DamDeneg
Гость
|
Вот еще чуть-чуть  baby-vika, ваша рекламная акция удалась. пиплу понравились ваши части тела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
За здоровый образ жизни!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
перебор уже
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
перебор уже
перебор с чем?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
с шопам с чем же еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
только туфли  или я в моде не шарю совсем Туфли ретро ( у моей мамы такие на фотах ).Если бы на заднем плане был не жигуль, а какой нить ретро автомобиль, получилось бы очень гармонично  Добавлено: 09 Июнь 2011, 14:42:16 Rybka как всегда красавица))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Да, Рыбка, надо было с мундштукомм.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Рассказываю: На выходных у меня была свадебная съмка. Отработав, я попросила фотографа сделать пару кадров на улице, стрельнула сигаретку, так как я не курю, так сказать, для образа. Одежда и обувь не были специально подобраны для съемки, потому что продолжать за пределами студии мы заранее не планировали. Фотограф обработал фото в черно-белом свете, наверно, стало немного отдавать ретро. Но контретно определенный образ мы не делали.
P.S.: Не знаю, чем вас так засмущала обувь. Покупала ее в этом году. Вроде как модель 2011 года, ну по крайней мере, они лично мне очень нравятся. Увидела их в городе на девушке и очень долго искала потом такие же.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо а мне оч нравится обработка фото) ретро моя страсть стильно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
полонез на заднем фоне - это ретро?  там должен быть ЗИС какой-нить, на худой конец, черная 21я волга
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AV
|
только туфли  или я в моде не шарю совсем не шаришь..малышка
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Daos
|
мдя... старый я стал, классика нравится, которая подчеркивает изащество женской ножки, а не это убожество, которое превращает ногу в... в не знаю что, убого-уродливо-громоздко-неказистость... зато модно, пля, как смешно смотрится это "модно" по прошествии времени
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
даос и ты тоже не шаришь в моде? ди ко мне. двое это сила. 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
За здоровый образ жизни! классное фото, плевать на фотошоп 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Rybka
|
мдя... старый я стал, классика нравится, которая подчеркивает изащество женской ножки, а не это убожество, которое превращает ногу в... в не знаю что, убого-уродливо-громоздко-неказистость... зато модно, пля, как смешно смотрится это "модно" по прошествии времени
Дело вкуса) Главное,что мой мужчина выбор полностью поддержал))) Добавлено: [time]Thu Jun 9 18:19:48 2011[/time]
полонез на заднем фоне - это ретро?  там должен быть ЗИС какой-нить, на худой конец, черная 21я волга Никто и не утверждает, что это фото в стиле ретро!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
P.S.: Не знаю, чем вас так засмущала обувь. Покупала ее в этом году. Вроде как модель 2011 года, ну по крайней мере, они лично мне очень нравятся. Увидела их в городе на девушке и очень долго искала потом такие же. Меня, например, туфли совсем даже не смутили а наоборот  Просто отметила, что тенденции идут по кругу 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
P.S.: Не знаю, чем вас так засмущала обувь. Покупала ее в этом году. Вроде как модель 2011 года, ну по крайней мере, они лично мне очень нравятся. Увидела их в городе на девушке и очень долго искала потом такие же. Меня, например, туфли совсем даже не смутили а наоборот  Просто отметила, что тенденции идут по кругу  Да, у моей бабули что-то похожее на чердаке лежит. Каждые 30 лет тенденции повторяются)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
даос и ты тоже не шаришь в моде? ди ко мне. двое это сила.  трое 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
P.S.: Не знаю, чем вас так засмущала обувь. Покупала ее в этом году. Вроде как модель 2011 года, ну по крайней мере, они лично мне очень нравятся. Увидела их в городе на девушке и очень долго искала потом такие же. Меня, например, туфли совсем даже не смутили а наоборот  Просто отметила, что тенденции идут по кругу  Фотка красивая и туфли классные,только вот ходить в такой обуви мне достаточно тяжело- риск подвернуть ножку высокий, в этом смысле шпилька гораздо безопаснее
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Rybka
|
P.S.: Не знаю, чем вас так засмущала обувь. Покупала ее в этом году. Вроде как модель 2011 года, ну по крайней мере, они лично мне очень нравятся. Увидела их в городе на девушке и очень долго искала потом такие же. Меня, например, туфли совсем даже не смутили а наоборот  Просто отметила, что тенденции идут по кругу  Фотка красивая и туфли классные,только вот ходить в такой обуви мне достаточно тяжело- риск подвернуть ножку высокий, в этом смысле шпилька гораздо безопаснее Да ну, я в них вообще себя комфортно чувствую, очень устойчивые. У меня с прошлого года остались босоножки на шпильке. Так в них можно только короткими перебежками. То между плитки застрянет каблук, то выверну ногу, не то...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да ну, я в них вообще себя комфортно чувствую, очень устойчивые. У меня с прошлого года остались босоножки на шпильке. Так в них можно только короткими перебежками. То между плитки застрянет каблук, то выверну ногу, не то... Вот оно-маленькое женское счастье-найти классную,красивую,удобную себе любимой ,обувь 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
Вот оно-маленькое женское счастье-найти классную,красивую,удобную себе любимой ,обувь ..особенно на лето...... ..... ...недавно видела девушку на очень высокой шпильке... как только она подошла чуть ближе... в поле обозрения оказалась ее СТРАШНО опухшая лодыжка..... сразу мысль возникла: сколько моральных усилий нужно , чтобы идти красиво, чувствуя жуткую боль в ногах..... ...сорри, что отошла от темы....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
даос и ты тоже не шаришь в моде? ди ко мне. двое это сила.  трое  Четверо  Рыбка красавица, это же фото да в литл блэк дресс и в нормальных туфельках
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
За здоровый образ жизни!
Какой пронзительный взгляд  Красавица 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AV
|
Четверо
да вы вообще далёкие я смотрю.....ну да ладно 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
За здоровый образ жизни!
ОБАЛДЕННО !!! вообще!! И туфли просто ПИПЕЦ-крутые!! Добавлено: 09 Июнь 2011, 22:15:46
Если я не ошибаюсь, фотосессия проходила на синьке или зеленке (затопленные меловые карьеры). Тебе не страшно было там купаться? Там же большие перепады глубины и куча затопленного мусора Карьер располoжено за Лoсoснo, у меня там дача. всю жизнь наблюдала, как его копали и вывозили мел, а потом водой заполнели, по этому мне не страшно, я уверена, что там все нормально!
|
|
|
|
|
|
|
|