КвазИ
|
2 Yomoto сиба... нада буит попробовать... а то давно хотел пред сделать... для саба )
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:15:15 от Ob »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
так кто брал альпхардовские динамики?  а то вот всё думаю....
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:15:30 от Ob »
|
|
|
|
|
vulsim
|
Питалово это одна из основ! И одно из самых узких мест. По обвеске: К73-17 и большего ненадо, мы же небудем покупать аудиофильские электролиты и потом выискивать, что же улучшилось в звуке! Вобщем сколько людей столько и мнений по этому вопросу, как по мне лучьше их вообще исключить по сигнальным цепям (сегодняшние даже не лучьшие полупроводники на большее способны чем плохие конденсаторы). Да кстати К73 в малосигнальных цепях действительно достаточно прозрачны, но со своим характерным звуком, явно не нейтральным. Благо их не трудно доставать. А питалово-это тороид и 20 000мкФ в плечо, думаю этого будет достаточно, хотя ещё вопрос сколько мощи надо выжать из усила. Тороид - да, но хорошо бы иметь еще запас по мощности и выходное сопротивление вторички поменьше. Еще про выпрямитель мы забыли, а зря, его бы сделать на быстрых софт диодах. И фильтр не одной емкостью жив, туда бы приличные кондюки с малым ESR да и RC цепочку соорудить, можно и балласт поставить. ..а темка жива 8-) Кстати виде на кароне альфардовский динамик 70 тон стоить. На сайте вроде такой около 52 руб. 60 коп. Вот блин спекулянты, совсем совесть потеряли [smiley=rifle.gif] так кто брал альпхардовские динамики?  а то вот всё думаю.... Есть мысль подитожить общие интересы, переговорить по этому вопросу с минском и организовать все либо по почте, либо через M&M или гонца отправить.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 13:12:36 от vulsim »
|
|
|
|
|
Yomoto
|
так кто брал альпхардовские динамики?  а то вот всё думаю.... Есть мысль подитожить общие интересы, переговорить по этому вопросу с минском и организовать все либо по почте, либо через M&M или гонца отправить. Я себе вот такой дин хотел, но он уже не продаётся   Пишут что диффузор - кевлар.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 11:51:27 от Yomoto »
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
vulsim
|
На мой взгляд среди кевлариков интересны WH651H82/WH501H82 и им подобные. Если в скором времени попаду в один городок, присмотрел я там одного кевларового alphard-a, возьму на тест.
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:15:36 от Ob »
|
|
|
|
|
Yomoto
|
Я себе вот такой дин хотел, но он уже не продаётся  Пишут что диффузор - кевлар. Кстати ошибся. В польше есть http://www.alphard.pl/product/579/10. А главное цена!!!! 40 злотых. Кто едет в Польшу?
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:15:41 от Ob »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Народ, пардон, что влезаю в вашу возвышенную беседу, но у меня есть парочка проблем и, соответственно, парочка вопросов. У меня комплект Akira и активный сабвуфер Alphard AP801M. 1. Саб постоянно гудит. Видимо, всему виной влияние 50 герц сети. Ккаким образом легче всего избавиться от этого? Понимаю, что нужно либо лезть в БП, либо ставить фильтр снаружи. Может просто прикупить ИБП? 2. Вся остальная акустика пашет от родного 5-тиканального усилка. Но, не смотря на цену комплекта, этот якобы Hi-Fi усилитель безбожно шумит. Даже на холостых оборотах из колонок слышится шипение. Есть ли способ избавиться от шума или поможет только замена усилка на более достойный? Хочется качественного звука всё-таки... ;( Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:15:46 от Ob »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
по поводу альпхардовских голов... мне сам Alphard (00:03:40 2/02/2007) писал... что на WWW.BUTECH.SHOP.BY мона купить.. наложеным платежом...  сверх цены динамика.. 1-5 руб. 26 коп.... так что мона брать..  хочу се.. LW 800 взять... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:15:51 от Ob »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля с удовольствием.. но я их беру на замен в свою самопальную акустику... там дырки 8``... больше не влезут... вот так... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Aksakal
|
У меня была похожая проблема. Я экранировал трансформатор, уменьшил длину проводки, и заменил не экранированные провода на экранированные. Шума почти неслышно. Ну на максимуме в холостую услышать можно но надо хорошенько прислушатся. У меня даже если со входа всё отрубить, всё равно усилок шипит. Вот ;( А как от низкочастотного гула избавиться в сабе?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мот просто провода по)(ерелись??? :-/
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Да уж)
|
Народ не подскажете где можно достать усилитель для саба автомобильного???
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
гы.. сделать самому  )) или вроде Yomoto занимается)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Да уж)
|
Не мне самопал не нужен. мне нормальный усилитель нужен
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
Какие роблемы? Опусти глаза ниже там есть ветка "Тюнинг и Автозвук", вот там и ищи нормальный усилитель. 
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:16:05 от Ob »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
мот просто провода по)(ерелись??? :-/ Да нет, всё ок ))
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
У меня была похожая проблема. Я экранировал трансформатор, уменьшил длину проводки, и заменил не экранированные провода на экранированные. Шума почти неслышно. Ну на максимуме в холостую услышать можно но надо хорошенько прислушатся. У меня даже если со входа всё отрубить, всё равно усилок шипит. Вот ;( А как от низкочастотного гула избавиться в сабе? Да вся эта шняга идёт по питанию или на входе какие кондёры выёживаются.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
2 Obvik ты сам ответил на мой вопрос )))))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:16:15 от Ob »
|
|
|
|
|
babuin
|
есть такое. скока может стоить??
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
babuin
|
просто хочу купить ЭТО.)))) знакомый продает. стоит покупать или нет?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:16:25 от Ob »
|
|
|