mrmaliar
Новенький
|
так мне!!! решите с шумами а то у меня все свистит 
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
ЕСТЬ ВСЁ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688
|
так мне!!! решите с шумами а то у меня все свистит  ну что ж , начинать нужно с головы... 
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
Devilsan
|
как вступить в ваш клуб
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
скидывай в личку свой тел ссылку в контакте. там спишемся
|
|
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
Jofri Mk4
|
может сборочку организуем? сто лет никого не видела(
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
На годовщину клуба надо было собраться
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
В каком формате музыку слушаете, когда сабы тестите? Ну и в каком вообще формате музыку в машинах слушаете?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
у меня магнитола стандартная читает только сd, а на диск пишу в мп3 формате и если есть хорошие альбомы во flac
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
В каком формате музыку слушаете, когда сабы тестите? Ну и в каком вообще формате музыку в машинах слушаете?
В клубе насчёт музыки - полная свобода  , кому что нравится ! Формат естественно пока тот , который могут воспроизводить большинство "магнитолл". Последнее время доступными становятся различные проигрыватели не-очень распространённых форматов. На открытии автозвукового сезона иль на ближайшем соревновании , готовиться новый проект соревнования(имеется ввиду для нас новый). Его название "Чья машина громче !" Единственный прибор у судьи будет - это рупор с усилителем или как там его-матюгальник !  Вообщем всё просто : две машины друг напротив друга с открытыми дверями, багажником и вокруг куча народу за ограждением . Поочерёдно хозяева авто включают (по своим желаниям ) любимый свой трек. Вообщем под всеобщее ликование и голосование народа выявляется победитель ! Естественно с рупором должен быть диджей с опытом и юмором !  Так что надеюсь что этот конкурс от клуба Just Bass и от меня лично, понравиться всем ! Также обещаю позаботится о хороших призах! Добавлено: 27 Январь 2012, 00:26:19 В нашем клубе прибыло ! Появился ещё один достойный кандидат в победители... Это Андрей Лобань , поздравляю его с приобретением усилителя KICX QS 1.900 Частота и крутизна среза ФНЧ 40~220/24 дБ; Усилитель басов 30~80Гц/0~12дБ; Cабсоник 10~50Гц/18дБ Серия: Quality Sound Усилитель THD: 0,15% Входная чувствительность: 0,2В~5В Габариты: 228 x 53 x 385 мм Номинал предохранителя: 1x200A (внешнего) Номинальная мощность, 1 Ом: 2000 Вт х 1/ 4000 Вт x 1 (спаренная работа двух усилителей) Номинальная мощность, 2 Ом: 1300 Вт х 1 Номинальная мощность, 4 Ом: 900 Вт х 1 Частотная характеристика: 10 - 220 Гц Число каналов (тип усилителя): моноблок В скором времени он будет установлен в автомобиль , осуществляются подготовительные работы. Также будут проложены провода питания сечением 0 Ga фирмы KICX площадь сечения 53,5 кв.мм
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 00:26:20 от АВТОТЕАТР »
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
Monarch
|
flac, ape магнитолы читают? если их не резать, а одним файлом писать?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
flac, ape магнитолы читают? если их не резать, а одним файлом писать?
образ альбома flac я записывал как audio cd , а магнитола audio cd читает, это тоже самое как и мп3 записать на cd
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
образ альбома flac я записывал как audio cd , а магнитола audio cd читает, это тоже самое как и мп3 записать на cd И што , опять возврат к царапанным дискам , а не проще ли купить размером меньше ладошки (170 руб. 95 коп.) SUPRA mp-11  Поддерживаемые форматы жесткого диска FAT32, NTFS, Ext3 Поддержка стандартов / Медиаплеер SUPRA MP-11 Цифровые видеоформаты AVI, DAT, FLV, MKV, MOV, MP4, MPG, MTS, RM, RMVB, TP, TS, VOB, WMV Стандарты видеодекодирования DivX, H.264, M2TS, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, RealMedia, VC-1, Xvid Цифровые аудиоформаты AAC, AC3, APE, MP3, OGG, RM, WAV, WMA Стандарты аудиодекодирования AAC, FLAC, LPCM, MPEG-3, WMA Список воспроизведения n/a Форматы изображений BMP, GIF, JPEG, PNG Форматы субтитров SMI, SRT, SSA, SUB
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
чтобы диски не царапались- нефиг их засовывать в ж... (куда не надо) да и не вариант что этот выносной медиаплеер будет играть лучше диска! тем более данную марку не считаю за фирму .. , да и еще почитал сейчас побыстрому отзывы про этот медиаплеер- полное ....
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
чтобы диски не царапались- нефиг их засовывать в ж... (куда не надо) да и не вариант что этот выносной медиаплеер будет играть лучше диска! тем более данную марку не считаю за фирму .. , да и еще почитал сейчас побыстрому отзывы про этот медиаплеер- полное .... Тебя наверняк тоже нихто несчитает за эксперта качества , а в нете тож самое что в ж... (куда не надо) если желаешь их в городе Гродно имеет в авто уже много людей  . Может есть желание послушать и увидеть хлазами ?Прям сейчас готов показать в работе !!!
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
чтобы диски не царапались- нефиг их засовывать в ж... (куда не надо) да и не вариант что этот выносной медиаплеер будет играть лучше диска! тем более данную марку не считаю за фирму .. , да и еще почитал сейчас побыстрому отзывы про этот медиаплеер- полное .... Тебя наверняк тоже нихто несчитает за эксперта качества , а в нете тож самое что в ж... (куда не надо) если желаешь их в городе Гродно имеет в авто уже много людей  . Может есть желание послушать и увидеть хлазами ?Прям сейчас готов показать в работе !!! да мне это не интересно, потому что я не смогу с джойстика трэки переключать, да и даже я его к своей родной магнитоле никак не смогу подключить, а что-то там впаивать , распаивать и тд. не вариант , да и честно просто не хочу, пусть может и нормальную но все же для меня китайскую ерунду. Я немного привередлив бываю вот что я бы хотел сделать, то поставить хороший процессор, правда пока еще не решил , надо ли оно мне так что я за диски , тем более у меня чейнджер под сиденьем стоит )
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
Ну как бы совсем другой разговор. Я , если сказать прямо, тоже хотел бы покупать диски , но не те , которые продаются у нас . Иногда мечта - зайти в магазин , где-нибудь в каком -нибудь ...гольме иль ...гагене (у нас же недоживём) , выбрать на полке тяжёлые , качественные упаковки с дисками с биографией исполнителей- пахнущие качеством диски ! эх , блин, вот как!
|
|
|
|
|
|
|
|
nalp
Любитель НИЗА
Новенький
|
На открытии автозвукового сезона иль на ближайшем соревновании , готовиться новый проект соревнования(имеется ввиду для нас новый). Его название "Чья машина громче !" Единственный прибор у судьи будет - это рупор с усилителем или как там его-матюгальник !  Вообщем всё просто : две машины друг напротив друга с открытыми дверями, багажником и вокруг куча народу за ограждением . Поочерёдно хозяева авто включают (по своим желаниям ) любимый свой трек. Вообщем под всеобщее ликование и голосование народа выявляется победитель ! Естественно с рупором должен быть диджей с опытом и юмором !  Так что надеюсь что этот конкурс от клуба Just Bass и от меня лично, понравиться всем ! Также обещаю позаботится о хороших призах! Если один из участников будет гродненец, а второй... то даже не включая музыки , станет ясно кто победитель 
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
Если один из участников будет гродненец, а второй... то даже не включая музыки , станет ясно кто победитель Поясни пожалуста свою мыслю Всё будет максимально справедливо ! Да и народ будет решать. Можно также организовать подсчёт голосов, это ж не выборы депутатов...
|
|
|
|
|
|
|
mrmaliar
Новенький
|
ты уверен что ты самый громкий 
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
чето мне никто не звонит! ((( Паш, или просто тишина пока морозы? )
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
такими морозами ну нафиг.. у меня саб замерз)) по утрам совсем не играет
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
так ты его лучше не врубай, пока не прогреется машина, т.е. хотел сказать салон...а если в автик в седане...лучше не врубать его...или откидывать сидения чтобы прогрелся...потом врубить то! ) народ, берегите сове железо! )
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
так ты его лучше не врубай, пока не прогреется машина, т.е. хотел сказать салон...а если в автик в седане...лучше не врубать его...или откидывать сидения чтобы прогрелся...потом врубить то! ) народ, берегите сове железо! )
да так и делаю, в первый раз когда замерз , я музыку включил, смотрю что не играет , уже подумал что спи..или, открыл багажник , а блины еле двигаются, сразу усилок выкрутил на минимум, откинул сидушки и когда салон нагрелся уже начал потиху его разогревать
|
|
|
|
|
|
|
nalp
Любитель НИЗА
Новенький
|
Если один из участников будет гродненец, а второй... то даже не включая музыки , станет ясно кто победитель Поясни пожалуста свою мыслю Всё будет максимально справедливо ! Да и народ будет решать. Можно также организовать подсчёт голосов, это ж не выборы депутатов... Я о том, что народ, это не только зрители , но и болельщики  ... Но это не столь важно, главное ,чтоб хоть что-то проводилось  . П.С. Большая просьба: если будет что-то намечаться - отпишитесь на Бассклубе
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
отпишем везде, будем готовить программу за ранние. Глобальное шоу будет на летний сбор сандей №3 примерно в июне
|
|
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
Banifacyj
|
Подскажите, пожалуйста один технический момент. У меня есть двухканальный усилитель. Но я хочу поставить 4 колонки, т.е. по две колонки на канал. Будет ли оно адекватно работать? Т.е. понятно, что объемного звука не будет, да и не в этом суть. Еще вопрос: неактивные колонки - это просто динамики, активные - это в которые сразу усилитель встроен? Если в усилок подключить дополнительно активные колонки? Тут суть не в усилении сигнала, а простом распределении на 4 колонки, две из которых будут работать за счет усилителя, а две сами по себе. Будет ли такая система работать? Разговор идет о небольших мощностях. На усилке написано 100 W PMPO, колонки в комплекте две по 3", каждая 50 W PMOP. Вот хочется еще две подобные колонки добавить.
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Хлопцы да самом деле хочется собраться,шашлычёк,музычка...  З.Ы.Живём то один раз!!! 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста Ну чё все к нам вопросы эти, пускай Александр Филипович может ответит  Хлопцы да самом деле хочется собраться,шашлычёк,музычка...  непереживай , всё снова будет !
|
|
|
|
|
|
|
|