Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 16:12:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

СериАле. Итальянский футбол.

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СериАле. Итальянский футбол.  (Прочитано 143422 раз)
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1050 : 30 Октябрь 2012, 21:01:26 »

Я с вас тащусь) Одну игру за несколько сезонов стрельнул судья, сразу вой развели. Мне напомнить, кто меньше всех пенальти последние годы бьет? И это при том, что команда постоянно в атаке. Кстати, как там Юве с Ромой сыграл? Тоже судьи помогали?
Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1051 : 31 Октябрь 2012, 09:48:45 »

одну игру за несколько сезонов?  Шокирован
помнится в прошлом сезоне постоянно возникали вопросы по поводу того, сколько раз судьи ошибались в пользу Юве.
просто сейчас это уже сверх нормы, когда после пропущенного гола ювентийцы накинулись на судью и он отменил гол - да за такое решение надо судью в шею гнать. при чем здесь Рома? по крайней мере мы не бегаем к судьям по поводу каждого пропущенного мяча.
или ты не согласен, что отменили 100% гол и защитали 100% офсайд? Непонимающий

да и вообще судьи в данном туре начудили нехило...
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1052 : 31 Октябрь 2012, 10:08:49 »

помнится в прошлом сезоне постоянно возникали вопросы по поводу того, сколько раз судьи ошибались в пользу Юве.
В студию.
по крайней мере мы не бегаем к судьям по поводу каждого пропущенного мяча.
Уймись. Игра показала ху из ху.
или ты не согласен, что отменили 100% гол и защитали 100% офсайд?
Согласен. Должны были получить в плечи 0-1.
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1053 : 31 Октябрь 2012, 10:40:33 »

В студию.
я не фан Юве и не веду дневник с каждого матча команды, так что не в состоянии упомнить: на какой минуте, с кем и когда, но вот наверно один из ярких примеров.

Уймись. Игра показала ху из ху.
в таком случае вылет Юве в серию Б показал ху из ху! не показатель игры отдельно взятого клуба против другого отдельно взятого клуба. да и нет смысла вспоминать что уже было. Юве победил Рому в последнем их матче, посмотрим, что будет дальше.

Ювентус на время отказывается общаться со СМИ
разве так ведет себя клуб, который уверен в своей правоте? когда Клозе забил рукой - он признался и гол отменили, а игроки Юве...
я ни на что не намекаю, но все же: в еврокубках Юве никакой, а в сериАле всех побеждает... я не говорю, что судьи постоянно ошибаются в пользу Юве, но все же...
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1054 : 31 Октябрь 2012, 10:46:59 »

но вот наверно один из ярких примеров.
Чистый, но не защитанный гол Матри из этого матча не забуть добавить.
Юве победил Рому в последнем их матче,
В последнИХ
в еврокубках Юве никакой, а в сериАле всех побеждает...
в таком случае вылет Юве в серию Б показал ху из ху!
Тебе напомнить, как тогда Юве играл в ЛЧ и какой тогда состав был?) Напомнить, кто в финале ЧМ тогда играл?  Строит глазки
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1055 : 31 Октябрь 2012, 11:01:37 »

kaktusik
дело в том, что всё это БЫЛО, а не есть.
так а почему сейчас Юве не играет так в еврокубках, как БЫЛО!
Рома тоже в ЛЧ и Челси выносило, и Реал выигрывала, и  с первого места из группы выходило, но это всё БЫЛО.
тут бессмысленно что-то напоминать - для меня важнее эпизод, когда Дель Пьеро выгнали с команды, что и показало отношение к ветеранам. хотя нет, свое отношение к ветеранам Юве показал, еще когда Недвед ушел, а всем как бы и пох было...

бессмысленно грезить тем, что было. нет, я и сам не против пересмотреть матчи Ромы, когда все было зае..ись, но намного важнее, что клуб представляет из себя сейчас. а сейчас Юве оставляет не самое лучшее впечатление, особенно после таких матчей, как против Катаньи.

Президент «Милана» Сильвио Берлускони всерьез рассматривает возможность увольнения главного тренера Массимилиано Аллегри, сообщает Goal.com.

По данным источника, Берлускони составил список тренеров, которых хотел бы видеть на посту в случае, если Аллегри покинет «Милан». Первыми в нем значатся экс-главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола и главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, далее – Рафаэль Бенитес, уволенный из «Интера» в декабре 2010-го, и главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини. Кроме того, по данным ресурса, Берлускони рассматривает в качестве претендента экс-нападающего «Милана» Филиппо Индзаги.

пусть Гвардиолу берут, а Спалла не трогать - он наш!  Винсент Манчини как-то маловероятно я думаю, Бенитес  как-то смешно немного!  Смеющийся а вот Индзаги рискованно, хотя и интересно было бы посмотреть на Филю!  Крутой
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1056 : 31 Октябрь 2012, 11:09:37 »

хотя нет, свое отношение к ветеранам Юве показал, еще когда Недвед ушел, а всем как бы и пох было...
Ты сейчас так пошутил?) Недведу каждую неделю предлагали новый контракт. Но он ЗАВЯЗАЛ с футболом. Хотел побыть с семьей. Сейчас он в руководстве.
а сейчас Юве оставляет не самое лучшее впечатление
Юве сейчас СИЛЬНЕЙШИЙ клуб Италии. Вопросы?
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1057 : 31 Октябрь 2012, 11:49:25 »

Юве сейчас СИЛЬНЕЙШИЙ клуб Италии. Вопросы?
и что? если он сильнейший, значит он неприкасаемый?
так почему сильнейший клуб Италии бегает к судьям и ноет, что им забили гол? почему сильнейший клуб Италии ведет себя после матча, как вор, который украл, а его не наказали? почему сильнейший клуб Италии даже с Нордшелландом в ЛЧ играет вничью? да вопросов тут куча, дело в том, что никто не ответит, т.к. им легче отказаться общаться со СМИ, чем сказать, что судья действительно был не прав. а потом начнутся разговоры, что Юве никто не любит, так ведь сам клуб и создает о себе такое впечатление.
Nichi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1058 : 31 Октябрь 2012, 13:26:44 »

ха... будет интересно посмотреть в эти выходные матч с Интером))) и на судью и том числе))) а сильнейший клуб должен и играть подобающе и не бояться за результат в течении игры. просто сметать на своем пути такие команды как Катания... возникает такое чувство, что в Юве есть график, типо раз в месяц выкладываемся полностью, т.к. судья не подкупен, а остальные матчи все в поряде играем на судью. я не против чтобы юве был сильнейшим клубом Италии, но это нужно доказывать игрой на обеих фронтах и так чтобы не возникали вопросы о коррупции и т. п.....
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1059 : 31 Октябрь 2012, 13:45:36 »

Развязка Кальчополи может обрадовать разве что «Ювентус». Команде не вернули скудетто, однако клуб был полностью оправдан, что уже можно считать успехом. Напомним, что «Юве» предоставил необходимые документы еще в мае 2010 года и привел, как считали в команде, достаточно доказательств для отмены вердикта по Кальчополи. Тем не менее, спустя 14 месяцев генеральный прокурор FIGC признал апелляцию «Ювентуса» необоснованной. С самой команды все обвинения были сняты, но золотые медали ей не вернут.

Vladeslaff вопросы?
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1060 : 31 Октябрь 2012, 13:46:49 »

я не против чтобы юве был сильнейшим клубом Италии, но это нужно доказывать игрой на обеих фронтах и так чтобы не возникали вопросы о коррупции и т. п.....
полностью поддерживаю.
а вообще смешно даже: куева туча судей, уже и за воротами поставили, а толку как не было - так и нет, и кол-во ошибок не уменшилось. а если начинать голы отменять, так давайте после матча просматривать повтор и тогда уже засчитывать или отменять голы, чё тут уже мелочиться... или еще пару судей добавим, к примеру на перекладину посадим - с оттуда же видней!   Застрелицца

kaktusik
ответы?
ты сам ведешь себя так же, как и Юве. тебе про матч с Катаньей и про ЛЧ говорят, а ты скудетто невернутое вспоминаешь. да настоящему лидеру чемпионата пох на одно единственное скудетто, тем более такой команде, как Юве, у которого их не мало. могу привести простой пример: когда ходили слухи о том, что "скандальное" скудетто собирались отдать Роме, то руководство ясно заявило, что им такое скудетто не нужно. вот тебе и нормальное отношение к ситуации, а ты тут плачешь, что скудетто не вернули. ведете себя, как плаксы, у которых конфетку отобрали. вот и в матче с Катаньей побежали быстрее к судьям плакаться. и больше раздражает не то, что судья отменил, а то, что побежали плакаться, даже Пирло фу... а судью вообще кастрировать надо, за то, что поддался на правакации...
всё. спорить больше не буду, т.к. бессмысленно. по разному мы смотрим на ситуацию.
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1061 : 31 Октябрь 2012, 14:50:35 »

тебе про матч с Катаньей
Согласен. Должны были получить в плечи 0-1.
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1062 : 01 Ноябрь 2012, 09:30:22 »

вот и замечательно!  Пиво

Палермо2 - 2 Милан (ничего удивительного...)
Аталанта 1 - 0 Наполи
Кальяри 4 - 2 Сиена
Кьево 2 - 0 Пескара
Интер 3 - 2 Сампдория (Интер по ходу потихоньку выбирается из кризиса...)
Ювентус 2 - 1 Болонья (по крайней мере без судейских ошибок)
Лацио 1 - 1 Торино
Парма 3 - 2 Рома
Удинезе 2 - 2 Катанья

сначала, когда прочитал комментарии Земана после матча о том, что погода и поле повлияли на результат, подумал, что отмазки лепит. потом просмотрел обзор матча и стало смешно: когда мяч застревает в лужах, которые занимают 99% поля - это уже не футбол. мы даже в детстве во дворе в такую погоду переставали играть, что тут говорить про проф. футбол... но все таки проиграли и уже второй раз к ряду. как с таким составом можно проиграть Парме? Земан еще плел про какие-то голы из офсайдов, но что то ни одного я не заметил. пока позорно проигрываем...
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1063 : 01 Ноябрь 2012, 10:06:25 »

Палермо2 - 2 Милан (ничего удивительного...)
Первый тайм Милана на поле не было. Во втором просто разнесли Палермо.
Ювентус 2 - 1 Болонья
Кучер уже бесит. А так без вариантов. Доминировали всю игру.

Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 11:08:39
Кстааати, где вой по поводу пеналя+удаления в матче Интер-Сампдория?)  Веселый
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 11:08:39 от kaktusik » Записан
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 04 Ноябрь 2012, 00:49:17 »

Разве кто-то скажет что счет не по справедливости? Эти невнятные 1:0-стайл победы, постоянные скандалы судейские...Лидер должен побеждать уверенно и хладнокровно. 2-ой тайм никакой. Играли на понтах. Я думаю поражение пойдет на пользу...надо спустить на землю команду.

kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1065 : 04 Ноябрь 2012, 01:11:15 »

позора не видел. но, пора было и опуститься с небес)
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1066 : 05 Ноябрь 2012, 09:45:28 »

Милан 5 - 1 Кьево ( Шокирован аэто как? Милан? 5 голов?  Шокирован в этом всем есть только один минус - Аллегри остается.)
Ювентус 1 - 3 Интер (первый гол Юве с откровенного офсайда. Паласио порол хорошие моменты. как-то вообще смотрится смешно его крысиный хвост при имеющейся лысине!  Смеющийся пеналь по делу. второй гол Интера тож справедлив. Юве должен был еще проиграть в игре с Катаньей, так что такой результат можно считать более чем справедливым.)
Пескара 2 - 0 Парма
Болонья 1 - 1 Удинезе
Катанья 4 - 0 Лацио (ну слоники молодцы. как говорится нет Клозе - нет голов. а все же судьи удивили: как они поставили пеналь за руку и засчитали 3-й гол после матча Катаньи с Ювентусом... просто возмутительно...  Смеющийся)
Фиорентина 4 - 1 Кальяри (фиалки все таки молодцы. Моня ведет команду в светлое будущее! Тони хорош!)
Наполи 1 - 1 Торино (Наполи как-то расслабилось. мало того, что приеб..ли пару хороших моментов, так еще гол в свои ворота привезли. Торино повезло.)
Сампдория 1 - 2 Аталанта (Аталанта была хороша - постоянно атаковала, чем и заслужила победу. Гол Сампдории красивый, но не более того.)
Сиена 1 - 0 Дженоа
Рома 4 - 1 Палермо (неужели начали играть командой весь матч? Тотти забивает надцать какой гол! Освальдо - стервятник отлично отыграл при 2-ом голе. Ламела в очередной матч отличился. Дестро - вышел на 7 минут  Айкидо - забил гол  Пиво - получил красную и покинул поле  Протест) только бы начали играть так постоянно.
Nichi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1067 : 05 Ноябрь 2012, 13:53:31 »

тур, не смотря на поражение Юве, выдался очень интересным, неожиданным и многоголевым.
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1068 : 05 Ноябрь 2012, 13:59:24 »

да уж. голов уйма. не смотря на красивый гол Сампдории я бы назвал голом тура первый гол Катаньи. Гомес с дуру в ближнюю девятку! красиво!  Крутой
Nichi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1069 : 05 Ноябрь 2012, 14:05:46 »

Юве походу выкупил таки первую минутку у судьи))))
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 05 Ноябрь 2012, 15:37:52 »

Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1071 : 06 Ноябрь 2012, 08:53:36 »

если купят, то кого нить и продадут.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #1072 : 07 Ноябрь 2012, 00:40:01 »

Что скажете, знатоки итальянского чемпионата?
Мауро Сарате в январе может перейти в "Спартак".

Луис Руцци, агент нападающего «Лацио» Мауро Сарате, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Спартак».

«Существует большая вероятность того, что Мауро покинет «Лацио» в зимнее трансферное окно. У нас были контакты с московским «Спартаком», которые, по всей видимости, продолжатся в январе.

С другой стороны, не стану скрывать, что у нас множество вариантов с трудоустройством в Италии. Однако итальянские клубы настроены только на аренду», – приводят слова Сарате «Известия».

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1073 : 07 Ноябрь 2012, 13:16:03 »

Мауро Сарате
Откровенно слаб
Nichi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1074 : 08 Ноябрь 2012, 15:36:49 »

Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла вошел в число кандидатов на пост главного тренера «Милана», информирует Football Italia.
Будущее Массимилиано Аллегри, который возглавляет «россонери» в данный момент, находится под вопросом после неудачного старта сезона. Среди возможных сменщиков 45-летнего специалиста называют Хосепа Гвардиолу, главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти и Франка Райкарда.))))))))))))))))
ПЫСЫ: поздравляю Юве, выиграли таки у, как там его??? Норшелланна))))) 
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1075 : 08 Ноябрь 2012, 16:09:06 »

я уже писал где-то выше эту новость\слухи.
пусть берут себе Гвардиоллу. Спала не трогать. Моня пусть в Фиорентине еще на год остается.
и все таки не думаю, что Милан пока что отпустит Аллегри, пока не выяснится точно, собирается Сильвио продавать клуб или нет.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 11 Ноябрь 2012, 02:11:55 »

Юве - Пескара. Вышли и показали ху из ху)

kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1077 : 11 Ноябрь 2012, 09:41:46 »

Вышли и показали ху из ху)
блЯстяще, как сказал бы мой коллега (с)
Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла
В Италии сейчас выстрелило большое количество молодых тренеров. Это радует, скажу я вам.

Юве - Пескара
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1078 : 12 Ноябрь 2012, 09:22:57 »

Кальяри 0 - 0 Катанья
Пескара 1 - 6 Ювентус (ну выиграли - молодцы. даже красиво забивали, но что значит показали ху из ху. или тут могли быть варианты? это не тот матч, что бы говорить, что показали, какой Юве мощный и т.д. что-то в ЛЧ он не показывает, какой он мощный.)
Палермо 2 - 0 Сампдория
Милан 1 - 3 Фиорентина (Милан спит. если при первом голе еще сопротивлялись, то второй гол вообще защитники стояли. вот смотрю я на Мексеса и понимаю - вовремя мы его продали.)
Кьево 2 - 2 Удинезе
Дженоа 2 - 4 Наполи
Лацио 3 - 2 Рома (проиграли очередное дерби из-за постоянной чехарды с тренерами и игроками. пора бы уже наигрывать хоть какой нить состав. а так голы Лацио построены на глупейших ошибках обороны. гол со штрафного, вродь второй гол Лацио, ошибка вратаря - как можно было отбить в свои ворота. порадовал очередной гол Лмелы и наказывающий гол Пьянича  Смеющийся. а так проиграли по делу, а должно быть стыдно - вродь 3-е дерби подряд проигрываем. никогда такого не было.)
Парма 0 - 0 Сиена
Торино 1 - 0 Болонья
Аталанта 3 - 2 Интер (пеналь в ворота Интера по мне был довольно спорный, так что подсудили не в пользу Интера. бывает и такое  Смеющийся)
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 09:53:00 от Vladeslaff » Записан
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1079 : 12 Ноябрь 2012, 10:12:59 »

Володя, ты под кайфом писал?
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть