Slawcka
|
но думаю после доработки авто будет что показать! ))) если само авто будет  Будет...но это уже отдельная тема! )))
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
Напоминаем всем что сегодня, 25 марта, в пятницу, состоится собрание клуба!)) Как говорится, время и место встречи изменить нельзя)) Заправка Газпромнефть, 21.00. Ждем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Сейчас есть на что посмотреть. Интересно было бы увидеть в живую. Был сегодня в 21.00 проездом, жалко не знал о встрече.
P.S. может кто поможет со вставками? купить или сделает кто? буду благодарен и деньгами не обижу )
|
|
|
|
Slawcka
|
Сейчас есть на что посмотреть. Интересно было бы увидеть в живую. Был сегодня в 21.00 проездом, жалко не знал о встрече.
P.S. может кто поможет со вставками? купить или сделает кто? буду благодарен и деньгами не обижу )
я себе на а4 делал темно-серой кожей обтянул. получилось симпотно.могу как нибудь показать.заодно посмотрю на твою потребность.мот че придумаем. набирай коль что 8029-2-666-003
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
Пятница сборка!!! не забываем...это уже традиция...21.00 газпромнефть (славнефть) выезд на минскую трассу!!!!!. Обсуждаем соревнования! будущие))) и...все участники приезжаем за шарикамии ручками от фюжин! )))) и не забываем про карточки и наклейки!!!!
вот и рамка о которой говорил
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Хорошо выглядит. Мне такую можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может проще у меня заказать рамку... модель и год в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Фазик для саба 10х38. Каких размеров должен быть фазик с такой же настройкой под 2 такие же головы в одном ящике?
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Фазик для саба 10х38. Это щель или круг(10 - диам, 38 - длинна) ? умножаем кол-во динов на 2, умножаем объем (~)на 2 - внимание вопрос: на сколько умножаем кол-во портов (при условии неизменности его сечения).... ..вообще надо информации побольше: что, для чего и сколько!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
SiekeRRa
|
ящик для 2-х магнатов xpress 15" сейчас 2 отдельных ящика в каждом щелевой порт, по площади такой же как и круглый 10 диаметром и 38 длинной. Хочу совместить всё это дело в 1 общий ящик с одним портом.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
2 отдельных ящика Объем? щелевой порт размеры точные Ш*В*Д? Хочу совместить всё это дело в 1 общий ящик с одним портом Щелевым?
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Homyak с Вами!, missis.anastasia2011 (так было написано сверху  ) А вообще хто что думает про данный усил. MAC AUDIO FEARLESS 1000 D  Стабильная работа от 2 Ом - Плавное регулирование фаз 0 – 180 градусов - Дистанционное управление для регулирования громкости - Выходы уровня низких частот - Массивные, привинченные и позолоченные тюльпанные разъемы - Закрытые и позолоченные зажимы для электропитания и громкоговорителей - Закрытые потенциометры с металлической осью - Конденсаторы с низким импедансом в сетевом блоке - Печатные платы с двойным медным покрытием (70 μм) для снижения внутренних сопротивлений- Силовые транзисторы Toshiba для звуковоспроизведения- Цифровой дисплей для индикации температуры и напряжения - Алюминиевые прижимные пластины для оптимального крепления силовых транзисторов - Регулируемые полнофункциональные фильтры - Максимальная выходная мощность (1 кГц Sinus Burst 2:8, В+=14,4 В): 1200 Вт (4 Ом) - Номинальная выходная мощность (DIN 45 324, В+=14,4 В): 600 Вт (4 Ом)- Максимальная выходная мощность (1 кГц Sinus Burst 2:8, В+=14,4 В): 2200 Вт (2 Ом) - Номинальная выходная мощность (DIN 45 324, В+=14,4 В): 900 Вт (2 Ом) - Полное сопротивление громкоговорителя: 2 – 8 Ом - Частотная характеристика: 5 Гц – 75000 Гц (-3дБ) - Общий коэффициент нелинейных искажений (DIN 45 403): < 0,03% (1 кГц) - Соотношение сигнал/шум (IEC A)> 100 дБ - Входное полное сопротивление (Low level Input): 30 кОм - Фильтр низких частот: 40 – 300 Гц (12 дБ на октаву) - Subsonic фильтр: 10 – 80 Гц (12 дБ на октаву) - Усиление низких частот: 0 … 12 дБ при 45 Гц - Фазорегулятор: 0 … 180о - Питание: 12 В (9 – 15 В), минус на массе - Предохранитель: 3 х 30 А - Размеры (длина x высота x ширина): 453 x 53 x 290 мм - Вес: 6,0 кг Добавлено: [time]Sat Apr 9 21:23:34 2011[/time]
 Добавлено: [time]Sat Apr 9 22:27:57 2011[/time]
 Добавлено: [time]Sat Apr 9 23:31:38 2011[/time]
Всё-таки скоро соревнования по неограниченному звуковому давлению !!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 00:32:56 от Homyak с Вами! »
|
|
ok
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
Силовые транзисторы Toshiba для звуковоспроизведения в обще фирмы Toshiba это хорошие транзисторы. (знать бы какие) Предохранитель: 3 х 30 А (это говорит что он очень МОЩНЫЙ и не сравнивайте с АВ классом это же D класс а у их коэффициент гораздо выше где то 85% а у АВ 65%) короче страшная сила 
|
|
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
Andreiiika
|
Ребята помогите, уже закалибался без музыки ездить Надо Разблокировка магнитолы на VIVARO CDR 2005  Кто занимается? Спасибо 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
КUzMA
|
Ребят обьясните для чего нужен фазик на усилке? Что он мне дает? И как влияет?
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
Andreiiika, KuZmiCH, ребят, обратитесь к pashafusion. думаю он поможет  собрание клуба JUST BASS состоится в эту пятницу, 15го апреля, в 21.00 на стояночке заправки Газпромнефть (Славнефть). ждем!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ребят обьясните для чего нужен фазик на усилке? Что он мне дает? И как влияет? плавная регулировка фазы? в принципе основное это временная задержка, т.к. саб в разных корпусах имеет некоторое искажение по фазе звуковой волны относительно динамиков. в общем для согласования.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ребят обьясните для чего нужен фазик на усилке? Что он мне дает? И как влияет?
это в крутых усилках такое или щас уже во всех? отстал как-то от звуковой жизни я 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Силовые транзисторы Toshiba для звуковоспроизведения в обще фирмы Toshiba это хорошие транзисторы. (знать бы какие) Предохранитель: 3 х 30 А (это говорит что он очень МОЩНЫЙ и не сравнивайте с АВ классом это же D класс а у их коэффициент гораздо выше где то 85% а у АВ 65%) короче страшная сила  А у меня 5х40 А
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
А у меня 5х40 А о чем это ты. такого в природе вроде как нет (напиши модель)
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Так как панели совсем лень снимать и откручивать усилок то дам фото с инета. зы: кстати про него у меня и был вопрос по поводу фазика, он у меня две 15" Fusion качает.
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
где ты его взял  ??  и за сколько. скинь фото с установкой в твоей машине чето не вериться. так чего ты не приехал померять давления или ты не с гродна?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так там в нем просто переключатель фазы на противоположную
|
|
|
|
|
|
|
nalp
Любитель НИЗА
Новенький
|
Так как панели совсем лень снимать и откручивать усилок то дам фото с инета. зы: кстати про него у меня и был вопрос по поводу фазика, он у меня две 15" Fusion качает.
Ты имеешь ввиду фазовращатель(регулятор фазы 0/180) или радиаторы (типо фазики  )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если 180 градусов то в попу этот наварот  мне и провода поменять полярность не влом)
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Ты имеешь ввиду фазовращатель(регулятор фазы 0/180) или радиаторы (типо фазики  ) Да фазовращатель. где ты его взял  ??  и за сколько. скинь фото с установкой в твоей машине чето не вериться. так чего ты не приехал померять давления или ты не с гродна? Сайт который ты видишь на экране он и есть, там посмотри есть ценники, мне он обошелся где то 350-1.052 руб. 00 коп. с доставкой до дома(два месяца назад), но это не совсем тот как у меня в авто(простите моего не было на сайтах фото со всех сторон  , точнее есть мой но он не такой, там все устроенно не так как у меня  ), мой SPL FX1-5500D точно такой же только дизайн чутка другой, но соль вся таже(если память не изменяет). Я когда между ними выбирал остановился на втором потому-что у них в наличий был 4х канальник одинокового дизайна что и моноблок, а у этого что на картинке не было. А сейчас гляжу есть  Короче как панели сниму то сфоткаю всю установку. Я из Гродно только на учебе сейчас недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
|