ACM-Shef
|
пацаки, я эт не в курсах был, а как давно бундеслига в Европе стала котироваться выше сериа а?  Ну это всё тупорылая система подсчёта очков для стран... И с этого сезона уже от Италии будет 3 команды в ЛЧ, вместо 4ых. Ну а кто понимает в футболе, будет ставить для себя страны как нужно) А не считать очки набранные в ЛЧ и ЛЕ на одном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Респект Новаре! Три победы в сезоне и две из них над Интером!!! Нашли таки лазейку:)
Добавлено: 12 Февраль 2012, 22:29:57 Катания также на кураже! Также размачила довольно крепкого соперника в сухую!
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Всетаки я погорячился когда прИнтер хвалил 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
судейство в Италии стало просто отвратным... в каждом туре можно уже наблюдать грубейшие ошибки судей и самое противное, что ошибки остаются безнаказанными.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Да ладно тебе. Рома вчера не наиграла на ничью.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
зато дали пеналь, за то, что игрок Сиены откровенно нырнул. и я не только про вчерашний матч. уже тура 3-4 постоянно слышно о грубейших ошибках судейства. вспоминается матч Наполи - Интер, в котором и Ран и тренер Наполи были недовольны судейством.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пацаки, я эт не в курсах был, а как давно бундеслига в Европе стала котироваться выше сериа а?  Ну это всё тупорылая система подсчёта очков для стран... И с этого сезона уже от Италии будет 3 команды в ЛЧ, вместо 4ых. Ну а кто понимает в футболе, будет ставить для себя страны как нужно) А не считать очки набранные в ЛЧ и ЛЕ на одном уровне. для большей мотивации макаронникам ваще две команды оставить надо  мож тогда начнут зрелищный футбол показывать а я смотрю тотти владюха негодуэ  кстати, с ДР тебя, коль не шутишь!  С Рима звонили? постоянно слышно о грубейших ошибках судейства пьер луиджи ваше все! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 19:37:50 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
top_acm
|
мож тогда начнут зрелищный футбол показывать Если они начнут показывать еще более зрелищный футбол, чем, например, в этой ЛЧ делают Наполи и Милан, это ж футбол можно будет закрывать сразу, пока все от слюнотечения не померли Добавлено: 17 Февраль 2012, 00:09:14
судейство в Италии стало просто отвратным... А где оно не стало отвратным? Только там где и было ) В Италии еще более-менее, кстати говоря. В больших матчах относительно нечасто есть трололо типа Уэббовских подачек мончестеру
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
С Рима звонили? с милиции звонили - тебя спрашивали!  А где оно не стало отвратным? просто самое невеселое, что ошибки остаются безнаказанными, а за матч судье платят не малые деньги...
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
просто самое невеселое, что ошибки остаются безнаказанными, а за матч судье платят не малые деньги... Есть мнение, что судьи намеренно сливают Платини и Блаттера, противящихся видеоповторам 
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Цитата: Vladeslaff от Вчера в 14:07:16 просто самое невеселое, что ошибки остаются безнаказанными, а за матч судье платят не малые деньги... Есть мнение, что судьи намеренно сливают Платини и Блаттера, противящихся видеоповторам Как-то странно, ибо некотрые лишаться хорошего источника заработка.. Интор 0 - 3 Болонья 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
гребаный стыд, без комментариев...
Скажу честно, при всей моей неприязни к Интеру, но мне уже жалко болельщиков.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Скажу честно, при всей моей неприязни к Интеру, но мне уже жалко болельщиков. тут кому хочешь станет жалко их 
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Главное, чтоб Марсель прошли, а остальное не суть важно.
|
|
|
|
|
|
|
ACM-Shef
|
И Наполи прошёл Челси - и будет шикарно)
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
вот вот, челси сейчас с бирмингемом еле ничью увезли.....так тчо думаю сложно им будет
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Если они начнут показывать еще более зрелищный футбол, чем, например, в этой ЛЧ делают Наполи и Милан, это ж футбол можно будет закрывать сразу, пока все от слюнотечения не померли  и метла раз в год стреляет  это про победу Милана на никаким Арсеналом. а вот какой миролюбивый Юве в еврокубках  16.09.2010 Ювентус Лех 3:3 групповой турнир 30.09.2010 Манчестер Сити Ювентус 1:1 групповой турнир 21.10.2010 Зальцбург Ювентус 1:1 групповой турнир 04.11.2010 Ювентус Зальцбург 0:0 групповой турнир 01.12.2010 Лех Ювентус 1:1 групповой турнир 16.12.2010 Ювентус Манчестер Сити 1:1 групповой турнир Главное, чтоб Марсель прошли, а остальное не суть важно. пусть лучше сейчас сольют, дальше будет больнее 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а вот какой миролюбивый Юве в еврокубках ЛЕ, на который таким клубам, как Юве, Милан и прочие Интеры всегда было наплевать. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а вот какой миролюбивый Юве в еврокубках ЛЕ, на который таким клубам, как Юве, Милан и прочие Интеры всегда было наплевать.  да ну. для топового клуба это не оправдание.
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
да ну. для топового клуба это не оправдание. в 2010 году Юве был долеко не "топовый"
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да ну. для топового клуба это не оправдание. в 2010 году Юве был долеко не "топовый" в сезоне 2011/2012 МЮ вылетев из группового раунда ЛЧ потерял свое величие?  Старая Синьора являясь рекордсменом по числу завоеванных чемпионских титулов в сериа А вдруг в 2010 году перестала быть топовой командой?  кактуса не обижай.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а вот какой миролюбивый Юве в еврокубках ЛЕ, на который таким клубам, как Юве, Милан и прочие Интеры всегда было наплевать.  да ну. для топового клуба это не оправдание. На воротах стоял 3(!) кипер. Это говорит о многом)
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
После возвращения в Серию А, Юве уже долеко не тот, каким являлся раньше, и только в этом сезоне начал набирать обороты, но всё равно стабильности ещё нет. Хоть ниодной игры ещё не проиграли, но много очков потеряли играя со слабыми командами. И про провальный прошлый сезон Кактус вкурсе, и мне это тяжело презновать (я болею за Ювентус уже 20 лет), что Юве только возвращаеться в элиту топ клубов, но пока ещё долеко им до этого. Все покажет следуящая Лига Чемпионов, которую я с нетерпением жду.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
На воротах стоял 3(!) кипер. Это говорит о многом) у Милана Абьятти стабильно полирует лавку третьим вратарем за один миллион ойра в год, но ведь команда в час "Х" может рассчитывать на его профессиональные качества, когда он играет на столь высоком уровне! поправьте меня, где я не прав. Юве только возвращаеться в элиту топ клубов когда он оттуда выбыл?  то, что складывалось годами не перечеркнуть алчным скандалом.
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
в сезоне 2011/2012 МЮ вылетев из группового раунда ЛЧ потерял свое величие? Откуда у МЮ величие? В Англии есть только одна - совсем другая - великая команда. А МЮ еще надо хорошенько поработать в ЛЧ. Добавлено: 19 Февраль 2012, 22:25:12
у Милана Абьятти стабильно полирует лавку третьим вратарем за один миллион ойра в год Не понял, как это Аббьяти может кем-то полировать лавку за миллион чего-то загадочного 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 23:55:16 от top_acm »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
В последние дни в среде болельщиков активно обсуждают мальчика Филиппо, обратившегося к своей команде, "Интеру", с баннером "Пожалуйста, победите, иначе меня засмеют в школе". 9-летний ребенок растрогал всех, его пригласили на базу "Интера" пообщаться с капитаном Дзанетти, а болельщики "Ювентуса" и "Милана" ответили также баннерами:
"Милан", продолжай побеждать, чтобы мы могли смеяться над Филиппо в школе" от миланских детей
"Смени школу или команду" - от ювентийских
А Gazzetta dello Sport сегодня на первой странице шутит, что Моратти возьмет Фиго и Барези в замы новому тренеру - Филиппо.
Тем временем в Риме, другой Филиппо - римский мальчик 10-ти лет, самый юный из всех представителей молодежного сектора "Ромы", также пообщался со своим капитаном - Франческо Тотти получил из его рук награду за 700 проведенных в карьере футбольных матчей:
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Откуда у МЮ величие? В Англии есть только одна - совсем другая - великая команда. А МЮ еще надо хорошенько поработать в ЛЧ. че, че,че?  достаточно посмотреть на рейтинг УЕФА и все становится ясно ху из ху! можно даже не упоминать про рейтинг бренда МЮ у которого оценка ААА, являющимся самым дорогим в мире среди футбольных команд, тем самым свидетельствуя о статусе клуба! а так называемая вторая великая команда Англии стабильно последние годы не попадает в ЛЧ, скатывается в рейтинге, тренеров меняет как перчатки, показывая при этом невыразительный футбол, обидно, товарищ Не понял, как это Аббьяти может кем-то полировать лавку за миллион чего-то загадочного чтобы понять, надо жевать  ниасилил, бида, ой бииииида  я хотел сказать, что хорошая работа у вратаря тренируясь дважды в день зарабатывать миллион евро, ферштейн?  однако, мастерство не пропьешь и в те редкие минуты игровой практики на официальном уровне он будет на высоте не смотря на то, что является третьим вратарем команды.
|
|
|
|
|
|
|
|