|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
дима ты прав попробуем исправить (респект за внимательность)
|
|
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
Slawcka
|
Напоминаю еще раз всем, что сегодня состоится собрание клуба! Поднимаем на обсуждение важные вопросы! просьба приехать всем! есть важные новости! Меняем активную жизнь автоклуба на более активную! ))) Газпромнефть (Славнефть), выезд на минскую трассу по левой стороне от дороги!
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
ЕСТЬ ВСЁ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 23:29:24 от АВТОТЕАТР »
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
есть у меня такой чемодан. в нем есть все что надо чтоб подсоединить линейниками несколько машин  и вот подсоединили было очень шумно. машины просто все останавливались посмотреть че за концерт   вот что использовали http://cs5592.vkontakte.ru/u33551325/131470425/x_875bd795.jpgа еще были в АВТОТЕАТРЕ Игарь привез клевый саб Fusion зацените очень мощный (кстати юбилейный вроде как, ограниченое количество выпуска) 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а что за модель саба?
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
burzhuy
|
Ребята,подскажите пожалуйста,к кому обратиться,чтобы "прочистили" штатную сд магнитолу,а то подтупливает и иногда херово воспроизводит.Заранее спасибо.
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Aндpeй
|
да уж, если два таких ставить, то тоже получится короб не маленький а я хочу чтобы именно два динамика было( нравится как смотрится в багажнике)
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Вот такие ставь. Играют в небольших объемах. И мощность приличная.
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
Собираемся сегодня в 8 вечера на оз. Юбилейном (конечная автобусов). Будет весело!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а скиньте плиз макеты наклеек что на заднем стекле. для жёлтого Hyundaiчика noodle@nekto.netспасибо Добавлено: 23 Апрель 2011, 00:57:19
ну можно ещё и no eat, no sleep 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
а тебе эта не нравиться было бы круче если бы у всех были одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Где фотки со вчерашнего мероприятия?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а тебе эта не нравиться было бы круче если бы у всех были одинаковые ну вот эту, да..
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
итак, небольшой отчет о вчерашней сходочке  ... спасибо всем кто приехал и принял активное участие! проводили 2 конкурса: *1й на маневрирование - устанавливалась стойка по траектории движения авто и участник, разогнавшись, должен был остановиться максимально близко к стойке. Результаты были очень разными, от нескольких сантиметров до метра  . Наилучший результат показал Денис Бабарико на Сеате - 5 см.! *2й конкурс на звук - задача перед участниками ставилась такая: на любом музыкальном треке надо было "дунуть" вслепую на 125 Дб. Результат фиксировался прибором. Точнее всех угадал давление в своем авто Дима Сазонов - 122,4 Дб.! Конкурс, конечно, чисто как повезет  . Многие участники подбирались очень близко к победному значению, но передержав пару секунд..... получался передув. Победителям вручили свеженький майский журнал Автозвук. Остальных тоже не обидели - каждый участник получил приятный поощрительный приз  А в самом конце решили померять максимальное звуковое давление уже на диске SPL-клуба. Вот результаты: 1. Денис Бабарико - 52 Гц, 141.6 Дб 2. Вова Бубнович - 44 Гц, 138.1 Дб 3. Паша Жук - 46 Гц, 135.9 Дб 4. Артем Герасимчик - 48 Гц, 133.3 Дб 5. Дима Сазонов - 42 Гц, 131.3 Дб (если кого забыл вписать, извиняйте. напишите в лс, откорректирую)Все фотки и видео можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/club23317306Еще раз спасибо всем кто присутствовал! скоро следующая сходочка и орги уже придумали парочку интересных конкурсов!  Отдельное спасибо Андрею Николаевскому за прибор и Игорю Хомяку за журналы! Добавлено: 23 Апрель 2011, 15:01:21
напомню всем, что готовится интересное мероприятие - Открытие автомобильного сезона!!! Организатор - клуб Автогродно. В свою очередь, клуб JUST BASS планирует провести официальные соревнования по SPL-давлению! Следите за новостями
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
да программа у нас получилась неплохая. Будем стараться чтоб встречи были такие же активные и интересные. Было супер и установлен рекорд 141.6 дц клуба и рекорд в г Гродно пока не обвиться более серьезный SPL маньяк
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 17:47:16 от pashafusion »
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
Ах да, забыл о результатах первого конкурса)))
1. Денис Бабарико - 5 см. 2. Дима Сазонов - 8 см. 3. Вова Бубнович - 9 см. 4. Леша Гурин - 11 см. 5. Мариам Аветисян - 18 см. 6. Андрей Николаевский - 30 см. 7. Слава Конон - 36 см. 8. Паша Жук - 48 см. 9. Парень на желтом Hyundaiчике (к сожалению, так и не успели познакомиться) - 86 см. 10. Артем Герасимчик - уничтожил стойку, переехав ее, хулиган;))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
спасибо оргам за организацию весёлой сходочки.. с нетерпением жду следующую встречу.. очень надеюсь, что организуем шашлычок 
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
пожалуйста))) Мариам, не переживай - скоро и шашлычок будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
ЕСТЬ ВСЁ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688
|
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
ruby
|
пустые сообщения(содержащие только смайлы или не содержащие ничего) запрещены на первый раз предупреждаю устно
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
ок Добавлено: 25 Апрель 2011, 11:30:14
Совсем недавно с большим опозданием мне в руки попался мартовский номер журнала Автозвук. В рубрике "Неместные" описан интересный автомобиль Subaru Impreza WRX STI и его не менее интересная мультимедийная система. Больше всего меня привлек и заинтересовал момент установки мидбасов  цитирую: ...Это одна из наиболее примечательных чёрточек «Импрезы»: фронт состоит из четырёх мидбасов Pioneer серии PRS, установленных, с одной стороны, вполне традиционно, в дверных объемах, с другой — несомненно, экзотично. В каждой паре динамиков один повернут магнитом наружу, аудиофильские каноны высших порядков приписывают такому способу установки головок особые достоинства: любые проявления асимметрии характеристик подвеса или магнитного поля в зазоре (при больших ходах диффузора) здесь взаимно компенсируются. вот и фоточки
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 12:31:18 от Fidelik »
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
я уже видел  такую установку но мне кажется что его звучания ухудшиться. :(я думаю он просто хотел немного поменять звучания если его повернуть он будет более низкую частоту брать и ухудшится громкость  (но это моё личное мнения  ) не зря же с далекого прошлого устанавливают динамики диффузором наружу.
|
|
|
|
|
|
|
|