Fatal1ty
|
я вот тоже хочу овалы вставить назад, и мож ваще саб выкинуть
Добавлено: 25 Январь 2014, 14:52:15 даже и переходники под овалы существуют на мою полку
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
YauhenM
Молодой Гродненец
|
Fatal1ty,
Однажды вы услышите нормальный бас у кого-нибудь в машине. Сразу возникнет вопрос "мож ваще овалы выкинуть"?
_
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
продайте саб и купите хорошие мидбасы!вот и всё решение
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
YauhenM
Молодой Гродненец
|
продайте саб и купите хорошие мидбасы!вот и всё решение Ну, как-то так, да. Сначала внимание голове и фронту. А потом поднакопить денежек, купить моноблок и сделать правильный саб. Еще вариант - фри-эйр в полку, если помещается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
какие все гурманы
в гавне по колено-курим мальборо.© продайте саб и купите хорошие мидбасы!вот и всё решение Ну, как-то так, да. Сначала внимание голове и фронту. А потом поднакопить денежек, купить моноблок и сделать правильный саб. Еще вариант - фри-эйр в полку, если помещается. может начать с ПРОСЛУШКИ РЕАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ?Йаухений,может подгонишь чё нить на прослушку? Или только пап#здеть?[quote А потом поднакопить денежек [/quote]Пилите гири,Шура,пилите,они золотые© 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Андрей,у тебя ведь бамвэ и для тебя есть отработанный вариант с установкой в подлокотник саба.Зачем дрочить козе член,когда это мы проходили ещО лет десять минимум назад?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня нет подлокотника
Добавлено: 26 Январь 2014, 15:31:32 у меня есть только дырка для перевозки лыж, и то не понятно накуя. ибо спинка литая
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
YauhenM
Молодой Гродненец
|
у меня есть только дырка для перевозки лыж, и то не понятно накуя. ибо спинка литая Ну, блины так блины. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так лучше 20см круглые уже вкинуть тогда
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
у меня есть только дырка для перевозки лыж, и то не понятно накуя. ибо спинка литая Ну, блины так блины.  Да,процессор он сказал,что никогда не купит.Поэтому только блины.Коровьи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не думаю что это поможет
|
|
|
|

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Фоталети,ты не хочешь возить бабушкин камод с динамиком фбагажнике как долбик.  ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нее, мне с моим ящегом и так мало места
|
|
|
|

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
папраси прафесара,пусть тибе хитрый малый ящег пад полкай спраецырует, шо бэ фсалон дул басС!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
.. и лишаться оригинальной шторки. с таким успехом саб с коробасом назад кинуть. пущай играет ...и возить "коробку в коробке" и что бы звук поступал в 3-ю коробку, а если еще и бандпасс.....вообще замечательно  Сохранить можно все если захотеть. Здесь сохранили "стоп", сабы две 10-ки фришные Челенджер
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Два членеджера фполке-это самый красивый бас,который я только слышал в автомобиле.И давления,в принципе,хватает.Жаль,что членеджеры фришные фдзифицыте.....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сохранить можно все если захотеть. Здесь сохранили "стоп", сабы две 10-ки фришные а стоиомсть полки?
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Сохранить можно все если захотеть. Здесь сохранили "стоп", сабы две 10-ки фришные а стоиомсть полки? стоимость - всегда дешевле если делать самому,но не всегда правильно так делать , как показывает практика! Существует группа людей у которых требование по цене одно - делать нужно так как нужно или не делать вообще! членеджеры фришные фдзифицыте. Саша, будем надеятся на лучшее! а еще под полкой, несколько слоев металла Главное владеть технологией, а дальше дело техники!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
у каво кароче,тот дома сидит© 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так а че там с подлокотником? типа фри эйр ставицца. или с коробкой?
|
|
|
|

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
такой жэ члениджер и в подлокотник.Супер.Правда давления не будет для любителей долбилова.Вот две штуки в полку и бас красивый и давления уже хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
под сраку йашчичэк