|
a-m
|
такой жэ члениджер и в подлокотник.Супер.Правда давления не будет для любителей долбилова.Вот две штуки в полку и бас красивый и давления уже хватает.
В 7-ку в 38-м кузове ставили в подлокотник фришку 12-ку тот же челинджер, усь был фьюжик FP 1402 мостом - всего хватало! Но низ конечно у этих фришек приятный.
|
|
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
у Фоталити разве 38ка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
разве что только в перспективе  а скок челинджер каштуэ?? 1402 у мну был. норм усиль бюджетный и добротный
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
toledo
|
Ребята,может кто владеет инфой,где в гродно можно приобрести aux кабель на ALPINE CDE-9882Ri?
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
|
Fatal1ty
|
народ, с вами что то не так
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
toledo
|
в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
идешь в магазин радиозапчастей и говоришь, мне линейный провод с джеками на конце. или с миниджеком
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
toledo
|
ну мне товарищ сказал,мол редкая и дефицитная штучка,оригинальная стоит баксов 40))самапальная 20 у.е.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так может тебе не аукс нужен вовсе? Добавлено: 13 Февраль 2014, 22:28:18
аукс обычно такой  Добавлено: 13 Февраль 2014, 23:31:51
Прямого входа Aux нет, его можно организовать с помощью соответствующего переходника через шину Full Speed (для айподоненавистников) ясно понятно. лучше купи другую магнитолу Добавлено: 14 Февраль 2014, 00:33:11
таби нужен такой хрень  Добавлено: 14 Февраль 2014, 01:34:06
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
toledo
|
AUX именно он))
Добавлено: 14 Февраль 2014, 01:43:48 да да да....последний мне и нужен))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если просто кабель, то выпаять можно. аукс включается счас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
да фиг он включается,вроде как включается когда подключаешь через кабель устройство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tox
|
Подскажите чем обшить саб и где это взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kkivi
|
Подскажите чем обшить саб и где это взять?
карпетом рынок южный, или автотеатр на сов. пограничников. (синие крыши)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
|
|
|
|
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
|
kaktus
|
pashafusion Ты опоздал. Уже обсосали с ног до головы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
подскажите посоны. в планах засунуть 4х канальный усиль для передних и задних динамиков. Вопрос, куда лучше засунуть усиль? из удобны точек я имею две. под бардачком  Либо же под пассажирским сидением как бы в недрах бардачка для меня бы было удобнее, но там печки воздуховоды стоят, и грубо говоря вентеляции там нет никакой. грецца сильно будет грубо говоря какой нибудь 400 ваттник?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
какой нибудь 400 ваттник? для передних и задних динамиков.  а шо на фото вообще не пойму  есть в продаже у меня мелкие усилки 20см по стороне гдето. брать цифровой- меньше греется, но дороже. можно вентиляцию принудительную то еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg555
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Замена штатной магнитолы Рено Сценик 3. Спасибо diMon374 за переходную рамку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
результаты в категории звуковое давление Новичек: Шенявский Н.В. - 135.54 Политов Виктор - 125.81 Беланович Р.С. - 121.12 SPL-2 "Вежель Иван" - 151.23 "Слабейко Иван" - 147.43 "Корч Д.Н" - 146.35 "Шаповал А.П." - 143.06 "Шибаев Максим"- 142.31 "Савко А.Э." -139.97 "Бурдукевич Артем" - 131.88 Буда А.Е." - 130.16
SPL-4 "Мицкевич Витольд" - 149.99 "Шеметов О.И." - 149.74 "Савко Виталий" - 148.30 "Борисевич Роман" - 140.01 "Березюк С.В." - 139.89
Специалист "Демидов А.С." Специалист 151.08 "Бобровник Богдан" Специалист 145.71
Профессионал "Мазалевский Александр" 153.89 "Довнар Александр" 153.18 "Василишин Юрий" 148.52 "Савицкий А.Г." 145.95 "Мищенко Р.А." 143.46
|
|
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
DoWell008
Новенький
|
здравствуйте.подскажите - где можно подобрать хорошую акустику и установить.пассат б5.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
здравствуйте.подскажите - где можно подобрать хорошую акустику и установить.пассат б5.спасибо
Могу помочь. Координаты в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S-line
Если делить по честному - то по ровну хрен получится!
Гродненец
|
ребята кто поможет в установке музыки в фв ЛТ ! (не бус)....нужно подиумы будет сделать.....думаю про компонентную акустику....+ вопрос по сабу??..........может уже кто проделывал такую работку.....скиньте ссылочку! спасибо за ранее!
|
|
|
|
|
|
За умеренную цену прогуляю Вашу : собаку , дачу , машину , квартиру!
|
|
|
|
diMon374
|
фв ЛТ ! (не бус) а что это?  мотоцикл? сделаю что надо. в лс если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
скажите какой усь к нему будет в самый раз? бюджет неограничен?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а сабвуфер вообще хороший? хороший. думаю искать б/у за 150 и новый можно найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
lanzar vibe 238 судя по предохранителю в 20А маловато должно его быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denizius
Гродненец
|
Здрасте, подскажите кто может изготовить добротный крпус под JBL CS-1214 для седана? Сейчас стоит в заводском корпусе "труба" в паре с усилком подключенным мостом вроде как 400 ватт. И вообще как-то хреновенько играет еще и крепить его не удобно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И вообще как-то хреновенько играет думается что глобально не поменяется с темже типом корпуса и усилком... да и понятие хреновенько непонятно) а так любой корпус сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|