ACM-Shef
|
Nichi - давай по завершению трансферного окна посмотрим на состояние дел в Милане  Надежда умирает последней как никак. Да и главное, что помойки давить и в таком состоянии Милан способен я думаю. По остальному с тобой согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Всех любителей СериАла с почином. Рад за своих Фиалок. С первого тура проявляют характер и нацеленность. Судя как переживает и болеет наш президент, все будет. Не будем загадывать, впереди Наполи там и посмотрим. Матч будет ого ого какой интересный. Прошлогодние лидеры фиалок, сейчас именно в Наполи.
Добавлено: 27 Август 2012, 17:23:46 Юве как и ожидалось продолжает свой уверенный путь, но скоро ЛЧ. Милан предсказуемо начинает давать пробоины. У руководства есть еще время подумать и решить проблему. Монтоливо пока так и остается безхарактерным бревном, не хватает Ибры, ой как не хватает. У Интера был слишком легкий соперник. Наполи замочил Палермо, это тоже пока не ЛЧ. В Роме неразбериха, как всегда с их вечным капитаном, который сам себе тренер.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Рад за своих Фиалок. Не дай Бог Йо-Йо уйти)
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Рад за своих Фиалок. Не дай Бог Йо-Йо уйти) в этом сезоне не уйдет:) да и смысл ему уходить. Его любят, дают играть, на него надеятся, что еще нужно игроку. Да нужны титулы, но он еще молод, у него все впереди.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Официальный сайт «Фиорентины» сообщает, что трансфер Димитра Бербатова окончательно сорван после заключённого соглашения с «Манчестер Юнайтед» (после обоюдного обмена договорами, уплаты первого взноса и заверения финансовых гарантий об уплате остальной суммы) и после достижения устной договоренности с игроком по его контракту. Сегодня английский клуб дал письменное разрешение для поездки игрока во Флоренцию, чтобы он прошёл медицинское обследование и подписал контракт. Игрок со своим агентом сел на рейс, оплаченный «Фиорентиной». Однако во Флоренцию так и не прибыл. Причиной этому является непонятное и высокомерное поведение некоторых клубов, которые не имеют ничего общего с фейр-плей и спортивной этикой, которые выходят даже за рамки добросовестности. Что касается игрока, то независимо от его характеристик и технических качеств, на данном этапе мы счастливы, что он не перешёл в «Фиорентину». Он не заслуживает нашего города, нашей футболки и ценностей, которые она символизирует. ПС: НЕДОЧЕЛОВЕК!!!
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Его характер общеизвестен, так что ничего удивительного
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
2 ТУР
Торино 3 - 0 Пескара Болонья 1 - 3 Милан Удинезе 1 - 4 Ювентус Кальяри 1 - 1 Аталанта Катанья 3 - 2 Дженоа Интер 1 - 3 Рома Лацио 3 - 0 Палермо Наполи 2 - 1 Фиорентина Парма 2 - 0 Кьево Сампдория 2 - 1 Сиена
рад за Рому! обыграли таки прИнтер!
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Милан? Второе поражение.... Ау:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Рома  ... как можно выиграв Интер - проиграть Болоньи?  как можно выигрывая 2-0 - проиграть 2-3?  это немыслимо. из сезона в сезон одна и та же болячка: первый тайм все зашибись, второй тайм как будто и играть не надо. защита решето. нужен Спалетти - только он способен принести стабильность команде. Фиалки молодцы - Аэропланчик их выведет на верх таблицы. а что можно ждать от "кастрированного" Милана. мало того, что костяк команды ушел на пенсию, так еще и продали пару игроков. нет больше Милана...
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
удивила Рома... лошадка стала ещё темнее на старых дрожжах без муки далеко не уедешь (косаемо Удине и Милана)  Юве с Наполи на ходу, а но и правильно, кубки ведь скоро  , а там поглядем Интер пока мастер по командам серии Б, по командам серии А нифика  Лицио Сампа, ну это пока.... игра фиалок, мне нравится, черт возьми! браво Аэропланчик! да ещё кто и гол забил... Луууука Тоооони!!! минутка потребовалась))) Отдельный + Альберто Джилардино, мож он ещё поблещет!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
нее. Джилардино уже ушел и не вернется. то же самое я думал в прошлом сезоне про него, но нет. Тони красавец. зря его Рома не взяла в свое время. на данный момент, я думаю, Тони по круче Освальды будет. помнится, как он жог с Тотти на пару один сезончик.
от Милана наверное ждать нечего в этом сезоне - команда полностью разобрана. осталось только Пато уйти и всё...
с приходом новых владельцев в Рому, ушло на второй план противостояние Ромы с Лацио. нет теперь той борьбы: кто выше в таблице. дерби уже не те... а Лацио сейчас пока блистает, в отличии от Ромы с её нынешними расходами на трансферы и именами в основном составе, и это пгэскогбна. Земан пока не смог перестроить команду Энрике и Рома пока играет в атаку практически без защиты.
остается надеяться, что Земан только начал строить команду и все таки сможет принести стабильности в игре.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
нужен Спалетти - только он способен принести стабильность команде. размечтались. Пока у Зенита все ОК, Спалетти Вам не видать
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Спалу в конце концов надоест в Зените и он может быть вернется! в его "райдере" при заключении контракта с зенитом была возможность открытия магазинов модной одежды, чет мне подсказывает, что дела в этом плане у него в гору! вопрос надо ставить иначе: когда поставленная задача окажется непосильной, то он может быть вернется! 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
наивно буду надеяться, что Спал в Зените не из-за денег! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я думаю, что 50/50. Всё-таки у Зенита стоят высокие цели, которые Слалетти самому интересно достич. Тем более возможности в Зените у него явно больше, чем в Роме (всмысле покупки игроков какие ему нужны для игровой схемы, а не каких позволяет бюджет команды)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
да. в Роме никто не даст потратить 60 лямов всего на одного игрока, но все же с нынешними владельцами Спалу дадут возможность в выборе игроков. да и Зенит ЛЧ не выиграет. может не в Рому, но Спал, думаю, всё таки свалит с Зенита. все таки ему не 80 лет, что бы закончить в России свою тренерскую карьеру.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Пока команда развивается, прогрессирует и растет, не вижу смысла уходить. Есть цель, есть возможность, причем реальная, ее достичь, зачем уходить?
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
А Зенит то фаворит получил сегодня по бубену:)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
получил. Никто не спорит. Только это не в этой теме обсуждать надо)
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
получил. Никто не спорит. Только это не в этой теме обсуждать надо)
зато косаемо Спала:)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Будем терпеливо ждать возвращение Спала на родину!  не думаю, что он в другие страны переедет... не знаю, какая перспектива у Зенита. молодых Российских игроков нет, а покупать по пару игроков за сезон за 60 лямов каждого тож никто не даст. максимум еще сезона 2-3 и Зенит или станет слаб, или станет вторым Анжи, что еще хуже, чем первое... Милан 0 – 0 Андерлехт посмотрел повтор, такое чувство, что в Милане сейчас каждый тянет одеяло на себя. нет командной игры, нет пасов. каждый хочет обвести пол команды соперника и забить. да и почти все удары на силу, а не на технику.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 09:20:54 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Милан 0 – 0 Андерлехтпосмотрел повтор, смотрел только нарезку моментов в обзоре. А чего там Буатенг психовал и бутылками кидался?
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Милан 0 – 0 Андерлехтпосмотрел повтор, смотрел только нарезку моментов в обзоре. А чего там Буатенг психовал и бутылками кидался? он просил со вкусом лимона:)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
дааааа... итальянский футбол пока что опускается все ниже и ниже. скоро уже и французский чемпионат обгонит Италию... пичальна... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а белорусский уже обгоняет французский 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну дым а то!  сення надо за Лацио болеть, мот хоть в ЛЕ что нить покажут итальянцы.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а Интер и Удинезе?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Интер ща не в лучшей форме, могут и в ничью сыграть. а Удинезе не знаю. не думаю, что смогут что-то показать. а Лацио по Беларусь 2 показывать будут! 
|
|
|
|
|
|
|
|