|
a-m
|
Вы меня простите товарищи, что со своим уставом в чужой монастырь. Я не со зла, честно!  Но поясните , кому не трудно, а в чем собствено смысл кучи огромных динамических головок сотрясающих воздух, в авто? Ускоренное приближение старческой глухоты?Или получение контузии головного мозга неконтактным путем в мирное время? С соревнованиями все понятно- у кого толще. А в повседневной жизни-то зачем? ...а жить вообще вредно получаеться: то что мы пьем - мы уже когда-то пили, то что едим - поливали китайским дерьwом....от курения и алкоголя - мрут больше, чем от наркоты - но при этом в любом магазине и в любых объемах.... дорогу, в конце концов, переходить опасно для жизни стало - даже на зеленый... ...девушка, какая девушка - как думаете какие чувства она испытывает, задумываеться ли она о последствиях, может на камеру просто играет - тогда, ей нужно дать премию за лучшую женскую роль.... Но все хорошо вмеру - здесь я спорить не буду.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
diMon374
|
я незнаю у кого там что с давлением и ушами, но в моей машине саб только расширяет диапазон вниз. лишнего ничего. Добавлено: 24 Декабрь 2011, 12:16:32
все спрашивают почему снаружи не слышно почти  ну у меня не для этого...
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
...а жить вообще вредно получаеться: то что мы пьем - мы уже когда-то пили, то что едим - поливали китайским дерьwом....от курения и алкоголя - мрут больше, чем от наркоты - но при этом в любом магазине и в любых объемах.... дорогу, в конце концов, переходить опасно для жизни стало - даже на зеленый... Ловко ты оправдал. Вот я не курю, редко пью, наркотики не принимаю. Будет обидно здоровым умирать. Вот и выбрал свой наркотик АВТОЗВУК.  Добавлено: 25 Декабрь 2011, 09:14:03
Всех с наступающим Новым Годом!!! Бускай дефузоры будут крепче, а топливо в баке не заканчивается во избежание посадки аккумулятора С Праздником, товарищи Спасибо клевое пожелания (присоединяюсь) Добавлено: 25 Декабрь 2011, 10:24:31
проводили тест. Моего реактора. еще немного фоток    A качал все это дело злобный JVS KS-6801 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2011, 14:30:58 от pashafusion »
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
проводили тест. Моего реактора Все это конечно круто! Но лучше бы ты зашумил салон нормально, а то звенишь весь как колокольчик.  Да и звук красивее будет. А подложка для ламината не обладает звукоизоляционными свойствами, необходимыми для музыкальной подготовки салона. Не знаю понт это или так надо, но по мне, не прикольно, когда все вокруг тебя слышат пол часа и только потом видят. Хотя дело твое. ЗЫ не в коем случае не хотел обидеть.
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
зашумил салон крышка багажника полностью зашумлена не помогает! надо крышу зашумить. А подложка для ламината не обладает звукоизоляционными свойствами а это к чему не пойму. Короче завидуй тихо  Добавлено: 25 Декабрь 2011, 19:20:45
когда все вокруг тебя слышат пол часа и только потом видят А мне нравиться... вот приедет мой подарочек дорогой с россии будут уже еще дальше слышать. Ты знаешь когда я рядом на светофоре стою, бывает девочки танцуют. И пусть все танцуют  Добавлено: 25 Декабрь 2011, 21:24:11
Всех с наступающим Новым Годом!!! Бускай дефузоры будут крепче, а топливо в баке не заканчивается во избежание посадки аккумулятора С Праздником, товарищи вот это наш человек!!!!!!! А ты по ходу не в теме Dima_Kartman
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
У меня тож вроде такие барабаны были, я их прям комплектом брал с моноблоком. Спустя пару дней поставил диагноз и продал. На их место пришли с барсеткой подмышкой красавцы- Повер плант.... Я ими доволен. Чуственно играют, и как сказал Дима слышно если нужно из большого далека 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Цитата: Dima_Kartman от 25 Декабря 2011, 21:34:16 А подложка для ламината не обладает звукоизоляционными свойствами а это к чему не пойму. Короче завидуй тихо Показывает язык Смеющийся Это я к тому, что торчала она у тебя из под обшивки двери.  когда все вокруг тебя слышат пол часа и только потом видят А мне нравиться... вот приедет мой подарочек дорогой с россии будут уже еще дальше слышать. Ты знаешь когда я рядом на светофоре стою, бывает девочки танцуют. И пусть все танцуют Смеющийся Это конечно хорошо. Я не в коем случае не хочу обидеть, просто вечером, когда дома отдыхаешь, расслабился и тут, вдруг, музяка на весь район...  Вот я к чему. А ты по ходу не в теме Dima_Kartman Ошибочка, очень даже в теме. Только я люблю, когда играет в салон, а не на весь район. У меня в салоне с закрытыми дверями оч. красиво звучит. А снаружи тихо. Зачем окружающим слушать мою музыку, вдруг музыкальные предпочтения не совподают. А если надо подзвучить где, то и я в состоянии организовать, правда не так мощно как у тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
Это я к тому, что торчала она у тебя из под обшивки двери. это вместо родной не для звукоизоляции а для тепло чтоб не уходило. тк родная изоляция была порвона Это конечно хорошо. Я не в коем случае не хочу обидеть, просто вечером, когда дома отдыхаешь, расслабился и тут, вдруг, музяка на весь район... Вот я к чему. вставь стеклопокеты))))) А если надо подзвучить где, то и я в состоянии организовать я тебя по ходу знаю кто ты? 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
У меня тож вроде такие барабаны были капец  я в шока как это можно было подумать  что это такие же  !!!!!!!!! этот комплект RE-PK2120 уселок два саба в корпусе стоят ровно столько же, как (один мой саб)!!!!!! без ничего  меня так еще никто не опускал, и не сравнивал с таким приметивом.  надо знать модели или не писать такую хрень. Если надпись одинаковая это не значит что они такие же  не хотел обидеть На их место пришли с барсеткой подмышкой красавцы- Повер плант.... Я ими доволен. так у меня этой серии сабы. ты чего их не разу перевернутыми не видел  ? или у тя по проще старенькие. Извини что не разгледел давно это было года 2 назад когда они у меня были....  У меня красавцы Повер плант старее моделью и 15шки. Поэтому что-то непохоже было... И как испытания раскажи, ты даволен такой установкой? Выложи если возможно видео...
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Кодекс SPL-щика...  Улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Да, не причинять неудобство сложновато. Как-то настраивали саб на строительной площадке, а там много строительной техники было припарковано. Ну, думали, здесь никому мешать не будем. Давили, давили, тут сторож из вагончика вылазит и говорит : "Хлопцы, вы что делаете? Катки тише заводятся...".
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Да, не причинять неудобство сложновато. Как-то настраивали саб на строительной площадке, а там много строительной техники было припарковано. Ну, думали, здесь никому мешать не будем. Давили, давили, тут сторож из вагончика вылазит и говорит : "Хлопцы, вы что делаете? Катки тише заводятся...". Андрей, я думаю, ты понимаешь к чему я привелл ссылку - днем это понятно, можно смириться - но не в 11 вечера, не специально проезжая во дворе, что б у всех сигналки срабатывали - эт уже хулиганство получаеться... Я только за - но, главное, что б не во вред и неудобство окружающим! Наверное поэтому сейчас в россии начинают серьезно к этому подходить ДПС`ники - наказывают рублем. Пусть каждый для себя зделает вывод - но пожалуйста не забывайте - что глядя на Вас, люди, формируют свое мнение обо всех.. Не нужно забывать, что могут и соседи наказать - и при этом будет трудно что-то доказать... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12701&highlight=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Цитата: Dima_Kartman от Сегодня в 01:09:39 Это я к тому, что торчала она у тебя из под обшивки двери. это вместо родной не для звукоизоляции а для тепло чтоб не уходило. тк родная изоляция была порвона Смеющийся Ясно. Прикольно придумал. вставь стеклопокеты))))) не поверишь, стоят! Стекла двухкамерные газонаполненные, а профили еще бельше камерные.  не помогает. я тебя по ходу знаю кто ты? Видеть видел и не раз, но лично не знаешь. Добавлено: 27 Декабрь 2011, 20:46:34
Да, не причинять неудобство сложновато. Как-то настраивали саб на строительной площадке, а там много строительной техники было припарковано. Ну, думали, здесь никому мешать не будем. Давили, давили, тут сторож из вагончика вылазит и говорит : "Хлопцы, вы что делаете? Катки тише заводятся...". Андрей, я думаю, ты понимаешь к чему я привелл ссылку - днем это понятно, можно смириться - но не в 11 вечера, не специально проезжая во дворе, что б у всех сигналки срабатывали - эт уже хулиганство получаеться... Я только за - но, главное, что б не во вред и неудобство окружающим! Наверное поэтому сейчас в россии начинают серьезно к этому подходить ДПС`ники - наказывают рублем. Пусть каждый для себя зделает вывод - но пожалуйста не забывайте - что глядя на Вас, люди, формируют свое мнение обо всех.. Не нужно забывать, что могут и соседи наказать - и при этом будет трудно что-то доказать... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12701&highlight=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BEЖалко кикеры.
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Андрей, я думаю, ты понимаешь к чему я привелл ссылку - днем это понятно, можно смириться - но не в 11 вечера, не специально проезжая во дворе, что б у всех сигналки срабатывали - эт уже хулиганство получаеться... Я только за - но, главное, что б не во вред и неудобство окружающим! Наверное поэтому сейчас в россии начинают серьезно к этому подходить ДПС`ники - наказывают рублем. Женя, конечно понимаю. SPL- спорт. В 2007 году тоже машину к СПЛ готовили, как-то тихо пилили- меряли, а в два ночи решили во всю мощь пи....нуть- соседи с квадратными глазами на улицу выскочили. Нет не ругаться - они просто испугались. Перед женой соседа потом дико извинялся, а соседа , из кубка завоеванного, водкой на следующий день отпаивал. Вроде простили, но с тех пор - на площадку , где никого не потревожишь, даже днем. Пусть каждый для себя зделает вывод - но пожалуйста не забывайте - что глядя на Вас, люди, формируют свое мнение обо всех.. Как-то хотели провести басс-пати, ходили в горисполком поговорить. А нам говорят:"Нах, это эти д...лы которые по дворам своими машинами бахают!" Добавлено: 27 Декабрь 2011, 23:19:28
А еще напрягает: ну ху...рит, ну слышно за два квартала. А зачем? В SQ - шансов 0,000000000000000000000000000000000000000, в SPL- тоже самое. Я за разумную достаточность. Да и хозяину такой саб здоровья не добавляет. Ну ведь все согласятся ,кто хорошую установку слушал, сбалансированный звук намного приятней. И что это я такое в ветке клуба пишу? Ребята, я за SPL !!! НО НА ПЛОЩАДКЕ!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не забывайте, товарищи, все что вы делаете - вы делаете прежде всего для себя. Так? К тому же звук вне вашего авто может раздражать не нравится окружающим (напрмер ваш музыкальный вкус или излишек баса  ) Так что старайтесь как-то локализовать звук в рамках вашего авто  или просто сделать по-тише  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 14:06:40
сам люблю громко послушать в авто, но знаю меру и место  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 15:28:48
извините за вмешательство в ваш клуб 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 15:28:48 от Дон Винченцо »
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
Вот что я ждал больше чем новый год  первый усилитель в гродно Кикс 1.1000 пока нет не у кого в гродно( у меня есть)  Жестко качает мой атомный реактор В декабре 2011 года в продажу поступает новинка –моноблок QS 1.1000. Это первый усилитель KICX , тюнингованный непосредственно на заводе для стабильной работы в 0,5 Ома. При этом его выходная мощность составит 3 500 Ватт. Аналогов по соотношению технические характеристики/мощность/цена на российском рынке на данный момент не существует    отличие от 1.900  Технические характеристикиНаименование модели QS 1.1000 Количество каналов 1 Номинальная мощность при 4 Ом 1000Вт x1 Номинальная мощность при 2 Ом 1500Вт x 1 Номинальная мощность при 1 Ом 2500Вт x1 Номинальная мощность при 0,5 Ом 3500Вт x1 Номинальная мощность при 1 Ом (спаренная работа 2 шт.) 5000Вт x 1 Стабильная работа на нагрузке 0,5 Ом Диапазон воспроизводимых частот 10Гц -220Гц Коэффициент гармонических искажений (THD) 0,10% Входная чувствительность 0,2В~5В Входной импеданс 100 KОм Демпфирующий фактор > 100 Отношение сигнал/шум >75дБ Частота и крутизна среза ФНЧ 40~220/24 дБ Усилитель басов 30~80Гц/0~12дБ Cабсоник 10~50Гц/18дБ КПД, %, 4 Ом 85 Номинал внутреннего предохранителя 1x300A Плата Плата типа FR4 двустороннего монтажа с эпоксидным покрытием и SMD компонентами Защита от перегрева, перегрузки, короткого замыкания, падения напряжения Размеры, мм (Ш x В х Д) 228 x 53 x 552
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 21:38:32 от pashafusion »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
впорядке... отломай мне кусочек... мне 50 ватт не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
ЕСТЬ ВСЁ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688
|
заколачивайте окна талерантны... 
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
Спасибо Игорю (Автотеатру за ящик который участвовал в замерах) Огромное Спасибо Жене АМ за проведение замеров давления, и настройку этого адского усилителя  . Побит РЕКОРД г.Гродно по давлению, соревнований  [yahoo]Сандей, и г.Минска, соревнований клуба SUBWOOW. Мой атомный реактор оправдал себя  . Но еще много нюансов, и доработак. Которые поднимут результат
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 23:48:09 от pashafusion »
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всех с наступившим Новым Годом  ))
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Всем привет! С Новым годом!
Хочу расширить на мотоцикле звуковые возможности. Нужно поставить усилок, но они все такие громоздкие. Слышал, что есть какие-то цифровые усилители - по мощности то же самое (мне на 100-200 ватт где-то надо), а по-размерам с кусок мыла. Может, знаете, что за они и можно ли в Гродно такое достать где? И сколько они стоят? И есть ли смысл вообще париться с ними?
Еще вопрос - во время движения слышен шум в динамиках, который дает, я так понимаю, генератор. Как он него избавиться? Надо какой-то фильтр ставить на пути от аккумулятора к усилителю/колонкам?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всем привет! С Новым годом!
Хочу расширить на мотоцикле звуковые возможности. Нужно поставить усилок, но они все такие громоздкие. Слышал, что есть какие-то цифровые усилители - по мощности то же самое (мне на 100-200 ватт где-то надо), а по-размерам с кусок мыла. Может, знаете, что за они и можно ли в Гродно такое достать где? И сколько они стоят? И есть ли смысл вообще париться с ними?
Еще вопрос - во время движения слышен шум в динамиках, который дает, я так понимаю, генератор. Как он него избавиться? Надо какой-то фильтр ставить на пути от аккумулятора к усилителю/колонкам?
наводки - это самое жестокое  не всегда её победить, а иногда вообще не победить... да и генератор(его щётки) не факт что это он...
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
ЕСТЬ ВСЁ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688
|
Хочу расширить на мотоцикле звуковые возможности. Нужно поставить усилок, но они все такие громоздкие. Слышал, что есть какие-то цифровые усилители - по мощности то же самое (мне на 100-200 ватт где-то надо), а по-размерам с кусок мыла. Может, знаете, что за они и можно ли в Гродно такое достать где? И сколько они стоят? И есть ли смысл вообще париться с ними?Еще вопрос - во время движения слышен шум в динамиках, который дает, я так понимаю, генератор. Как он него избавиться? Надо какой-то фильтр ставить на пути от аккумулятора к усилителю/колонкам? Да есть такой (почти кусок мыла) ALPINE KTP - 445 сверхкомпактный 4-канальный цифровой усилитель. Его размеры (180х65х35 мм) можно сравнить с размерами чехла для передней панели автомагнитолы. Это значит, что KTP-445 легко найдет себе место в передней части автомобиля – за торпедо. На KTP-445 вы не найдете ни привычных RCA-входов, ни органов управления, кроме переключателя коэффициента усиления. Для его подключения не потребуется никаких межблочных кабелей (опять экономия!) – он подключается «в разрыв» фишки питания головного устройства Alpine. Отключили разъем питания от головы (раз...), подключили его ко входному разъему усилителя (два...), выходной разъем усилителя подключили в головное устройство (три...). Все. Три движения – и все готово к работе. Несмотря на компактнейшие размеры, KTP-445 вмещает высокотехнологическую начинку, работающую по тем же принципам, что и топовые усилители от Alpine – серия PDX. Выходные параметры усилителя вполне серьезны – мощность RMS – 45 Вт х 4 (max 100*4)при напряжении питания 14,4 В и коэффициенте гармонических искажений менее 1 %. Все остальные вопросы , с шумами , тоже решим  .
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
|