Joli
|
вот вот, правильно Эля говорит, проще будьте, не зацикливайтесь, человек всегда сам себе проблемы создает и придумывает на ровно месте идеально никогда ничего не выйдет, даже у администратора. Вот и мне кажется, что я слишком много всего беру в голову, прям как Joli, пора бы уже попроще ко всему начать относиться, а то так и свихнуться недолго  не знаю.... свадьба прошла, всё было здорово, серьёзных косяков не было, но..... всё же были моменты, когда я очень жалела, что администратора нет.... забыли бомбоньерки, не могли рассесться (ни плана рассадки, ни карточек не было... и не потому что я не сделала, а потому что семья жениха сказала своё - НЕТ!  ), что делать "взрослым" пока молодёжь на фото сессии тоже никто не знал (фуршетный стол в столовой сделать нам не разрешили  )... утром вообще все носились как в угорелые... (жених попутла время и приехал раньше, да ещё и подгонял всех  в итоге на 40 минут раньше в костёле были.... пришлось ждать!) а ещё и автомеханик нам не помешал бы.... по пути на фотосессию отвалилось колесо  весело, наверное, смотрелся жених закручивающий болты  хотя, в тот момент смешно не было 
|
|
|
|
|
|
|
sedoj13
Новенький
|
вот вот, правильно Эля говорит, проще будьте, не зацикливайтесь, человек всегда сам себе проблемы создает и придумывает на ровно месте идеально никогда ничего не выйдет, даже у администратора. Вот и мне кажется, что я слишком много всего беру в голову, прям как Joli, пора бы уже попроще ко всему начать относиться, а то так и свихнуться недолго  не знаю.... свадьба прошла, всё было здорово, серьёзных косяков не было, но..... всё же были моменты, когда я очень жалела, что администратора нет.... забыли бомбоньерки, не могли рассесться (ни плана рассадки, ни карточек не было... и не потому что я не сделала, а потому что семья жениха сказала своё - НЕТ!  ), что делать "взрослым" пока молодёжь на фото сессии тоже никто не знал (фуршетный стол в столовой сделать нам не разрешили  )... утром вообще все носились как в угорелые... (жених попутла время и приехал раньше, да ещё и подгонял всех  в итоге на 40 минут раньше в костёле были.... пришлось ждать!) а ещё и автомеханик нам не помешал бы.... по пути на фотосессию отвалилось колесо  весело, наверное, смотрелся жених закручивающий болты  хотя, в тот момент смешно не было  ржу не могу(хоть и грех) а может т у меня токое будет не дай бог.Но реально, хоть будет что вспомнить...
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а что, кроме жениха никто из мужской половины не умеет менять колеса?
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
нашу свадьбу администрировала Светлана Мишина  мы целенаправленно шли именно к ней, и очень обрадовались, что как раз на нашу дату она свободна! в итоге, мы ни разу не пожалели, о своем выборе  хотя, я думаю, что все и так понятно, хотя бы потому, что гости со свадьбы и видеограф отписались быстрее невесты  Светлана, спасибо вам большое!!Думаю, немаловажно, что присутствие на свадьбе свадебного администратора оценили не только молодожены, но еще и родители, гости, и видеограф с фотографом:)Было очень приятно иметь с Вами дело:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
вы будете смеятся, но у нас нет ни одного фото  мы еще не забрали их у гостей, которые фотографировали)))хотя, с другой стороны, чему удивляться, если мы и деньги только вчера вечером посчитали, хотя свадьба была в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Наткнулась на симпатичный ролик. И хоть изначально он к свадьбе имеет весьма посредственное отношение, но вполне себе может быть роликом на тему: "Последствия свадьбы без администратора"  Ну, и хочу сказать, что не смотря на рождение ребенка, я уже в рабочем ритме. И с удовольствием помогу с организацией и администрированием свадьбы тем, кто в этом нуждается. Есть свободные даты в июле и августе.
|
|
|
|
|
|
|
LinaLina
Новенький
|
а на 6 сентября свободны?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а на 6 сентября свободны? кто?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Mishyna®
|
а на 6 сентября свободны? Я так понимаю вопрос ко мне? Если да, то все вопросы в личку, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Анёлка
Молодой Гродненец
|
сколько стоят услуги свадебного администратора на день свадьбы?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
дорого
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
BeLo4kA
|
дорого
у каждого свое понятие "дорого" 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
кстати, насчет свадебного администратора я думала, что нам нам администратор не нужен, т.к. у нас было только венчание и соотв.сама свадьба. выезжали вместе из съемной квартиры - никакой суеты, поехали фотографироваться, потом венчание и гуляние - казалось бы для чего тут администратор? а вот пока ждали и переживали среди ночи как там гости на границе, я сразу же подумала, что тут-то администратор пришелся бы как раз кстати (правда не знаю, входит ли встреча и расселение гостей в такие услуги, но сегодня я бы за это заплатила)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Вчера в 23:49:36 дорого у каждого свое понятие "дорого"  какой вопрос такой ответ) у каждого свадебного администратора надо спрашивать личо, а не задавать вопрос в небо на форуме)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
андрик
|
сколько стоят услуги свадебного администратора на день свадьбы? В Седьмом Чувстве стоимость свадебного администратора = 394 руб. 50 коп., сюда входит предсвадебная подготовка + сам свадебный день 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
сколько стоят услуги свадебного администратора на день свадьбы? Мои услуги стоят 394 руб. 50 коп. - в эту сумму включена предсвадебная подготовка, работа в день свадьбы + расходы на транспорт (я всегда езжу на своей машине).
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
+ расходы на транспорт (я всегда езжу на своей машине). вот здесь можно поподробнее : на одной из свадеб пока снимал с видеооператорам отъезжающий кортеж , кортеж помахал нам ручкой  , т.е. про нас забыли и если бы не джип Светланы , то в загс мы уж точно вовремя не успели и снимки кортежа с её джипа очень классные получились . Ничего личного , только бизнес .
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да, правда, помню эту ситуацию. Рада, что оказалась в нужное время в нужном месте. Я ведь тогда не администрировала ту свадьбу, в противном случае подобной ситуации бы не было вообще. Я просто украшала свадебный кортеж и осталась, чтобы поздороваться с Аней и Игорем и посмотреть на невесту в нашем платье. Сказать, что я удивилась, увидев, как кортеж уезжает без фотографа и оператора, значит не сказать ничего. Но, мы быстро сориентировались и даже приехали в ЗАГС раньше жениха с невестой. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
В Седьмом Чувстве стоимость свадебного администратора = 394 руб. 50 коп., сюда входит предсвадебная подготовка + сам свадебный день а кто свадебный администратор в 7 Чувстве?
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
андрик
|
а кто свадебный администратор в 7 Чувстве? Что Витя хочешь себе администратора на свадьбу заказать? Так ты лучше подойди в наш офис, здесь на месте познакомишься с администраторами(у нас их трое) и сразу посмотришь их работу, и выберешь понравившегося. А с нашей стороны как для тебя и скидочка будет
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
konkurent
|
посмотришь их работу как в офисе можно посмотреть их работу? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
выведут девушек и попросят произнести "объявляю вас мужем и женой" 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
konkurent
|
так администраторы как бы не этим заниматься должны  . Вроде как они должны встрертить гостей, проконтролировать чтобы все было во время украшено/привезено/сделано, помоч молодым сориентироваться что в какой момент будет происходить... Чтобы ничего/никого не забыли... Хотя может я слишком многого хочу за эти деньги...
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
как в офисе можно посмотреть их работу? Ну конечно полностью всю работу в офисе ты не увидишь, обязательно нужно будет встретиться лично, но кое какие моменты их работы наши операторы запечатлили( здесь можно увидеть : внешний вид администратора, ведение, речь, голос и т.д)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Что Витя хочешь себе администратора на свадьбу заказать? Так ты лучше подойди в наш офис, здесь на месте познакомишься с администраторами(у нас их трое) и сразу посмотришь их работу, и выберешь понравившегося. А с нашей стороны как для тебя и скидочка будет ... да так спросил, для общего развития)) а себе администратора я уже заказал ... спасибо андрик за предложение
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
konkurent
|
здесь можно увидеть : внешний вид администратора, ведение, речь, голос и т.д кроме внешнего вида все остальное не имеет ничего общего с его обязанностями, или в его обязанности входит вести торжество?
|
|
|
|
|
|
|
|