DedMOro3
Гость
|
Ну вот.. 1 сентября... А я в Москве буду сидеть... пля.
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
В ближайшие пару дней будет выложена полная информация по концерту на Галере. Мероприятие перенесено на 1 сентября. В списке участников - 9 команд...могут появиться ещё пару названий... Точнее немного позже всё напишем...
а где билетики брать??
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Ребята из Гродно! Бегло пробежал по вашему форуму и поразился бедноте информации и вообще - происходящего. Как рок-журналисту и исследователю, хотелось бы получить более полную информацию о жизни в вашем городе. Подскажите, если не трудно, письмом на shymy@list.ru - ваши яркие музыкальные городские ресурсы - сайты, порталлы и т.п. Очень хочу выйти на гродненские группы - любого толка - от панк-рока, до реггей и психодела и услышать записи. Желающих могу снабдить ссылкакми на могилевское музло, бесплатно доступное к скачиванию в Интернете. хе-хе-хе... по опросу (точно не скажу, но помойму МГ) Гродно занимает 2-ое место по музыкальности в Белораше... так вот у нас есть 10-ок отличных команд, штук 30-40 середнячков и неисчислимое кол-во подвальных групп... Гродно ох как музыкален.. тока с концертами сложновато...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
В ближайшие пару дней будет выложена полная информация по концерту на Галере. Мероприятие перенесено на 1 сентября. В списке участников - 9 команд...могут появиться ещё пару названий... Точнее немного позже всё напишем...
а где билетики брать?? Билетики будут продаваться как в клубе, так владельцами Галеры. Более точная информация немного позже...к середине следующей недели примерно...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Kaetana
Молодой Гродненец
Я люблю...
|
Саша! К тебе огромная просьба: если кто-либо интересуется контактами, выкладывай их в личку интересующимся лицам, а то меня аж передёрнуло, когда я свой номер увидела!
К интересующимся предстоящим мероприятием: будет интересно и весело, только если вы сами будете в этом участвовать!!! Не знаю, возможно, в наших широтах не принято быть самим частью перфоманса, что вызывает отсутствие отдачи зала, вялое восприятие... но это очень даже зря! Так публика сама себе портит праздник. Мы сделаем для вас всё. Всё возможное - лишь бы вам было хорошо. Только не будьте занудами - расслабьтесь и получайте удовольствие. а ещё лучше - поддержите нас!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
ДОЖДАЛИСЬ!!!  Рок-вечерина "СКАЛА" состоится 1 сентября Место проведения - "Галера" (у левонабережной) Начало в 18:00 Для Вас играют и поют: *ТИХИЙ ЧАС *ND.ПАНДА (Волковыск) *MINERVA *БЕС ПАНИКИ *LAND OF LAKES (Волковыск) *ПРОЩАЙ, РАДИО *ДЖИН-ТОНИК *PACIFIC BLUES *СОЦИУМ *ЭЛЕН И РЕБЯТА В программе вечерины: конкурсы и лотерея. В конце концерта - конкурс красоты для представительниц прекрасного пола! Главный приз для красавицы: ...эээ...нет...не скажу...  Кто придёт - тот сам увидит...  Информационный спонсор концерта: газета "Вечерний Гродно" Информационный партнёр концерта : газета "Молодёжный курьер" Стоимость билета - 5000 р. Билеты будут продаваться в день концерта на самой Галере. Наши координаты: 72-18-64 Modena 7-866-341 Карамазов или оставляйте сообщения в личке. Всем всего самого-самого!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 21:34:08 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А бумажки из горисполкома уже собрали?..
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Конечно! ВСЁ ГОТОВО! РАБОТАЕМ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 22:11:06 от Modena »
|
|
|
|
|
MShmel
|
хе-хе-хе... по опросу (точно не скажу, но помойму МГ) Гродно занимает 2-ое место по музыкальности в Белораше... так вот у нас есть 10-ок отличных команд, штук 30-40 середнячков и неисчислимое кол-во подвальных групп... Гродно ох как музыкален.. тока с концертами сложновато... Калі ўлічваць, што ў апытаньні Горадню выбралі ажно 9 (!) чалавек, а зь іх каля 6 папрасіў прагаласаваць я, то дадзеныя насамрэч аб'ектыўныя У астатнім згодны з табою, _Shagrath_
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Всем группам, желающим попасть на сайт рок-клуба!!!
С вас материал для заливки!
Принимается:
аудио, видео, информация о группе в формате word (обязательно! без неё данные не принимаются!), фото, адреса собственных сайтов и т.д.
Сроки очень сжатые, так что, не тормозите, пожалуйста!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 21:51:51 от Modena »
|
|
|
|
|
Слон
|
Концерт просто супер. Все молодцы. Спасибо организаторам!!!
Когда намечается следующая вечерина?
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Концерт просто супер. Все молодцы. Спасибо организаторам!!!
Когда намечается следующая вечерина? Рады, что вам понравилось!  Следующий концерт планируется на октябрь, но это пока только планы. До конца этого месяца вряд ли будет подробная информация...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Блин.. А меня не было.. Фотки-то хоть есть?... Очень Вам всем завидую.... Эх...
|
|
|
|
|
|
|
Kaetana
Молодой Гродненец
Я люблю...
|
Фотки есть! Спасибо за отзывы! А ведущего я собственноручно утоплю в Немане(хотя он тоже молодец - делал что мог!) НУ ПРОСТИТЕ ЕГО!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ptach
|
вопщем и фцелом мне тоже понравилось. первый блин не вышел как там ф пословице или поговорке. гы. а фотки есть. подтверждаю, потому как сам фотографировал  скоро выложатъ.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Блин.. А меня не было.. Фотки-то хоть есть?... Очень Вам всем завидую.... Эх... Фотки есть и много... Завтра или послезавтра начнём выкладывать и этой теме и тут: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1156097531/71#71Не печалься, Серёга! Концерт не последний!!! Теперь нам можно писать на мэйл: RockSkala@Тут
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 22:17:16 от Modena »
|
|
|
|
|
Modena
|
Такс... Мы обещали, что скоро будем выходить на нормальный республиканский уровень... Выходим. Первый проект в рамках сотрудничества Восток-Запад - обмен группами на концерты между Гродно и Могилёвом. Из Могилёва планируется на 21 сентября (будет проводиться панк-концерт....подробнее о нём попозже) группа "ЭF5" Сайт с информацией: http://www.realmusic.ru/f5 Взамен мы отправляем свою команду на вручение музыкальных премий НАШЕго РАДИО в Могилеве. Сайт с информацией: http://nashe.name/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?3279Предупреждаем сразу...отбор будет крайне жёсткий! Всем удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
эф5 рульные челы  на НАШЕм в Могилёве постоянно, выступали на нашествии в этом году, играют интересно и живо, к слову в гродно не слышал ничё подобного.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Да, ребята весьма интересные  ... Вопрос в том, кто поедет от нас по обмену...
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
чё на счёт фоток?
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
|
Modena
|
фотки тут: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=dereferer;url=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1156097531/71;anch=71Касательно стиля: ПАНК (на оч-чень высоком уровне...) Небольшая информация от наших партнёров из Могилёва: Сообщаем вам, что ЦЕНТР ЖИВОГО РОКА для всех, кто нас любит и тем более - для тех, кто не любит, начал на волнах НАШЕГО РАДИО МОГИЛЕВ - 98,6 FМ ( www.nashe.name) радио цикл музыкальных передач МЫШЕЛОВКА, рассказывающей о живой музыке, ЦЖР и не только... Первая передача посвящена выходу нового альбома могилевской группы ОБАЯНИЕ НЕВОВЛЕЧЕНОСТИ "Ребро", однако будет много интересного и помимо этого... Дебют МЫШЕЛОВКИ должен был состояться 3-го сентября, но по техническим причинам был перенесен на сегодня, 10-го сентября. Ровно в полночь мы начинаем. Не забудьте в 24.00 вывернуть ручки своего радио на 98,6 ФМ. Будьте с нами! Для тех, кому не терпится получить передачу "без купюр" и в хорошем качесте, могут обратится в Могилеве по телефонам.: Дима "Дым" 7-41-53-63, Александр "Гаррик" 2-40-20-07. Скачать передачу можно и в Интернете, в 64-м битрейде, зайдя по адресу: http://myshelovka.odeo.ru/ Однако Вся необходимая информация о МЫШЕЛОВКЕ находится на сайте www.morok.ru. Обсудить передачу и поделиться своими мыслями критическими замечаниями можно на форуме сайта. С уважением, ЦЕНТР ЖИВОГО РОКА. Можете делиться впечатлениями и в данной теме... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2006, 23:30:28 от Modena »
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Главное, чтоб эф5 без палатки ехали 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
KhTuLu
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Палатки все остались в эммаусе.... и по д Рязанью, больше нэмае.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да.. Моя палатка осталась на НАШЕСТВИИ.... Точнее, в автобусе. Забыл, блин. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ptach
|
народ, кто в рашу ехать собирается? нужен диск питерской группы "джан ку", альбом "последняя капля". а то в беларуси только одна точка продает. в минске. 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Так что там с панком???
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|