kaktus в БАНЕ
|
сказал болельщик команды, четвертый год бегающей по судам.
Ололо!Тебе напомнить, что Интер был обвинен по тем же статьям, что и Юве? Кому-то просто повезло, что за давностью лет наказать не могут) 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
милые беседы))) ммм))) Кактус, ты еще во владюху мопЭд не швырнул? 
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
Тебе напомнить, что Интер был обвинен по тем же статьям, что и Юве? Кому-то просто повезло, что за давностью лет наказать не могут) где решение суда ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
где решение суда ? Суд еще идет. Это раз. Судья согласился с обвинением. Это два. Гугл в помощь. Кактус, ты еще во владюху мопЭд не швырнул? Это к интеристам)
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
будет решение суда, будем говорить =)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Сегодня лучшему вратарю мира за последние 25 лет исполнилось 34 года!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
В итоге на другого чела гол записали. ПыСы: с семи метров и прямо в кипера!))) Добавлено: 29 Январь 2012, 23:01:42
Лечче ваще ребята! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 23:01:42 от kaktus в БАНЕ »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Катанья 1 - 1 Парма Ювентус 2 - 1 Удинезе Фиорентина 2 - 1 Сиена Рома 1 - 1 Болонья Чезена 0 - 1 АталантаКьево 0 - 3 ЛациоДженоа 3 - 2 Наполи Лечче 1 - 0 Интер Палермо 2 - 0 Новара Милан 3 - 0 Кальяри это вообще Амаури был?  он бегал...  и бил по воротам...  и почти гол забил...  у лесе нешта сдохла... лось, не меньше...
Необычная мини-хореография на верхнем ярусе Курвы Норд, северной трибуне Олимпико: романисты подняли много баннеров с изображением сигарет и большую надпись "Сабатини, дай прикурить!"
|
|
|
|
record
|
"Милан" оценивает Златана Ибрагимовича в 150 млн. евро. Мино Райола, агент нападающего «Милана» Златана Ибрагимовича, заявил, что многие клубы не потеряли интерес к его клиенту. «Я получаю предложения от разных клубов ежедневно, поэтому не могу сказать, останется Златан в «Милане» до конца карьеры или нет. Но я думаю, что он с удовольствием продолжит свои выступления и на «Сан-Сиро». Что касается его трансферной стоимости, то, как заявил Сильвио Берлускони, «россонери» готовы отпустить Златана за 150 миллионов евро», - приводит слова агента шведского футболиста итальянское агентство ANSA. Точно ёбну..сь 
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Ну ну, да такие деньги проще купить всю Фиорентину))) 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
"Фиорентина" берёт Оливеру Известен тем, что когда-то в него очень верил туринский "Ювентус", в составе которого Оливера успел поиграть трижды. 28-летний "Цыплёнок" надежд так и не оправдал, зато побегал на родине за "Пеньяроль" и "Данубио".
"Катания" арендовала Марко Мотту
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну че - Амаури вродь даже играл в последнем матче. почти гол забил!!!
|
|
|
|
|
|
|
ACM-Shef
|
Ну чё...Можно стреляться идти.... мунтари в Милане. Это самый противный трансфер в моей жизни. Мистер Г. Нет слов ... Это просто жесть. Так насрать в душу фанатам - нужно постараться. Эх... Как будто клуб по перевоспитанию плохих мальчиков. Нужно ещё Пепе подписать, и будет гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
Мунтари в ББ, Мотта в ПСЖ, Коутиньо в Эспаньол, Марига в Парму, расчищают среднюю линию и зарплатную ведомость, вопрос для кого ?
Добавлено: 31 Январь 2012, 16:01:53 AFP: Фредди Гуарин отправляется в Интер на правах аренды с правом выкупа. За аренду Порту получит 1,5 млн. евро.
маловато как-то, одного гуарина
Добавлено: 31 Январь 2012, 18:10:22 +Паломбо
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Чемпионат Италии. 21-й тур Лацио – Милан – 2:0 (0:0, 2:0) Кальяри – Рома – 4:2 (2:2, 2:0 Удинезе – Лечче – 2:1 (2:1, 0:0) Интер – Палермо – 4:4 (1:1, 3:3) Наполи – Чезена – 0:0 (0:0, 0:0)
это вообще что такое? Стек, Аббьяти и Сезар на троих пропустили 10 голов! как можно было получить от Кальяри 4 гола? как можно было проиграть Кальяри с таким составом, да еще и по крупному? как можно было пропустить от Кальяри на 7-ой минуте?
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
4-2?   А что это было? Что с командой то? А вот принтер не удивил.
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ни че... Буффон тож гола 3-4 пропустит!  17 лет "Рома" не может победить на стадионе "Кальяри". В прошлом сезоне "Рома" на этом же поле допустила самое крупное поражение в сезоне - со счетом 1-5. Поражение от "Кальяри" прервало шестиматчевую беспроигрышную Серию "Ромы". даже Л. Энрике сказал, что он разочарован игрой...
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Вопрос-нахрена давида Писсаро было в шити отправлять? Вот на хрена?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Пиззаро в последнее время вообще не играл, то ли с руководством рассорился, то ли уже возраст не дает постоянно играть, так что, как не прескорбно, но мое мнение, правильно, что продали.
в этом матче Роме: в атаке не хватало Освальдо, в полузащите Де Росси, в защите - Хайнце.
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Новичок "Манчестер Сити" Давид Писарро заявил, что хочет войти в историю и надеется помочь своему клубу выиграть титул чемпиона Премьер-Лиги. "Горожане" арендовали 32-летнего чилийца в заключительный день зимнего трансферного окна. Главный тренер "Сити" Роберто Манчини надеется, что новичок поможет команде преодолеть игровой кризис и приблизит ее к чемпионскому титулу - первому с 1968 года. "Мне представилась великолепная возможность стать творцом истории и войти в историю клуба. Я здесь для того, чтобы помочь команде выполнить свою задачу, добраться до цели, чем конечно же является завоевание чемпионского титула после длительного перерыва". "Я приехал во вторник, когда "Сити" был на вершине таблицы чемпионата. Он там до сих пор, и будем надеяться, что сможем завершить сезон на этом самом месте", - сообщил Писарро. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Он по ходу наивный парень) Помогать МС собрался) Вместо кого интересно?))) 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ни че... Буффон тож гола 3-4 пропустит! Мечты, мечты....
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
facepalm  8 банок за 2 игры.... от палермо и ромы которые в этом сезоне ниочем, но комментс.
|
|
|
|
|
|
|
ACM-Shef
|
facepalm  8 банок за 2 игры.... от палермо и ромы которые в этом сезоне ниочем, но комментс. И в двух играх этих играл Паломбо вместо Мотты. Может Галлиани что-то знает, чего не знаем мы 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Может Галлиани А он тут каким боком?  ПыСы: как Лихт не забил?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ахренеть! вот как всегда. как Интеру, так забиваем 4 гола, как Кальяри, так пропускаем 4 гола...
|
|
|
|
|
|
|
|