01
Мосх не сработал вовремя.

ger, 16:40, 26.01
а царь то,того..сумашедший !

Zl, 17:45, 26.01
А кто сквзал, что это была оговорка?

543, 19:51, 26.01
... На российский трон много самозванцев пыталось лезть и корону российской империи поносить... вот и плешивый мечтал "царем" всея руси поправить - но облом вышел сказали что рожей не вышел и его отправили опять белорусский колхоз поднимать, дык он его развалил!!!

* 20110117_tsar_lulu2.jpg (35,85 Кб, 250x180 - просмотрено 694 раз.)
Сокол31
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2317 : 31 Январь 2011, 14:49:30 »

Кстати, слухи о голодной Украине слегка преувеличены... ))
Некоторые мЭстные патриоты считают, что только в Белоруссии люди счастливо живут на 657 руб. 50 коп. А в остальных местах только страдают.

Гнездо белорусской оппозиции: http://alternativa100.unoforum.ru/?0-5
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2318 : 04 Февраль 2011, 01:49:04 »

http://nn.by/?c=ar&i=49953
Беларусь робіць стаўку на прыцягненне мігрантаў з Расіі і СНД.

Кожная сям’я мігрантаў, якія ўязджаюць на тэрыторыю Беларусі ў 2011 годзе, атрымае ад дзяржавы да 2.630 руб. 00 коп. на адаптацыю і пражыванне. Бюджэтныя сродкі прадугледжвае новая праграма нацыянальна-дэмаграфічнай бяспекі Беларусі,
якая будзе прынятая ў першым квартале 2011 года...

Z напiсаў(ла)Люты 3, 2011 у 14:45
...это чтож получается, из наших карманов будут помогать приблудам всяким? Не согласный я!

illa напiсаў(ла)Люты 3, 2011 у 14:52
А чаму нельга даваць 1000 даляраў за кожнага народжанага дзіцяці. І плаціць не чужым людзям, якія па незразумелых прычынах не знайшлі сабе месца на ўласнай радзіме. А плаціць нам, беларусам?

2 Zaremba напiсаў(ла)Люты 3, 2011 у 17:59
Ну дык а хто захапiў уладу на Беларусi? Самi ж нашчадкi тых, хто пераязджаў-соўдаўся з месца на месца. Пакiдаюць манаткi у кiбiтку i на новае. I так бясконца.

Inhvar напiсаў(ла)Люты 3, 2011 у 21:01
Гэта на дзiцёнка 250 т. а на iншаземца 1000дал.Ну цi не генацыд тутэйшыя?!

Кнехт напiсаў(ла)Люты 3, 2011 у 21:25
...Тымі "дэмаграфічнымі ножніцамі" трэба адрэзаць, нарэшце, яйцы аднаму таварышу - тады ўсё стане на свае месцы.
Бо палітычная эміграцыя - не "натуральнае змяншэнне насельніцтва", а наступствы генацыду беларусаў.

* Dunastuja.jpg (45,6 Кб, 264x400 - просмотрено 379 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 02:21:09 от enn » Записан
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2319 : 04 Февраль 2011, 14:47:24 »

http://news.Тут/society/213826.html?utm_source=main_page&utm_medium=logo&utm_campaign=logo_kostiushko    265 год назад, 4 лютага 1746 года, у маёнтку Мерачоўшчына (паблізу мястэчка Косава, цяпер — Iвацэвiцкi раён) нарадзіўся хлопчык, якому наканавана было стаць асобай планетарнага маштабу. Сёння імя Андрэя Тадэвуша Банавентуры Касцюшкі шырока ўкаранёнае ў сусветную тапанiмiку.

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2320 : 06 Март 2011, 20:05:34 »

"Сон розуму параджае пачвары"

* Ploschzca1943.jpg (48,19 Кб - загружено 119 раз.)
* Ploschzca2010.jpg (163,97 Кб - загружено 69 раз.)
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2321 : 30 Июнь 2011, 12:02:34 »

Прыбыла наступная партыя чырвона-зялёных...

* DSC01488_2.jpg (108,36 Кб, 800x600 - просмотрено 287 раз.)
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 12:32:52 от enn » Записан
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #2322 : 30 Июнь 2011, 12:11:54 »

и я в живую знаю только одного человека, проголосовавшего за ...

я тож.это моя бабушка, она уже не ходит. и очень много тех, кто наплевал:  что, мол, изменится, мой голос не решает, и тд
У меня тоже-только теща.Пусть U_R_A приедет к нам и поговорит с народом,а не верит хрен знает кому.

+375 25 7341765
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2323 : 30 Июнь 2011, 12:39:42 »

Можна было б загрузіць яшчэ фотак, але не хочацца іх псаваць.
Прыходзіцца з  1000 кб  (стандартны памер больш-менш прыстойнага фота) калечыць да 400 ці менш...((

Добавлено: 02 Июль 2011, 10:27:55
http://www.svaboda.org/content/article/24252742.html

Калі ў вас дрэнны настрой - паглядзіце гэтую перадачу з удзелам расейскіх і беларускіх шызафрэнікаў, прысвечаную адносінам паміж Расеяй і Беларуссю...

« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 10:27:55 от enn » Записан
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2324 : 10 Февраль 2012, 13:24:11 »

Ещё вчера хотел выложить. Но NN сами подставили комментарии, и дуракам даже думать не надо.
http://nn.by/?c=ar&i=68123
Россия идёт!

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #2325 : 17 Февраль 2012, 23:19:57 »

быть вы не демократ, а потенциальный диктатор - пытаетесь навязать власть меньшинства большинству..
обычно залетные украинцы на этом форуме вели себя по другому, ты ведешь себя как обычный типичный мантырасияцкий тролль. Лучше нас знает, что у нас происходит.  Ты уверен, что официальные цифры совпадают с реальными цифрами процентов, проголосовавших за кандидатов? Я как житель Беларуси ( акцентирую внимание жителей россии на этом слове, ибо по нормам беларуского и русского языков это правильное написание ) в этом не уверен. У меня разнообразный круг знакомых и я в живую знаю только одного человека, проголосовавшего за ... Почему-то все остальные были не за ... .
На счет процентов-ты прав.У меня тоже только один из знакомых голосовал за АГЛы,и та -теща.У нас же пенсия  больше,чем у многих-зарплата.ШОС.

+375 25 7341765
werdikt
Гость
« Ответ #2326 : 12 Март 2012, 12:12:59 »

http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/03/01/952272.html.     Пипец Ип....
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #2327 : 12 Март 2012, 12:34:57 »

Я читал хвалебные репортажи из Беларуси и Минска.

http://hvylya.org/reports/reports-jurija-romanenko/20797-kak-ja-pobyval-v-krovavom-totalitarizme-belarus-glazami-nesvidomogo-ukraintsa.html

Я не знаю, что мы можем восхищаться. Город является холодным и безжизненным. Последние архитектуры кошмарной.

Минск очень похож на  этот город.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Ліхтарат
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2328 : 12 Март 2012, 12:51:14 »

Якім ІП піпец? Гэтым?

Большинство белорусских индивидуальных предпринимателей — это обычные торговцы дешевой одеждой и обувью из Турции, Китая, Польши и России.
В Белоруссии больше 200 тыс. частных предпринимателей — и это при том, что в стране менее 6 млн человек экономически активного населения

Ну дык гэта натуральны працэс. Проста беларускі бізнес набывае цывілізаваныя рысы. І менавіта пра гэта гаворыцца у прапанаваным табой артыкуле.

Парадоксально, но стереотипы, что в Белоруссии сложно работать, во многом развеял кризис.
Бизнес-климат в Белоруссии, как бы ни ругали эту страну за отсутствие свобод комбатанты информационных войн, очень гостеприимный.
Согласно восьмому ежегодному отчету Doing Business-2012, опубликованному Всемирным банком 20 октября прошлого года, Беларусь заняла 69 место из 183 стран мира по легкости ведения предпринимательской деятельности, почти вдвое (!) обогнав Россию (120-е место) и Украину (157-е) и приблизившись к Польше.

Рейтинг DB учитывает несколько ключевых показателей, по которым Белоруссия очень крепка. Так, по легкости открытия бизнеса эта страна находится на девятом месте в мире, по процедуре регистрации собственности — на четвертом, по обеспечению контрактов — на 14-м, по получению разрешения на строительство — на 44-м.

В отличие от РФ, ситуация в Белоруссии – управляемая: распоряжения власти выполняются, коррупция не блокирует работу административных механизимов.

Так што, у гэтым плане ўсё пуцём. І мяркуючы па дынаміцы развіцця заканадаўства ў гэтай галіне, будзе яшчэ "пуцёвее".

Добавлено: 12 Март 2012, 11:53:56
Я не знаю, что мы можем восхищаться. Город является холодным и безжизненным.
bvnor, ты ж казаў, што цябе ў Беларусь не пусцілі. Адкуль ты ведаеш, што Мінск "холодный и безжизненный"? Асацыяцыі з "рэжымам"?
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2329 : 12 Март 2012, 13:24:55 »

Рейтинг DB учитывает несколько ключевых показателей, по которым Белоруссия очень крепка. Так, по легкости открытия бизнеса эта страна находится на девятом месте в мире, по процедуре регистрации собственности — на четвертом, по обеспечению контрактов — на 14-м, по получению разрешения на строительство — на 44-м.

Это всего лишь теория, на практике это совсем другое. Беларусь, страна, где экономика правит один человек, который может делать все указы. До тех пор, как Лукашенко и его сыновья правит в Беларуси не будет инвестировать основной капитал Смеющийся.

В Польше тоже не очень хорошо с экономикой. Например, в Варшаве не так привлекательны, как Лондон, с точки зрения инвестиционной привлекательности.

http://serwisy.gazetaprawna.pl/nieruchomosci/artykuly/600719,warszawa_wyprzedzila_paryz_jest_druga_w_europie_pod_wzgledem_atrakcyjnosci_inwestycyjnej.html

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2330 : 12 Март 2012, 13:36:07 »

Я не знаю, что мы можем восхищаться. Город является холодным и безжизненным. Последние архитектуры кошмарной.

Минск очень похож на  этот город.

Зачетный высер.  С такой высоты и Минск, и Москва, и Варшава будут одинаково похожи, холодны и безжизненны.  Смеющийся Хотя если честно - послевоенная застройка центра Минска меня тоже не впечатляет.

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #2331 : 12 Март 2012, 14:29:49 »

Я читал хвалебные репортажи из Беларуси и Минска.
А в чем заключается хвалебность этого репортажа?

Вместе мы сильнее!
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2332 : 12 Март 2012, 16:37:51 »

Хотя если честно - послевоенная застройка центра Минска меня тоже не впечатляет.
Меня вообще не впечатляет советская застройка многоэтажными курятниками. И тут Польша от Беларуси практически не отличается.  Смеющийся

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2333 : 13 Март 2012, 00:59:25 »

Меня вообще не впечатляет советская застройка многоэтажными курятниками. И тут Польша от Беларуси практически не отличается.

Я полностью согласен. Это кошмар, даже десятилетия, эти здания будут пугать в Польше. Я хотел бы жить тот момент, когда Польша не будет Дворец культуры и науки. Отвратительно, византийской части. его разрушения, то это будет для меня большой праздник.

https://public.sn2.livefilestore.com/y1psDEyVkA163ThTpaKqlv3s2DpqQGVCA5blFXJIyRJpofYxchi635ogzfaQuMFCAvVDvP-AKnIjj1cRQlDat3dlQ/BezNazwy_Panorama2989a.jpg?psid=1

Ліхтарат
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2334 : 13 Март 2012, 11:33:56 »

Это всего лишь теория, на практике это совсем другое.
Адкуль табе ведаць пра практыку? Ты што, тут бізнес вёў? Праблемы тут маюць толькі хітрапопыя "бізнесмены", сумленным - зялёная вуліца ў рамках закону.

Слухай, bvnor, ты ўсё плачаш, што цябе "сатрапы" не пусцілі ў Беларусь. Што ты за гусь такі? Да нас прыязджаюць тысячы грамадзян ПР і ніякіх праблемаў, а табе, чамусьці, ад варот паварот. Нешта тут не тое...
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2335 : 13 Март 2012, 13:51:34 »

Слухай, bvnor, ты ўсё плачаш, што цябе "сатрапы" не пусцілі ў Беларусь. Што ты за гусь такі? Да нас прыязджаюць тысячы грамадзян ПР і ніякіх праблемаў, а табе, чамусьці, ад варот паварот.

Я постараюсь в этом году. Подать заявку на визу не в Варшаве a Белостоке.

http://labadzenka.by/wp-content/uploads/2010/04/x_b39c7c79.jpg

mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2336 : 13 Март 2012, 14:47:59 »

и кто из изображенных на фото ты?  Смеющийся
С таким пионэрским галстуком и не пускают, не поверю.

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2337 : 13 Март 2012, 15:02:15 »

Принять конкретные меры по недопущению проведения руководителями государственных органов, иных организаций политики принудительной белорусификации и искусственного сокращения использования русского языка в их деятельности»
. http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=125701&newsPage=0

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2338 : 13 Март 2012, 15:23:06 »

Праблемы тут маюць толькі хітрапопыя "бізнесмены", сумленным - зялёная вуліца ў рамках закону.

Лукашенко дал Лукашенко принял.Фермер, спортсмен и великий экономист, три в одном. Да здравствует стабильной, экономический закон.

Смеющийся Смеющийся

http://news.Тут/economics/278622.html

Ліхтарат
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2339 : 13 Март 2012, 15:45:41 »

Слухай, bvnor, ты ўсё плачаш, што цябе "сатрапы" не пусцілі ў Беларусь. Што ты за гусь такі? Да нас прыязджаюць тысячы грамадзян ПР і ніякіх праблемаў, а табе, чамусьці, ад варот паварот.

Я постараюсь в этом году. Подать заявку на визу не в Варшаве a Белостоке.

http://labadzenka.by/wp-content/uploads/2010/04/x_b39c7c79.jpg
Ага, файны помысл. Вось у такім гальштуку і ідзі да консульства ў Беластоку, піянер.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Шчыра табе зычу, калі ты добры чалавек, прыехаць і на ўласныя вочы паглядзець на "апошні аплот еўрапейскай дыктатуры".
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт