Hertz с вами!
Гость
|
какой марки мафон втыкнуть для начала хорошего звука с последующим накоплением финансов и продолжением сабом и усилком... мафон только чтоб качественно и за марку не переплачивать.. был саб мистери 500ват так скомуниздили решил начать с мафона заново перебрать всю акустику
1)покупаешь кенвуд-157 за 170 руб. 95 коп.новый,пока поиграйся как простой юсб магнитолой 2)выводишь из него оптику и в проц. 3)тащищься от звука
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
2)выводишь из него оптику и в проц. 2.5 слегка охуеваешь от цены удовольствия в сравнении с кенвудом за 65 грина 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
2)выводишь из него оптику и в проц. 2.5 слегка охуеваешь от цены удовольствия в сравнении с кенвудом за 65 грина  а что такое? человек сам написал какой марки мафон втыкнуть для начала хорошего звука с последующим накоплением финансов и продолжением сабом и усилком... мафон только чтоб качественно и за марку не переплачивать ему и сказали как будет качественно)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а что такое? человек сам написал он когда писал наверное мыслил иными категориями)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
да ну,ща за штуку евро можно всю музыку поставить.Андрей,вспомни,сколько обходилась раньше трёхкомпонентка с поканалкой и процем. 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
блин, Сань, страшно вспомнить  у меня такой конфиг стоил дороже машины в которой это все стояло)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
мдаааа....Андрюха.....раньше об автозвуке могли только мечтать....с трёхой баксоф 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
с трёхой баксоф ага, недевальвированных, за которые можно было по-человечески жить хз сколько 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
:Dда,были годы младые...кстати,вчера с Галкой вспоминали тебя.... 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
кстати,вчера с Галкой вспоминали тебя.... если я сейчас скажу что сегодня было с точностью до наоборот, те кто не в теме нас неправильно поймут 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
deny 244
Молодой Гродненец
Позывной 7FM - 244
|
2)выводишь из него оптику и в проц. этот пункт мне не совсем понятен(((( а реально кенвуд решает  ?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
этот пункт мне не совсем понятен(((( в мафоне используешь только цифровой выход (встроенный усилок не нужен), с него сигнал на проц, дальше с проца на усилки поканально а реально кенвуд решает? не в кенвуде дело, решит любой мафон с цифровым выходом
|
|
|
|
|
|
|
deny 244
Молодой Гродненец
Позывной 7FM - 244
|
в мафоне используешь только цифровой выход (встроенный усилок не нужен), с него сигнал на проц, дальше с проца на усилки поканально а есть кто поможет так сделать, я просто пока в магнитолах и усилках начинающий любитель??
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Они тебе помогут. Только косарь зелени приготовь.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DSM
|
а есть кто поможет так сделать напиши HERTZу в личку, это его профиль, он и сориентирует по компонентам и ценам Они тебе помогут. да, именно он и поможет  Только косарь зелени приготовь. это ничто по сравнению с тем что приходилось тратить раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
Назрела острая необходимость замены НЧ динамиков (4 шт) в Passat b5 gp. Авто в заводской комплектации магнитола + усилитель фирмы MONSOON (менять не планирую).
В виду отсутствия возможности прослушивания ниже приведенных вариантов со штатной магнитолой, прошу Вас помочь советом на чем же остановиться. Итак, вариант: 1 BLAUPUNKT BGX 663 HP 2 HERTZ DCX165.3 3 Pioneer TS-G1722i Все динамики предложили мне купить по одной цене.
За ранее благодарю отозвавшихся.
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Tox
|
Хочу себе такую наклейку)) как заполучить? сколько "ватов" необходимо иметь в багажнике???
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 15:27:26 от Tox »
|
|
|
|
|
bmw335
|
Хочу себе такую наклейку)) как заполучить? сколько "ватов" необходимо иметь в багажнике  се пиз ..ец 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
maxonishe
|
наклейка и ватты - это ништяк, это круть... 
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
Хочу себе такую наклейку)) как заполучить? сколько "ватов" необходимо иметь в багажнике  можешь позвонить тебе там все скажут 6568348 Вова
|
|
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
Bendar
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 19:39:47 от Bendar »
|
|
|
|
|
diMon374
|
ищу JBL gto860...... помогите! с этим вопросам я думаю нужно к вам! да они как бэ слушают, а не продают... что за гбл? привезу думаю какой надо
|
|
|
|
|
|
|
Bendar
|
цена вопроса срок доставки в лс пожалуйста!))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
модель мне точнее. что это вообще?
Добавлено: 17 Июль 2013, 21:41:22 в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Bendar
|
спс но уже не надо.... уже заказал на выходных привезут. ... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 через минуту после своего цена вопроса срок доставки в лс пожалуйста!))
в личку! уже заказал?) быстр как молния! 
|
|
|
|
|
|
|
r0m@
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться за помощью подключения сабуфера?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в личку  Добавлено: 19 Июль 2013, 12:28:28
тока через 2 дня не пиши, что уже подключил)
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
димон пока пиво допьет всех клиентов потеряет 
|
|