Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дима
|
романтишно-то как 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
гениальная фотка гениального фотографа  зато я здесь уже с чёлкой 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
это если не ошибаюсь года 80-ые? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
RemZ
|
вово. тоже так подумал
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
нее, это сканер такой... всю чёткость испортил 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
удаляй.и новую вставляй
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Страстная, не расстраивай народ и меня. Какая-то ты на этой фотке... не комильфо . Давай другую.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
другой, к сожалению, нету. Только эта, и то случайный кадр 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Случайный кадр, говоришь... То ты оказываеццо, как и я плохо выходишь на случайных кадрах  Я эти случайные кадры жуть как не люблю 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Fatal1ty
|
Случайные кадры, самые жизненные, не накрученные фотографии, которые ясно отражают суть человека
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Случайный кадр, говоришь... То ты оказываеццо, как и я плохо выходишь на случайных кадрах  Я эти случайные кадры жуть как не люблю  не знаю, мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вапще нипахожа.. ога, тут такая прямо теточка
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dark
|
Вапще нипахожа.. ога, тут такая прямо теточка время все исправляет и всех  гениальная фотка гениального фотографа  зато я здесь уже с чёлкой  располнела чуток, а так "ништяк"
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Лилит
|
hinterlist Очень милые фото  Прям вспоминаю свое недавнее прошлое...)) Страстная то ли фотку так размыло, то ли поправилась... Числивая Этни хороша 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 :Pприфки прифки уже по машинам шарятся с бухлом)) а Этни нравится рука на груди))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Юристъ
|
Девочка с очками на голове очень симпатичная.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Сисечки трогаюць
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
сисюнчики 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
...Этни - красотка.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вы заметили, что все смотрят в камеру, а этни нет?? что то опаснэ
|
|
|
|

|
|
|
ariess
Гость
|
эт потому что счастливые за камерами не следят.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да. они смотрят в окно
|
|
|
|

|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная то ли фотку так размыло, то ли поправилась...  да, поправилась  вот ещё (сори, но тоже сканер...)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Страстная, фото какие-то совсем не ахти... в жизни намного шикарней выглядишь! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ваще
|
|