Modena
|
2Сирена  ..Эх-хх-ххх... И как же мне Тебя хорошую всётки к нам затащить???... Неужто никак???  ....  ... Боюсь, что никак  Я девушка самостийная и в ряды всяческих там организаций не вступаю.  Хм...а ишо подруга называется...  Ну лан...хоть за поддержку спасиба...  P.S. Ответ в личке прочитал... Успехов Тебе больших!!! Пиши, если что! 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Сирена
|
2 Птах Тимур, а не ты ли это концерты снимал???
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Modena
|
Да, эт он снимал... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Сирена
|
2 Модена Уже знаю. Уже поимела ваши фотки.  Смотрю весело у вас там было... 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
|
Modena
|
Общий сбор в понедельник в 20:00 у меня!!! Если что-то мешает - отзваниваемся!
Всем всего самого-самого!
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Отлично! Кста...твою гитару отремонтили...только у чела пока нет времени отдать мне...на днях с ним созвонюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Ptach
|
Модена обещался тут мой емейлик повесить... ну дык и ладно, самому не влом, раз уж в сети. Народ, ежели кто чего пишет (стихи в виде поэзии, или тексты в виде прозы, или ещё чего интересного), есть предложение продолжить выпуск самиздата LOOK AHEAD. то есть создать девятый номер. все вопросы по емейл: look-ahead@Тут и не ленитесь в строке "тема" что-нибудь писать, а то выбросит письмецо как спам... Кто хочет посмотреть и подержать в руках восьмой номер, сбросьте смсом почтовый адрес: +375295807144 почему на лит. форум не пошёл, спросите вы? по субъективным причинам, не относящимся к форуму вообще. вот.  )
|
|
|
|
|
|
|
Gast
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Группа HATRED обзавелась своим официальным сайтом. Ждём всех HATRED-CHAOS.h17.ru
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Поздравляем HATRED с этим событием!!!  Удачи и толп поклонников коллективу! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Народ!!!!Где можно достать видео концерта ДДТ в Гродно???"!!!!Очень нужно!Народ,кто снимал!!!Откликнитесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Отлично! Кста...твою гитару отремонтили...только у чела пока нет времени отдать мне...на днях с ним созвонюсь! Да кста... созвонитесь там обязательно....
|
|
|
|
|
|
|
qwertz
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А где обещанный рок-магазин (во Флинте объявление видел на концерте)?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
На ЖД (около перрона двухэтажный аквариум такой) Открытие 1 ноября
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А что там будет??? Просто музло, плакатики???
Даешь ДИСТРО!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 01:24:57 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Modena
|
Завтра напишу, если разрешат... 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Сбор в субботу в 19:00 в точке "M"!!! ПРИСУТСТВОВАТЬ ВСЕМ!!! НЕЯВИВШИМСЯ ОТОРВУ БАШКУ!!! Всем удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
О! Может с другом подойду! Если только он не пойдёт каникулы отмечать . Тогда возможно один буду.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
На ЖД (около перрона двухэтажный аквариум такой) Открытие 1 ноября Этот магазин уже месяца четыре собираются открыть но сроки всё откладывают 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
так чё там с концертами, ребята??
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Начиная со второй половины ноября... 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Собираемся у меня в понедёрник 06.11.06 в 20:00!!! Всем удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Пока никакой точной информации дать не можем. Всё выяснится к концу этой недели.
|
|
|
|
|
|
|
<<<PACIF>>>
Гродненец
Erera human est...
|
АУ!!!!!! Глуховато у вас там! А вы слыхали что 19-го в востоке сэйшн будет... СОЦИУМ ТИХИЙ ЧАС НЕКОТОРОЕ ОТСУТСТВИЕ ПУГОВИЦ ИМПЕРИЯ PACIFIC BLUES
|
|
|
|
Я вижу всё...
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
Когда же будет новый session? [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
<<<PACIF>>>
Гродненец
Erera human est...
|
Когда же будет новый session? [smiley=wall.gif] Сказано же - 19 -ГО А завтра т.е. 10-го, в том же востоке тож какой то канцык тока злобский , з дэззззбрингерами [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Я вижу всё...
|
|
|
<<<PACIF>>>
Гродненец
Erera human est...
|
Когда же будет новый session? [smiley=wall.gif] Сказано же - 19 -ГО А завтра т.е. 10-го, в том же востоке тож какой то канцык тока злобский , з дэззззбрингерами [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Я вижу всё...
|
|
|
Толег
|
2 Модена Саня ты куда пропал??? 
|