Modena
|
 |
« : 19 Июль 2006, 21:36:14 » |
|
Первая тема не работает. Всё пишем сюда, т.к. у большинства открывается только 1 стр. ...  ПОЕХАЛИ!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2006, 21:55:08 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Dmitrij
|
Так это, ты б написал то, что написал в предвыдущей теме. А то, что-то там есть, а что - знаешь только ты :-/
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Modena
|
Что я знаю...ничё я не знаю...эт вааще не я был!!!  А если серьёзно, то завтра в 16:00 планируется собрание, но пока ещё не гарантия, что время точно...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 22:04:27 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Modena
|
ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ!!! НЕТ СМЫСЛА ПИСАТЬ В 1ЧАСТЬ ТЕМЫ!!!
Кто знает - передайте остальным!!!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Собрание в четверг в 16:00!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Господа, а какое есть продвижение за полгода существования идеи? Не то чтобы я наезжаю, просто проект мне небезразличен и интересно куда всё это дело двигается 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
1. Вопрос к командам или музыкантам, у которых есть ударная установка! Девушке 17 лет хотелось бы продолжить когда-то начатую работу в данном направлении. (хотя бы иногда поиграть у кого-нить на точке)... 2. Создаётся новая команда! Вокалистка (просто СУПЕР!!! 8-)), гитарист, тексты и музыка есть...но свой материал приветствуется. Создаваемая группа будет ОФИЦИАЛЬНО представлять Гродненский рок-клуб. Господа, а какое есть продвижение за полгода существования идеи? Не то чтобы я наезжаю, просто проект мне небезразличен и интересно куда всё это дело двигается  Приветики, Сергей! Приеду в Москву - расскажу поподробнее. Мне, судя по всему, придётся скоро к вам наведаться... Если кратко... Мы полностью перекроили структуру и политику клуба... Собираемся сделать из всего этого серьёзный коммерческий проект. Уже есть бизнес-план, написанный профессиональным менеджером. На меня будет оформляться лицензия на организацию концертной деятельности. Таких пока в городе только 2...и обладатели их рок-музыкой не занимаются. Там посмотрим, что получится. Сейчас главное для нас- серьёзные инвесторы и отсутствие людей, которые кричат, что рок и деньги несовместимы...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2006, 21:48:52 от Modena »
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Сколько человек зарегистрировалось?
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Приветики, Сергей! Приеду в Москву - расскажу поподробнее. Мне, судя по всему, придётся скоро к вам наведаться... Если кратко... Мы полностью перекроили структуру и политику клуба... Собираемся сделать из всего этого серьёзный коммерческий проект. Уже есть бизнес-план, написанный профессиональным менеджером. На меня будет оформляться лицензия на организацию концертной деятельности. Таких пока в городе только 2...и обладатели их рок-музыкой не занимаются. Там посмотрим, что получится. Сейчас главное для нас- серьёзные инвесторы и отсутствие людей, которые кричат, что рок и деньги несовместимы... Инвесторы?.. Гм.. Тяжковато будет. Но всё возможно  А Ты когда в Москву?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Всё зависит от моих финанссовых возможностей... Но вообще, буду стараться побыстрее... Я за одну поездку ещё и Питер хочу навестить...недешёвое удовольствие...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Сколько человек зарегистрировалось? Для официальной гос. регистрации уже хватает вполне. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Всё зависит от моих финанссовых возможностей... Но вообще, буду стараться побыстрее... Я за одну поездку ещё и Питер хочу навестить...недешёвое удовольствие...
Питер это классно! Я недавно ездил на прогулку. Хороший город, воздух не в пример чище московского и люди другие, пафоса поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
2 Modena Кста, как там Лена Машошина? Я ее на фотке видел какой-то, ты выкладывал. Она вроде как отношение к Клубу имеет  Привет передавай! Скажи, от Сереги из Москвы, она поймет =)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 13:59:44 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Modena
|
Я передавал уже...ещё несколько дней назад  Про Питер...прав на все 100...После Гродлно мой самый любимый город... Правда, Москва немного ближе с некоторых пор стала...но эт уже к теме не относится... Всем! СОБРАНИЕ В 18:00!!!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Клубу срочно нужен сайт!!! Кто чем может помочь? Есть хотя б знающие html любители?
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
я думаю надо с начало с помещением решить
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Modena
|
Такс-сс-ссс... Собрание завтра в 18:00 Темы:
п.1 Помещение (есть пара вариантов) п.2 Рок-вечеринка в конце августа (кто будет тормозить - останется за бортом) п.3 Издание сборника Гродненской рок-музыки на CD (п.2)
мой тел., как и прежде 72-18-64
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
такс... завтра я не смогу... придёт наш вокалист.... это раз... насчёт рок-феста на Галере..... я сча веду переговоры с Без Билета-по-мойму это самая крутая бел группа в своём стиле на сегоднешний день... если они смогут приехать, то это будет кул.... хэлрайдеры уже будут... это два... а на Галере то мест человек на 150.. не больше! похоже VIP пати делать придёться!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Без билета??? На Галере? Заманчиво звучит... я бы пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
такс... завтра я не смогу... придёт наш вокалист.... это раз... насчёт рок-феста на Галере..... я сча веду переговоры с Без Билета-по-мойму это самая крутая бел группа в своём стиле на сегоднешний день... если они смогут приехать, то это будет кул.... хэлрайдеры уже будут... это два... а на Галере то мест человек на 150.. не больше! похоже VIP пати делать придёться! Ну и где был ваш вокалист???!!!  Несерьёзно, таварисчи... Значицца так... Время проведения: 2 сентября Место: Галера Информационный спонсор: газета Вечерний Гродно Состав исполнителей: продолжаем набор Всем желающим участвовать в мероприятии заявить о себе в самые кратчайшие сроки! Кто не успеет - окажется, как я уже писал, за бортом! (учтите, что это на галере...так что будет холодно и мокро!) Следующее собрание команды клуба во вторник в 20:00
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
короч по разным причинам ни у кого не получилось... больше объяснять не буду... бессмысленно... Саша тебе позвонит наши барабасы.....
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Должен быть. Пора уже...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Ловлю на слове!  Ты сам играть не собираешься случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Не получится. Наш вокалила сваливает и с барабанами трабл 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
GALAFINOL!!!
Срочно свяжитесь с клубом!!! СРОЧНО!!! 72-18-64 - мой домашний 207-94-47 - Сергей 267-24-85 - Инесса
|
|
|
|
|
|
|
Shym
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет, Гродно! Беспокоит Могилев и ЦЕНТР ЖИВОГО РОКА в моем лице. На форуме сайта www.morok.ru ваша тема временно удалена. Вопросы, связанные с сотрудничеством, лучше решать в приватных форумах (можем сделать и обсуждать наши совместные проекты - узким кругом - ваши ребята+наши) или по е-мэйлу. На письмо тов. Скалы я ответил в личный ящик, но ответа не получил. ЗЫ: Наш сайт в очередной раз подвергся глобальной реконструкции. К концу августа он должен полноценно заработать и тогда разместим ссылки на ваши дела и т.д. Давайте дружить! Надо совместно вытеснять музыкальную гегемонию Минска. Могилев пока рубится в одиночку и успехи есть!  Присоединяйтесь!!! Но пасаран!
|
|
|
|
|
|
|
Shym
Новенький
|
И еще, я не молодой гродненец. Я олдовый могилевчанин и ваще - человек мира!
|
|
|
|
|
|
|
Shym
Новенький
|
Ребята из Гродно! Бегло пробежал по вашему форуму и поразился бедноте информации и вообще - происходящего. Как рок-журналисту и исследователю, хотелось бы получить более полную информацию о жизни в вашем городе. Подскажите, если не трудно, письмом на shymy@list.ru - ваши яркие музыкальные городские ресурсы - сайты, порталлы и т.п. Очень хочу выйти на гродненские группы - любого толка - от панк-рока, до реггей и психодела и услышать записи. Желающих могу снабдить ссылкакми на могилевское музло, бесплатно доступное к скачиванию в Интернете.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2 Shum музыки и групп хороших у нас много, но все они позашивались по углам и вылазить не хотят.... 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Modena
|
Всем привет! Чтоб никто не удивлялся...тов. Скала на могилёвском форуме - я.  Приятно, что реакция на мой запрос последовала столь оперативно... Итак... выполним просьбу Могилёва? Делимся инфой. В ближайшие пару дней будет выложена полная информация по концерту на Галере. Мероприятие перенесено на 1 сентября. В списке участников - 9 команд...могут появиться ещё пару названий... Точнее немного позже всё напишем... 2Shym Сожалею, но в моём ящике на Вашем форуме только одно письмо...  :-?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 22:43:46 от Modena »
|
|
|
|
|
|