vulsim
|
... Яб взял. Чтобы положить на полку? просто хочу купить ЭТО.)))) знакомый продает. стоит покупать или нет? Смотря для каких целей. И хорошо бы предварительно обмерять дин, а потом делать выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:16:32 от Ob »
|
|
|
|
|
babuin
|
частота резонанса 38 герцау добротность какая-то там 0.46 это померяно и посчитано усе точно ну и что делать?? для саба хочу есс-но
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:16:44 от Ob »
|
|
|
|
|
babuin
|
одна штука если скажу скока буш смеяться поэтому не скажу
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:16:55 от Ob »
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
народ, может кто имел дело с Головками у которых вместо магнитов радиаторы какие-то  вот типа такие (радиаторов не видно)http://www.magnitola.ru/Infinity-Kappa-1-7cs-p-6660.html
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:17:02 от Ob »
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:17:07 от Ob »
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
кароч они на 90W а весят около 300 гр  да и чувствительность 94db  по-моему там магнит неодимовый стоит  вот тока стоят они 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 23:28:25 от DeTonaToR »
|
|
|
|
|
Ob
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:21:50 от Obvik »
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
в том то и дело, что они не дешёвые. комплект 2НЧ дин + 2СЧ динам + 2ВЧ стоит 200баков :-?
|
|
|
|
|
|
|
MaxiS
|
У меня S-90, SONY CDP-590, и усилок Вега У50. Хотел сидюшник заменить , а то староват уже , терять дорожку часто стал.ВВК как звучать будет??? А то комп подключал, звук УЖАСНЫЙ!!!(звукуха встроена).А А тут усилок принесли TECHNICS- 330 в А - классе работает, послушал - будто гдето на 300гц подьём, звук не четкий какойто хоть и мягкий. Мне мой Вега больше понравился там напротив прозрачный звучек...Разве такое бывает??? Или у меня неправильное представление о звуке??? Посоветуйте , что взять из усилков и сидюков...( если кто сюда есче заходит)
|
|
|
|
|
|
|
MaxiS
|
Да и подскажите в инете в Гродно торгуют подобным барахлом?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля пипец... нада ехать в минск за динамиком... альпхардовским... написал им письмо скока доставка буит стоить а они мне Заказ до 100 000 бел. рублей: стоимость доставки = 20 тыс. руб. + стоимость от массы + страховка БелПочты пипец кароче... проще съездить самому...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
vulsim
|
Заказ до 100 000 бел. рублей: стоимость доставки = 20 тыс. руб. + стоимость от массы + страховка БелПочты Итого в районе 52 руб. 60 коп. выйдет, ... и это почтой. За такие деньги уже курьеры ездят. Народ, ни у кого случайно ящиков от S90 не завалялось? Взял бы за символическую плату.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
на ожешко мужык радиодеталями торгуя заиди туда
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
чтоб такое в комнате по углам установить,чтоб улететь  ? хороший бас,чистый звук,и так,чтоб соседей не сильно по ночам беспокоить  . ДО 100У.Е. такое сУществует в природе? 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
MaxiS
|
Чтобы соседей не беспокоить и звук хороший был наушники хорошие купи , не дешевле 100 тыс. Асли тебе "улететь" надо возми нашы совецкие колонки чем больше и тяжелее тем лучше! Правда от соседей тогда не куда не денешся, можно конечно ковер постелить- повесить,плиту могильную под калонки поставить  на шипы- но с этим ты возиться не станешь  . P.S. Попробуй "закинуться " чем - нибудь, приторчишь-и улет обеспечен при любом звуке 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Чтобы соседей не беспокоить и звук хороший был наушники хорошие купи , не дешевле 100 тыс. Асли тебе "улететь" надо возми нашы совецкие колонки чем больше и тяжелее тем лучше! Правда от соседей тогда не куда не денешся, можно конечно ковер постелить- повесить,плиту могильную под калонки поставить  на шипы- но с этим ты возиться не станешь  . P.S. Попробуй "закинуться " чем - нибудь, приторчишь-и улет обеспечен при любом звуке  хорошие наушники?а это идея  только незадача-я ;Dкруглые сутки с наушниками-плеер слушаю.вечером,ночью хочется почувствовать музыку всем своим существом... закинуться?тож идея хорошая.жаль,мне не подходит.банально. лучше киловатом закинуться хорошего чистого звука 
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
на ожешко мужык радиодеталями торгуя заиди туда Наврятли у него будет, да и ... за символическую плату. это как-то не про него. лучше киловаттом ... чистого звука По определению несовместимо. Это вам простите на дискотеку, за ваттами. Если серьезно, то maks81 дело говорит про наушники. Причем ни одними громкоговорителями жива музыка, хорошо бы еще и проигрыватель нормальный иметь, усилитель, качественные записи, и в конечном итоге [smiley=ears.gif] ... ну т.е. я хотел сказать уметь слушать. Вы даже просто попытайтесь на том что уже есть - услышать музыку, не просто звучки, а именно музыку. Хорошая аппаратура, это как кристально чистое окно, за которое можно только лишь заглянуть и увидеть прелестный пейзаж во всей своей красе. Человеку не слышащему не поможет ничего, ... хотя замеченно, если кому то довелось услышать таки хорошую аппаратуру, то это захватывает и не отпускает никогда, в хорошем смысле. После этого ум в порядок приходит, расставляются правильно приоритеты и т.д. не буду повторяться. Поверьте ВАТТЫ - далеко не главное ни с субъективной стороны, ни с объективной. Хороший пример плохого звука с большими ваттами - сабовые пердекли для пацаномобилей.
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
2 вульсим мне в жизни повезло  юзал ушки MDR-7509... те которые профи так любят при сведении музыки слушать. Так вот хорошее настроение меня не покидало весь день... пока я не узнал сколько это стоит  я не сумасшедший :-? но мля жить так жить или всю жизнь быть глухим :-? нет это не для меня  всё что раньше было "за кулисами" теперь было передо мною  ... в соньках я прослушал разные направления..... я даж не могу сказать что звучало реалистичней.... они просто универсальные  ... наверное лучше только STAX 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
на ожешко мужык радиодеталями торгуя заиди туда Наврятли у него будет, да и ... за символическую плату. это как-то не про него. лучше киловаттом ... чистого звука По определению несовместимо. Это вам простите на дискотеку, за ваттами. Если серьезно, то maks81 дело говорит про наушники. Причем ни одними громкоговорителями жива музыка, хорошо бы еще и проигрыватель нормальный иметь, усилитель, качественные записи, и в конечном итоге [smiley=ears.gif] ... ну т.е. я хотел сказать уметь слушать. Вы даже просто попытайтесь на том что уже есть - услышать музыку, НЕДООЦЕНИВАЕШЬ...[/color]не просто звучки, а именно музыку. Хорошая аппаратура, это как кристально чистое окно, за которое можно только лишь заглянуть и увидеть прелестный пейзаж во всей своей красе.-[highlight]СОГЛАСНА.МЕНЯ РАБОТА НАУЧИЛА СЛЫШАТЬ МУЗЫКУ.НЕ СЛУШАТЬ,А СЛЫШАТЬ.КОГДА РАБОТАЕШЬ,ТАНЦУЕШЬ ПОД СЛОЖНУЮ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ МУЗЫКУ, СО ВРЕМЕНЕМ ОНА РАСКЛАДЫВАЕТСЯ НА 3-4 ИЗМЕРЕНИЯ,ТО ЧТО ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ СЛЫШИТСЯ,НАПРИМЕР,КАК ТЫЦ-ТЫЦ...МНЕ СЛЫШИТСЯ ИНАЧЕ. [/highlight] Человеку не слышащему не поможет ничего, ... хотя замеченно, если кому то довелось услышать таки хорошую аппаратуру, то это захватывает и не отпускает никогда, в хорошем смысле. После этого ум в порядок приходит, расставляются правильно приоритеты и т.д. не буду повторяться.
Поверьте ВАТТЫ - далеко не главное ни с субъективной стороны, ни с объективной. Хороший пример плохого звука с большими ваттами - сабовые пердекли для пацаномобилей. ДЕЛО НЕ В АППАРАТУРЕ.Я ПРОСТО ХОЧУ СЛЫШАТЬ ЧИСТО.ЭТО КАК БИЕНИЕ СЕРДЦА В ТИШИНЕ.ЕСЛИ НЕ СЛЫШИШЬ,КАКИЕ СЛОВА ВЫБИВАЮТСЯ,НЕ МОЖЕШЬ СЧЕСТЬ ТЕКСТ С НЕГО
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 00:59:25 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
MaxiS
|
Тыбы лучше написала , на чем сейчас слушаешь, тогда и совет дать точнее можно.... Вобщем так: 1- колонки, S-90 для твоей музыки самое то... 2- усилок буржуйский помощьней(на нашем кондеры менять если не хочешь  ... 3- проигрователь CD , на компе поверь звук УЖАСНЫЙ!!!! (это лучше чем дорогая звуковая карта) Вобщем колонки основное, УДАЧИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MaxiS
|
Пару слов о мощьности. Безусловно чем галимый громкий звук,-так уж лучше тихо! Но, для полного "раскрытия" динамического диапазона муз. композиции громкость необходима. Ведь в зале где играет симфонический оркестр громкость превышает ту, которую можно достичь при обычных колонках,громкость даже превышает теоретический болевой шумовой порог-НО НЕ КАКИХ НЕПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ НЕТ!!! Потомучто музыка это не шум, там действуют другие законы.... Увеличение мошьности в 2 раза распознать практически не возможно, звук кажется просто более "плотным" , более лучшим.... К примеру 40 и 80 ватт. Но соседи заметят сразу!!!  Все вышеуказанное относится конечно же к качественному воспроизведению. От китайского бумбокса и на 1 вате уши в трубочку заворачиваются,"болевой порог"!
|
|
|
|
|
|
|
MaxiS
|
Хотел спросить , некто не пробывал с помощью хорошего темброблока давить частоту в окола 100 гц и поднимать на 40 Гц  По моему для акустики наших квартир это будет оптимально? 
|
|
|
|
|
|
|
MaxiS
|
Магазин "Кино и музыка" облажался!!!!!!! :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Купил СDA , поставил ЗВУК ДЕРЬМО!!!!! Он оказался разжат с МР 3 , причем начальное качество было гдето 96 кбит/с, или 128 но с очень-очень голимыми настройками, у меня 128 на компе теже песни звучали лучше. И к тамуже записали ГАДЫ диск на СD RW - ПОЗОР МАГАЗИНУ!!!!! ......а как жаль , магазин то удобный !!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
Магазин "Кино и музыка" облажался!!!!!!! :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Купил СDA , поставил ЗВУК ДЕРЬМО!!!!! Он оказался разжат с МР 3 , причем начальное качество было гдето 96 кбит/с, или 128 но с очень-очень голимыми настройками, у меня 128 на компе теже песни звучали лучше. И к тамуже записали ГАДЫ диск на СD RW - ПОЗОР МАГАЗИНУ!!!!! ......а как жаль , магазин то удобный !!!! с лицензией покупай 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
1. Хотел спросить , некто не пробывал с помощью хорошего темброблока давить частоту в окола 100 гц и поднимать на 40 Гц  По моему для акустики наших квартир это будет оптимально?  я тож пришел к такому выводу 2. ту вулсим бля неделю назад заходил на ожешко и видел своими глазами ящик от с90 ищо там у него заклинивший гдн 75 и 2сч от нее и др
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
...давить частоту в окола 100 гц и поднимать на 40 Гц. ...для акустики наших квартир... Это не коррекция акустики помещения, это уже активная коррекция НЧ звена (придавить резонансный горб и расширить полосу). ИМХО не самый лучьший способ получить басс. Вообще такую задачу стоит рассматривать комплексно и применительно к чему-то. Тема эта весьма глубока, и доводов здесь можно привести гору и с одной, и с другой стороны. Магазин "Кино и музыка" облажался!!!!!!! Купил СDA , поставил ЗВУК ДЕРЬМО!!!!! У нас к сожалению подавляющее большинство дисков на прилавках - пиратские. И к еще большему сожалению очень много так называемых болгарских пираток, полученных из одноименных MP3. Но как ни парадоксально, лицензия у нас тоже не редкость, причем последние буквально в одну стоимость с пиратами. Это обычно касается переизданий. При покупке естественно надо держать уво в остро, а точнее глаз. Пирата не так и сложно отличить от лицензии, даже не открывая упаковку. Обычно достаточно внимательно рассмотреть полиграфию, почитать надписи, вспомнить как выглядит оригинальная упаковка, кто издавал диск, кто переиздавал, ну т.д. Большинство пиратов умудряются даже в таких вещах наделать ляпов, не говоря уже об остальном. Если же все правдоподобно, то стоит копнуть глубже, посмотреть на сам диск со всех сторон, полистать буклет ну и т.д. Далее оценив все обнаруженные подозрительные места и несоответствия сделать заключение о принадлежности диска. На мою память мне буквально только пару раз попадались грамотно сделанные пираты, которых трудно было отличить от лицензии, ну и качество записи было на приличном уровне. По моему опыту обычно диски с откровенно халтурной и некачественной полиграфией были именно болгарскими (аля MP3->CD-DA). 2. ту вулсим мля неделю назад заходил на ожешко и видел своими глазами ящик от с90 ищо там у него заклинивший гдн 75 и 2сч от нее и др Спасибо babuin, действительно стои у него ящик то 90-ки. Но к сожалению мне пара нужна, а у него он только один. Эх... Будем искать. © Брилиантовая рука.
|
|
|
|
|
|
|
|