diMon374
|
Подскажите, пожалуйста один технический момент. У меня есть двухканальный усилитель. Но я хочу поставить 4 колонки, т.е. по две колонки на канал. Будет ли оно адекватно работать? Т.е. понятно, что объемного звука не будет, да и не в этом суть. Еще вопрос: неактивные колонки - это просто динамики, активные - это в которые сразу усилитель встроен? Если в усилок подключить дополнительно активные колонки? Тут суть не в усилении сигнала, а простом распределении на 4 колонки, две из которых будут работать за счет усилителя, а две сами по себе. Будет ли такая система работать? Разговор идет о небольших мощностях. На усилке написано 100 W PMPO, колонки в комплекте две по 3", каждая 50 W PMOP. Вот хочется еще две подобные колонки добавить.
слабо понял, что и куда) по количеству колонок к усилку, то надо смотреть сопротивление каждой и допустимое сопротивление нагрузки усилка. будет играть вполне нормально и стерео как надо, если перед зад не требуется регулировать. а активную пихай куда хочешь. она с усилителем ничо общего не имеет. сигнал берется от предусилителя в магинтоле
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Подскажите, пожалуйста Ну чё все к нам вопросы эти, пускай Александр Филипович может ответит   Почему я? 
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
ЕСТЬ ВСЁ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688
|
Почему я? А чем тебе тут не флэйм с автомобильно - звуко-тюнинхо-гоу-гоу-стрипо- уклоном  Почему бы тут не помечтать , а мо-от и попредлогать всяки-разны фотки с идеями , ну чтоб на следующем откытии сезона(оз. Юбилейное) было что-то новое и зрелищное... открытие полюбому будет, но можно что-то придумать ищо 
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
михан
|
Почему я? А чем тебе тут не флэйм с автомобильно - звуко-тюнинхо-гоу-гоу-стрипо- уклоном  Почему бы тут не помечтать , а мо-от и попредлогать всяки-разны фотки с идеями , ну чтоб на следующем откытии сезона(оз. Юбилейное) было что-то новое и зрелищное... открытие полюбому будет, но можно что-то придумать ищо  это о чём тут?
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
это о чём тут? Да блин , всё о том же...
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
тоже неплохой конкурс 
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
Подскажите, пожалуйста один технический момент. У меня есть двухканальный усилитель. Но я хочу поставить 4 колонки, т.е. по две колонки на канал. Будет ли оно адекватно работать? Т.е. понятно, что объемного звука не будет, да и не в этом суть. Еще вопрос: неактивные колонки - это просто динамики, активные - это в которые сразу усилитель встроен? Если в усилок подключить дополнительно активные колонки? Тут суть не в усилении сигнала, а простом распределении на 4 колонки, две из которых будут работать за счет усилителя, а две сами по себе. Будет ли такая система работать? Разговор идет о небольших мощностях. На усилке написано 100 W PMPO, колонки в комплекте две по 3", каждая 50 W PMOP. Вот хочется еще две подобные колонки добавить.
вообще, насколько я понимаю активные они и есть на то чтобы без доп усиля стоять.не понимаю смысла на активные колонки подключать усь...да и не уверен что выдержат усь эти динамики даже если отключить встроенный так сказать, разница будет не столь огромной чтобы делать подключения переподключения через усь отдельный...это мой взгляд и мои действия...я бы проигнорировал установку...или же не на столько адекватно понял суть вопроса и причину такой установки. ))
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
Разговор идет о небольших мощностях. На усилке написано 100 W PMPO, колонки в комплекте две по 3", каждая 50 W PMOP. Вот хочется еще две подобные колонки добавить. добавляй - подключай , стремление приветствуется !  (это Банифацию адресовано)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Помогите рассчитать закрытый ящик для дина fusion cs-sw120 макс мощ 1000 ном мощ 250 част 27гц-1кгц чувств 88 дб установочная глубина 136мм установочный диаметр 277мм
Уже кучу ссылок перерыл в нете но так и не осилил jbl расчетку за помощь+ каждому
|
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
Собрание клуба состоится 15го апреля (воскресение) в 18,00 вечера на стоянке под мостом, возле БИПА всем быть. Ждем новых заинтересованных людей.
|
|
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
SiekeRRa
|
Так то там рядом жилые дома, они будут не рады сбору АВТОЗВУКОВОГО клуба. Не хотелось бы кого-нибудь тревожить.
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Мы не дуться едем, а решать организационные вопросы клуба.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
ну-ну. на моей памяти ещё ни один сбор тихо не проходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
5 МАЯ в г Минске Открытие Гоночного Сезона 2012 от Subwoow Club и старт легендарного проекта Miss Bikini & Streetracing 2012! При Поддержке Команд: GT STYLE PERFOMANCE, MIDNIGHT RACING CLUB, RACING CLUB MOLODECHNO, СITY RACING OF MINSK, SOLIGORSK CARS CLUB, JUST BASS. Соревнования SPL и прочее организованная поездка в Минск кто желает поехать пишите в личку или на ветке  
|
|
|
|
|
|
|
nalp
Любитель НИЗА
Новенький
|
Где именно в Минске? Около клуба? И на чем замеры (синус,музыка)? Участие свободное?
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Может у кого имеется присобление для уменьшения высоких частот?? Проблема в том что усилитель рассчитан на колонки, но к нему подключен и саб, только вот саб помимо низких частот озвучивает и все остальные.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
видимо это переключается на усилке, не?
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
на усилке ничего похожего нет.
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
Где именно в Минске? Около клуба? И на чем замеры (синус,музыка)? Участие свободное?
да возле клуба подробная инфо http://vk.com/subwoow_club
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
на усилке ничего похожего нет.
и в мафане кроссовера нет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Может у кого имеется присобление для уменьшения высоких частот?? Проблема в том что усилитель рассчитан на колонки, но к нему подключен и саб, только вот саб помимо низких частот озвучивает и все остальные.
RC фильтр. гугли расчет. самое простое)  активный кроссовер не дешево стоит
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
видимо это переключается на усилке, Это точно там есть а лучше модель уся скажи.
|
|
|
|
|
|
|
23Kubik
|
как связаться с группой, есть интерес
|
|