AV
|
baby-vika, его водой не заполнели, он сам от рудников заполнелся.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
baby-vika, его водой не заполнели, он сам от рудников заполнелся....  ОК! В подробности не вдаемся!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
позитивно 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
только туфли  или я в моде не шарю совсем не шаришь..малышка туфли классные, рыбка тоже, мне фото понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Добрая polina
|
так рыбка красотка есть и ею останется  .никто ж не спорит! слава богу что я не гамасек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я гамасек 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
haz
|
За здоровый образ жизни!
смело можно отправлять фото на гродненскую табачку для рекламы сигарет NZ black я сначала подумал ,что это именно рекламный фотосет 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 13:51:04 от haz »
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Rybka
|
За здоровый образ жизни!
смело можно отправлять фото на гродненскую табачку для рекламы сигарет NZ black я сначала подумал ,что это именно рекламный фотосет  Ха-ха, прикольно, но всего лишь совпадение, не больше))) Кстати, в цветном варианте видно, что мой комбез коричневых оттенков, так что на рекламу не сойдет))) Добавлено: 10 Июнь 2011, 14:37:35 Daos, не переживай ты так. Я покупаю обувь, которая, в первую очередь, будет нравится мне и моим близким. К этой категории ты не относишься. Любуйся девушками на тоненьких шпильках в обтягивающих платьях, а я буду дальше носить свою "уродливую" обувь и "балахонистые" комбинезоны 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Rybka блестяще получилась  Но этот взгляд... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Daos
|
Рыбка, я ж так высказался в отношении живых людей, а не полубогинь  зы. а можно спросить? что у тебя с лицом, почему на нем застыло одно выражение? мимические морщины конечно зло для модели, но не до такой же степени.
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Рыбка, я ж так высказался в отношении живых людей, а не полубогинь  зы. а можно спросить? что у тебя с лицом, почему на нем застыло одно выражение? мимические морщины конечно зло для модели, но не до такой же степени. Я вижу разные выражения. На первой фотке серьезное, на второй-игривое, присмотрись
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Rybka, взгляд со стороны более не пристрастный чем свой. прислушайся 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хз, мне кажется, что тут брови создают эффект такой маски, которая не меняется
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хз, мне кажется что тут брови создают эффект такой маски, которая не меняется
согласна
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а как по мне, то рыбка сохлая, фигура шеста  дело вкуса... кому то палки, кому то пумпышечки 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
свою "уродливую" обувь тоже свою такую Обожаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Мне понравился свет на фото у Рыбки, в целом фото мне очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
свою "уродливую" обувь тоже свою такую Обожаю)) Ariell, у тебя такие же? Может именно ты та самая девушка, которую я увидела в Алми в этих башмачках? А потом места себе не могла найти, хотела такие же))) Добавлено: 11 Июнь 2011, 13:05:02
хз, мне кажется, что тут брови создают эффект такой маски, которая не меняется
Ваши предложения? Сбрить брови или осветлить?  Добавлено: 11 Июнь 2011, 14:06:03
Rybka, взгляд со стороны более не пристрастный чем свой. прислушайся  Смотрья с чьей стороны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
А че...вариант  Нет, я от такого богатства избавляться не собираюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
ай. нуна тепя на дачу, к моей тетушке в дярэуню. хоць откормят  Добавлено: 11 Июнь 2011, 13:12:50
Да, съездить к твоей тете покушать я непротив, если она готовит вкусно)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-Liasia-
|
вчера "ужинали" в ретро...............опачки Рыбка  - неаа просто такиеже штаны полосатые  короч скоро весь город в "зебру"
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Fatal1ty
|
я вот лично не понимаю этой моды.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Котег
|
я вот лично не понимаю этой моды. боюсь её даже сам Вячеслав Зайцев не понимает
|
|
|
|
|
|