_Shagrath_
|
будет.... при участии Эстонских, минских и наших родных коллег......
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
будет.... при участии Эстонских, минских и наших родных коллег...... а подробнее??? Что? Где? Когда?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
Сеня уже 19-е... инфы все нет... неужели так и останется просто очередным начинанием и недоделанием???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
KhTuLu
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
21 сентября Гродно 18:00 Chaos 2006 Action: Punk Revolution # 2 Fest с участием групп IQ Zero (Эстония), Hatred, Destroyers, RDS, эF5. Справки по тел. 265-51-50, 559-35-85. :: ДК КСМ
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Окончательное место проведения следующее: 21 сентября участники группы IQ Zero (Эстония), Hatred(бывшие The Panks), Destroyers(Минск), RDS, эF5(участники Нашесквие 2006). Клуб Флинт Цена 6000 р.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Ps Начало 18 00
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2006, 16:02:29 от slamman »
|
|
|
|
|
Walter
|
а чегго так дешево?))))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Патамушта в читверГ
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Точная инфа для тех, у кого вопросы остались... 21 сентября. Четверг. Ночной клуб ФЛИНТ Очередной концертный проект рок-клуба "СКАЛА" PUNK-UNITED FEST Начало 18:00 Стоимость билета 6000 Для ВАС играют и поют: HATRED (Гродно) RDS (Гродно) DESTROYERS (легенда Минского андеграунда, Punk-hardcore) I.Q.ZERO (культовая эстонская команда, Punk87) ЭF5 (Могилёв, участники НАШЕствия, Positive-punk) Все вопросы по тел. 282-38-35 и 786-63-41 НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОМА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!  А если кто-то считает, что слишком дёшево, то ему персонально продадим билетик раза эдак в 4 дороже... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
KhTuLu
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Modena, свяжитесь с ЭF5, уточнить кое-какие детали нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Ну и чё ржёшь???...  Объясни хоть народу...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Jakob von Gunten
|
типа always look on the bright side of life потому и смеюсь чтоб не плакать
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
Jakob von Gunten
|
кстати Модена мы как то видимо виделись по страшной пьяни на перекрёстке возле госпиталя часа в три ночи или это не ты был?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
карамазовых знаю только братьев остальных не помню а смеяться я теперь часто буду так сегодня получилось эдакий заведённый будильник
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
...а смеяться я теперь часто буду так сегодня получилось эдакий заведённый будильник ЗАКУСЫВАТЬ НАДА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
когда закусываешь удила, Модена, смех выходит сдавленный ржание скорее
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 23:50:03 от Modena »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не флудить! готовимся к концерту... алкаши! 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Отчет о "походе на панк-канцык во Флинт". Пришел в 17.55, думаю надо зайти, пивка взять, столик занять, чтоб клева слышно и видно было.. А не тут то было... НАчало то блин откладывается и откладывается... Отмазка типа на эстонцев - типа опаздывают... ЗЫ №1. Хоть один уважающий ся коллектив позволит се такое???
Дальше лучше. Изнурительное ожидание.... Постоянные посматривания на часы. Нарастающая с каждой минутой неудовлетворенность. В 19.57 ушел не дождавшись ни начала, не движения очереди на входе.... в результате убитые впустую 122 минуты моей жизни... За что организатаром 122 АНТИРЕСПЕКТА. 2-й проект и 2-й раз гемор с началом. Написали бы на афише 20.00. Нафига вводить народ в заблуждение? И нечего спрыгивать на музыкантов. ВИноваты организаторы. Не смогли организовать, принимайте удар на себя. В результате расстроеный ушел... Потомучто томиться в ожедании меня уже достало.... Так и не увидевл канцыка... Потому что люди не должны ждать 2 часа обещанное удовольствие. Короч вот так вот.
ЗЫ №3. Зато сходил в ретро и скушал вкусную пиццу запив вкусным пивом)
ЗЫ №4. На то, под чем подписывается гродненские рок-клуб больше ни ногой, при таком отношении к зрителю!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2006, 17:44:28 от HobbiT »
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
отчёт о походе на панков  Когда приехал встретить парней из могилёва - сразу сказал что раньше 8 не начнут (ей богу каркаць не хоцел) но просто сие правило в традициях Города  поетому мы покатались, посмарели на Гродна, попили пива, потом ещё папили пива, схадили за кедами, вернулись, пашли на канцык и не опаздали (респект  ) что сказать о выступавших... если чесна из первых групп ну ничё я не услышал интересного.. может я чё-то не понимаю но по мне что "зепанк" что остальные - один х.. может на таком звуке (а звук был мегаубогий - но не виню оргов, в таком зале ничё другого ожидать и не стоит...) подобное музло и не отличишь - хз.. но я строго смог бы выделить разве что эстонцев которые играли на порядок быстрее и качественней.. а про ЭF5 скажу одно - я бы жудко был недоволен канцертом если бы не эти ребятки  не знаю как остальным, но мне показались они на голову, две головы, три головы, карочь Ф5 раз круче всего того что слышал до них на этом канцерте... Дико урезали их программу - (минус оргам) хотя я бы с удовольствием послушал час нормального калифорнийского панка вместо полутара часов непонятного бреда в микрофон... я думаю местные группы посмарели (не заморачиваясь на тонкостях и различиях стилей) как надо играть и как надо вести себя на сцене... после Могилёва (я уже не грю про Эммаус - где кстати тоже выступали далеко не только гранды Ру рока) мне было паливно смареть на потуги местных групп... Минчане в эту же топку (я как понял ваще без гитариста припёрлись - нах такое счастье)...я всё понимаю - типа там панк/протест и бла бла бла, но всё же - я бы попалися с таким муз запасом лезть на сцену... надо хотябы чутка уважать зрителя... и стопуд уверен что никто из тех кто выступал в могилёв не поедет - потому что это реальное паливо.... как итог - двух часовое ожидание вознаградил получасовой слэм в самом конце феста и вполне перекрыл весь полученный до етого негатив от ожидания, хренового звука, и хреновых групп  как бы то нибыло ОРГАНИЗАТОРАМ РЕСПЕКТ! В этом городе на самом деле уже успели забыть что такое панк и РОК вааще, и начинать вспоминать уже давно пора, пусть даже с двухчасовыми задержками. Я думаю дальше будет лучше  зы: Будет интересно посмареть на то что родит Соломон %)
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
F5 Зашибись, остальное Г. Но РДС и Минская группа играли складно.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Вообщем, кому нужны эф5 и немного другой могилёвской музлы - их есть у нас 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Сирена
|
Адресуется всем "гонителям" и врагам рок-клуба. Сразу оговорюсь, что сама не вхожу в стройные (или не очень  ) ряды рок-клубовцев. Надоело читать глупо-пустые заметки о том, что концерты, устроенные "Скалой" ужасны и т.д. (сорри, но цитировать "гениальные" изречения некоторых нет ни малейшего желания). Наверное, это у нас в генах: обсирать все, что делаем не мы!!! Не нравится - подойди и предложи свою помощь в организации. Слава Богу, "Скала" пока еще не закрытое АО (или уже???  ), да и на на тайное общество массонов тоже пока не смахивает... Я понимаю, конечно, что легче критиковать, чем делать. В случае, если не можешь/не можете ДЕЛАТЬ, просто-напросто заткнитесь и сидите себе тихо дома, если вашу тонкую музыкальную душонку так нервирует плохой звук на концертах ( и вина в этом совсем не "Скалы", а города, в котором нет нормальной сцены с хорошей акустикой). По мне уж лучше концерт с погрешностями, чем вообще отсуствие его. В конце-концов на ошибках учатся. Глядишь, скоро "Скала" выйдет и на более высокий уровень.  З.Ы. Все жалобы/предложения прошу адресовать в личку.
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Modena
|
2Сирена  ..Эх-хх-ххх... И как же мне Тебя хорошую всётки к нам затащить???... Неужто никак???  ....  ... Согласен с высказыванием на все 100!!!... Ответить на вопрос можешь в личку... 
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
2Сирена  ..Эх-хх-ххх... И как же мне Тебя хорошую всётки к нам затащить???... Неужто никак???  ....  ... Боюсь, что никак  Я девушка самостийная и в ряды всяческих там организаций не вступаю. 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Ptach
|
2 Сирена  а эстонцам всё-таки большой респект. хе-хе.
|
|
|
|
|
|
|
|