ACM-Shef
|
Может Галлиани А он тут каким боком?  Ну Милан же вёл Паломбо до конца почти, и уже в последний момент купили мунтари у интера. Вот таким боком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Де Росси: "Остаюсь, потому что верю в "Рому"
Контракт на 5 лет, 10 млн евро в год до вычета налогов (5,5 млн на руки футболисту), никаких условий расторжения и "клаузол" не предусмотрено.
Сам Де Росси:
- Я хочу, чтобы этот год стал последним, когда мы не боремся за скудетто. Я остаюсь, потому что тут у меня есть все, что мне нужно. Решающим фактором принятия решения стало присутствие Луиса Энрике, одного из лучших тренеров, с которыми я когда-то работал.
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Очень уважаю футболистов преданных своему клубу. Они потом становяться символоми этого клуба, которых помнят пока этот клуб существует (Де Росси, Тотти, Дель Пьеро и т.д.) И не люблю футболистов - наёмников, которые мечатся по всему миру в поисках большой зарплаты (Ибра и Ко).
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
(Де Росси, Тотти, Дель Пьеро и т.д Мальдини, Дзанетти, Буффон
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
да блин! были времена, когда не гнались за зарплатой в Анжи, и играли за команду, а не за деньги!.. тот же Де Росси пока что и рядом с Тотти не лежал. в свое время Тотти отказался от части зартплаты (еще во времена долгов клуба), только бы контракт продлить. в этом плане жалко Дель Пьеро, который вынужден закончить карьеру, т.к. в Юве ему уже места в составе нет.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в этом плане жалко Дель Пьеро, который вынужден закончить карьеру, т.к. в Юве ему уже места в составе нет. Дель Пьеро вынужден закончить, т.к. ему лет под сраку уже. или Вы думаете, что если бы было место, то он до 70 лет играл бы? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
я думаю, что Дель Пьеро еще способен поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да никто не сомневается в его технике или в том, что он прекрасно читает игру и видит поле, просто когда тебе за 37, то тебя будет хватать максимум на тайм, если ты играешь в топ-клубе, а не деревенской команде, где все ползают по полю. Такой же пример Пол Скоулз. Да, выйти на замену в концовочке, чтобы отдать нужный пас или подержать мяч, это можно. Но пахать весь матч (а в топ-чемпионатах нужно именно пахать, если хочешь побеждать) не получится. Всё потому что человеческий организм стареет. Так было и так есть. На будущее не загадываю, т.к. хз что от медицины можно ожидать 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
так пусть бы и Дель Пьеро бегал хоть 20 минут. зачем отправять заранее легенду на пенсия. я, к примеру, не могу представить, что Рома будет без Тотти. пусть хоть на 10 минут, но, если может, то выходит на поле.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
значит есть те, кто будет полезнее на поле эти 10 минут
пс: почти не слежу за ительянским чемпионатом, поэтому конкретных футболистов не назову
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
я думаю, что просто руководство Юве жаба душит не платить лишнюю зарплату... может я и ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну если чисто по человечески, то Дель Пьеро нужно оставить в коменде. Типа символ команды много лет и тд. Но, если смотреть со спортивной точки зрения, то раз ты неконкурентноспособен и не попадаешь в состав, то твои проблемы. И будь добр освободи место.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
не знаю точно, как в ситуации с Дель Пьеро, но про Тотти все уже сейчас знают, что сразу же после завершение карьеры футболиста, его ждут в администрации клуба. т.е. я хочу сказать, что клуб уже сейчас думает о том, что бы легенда осталась в клубе. про Дель Пьеро я пока ничего похожего не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Тебе напомнить, что Интер был обвинен по тем же статьям, что и Юве? Кому-то просто повезло, что за давностью лет наказать не могут) где решение суда ? Ничего личного, но умойся!)))
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Ничего личного, но умойся!))) две недели обдумывал ответ!  Де Росси по зарплате уступает только Ибрагимовичу
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
так вы еще не в курсе? Курите новости. Неапольский Трибунал оправдал Юве по всем статьям)
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
Тебе напомнить, что Интер был обвинен по тем же статьям, что и Юве? Кому-то просто повезло, что за давностью лет наказать не могут)
где решение суда ? где решение суда ?
Суд еще идет. Это раз. Судья согласился с обвинением. Это два. мы вели речь об обвинянии Интера, не так ли ? при чем тут неапольский суд и оправдание ювентуса ? ))))))))) пожалуй уступлю место у умывальника =) Добавлено: 07 Февраль 2012, 16:12:11
да и мне бы ссылочку, что-то не вижу я нигде результатов суда этого. Добавлено: 07 Февраль 2012, 17:14:25
ежели ты о туттоспорте, газете принадлежащей гоббам, то эта желтуха - не источник =)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
пардоньте, а скан документа откудова взялся?
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
пардоньте, в документе более 500 страниц =) скан половины страницы, причем титульной, без какой либо конкретной информации - типичный стиль туттоспорта, простите но этот источник у меня вызывает только улыбку. =)
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Два капитана! Две легенды!
В тему двух капитанов. Недавний матч Юве-Рома
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Недавний матч Юве-Рома всесте их 20!!! (10+10) 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Бориелло вообще никакой. Эсти не намного лучше. Касерес кросавчег)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Бориелло вообще никакой. пользуйтесь на здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Надеюсь вернут по гарантии) хм-м-м... а вы его использовали по назначению?!  иначе случай негарантийный!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а вы его использовали по назначению?! Ну да) Гвозди в него забивали)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну че, в ролике Боря в момент первого гола бил неплохо на силу, вродь там Боря бил, а потом уже добивание. а Вот Вучинич не айс. второй гол Ювентуса хорош!
Ушедший с поста главного тренера сборной Англии Фабио Капелло может вернуться в "Ювентус".
Gazetta dello sport сообщает о том, что 65-летний наставник займёт одну из должностей в руководстве клуба, а о тренерской карьере в Турине дело не идёт. Остаётся добавить, что дон Фабио работал с "бьянконери" с 2004-го по 2006-й года, выиграв несколько трофеев.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пацаки, я эт не в курсах был, а как давно бундеслига в Европе стала котироваться выше сериа а? 
|
|
|
|
|
|
|
|