|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
|
|
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
питон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
b&w на сон грядущий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
что вы напевали на второй фотке?
|
|
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чего испугались на третьей?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
амМММ
|
что вы напевали на второй фотке?
Зевнула 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Чего испугались на третьей?
скрытую камеру заметила Зевнула 
|
|
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
Nikord
|
Не нужно задавать зеркалу глупых вопросов, чтобы узнать, кто здесь королева бала!!!  Конечно же +1!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
FLX
|
Не нужно задавать зеркалу глупых вопросов, чтобы узнать, кто здесь королева бала!!!  Конечно же +1! льстец)))
|
|
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Привет. Я снова к вам Не судите строго. Это я на работе - администрирование свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Mishyna, блеск) мало здесь таких красавиц. +100500 однозначно
|
|
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
льстец))) Комплимент! А Кудряшка не нуждается в угодливости и в неискреннем восхвалении, ибо всегда попадет в центр мужского внимания..... если захочет! 
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Mishyna,вау  Красота,+1однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Mishyna естественная спокойная красота! 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ибо всегда попадет в центр мужского внимания..... если захочет! Это смотря кто швырять будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Привет. Я снова к вам Не судите строго. Это я на работе - администрирование свадьбы. фото хорошее. Авка лучше.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Mishyna, а на аватарке твоё фото? Ее,ее!!!Лет 5 назад с ней общались,ну совсем не изменилась,такая же молодая и красивая.Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
льстец))) Комплимент! А Кудряшка не нуждается в угодливости и в неискреннем восхвалении, ибо всегда попадет в центр мужского внимания..... если захочет!  это считаем достоинством аль недостатком? я вун тоже не нуждаюсь в этом. хотя в центр внимания попадать не стараюсь
|
|
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 13:44:27 от StarNat »
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
очень симпатичная девушка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Mishyna, в жизни ещё моложе выглядите )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Acetone
|
Дождь нам настроение не испортил, хоть и пришлось обождать его на остановке...
симпасишный пакет услуг:) и ценник в переращете ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
это считаем достоинством аль недостатком? Ну какой же здесь недостаток, конечно достоинством! я вун тоже не нуждаюсь в этом В лести не нуждаешься? хотя в центр внимания попадать не стараюсь не лидер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Ну какой же здесь недостаток, конечно достоинством! ну и пусть... с чего бы вам приспичило спорить на эту тему? о вкусах не спорят В лести не нуждаешься? ни в лести, ни в чьих либо комментариях по этому поводу не лидер! какой из вас тонкий психолог  фрейд нервно курит в стороне
|
|
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|