|
Ахламошка
Гродненец
|
Я СЕБЕ ПРЕОБРЕЛ САБИК, ЗАВТРО ЗАБЕРУ ПРОВОДА И НА ВЫХОДНУХ БУДУ ПОДКЛЮЧАТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ВУ приобрети сначала, а то будешь бабулям долбить под окнами)
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
ВУ в сл месяце поеду преобретать. У емня есть кому рулить, так что бабульки пусть спят спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А што с брелком для АПСки,Ахламошка? 
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
А што с брелком для АПСки,Ахламошка?  неспешно ищу.
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
Итоги 3-его Чемпионата по Автозвуку клуба JUST BASS Тыркин Виктор класс 2вуфера VW Golf 2-137.9 Шибаев Максим класс 2вуфера Opel Vectra-143.8 Дб Паша Ашкиневич класс 4вуфера Ford Skorpion-138.9Дб Евгений Сидорик класс Специалист-141.9Дб
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
kaktus
|
даааа..... смешные поцыки у вас в клубе)
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙ был комплект у меня, если найду отзвоню, скинь номер в личку
|
|
|
|
|
|
|
redik
Гость
|
как вступить к вам в клуб?)
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
redik
Гость
|
купи саб и наклейку
 Я серьезно))) саб есть)
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
подскажите кто может установить саб в авто!!!!
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
diMon374
|
любой каприз за ваши деньги
|
|
|
|
|
|
|
99
|
фьюжин, активный  и че? можно? у миня каг рас токой. :-)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
microlofus
|
доброго всем вечера!у меня такой вопрос: Может кто подскажет как расчитать короб, размер и форму для динамика сони х плод 1200ват!динамик есть а короба нет ! в нете чето не нашел!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в нете чето не нашел! с такими данными сони х плод 1200ват и не найдешь
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
peskostryigrodno
|
уважаемые форумчане. хотелось бы получить от вас совет. на руках есть до 1.052 руб. 00 коп. хочу купить саб, динамики в двери передние 5" и саму магнитолу. на зад, денег видимо уже не хватит. докуплю по возможности. какие проверенные модельки посоветуете? саб активный? пассивный+усилитель? знаю, что такое хороший звук. занимаюсь сам музыкой и работаю на дорогих студийных мониторах, но в автомобильном не шарю) саб сам сделать не смогу, тупо нет времени и инструмента. авто старенький Civic 4gen седан спасибо
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на зад, денег видимо уже не хватит. докуплю по возможности. да они там нафиг почти и не надо саб сделаю какой надо формы чтобы стал красиво. в общем обращайтесь если что
|
|
|
|
|
|
|
михан
|
уважаемые форумчане. хотелось бы получить от вас совет. на руках есть до 1.052 руб. 00 коп. хочу купить саб, динамики в двери передние 5" и саму магнитолу. на зад, денег видимо уже не хватит. докуплю по возможности. какие проверенные модельки посоветуете? саб активный? пассивный+усилитель? знаю, что такое хороший звук. занимаюсь сам музыкой и работаю на дорогих студийных мониторах, но в автомобильном не шарю) саб сам сделать не смогу, тупо нет времени и инструмента. авто старенький Civic 4gen седан спасибо
если слушаете музыку дома на хороших мониторах, вы наверное представляете стоимость достойной аппаратуры, причем в авто это нужно грамотно поставить с настройкой. Я бы на вашем месте начал с головного устройства, так сказать, "купить его на вырост", присмотритесь к зарекомендовавшим себя моделям те которые б/у, дальше стоит приобрести фронтальную акустику, исходя из бюджета, я понимаю 2 полосы, усилитель 4 канала (фронт+саб мостом). Дальше сабик. Удачи и читайте рекомендации специалистов в нете, а потом задавайте вопросы, тут есть люди которые советом помогут (и не только советом), проще разговаривать с человеком который понимает о чём речь идёт!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что хочу сказать от себя. теоретически можно собрать систему, укладываясь в данный бюджет. даже можно более-менее, ессно на бЭушных компонентах, и если делать самому. а если по уму - одна "голова" нормальная стоит от 400-500 и выше. нормальные компонеты от двухсот. активный саб - это бюджетное решение, рассчитанное на ширпотреб и не более. забудь как кошмарый сон. только пассивный + моноблок. я себе за 22 тыс (около 1.972 руб. 50 коп.) в своё время собрал в бмв 5er звук, что меня на транспортных компаниях в СПб уже узнавали чурки-грузчики "вот эта билять барабан  "
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Как это ни странно,но при малых бюджетах на музыку надо начинать с попы,то есть с блинов в полке. Почему? Потому что большие овалы в полке МАКСИМАЛЬНО НАПОЛНЕННО ВОСПРОИЗВЕДУТ ЗВУК.Это будет уже ЗВУК,а не херпоймичто..... Понятно,что звук сзади не айс,но это лучше,чем несведённая разнесёнка спереди плюс отдельно играющий саб. Опять же,когда установишь саб,сзади,без тыла,то опаздывающий по времени саб будет не наполнять музыку,а разваливать всю звуковую картину.Не будет атаки,панча.Нужна артикуляция баса и кроме как овалами большого размера куй ты чем этого добьёшься.Про фронт можно разговаривать,когда удастся хорошо "подтереть попу". конкретно,экономно и эффективно: бери овалы за 157 руб. 80 коп.,усилог четырёхканальник б/у до сотки,голову саба за сотку,ящик у Танчика рекомендую за 60 баксов.Я сам заказываю короба у него.провода дешёвые и собирай ЗВУК.Поверь, это будет ЗВУК, пусть и на попе машины,но не. попА,в смысле звука.. 
|
|
|
|
|
|
|
YauhenM
Молодой Гродненец
|
Как это ни странно,но при малых бюджетах на музыку надо начинать с попы,то есть с блинов в полке. Лучше не тратить деньги на "блины". Саб в общем не обязан заметно запаздывать. Многое зависит от того, как он спроектирован, сделан и подключён. _
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
у афтара есть 400 даляраф.Он купит 1)магнитолу.Останется 300 д.2)он купит разнесёнку.Ну пусть ещё 100 д. Осталось 200 вечнозелёных уголовных единиц. Вопрос:как за эти деньги сделать В СЕДАНЕ глубокий,не опаздывающий бас? Ну,малыши,кто первый ответит,тот получит камфетку. 
|
|
|
|
|
|
|
oleg555
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вопрос:как за эти деньги сделать В СЕДАНЕ глубокий,не опаздывающий бас?
Ну,малыши,кто первый ответит,тот получит камфетку. Строит глазки Купить за 131 руб. 50 коп. овалы и за 150 активный саб Мистери или Супра 
|
|
|
|
|
|
|
|