|
Vladeslaff
|
у мяне няма НТВ+  , толькі радзімае Беларусь 2!  так что приходится смотреть то, что показывают! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
неужели нормальный инетрнет еще есть не у всех?
пс: это без всякого подкола спрашиваю, просто реально не знаю какая ситуация...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
длинная история! кратко: общага! просто дома всякие дамавики и т.п. нах пока не нужны. не для миня 24 часа в сутки вкантакти сидеть.  старый - ленивый!  по поводу Лацио. как не старался болеть за Лацио, но все же болел за Тоттенхем. ну некрасиво играют орлики. понятно, что настраивались на игру вторым номером и от обороны, но и от обороны можно играть красиво. Тоттенхем был резвее что ли, один Леннон чего стоит. Лацио играли очень грубо. да и третий гол надо было засчитывать. на мой взгляд, последний гол был 100 процентный. честно говоря - Лацио расстроили. ожидал от них большего. прИнтер с Рубином 2-2. я так и продполагал, что будет ничья. Наполи 4 - 0 АИК - тут как бы и гаворить не о чем. Удинезе 1 - 1 Анжи - не видел, но думаю, что Удине повезло.
вот тока что такую хрень прочитал: Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри обвинил бывшего нападающего команды Филиппо Индзаги в том, что тот рекомендует руководству клуба сменить главного тренера. Об этом сообщил в своем твиттере журналист La Gazzetta dello Sport Танкреди Пальмери.
«Невероятно, что произошло в «Милане». Главный тренер Аллегри сошел с ума – остановил Индзаги и обвинил его в том, что тот давит на руководство клуба, советуя сменить главного тренера», – написал Пальмери.
Также, по словам журналиста, Аллегри нецензурно выругался в адрес Индзаги, который в настоящее время работает тренером в клубной академии. Милан короч по ходу вообще по наклонной пошел...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 09:36:38 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Удинезе 1 - 1 Анжи - не видел, но думаю, что Удине повезло. я бы не сказал. Скорее больше повезло Анжи. Смотрел матч. Удине всю игру оказывал давление - где-то чуть больше, где-то меньше, но в целом преимущество было у итальянцев. Анжи вообще такую шару забил  По-моему что Интер, что Удине особо не собираются напрягаться в ЛЧ. Пройдут группу - хорошо, нет - особо не расстроятся. В обоих матчах много основных игроков сидели на лавке.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
значит с Удинезой я ошибся... Интер то точно будет лепить отмазки, как и Юве в свое время, что мол ЛЕ им не нужна, они хотят в ЛЧ и по этому не собираются играть в какой-то там ЛЕ, а вот Удинезе может постараться показать результат. все таки команда не разбалована ЛЧ и может составить пару Наполи в борьбе за ЛЕ. Лацио тож не думаю, что будет сильно рвать ..опу, что бы играть в ЛЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
в других лигах перед Европой игрокам дают отдохнуть, чтобы выставить оптимальный состав. В Италии почему стало с точностью наоборот. Это видно связано с финансами или фиф его знает...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Удинезе 2 – 1 Милан Милан дохлый. один Эль Шаарави всю команду не вытенет.
Парма 1 – 1 Фиорентина фиалки не смогли удержать счет.
Сампдория 1 – 1 Торино Интер 0 – 2 Сиена Аталанта 1 – 0 Палермо Болонья 1 – 1 Пескара Катания 0 – 0 Наполи Ювентус 2 – 0 Кьево Кальяри ? - ? Рома (матч отложен)
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Удинезе 2 – 1 Милан (халява не проходит даром, летние трансферы -0 от сюда результат 0. Играть ваще не кому, взять в кулак всю команду, сплотить....) Парма 1 – 1 Фиорентина (провальный второй тайм, Юве во вторник такого прощать не будет. Игра в общем впечатляет, надежды на положительный исход завтрашнего матчта не гаснут. Ну, а ЙоЙо и Тони, просто перехвалили)))))0 Сампдория 1 – 1 Торино (очень крепкие команды этого сезона) Интер 0 – 2 Сиена (город Милан видно охватила какая то болезнь или стадион потерял всяческие чары) Аталанта 1 – 0 Палермо .................... Болонья 1 – 1 Пескара ............. Катания 0 – 0 Наполи .............. Ювентус 2 – 0 Кьево (законномерно, фаворит чемпа с каждым матчем это доказывает) Кальяри ? - ? Рома (ТАКЖЕ СЧИТАЮ ЗАСЧИТАТЬ ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ. Надо профессиональнее подходит к делу)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Кальяри ? - ? Рома да блин. конечно хотелось бы добиться настоящей победы, но за расхлябанность руководства Кальяри надо защитывать тех поражение. матч на носу, а они ни сном ни духом, на "разваленый" стадион они болельщиков зовут. нууу тууупыыее!
Юве скорее всего опять СериАл возьмет. если бы еще и в Европе так же хорошо выступали...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
И чё, никто не скажет что Квальярелла молоток?))
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Куальярелла молоток!  гони плюс! 
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Решение справедливое, но это ХАЛЯВА, для такого клуба как Рома!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
да уж! победа! халява! команда хоть нормально отдохнет может к следующему матчу, но за глупость руководства Кальяри еще бы и штраф Лига наложила, за срыв матча.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Хороший матч нас сегодня ждет.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
да уж! одно из двух: либо Юве докажет, что он идет на чемпионство, либо фиалки с Монтеллой покажут, что готовы побеждать. ставлю на боевую ничью 1-1 или 2-2.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Я лучше пока промолчу:)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну что - достойный результат. посмотрел обзор матча - фиалки смотрелись острее и было близки к забиванию гола. еще раз убеждаюсь, что Моня - достойный тренер.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Хотели, а главное могли выиграть, но..... пока не время. Матч и атмосфера на стадионе очень понравилась. Фиалки расцвели и вернулись. После ухода основных игроков как Фрей, Гамберо, Монта, Берхами и не верилось ни во что, теперешний подбор игроков это просто мега рвачи! Не знаю как это получилось у Праде, сделать такую команду и остаться в плюсе. Ну а тренер - это просто песня. Уж не знаю что может случится, но в пятерк е фиалки будут!
Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 16:04:03 А Рикардо Монтоливо, два года плакал и ходил пешком по полю. Мечтая о Милане. Дождался! Где сейчас Монто и где сейчас Милан?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Пескара 1 - 0 Палермо (пескара весело вкатила Палермо) Милан 2 - 0 Кальяри (Кальяри смогли обыграть - посмотрим, что будет дальше) Катанья 2 - 1 Аталанта (проигрывая 0-1 смогли забить 2 гола) Кьево 0 - 2 Интер (первый гол, на мой взгляд, был забит из офсайда) Дженоа 1 - 1 Парма Наполи 3 - 0 Лацио (Кавани красавец!) Торино 0 - 0 Удинезе Рома 1 - 1 Сампдория в целом сами виноваты. моментов была куча, а реализация как всегда... да и гол Сампа забила из-за ошибок: сначала судьи, а потом уже и Стек оплошал.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Вот и Рома попыталась обыграть Юве, но.... Без шансов!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Да. Могли еще столько же настрелять.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
да блин. против Юве нам постоянно невезет. не помню ни одного матча, когда мы выиграли...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну так может это называется другим словом, а не невезет 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну да - это называется продажный судья... шутка в данном матче Юве действительно был сильнее. Рома на данный момент довольно в "разобранном" состоянии. нет ни основного состава, игроки постоянно уходят и приходят, да и тренера тоже... нужен стабильный тренер хотя бы, а не сезон отработает и сваливает, как Луис Энрике.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
нужен стабильный тренер хотя бы "Такой как Лучано - полного сил, Такой как Лучано - чтобы не пил, Такой как Лучано - чтобы побеждал, Такой как Лучано - чтоб не убежал" 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
и самое главноке: Что б лысиной блестел И много не трындел!  а то задолбали разговоры тренеров и руководства после каждого матча (не важно: выиграли или проиграли) о том, что это очередной "ОГРОМНЫЙ ШАГ ВПЕРЕД", что вот еще пару игр и мы наиграем состав, молодежь раскроется, а старики заиграют, как в лучшие годы. Борини раскрылся - и сразу в Ливер за кругленькую сумму слили. Добавлено: 03 Октябрь 2012, 11:23:59
.а Юве то в ЛЧ не так суров, как в СериАле. опять, если попадут в ЛЕ, будут говорить, что данный турнир для них не принципиален и будут сливать все матчи.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 11:23:59 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
Nichi
|
и самое главноке: Что б лысиной блестел И много не трындел!  а то задолбали разговоры тренеров и руководства после каждого матча (не важно: выиграли или проиграли) о том, что это очередной "ОГРОМНЫЙ ШАГ ВПЕРЕД", что вот еще пару игр и мы наиграем состав, молодежь раскроется, а старики заиграют, как в лучшие годы. Борини раскрылся - и сразу в Ливер за кругленькую сумму слили. Добавлено: 03 Октябрь 2012, 10:23:59
.а Юве то в ЛЧ не так суров, как в СериАле. опять, если попадут в ЛЕ, будут говорить, что данный турнир для них не принципиален и будут сливать все матчи. ну да, что то подобное в исполнении Юве мы уже видели))) возможно из-за не хватки опыта игры с импортными командами... опять попытаются выйти на ничьих, как любят в Италии)))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ребят, вы матч смотрели? Думаю тут дело не в Юве. Уж больно здорово вчера Шахтер играл. И вполне мог выйграть
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Да уж..Шахтер был хорош, и по справедливости результат мог быть совсем не в пользу Юве. Для каких-либо претензий на выход в ПО Юве просто обязан выносить Норшелланн в двух матчах, и при этом желательно чтобы Шахтер потерял очки. А всё решится в ответке Шахтер- Юве. Может быть ЛЕ объективно и уровень туринцев, что ж, Москва не сразу строилась. Прыгнуть с 3 дивизиона в ПО ЛЧ не так то просто. Болеем!
|
|
|
|
|
|
|
|