Snike_bm
|
Качество звучания не изменится ни в лучшую ни в худщую сторону...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
интересно знать что же качают эти 16 усилков 
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
 кстати сказать , что готов автомобиль - почти мечта, по очень недорогой схеме . Сдвоенные "миды " , разнонаправленные твитеры. Тот самый автомобиль где я повторял слова одного земляка : " Главное - это уметь приложиться не кошельком , а головой !" Ну вообщем , кто слушал этот автомобиль - результат ошеломляющий!!! Схема простая : перед( фронт) - два(2) комплекта MYSTERY MJ-650 + усил. FUSION FP-1002 включен поканально на 2 ом , саб.DIAMOND D3 12.4 + Усил. моноблок JVC 5801 тож включен в 2ом(600вт) . В авто очень приятно и кайфово. Я думаю что на ближайшем собрании Павел(хозяин авто) сделает небольшую презентацию . Воплотил в жизнь данный проект,один ветеран- АВТОТЕАТРОВЕЦ - Сергей Чубатый, в короткие сроки ,за что ему отдельное спасибо!
|
|
|
|
ok
|
|
|
|
КUzMA
|
   если меня память не подводит у АВТОТЕАТРА был очень крутой демо кар с таким усилком и две двинашки саба этой же серии Jonah Lomu. Легенда Новой Зеландии - регбист по имени Jonah Lomu в своё время заказал у Fusion аудиосистему себе в машину, скромно обозначив свои требования: она должна быть самой громкой в мире. Результат устроил спортивную звезду настолько, что он согласился дать топовой серии усилителей и сабвуферов Fusion не только своё имя, но и свой пожизненный номер в национальной сборной. Теперь эта техника так и называется - Johan Lomu #11 Да помнится это машинка мне, мы тогда по площади Ленина гуляли как раздался мощный и кстати красивый басс, пробрались ближе скозь толпу а там эта 80ка(б4) помоему. Меня она тогда поразила если чесно. Я хотел придти домой и выкинуть свой саб, он после увиденного и услышанного играл просто как бабушкино радио. Кстати, а где она сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
ЕСТЬ ВСЁ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688
|
 сейчас весело вспоминать то, что было. время как бы лечит. раздался мощный и кстати красивый басс состав той системы был смешанным. фронты были серии JL(FUSION) 2-х компонентные 16.5 см , усил на них работал в 2ом Fusion FP 1404 , басовая часть (всем понравившаяся  ), была выполнена в закрытых корпусах на MYSTERY MO-12 2шт. включены в 1ом от моноблока FUSION 9001 D . Вот и вся песня... Дело всё в том, что у мистерей МО-12 в закрытых ящиках получается очень красивый звук. И создаётся очень уж крутой эффект... то можно сказать что играет невесть што! за что впринципе и невзлюбили мистери продавцы дорогих брендов, начали лажать...вместо того, чтоб подумать головой. Так что басс в машинке был от MYSTERY ! на сабы Fusion JL у меня тогда деньжищ не хватило... ну и хорошо, что нехватило! Ведь всем на мистери понравилось... 
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
значит так..... порву всех я с гигантом Даймондом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nalp
Любитель НИЗА
Новенький
|
 Я тоже хочу всех порвать  Добавлено: 28 Апрель 2011, 20:04:37
Вот думаю сделать "давительно-губительный  " саб (антикризисный) . Наверно попытаюсь как нибудь склеить два вот этих(а можно четыре) и буду " дуться..." порву всех Из четырех можно сделать 150Дб  , но не в этих корпусах 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 20:04:37 от nalp »
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Главное когда Вы все и всех рвать будите чтоб не вырвало  от давленея  удачи рванина 
|
|
|
|
|
|
|
nalp
Любитель НИЗА
Новенький
|
П.С.(для Жени) - Я  Добавлено: 28 Апрель 2011, 20:35:17
Главное когда Вы все и всех рвать будите чтоб не вырвало  от давленея  удачи рванина  Мы закалены ЛилДжоном и Синусом
|
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
а вот мой..... Это типа шутка? Хотелось бы посмотреть, как он играет, в сравнении с JBL GTI W12
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
.... и Стив наш вдохновитель  
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
итак, небольшой отчет о сегодняшней сходочке ... спасибо всем кто приехал и принял активное участие! проводили 1 конкурс: *1й на маневрирование - устанавливалась на лобовое стекло стойка с небольшой площадкой формы тарелки ложился шарик. И надо было проехать не потеряв его по отмеченой траектории за минимальное время. Наилучший результат показал Дима Сазонов на Forde - 22.7 секунды.! еще все желающие и недавние участники замеряли давления в своем авто Победителям вручили журнал Автозвук. спосибо АВТОТЕАТРУ результаты 1. Дима Сазонов - 22,7с 2, Витя Тыркин - 25,1с 3, Паша Жук - 26,3с так как я из организаторов решили дисквалифицировать  то есть не награждать  3, Мариам Аветисян - 27,3с 4, Динис Бабарико - 27,7с 5, Колька Лозовский - 34.2с -//- Андрей Николаевский дисквалифицирован уронил шарик -//- Коля А8 дисквалифицирован уронил шарик -//- Андрей дисквалифицирован уронил шарик (если кого забыл вписать, извиняйте. напишите в лс, откорректирую) Все фотки и видео можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/club23317306Еще раз спасибо всем кто присутствовал! скоро следующая наверно в пятницу 6 мая сходочка и орги уже придумали парочку интересных конкурсов! Отдельное спасибо Андрею Николаевскому за прибор и Игорю Хомяку АВТОТЕАТРУ за журналы!             
|
|
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
Slawcka
|
жаль что меня не было, извиняйте...машину продал...скоро буду на новой...вот и встретимся! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Вот Артёмов саб... Diamond Audio D315D2.2 15" 1000W Dual 2-Ohm Subwoofer  Добавлено: 02 Май 2011, 00:55:50
вот думаем , на чём Славка будет...
|
|
|
|
ok
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
надо его срочно испытать я даже знаю какой усилок к нему подойдет MacAudio Fearless 1000 D
|
|
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
Slawcka
|
Вот Артёмов саб... Diamond Audio D315D2.2 15" 1000W Dual 2-Ohm Subwoofer  Добавлено: 01 Май 2011, 23:55:50
вот думаем , на чём Славка будет... славка будет...в пятницу и решим! ))) машину купилосталось либо продать музыку,либо заинсталлировать с аудюшки туда что осталось!!! вот не знаю...пока вывесил на продажу свое добро))) правда не под туристом))) но с нынешними временами организаторов клуба можно будет искать там...ладно...это я о погоде...))) приближаются соревнования и досоревновательные праздники, к которым так же стоит готовоится! так что думаю нам еще до пятницы необходимо собраться...следует обсудить немаловажный вопрос!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
Цитироватьправда не под туристом))) но с нынешними временами организаторов клуба можно будет искать там...ладно...это я о погоде...)))Слава что ты хотел сказать этим я лично вообще не понял. (организаторов клуба) КАКИХ ИМЕННО вижу ты воспринял все слишком близко к сердцу, Паша! ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
вопрос.
есть два саба и два усилителя под эти сабы. сабы в разных ящиках. есть один линейный выход на мафоне имеено на саб.
как правильно подсоеденить эти два саба?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
подключай от линейников и разветвителями- каждый канал от магнитолы на свой саб)
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
подключай от линейников и разветвителями- каждый канал от магнитолы на свой саб)
А если от магнитолы сначала в один усилитель а от него в другой(т.е использовать линейники усилков, все равно только сабы подключаем)?
|
|
|
|
|
|
|
|