Morkovka_2607
Гродненец
|
Мы сначала тоже думали что свадебный администратор пустая трата денег,сами все сделаем,друзья помогу,родители в день свадьбы проследят!Но, чем ближе дата свадьбы,то понимаешь что на свадьбе хочется отдыхать,а не думать все ли идет по плану.И хотелось,чтоб родители и друзья в этот день тоже получили удовольствие,а не бегали как сумасшедшие... да и выездная регистрация еще у нас ::)По этому и взяли свадебного администратора))Чему очень рады!Тем более у администратора большой опыт в этих делах,а у нас возникает ряд вопросов которые вводят нас в тупик!!! По этому я только ЗА свадебного администратора!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 00:02:11 от Morkovka_2607 »
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Мы сначала тоже думали что свадебный администратор пустая трата денег,сами все сделаем,друзья помогу,родители в день свадьбы проследят!Но, чем ближе дата свадьбы,то понимаешь что на свадьбе хочется отдыхать,а не думать все ли идет по плану.И хотелось,чтоб родители и друзья в этот день тоже получили удовольствие,а не бегали как сумасшедшие... да и выездная регистрация еще у нас По этому и взяли свадебного администратора))Чему очень рады!Тем более у администратора большой опыт в этих делах,а у нас возникает ряд вопросов которые вводят нас в тупик!!! По этому я только ЗА свадебного администратора!!!!!!! А не подскажете кто именно у вас был? А то свадьба всё ближе, а я тут надумала.. А все заняты))))
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
А не подскажете кто именно у вас был? А то свадьба всё ближе, а я тут надумала.. А все заняты)))) Мы заказывали в Просто))А свадьба у нас еще будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Мы заказывали в Просто))А свадьба у нас еще будет! Очень приятно, что вы выбрали нашего администратора. Судя по линеечке, и свадьба не за горами, совсем скоро можно будет уже начинать все детально планировать и прописывать. Так что до встречи в свадебном центре "ПРОСТО".
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, Лора, не узнала вас!  Ну, готово действительно почти все...остались маленькие детали. С нетерпением жду вашу свадьбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Оля, спасибо огромное за теплые слова и такую высокую оценку моей работы! В свою очередь хочу сказать, что вы прекрасная пара и работать с вами было для меня удовольствием!  Еще раз желаю вам любви и долгих лет счастливой семейной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
Всем тем кто ещё сомневается в том нужен ли ему свадебный администратор пишу большими буквами ПЕРЕСТАНЬТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ . Тем более если финансовые возможности позволяют . Нашим администратором была Светлана Мишина "Просто" ,за что ей огромное СПАСИБО !!! Светлана взяла на себя все хлопоты свадебного дня ,причём и до него она помогла решить много вопросов . Не знаю каким чудесным образом ,но Светлана успела всё и ни одной заминки в наш день не было . Мы с мужем ,наши мамы и гости отдыхали и наслаждались праздником . Ещё раз говорю огромное СПАСИБО Светлане Мишиной !!! Вы просто СУПЕР !!!  согласна на все 100% что касается стоимости услуг, цена не на столько велика, чтобы задумываться-стоит-не стоит... ведь когда хочешь веселья-платишь музыканам,ведущим(причем, намного больше)- и это как бы само собой разумеется, а когда хочешь спокойно и с удовольствием готовиться к свадьбе, и в самый важный день не переживать,что что-то не так...- почему-то многие сомневаются,стоит ли это того... 
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
Бусинка✿
|
что касается стоимости услуг, цена не на столько велика, чтобы задумываться-стоит-не стоит... вот и я того же мнения. Трата денег на администратора вполне оправдана!!! Я писала где-то здесь, но повторюсь ещё раз, что лично мы готовы сэкономить на чём-то другом, чтобы администратор на нашей свадьбе был!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ябы тоже может не отказался бы алиж сомнения гложат. Хорошо если хороший администратор или администраторша. Тогда и денег не жалко и помощь хорошая. А если прохиндей какой попадётса и только палки в колёса будет сувать а не помогать реально? Тогда и затея бесполезная и денежки тю тю.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А если прохиндей какой попадётса и только палки в колёса будет сувать а не помогать реально? Тогда и затея бесполезная и денежки тю тю. ну тут как и везде, как повезёт. А вообще, сколько читаю, то об администраторе "Просто" только положительные отзывы. Вот вам и кандидатура хорошего администратора. Вот только думаю, что заказов у них тьма и надо идти заказывать задолго до торжества...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот уж да. Попадалово как всегда. Если отзывы положительные и хорошо --то заказов тьма и не пробицца. А если без очереди где --то лотерея и неизвестно повезёт или нет. Одни проблемы с этой свадьбой 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Одни проблемы с этой свадьбой думаю это на первый взгляд так! Свадьба - это большая радость и пусть приготовления сложны, зато результат порадует обязательно и стоит он тех хлопот!
|
|
|
|
|
|
|
sedoj13
Новенький
|
Все, кто заказывали у нас услугу свадебного администратора ни на секунду об этом не пожалели. При чем и молодожены, и родители и даже гости благодарили за работу и за помощь. И все в один голос говорят, что 394 руб. 50 коп. - не большие деньги за тот сумасшедший объем работы и ответственности, который лежит на администраторе. Надо сказать, что со временем и работа администратора в нашем агентстве претерпела кое-какие изменения. Мы стараемся делать максимум для клиентов. Иногда удивляем не только гостей, но и фотографов, операторов и ведущих. Оказывается, люди каждые выходные работающие на свадьбе даже не знали, что так можно. Это приятно. Так что буду рада помочь, дать консультацию и просто пообщаться на эту тему.  свадьба в 13 го июля следующего года 13-го.знаю что еще год, но все же можно на вас рассчитывать?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
свадьба в 13 го июля следующего года 13-го.знаю что еще год, но все же можно на вас рассчитывать? Ответила в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
неужто мы одни такие, кто свабдю огранизовал сам, и готово уже почти все было за 1 месяц точно.... сидим только дни зачеркиваем 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так организовать то это ещё пол дела. А ещё ж провести надо. Кому в какую машину залазить и на стулья в столовке и как там народ организовывать. Ой много забот разных.
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
когда мы планировали свадьбу - разговора даже не было нанимать администратора  казалось, что там сложного день распланировать, заказать всё, закупить и наслаждаться праздником... ан нет.... не тут то было....  ещё на прошлой неделе я с уверенностью могла сказать, что главное уже сделано, остались незначительные мелочи... сейчас же понимаю, что эти мелочи не такие уж и НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ  нужно куда-то бежать, кому-то звонить, что-то постоянно докупать... а ещё и в памяти ( на листочке  ) держать, что сделано и куда дальше...в последние дни мне жутко не хватает ещё часиков так 5-6 в сутках  , постоянно нервничаю, переживаю  а это мне сейчас никак не показано  и вроде всё тщательно продумывалось, записывалось, но всё равно что-то где-то недосмотрели  вчера вечером брала у свекрови список гостей для ведущего... выяснилось, приглашённых 70 человек.... а бомбоньерок я то 65 сделала!!!!! бумаги и драже больше нет.....  с трудом представляю как вообще будет протекать наш день  хотя был расписан поминутно практически...
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
выяснилось, приглашённых 70 человек.... а бомбоньерок я то 65 сделала!!!!! бумаги и драже больше нет.. Обделить родителей и свидетелей, уверена, они не обидятся, а гости и не заметят  Нужно проще ко всему относится, идеального не бывает ничего зато потом есть над чем поржать 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Ну так организовать то это ещё пол дела. А ещё ж провести надо. Кому в какую машину залазить и на стулья в столовке и как там народ организовывать. Ой много забот разных.
по машинам не вижу проблем сесть, тем более народу у меня тут будет не много, в столовой все делает и всем управляет ведущий.  выяснилось, приглашённых 70 человек.... а бомбоньерок я то 65 сделала!!!!! бумаги и драже больше нет.. Обделить родителей и свидетелей, уверена, они не обидятся, а гости и не заметят  Нужно проще ко всему относится, идеального не бывает ничего зато потом есть над чем поржать  вот вот, правильно Эля говорит, проще будьте, не зацикливайтесь, человек всегда сам себе проблемы создает и придумывает на ровно месте  идеально никогда ничего не выйдет, даже у администратора.
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Цитата: Elia от Сегодня в 11:55:54 Цитата: Joli от Сегодня в 08:45:25 выяснилось, приглашённых 70 человек.... а бомбоньерок я то 65 сделала!!!!! бумаги и драже больше нет.. Обделить родителей и свидетелей, уверена, они не обидятся, а гости и не заметят Подмигивающий Нужно проще ко всему относится, идеального не бывает ничего Целующий Подмигивающий Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) зато потом есть над чем поржать Смеющийся вот вот, правильно Эля говорит, проще будьте, не зацикливайтесь, человек всегда сам себе проблемы создает и придумывает на ровно месте Подмигивающий идеально никогда ничего не выйдет, даже у администратор спасибо, девочки  70 это с нами, ведущим и музыкантами))) а гостей ровнюсенько 65 штук  так что одной головной болью меньше.....
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
AlexTerex
|
Привет от гостьи со свадьбы 06.07.12  значит мы были с Вами на одной свадьбе....Выскажу и я своё мнение, может кому то интересно мнение видеооператора.... Работаю на свадьбах с 2005 года, и могу с уверенностью сказать : Свадебный администратор- очень нужный человек на свадьбе.... Я работал с администратором первый раз и впервые я просто снимал! Мне не надо было следить за временем, постоянно руководить гостями, что то кому то подсказывать....Родители....о ужас...на свадьбе детей они просто отдыхали и радовались за молодожёнов...Гости во время фото-видео сессии не скучали и самое главное -не мешали нам работать....Мы никуда не опоздали....Ну, а молодожёны вообще были избавлены от каких либо хлопот....Не носились с утра за букетом и парикмахером, не рассаживали по машинам гостей, ничего не забыли... Светлана! Спасибо за профессиональный подход, за огромный позитив и хорошее настроение! В такую адскую жару всем нам было нелегко, но всё получилось .....
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna ...это просто потрясающий свадебный администратор!!! Все было у нее схвачено,не смотря на дикую жару справлялась она со всем на УРА!! Так ненавязчиво работает и все идет по ее плану! Очень портясный администратор....а человек то какой ммм !!!Истинное удовольствие просто познакомиться и пообщаться!!! Спасибо большое за всю оказанную помощь,все ее оценили и родители и молодые и гости!!! П.С. Привет от гостьи со свадьбы 06.07.12))) (девушка в черном платье) Спасибо огромное, Алена! Очень приятно было познакомиться и пообщаться! Вы очень красивая и мега-позитивная пара!!! С приближающейся годовщиной свадьбы!!! А ваше маленькое черное платье вам очень-очень шло! значит мы были с Вами на одной свадьбе....Выскажу и я своё мнение, может кому то интересно мнение видеооператора.... Работаю на свадьбах с 2005 года, и могу с уверенностью сказать : Свадебный администратор- очень нужный человек на свадьбе.... Я работал с администратором первый раз и впервые я просто снимал! Мне не надо было следить за временем, постоянно руководить гостями, что то кому то подсказывать....Родители....о ужас...на свадьбе детей они просто отдыхали и радовались за молодожёнов...Гости во время фото-видео сессии не скучали и самое главное -не мешали нам работать....Мы никуда не опоздали....Ну, а молодожёны вообще были избавлены от каких либо хлопот....Не носились с утра за букетом и парикмахером, не рассаживали по машинам гостей, ничего не забыли... Светлана! Спасибо за профессиональный подход, за огромный позитив и хорошее настроение! В такую адскую жару всем нам было нелегко, но всё получилось ..... Саша, спасибо! Твое мнение очень ценно и важно! И мне безумно приятно, что нам удалось так здорово и слаженно поработать вместе!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 15:42:29 от Mishyna »
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Светлана давайте снова знакомиться ... Лена:-) так меня зовут! Вот теперь приятно:-)! Спасибо за поздравления:-) и подписываюсь под словами Саши,который отписал чуть выше:-)
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
синичкина
|
вот вот, правильно Эля говорит, проще будьте, не зацикливайтесь, человек всегда сам себе проблемы создает и придумывает на ровно месте идеально никогда ничего не выйдет, даже у администратора. Вот и мне кажется, что я слишком много всего беру в голову, прям как Joli, пора бы уже попроще ко всему начать относиться, а то так и свихнуться недолго 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Mishyna®
|
Светлана давайте снова знакомиться ... Лена:-) так меня зовут! Вот теперь приятно:-)! Эх, это все мой беременный мозг!  Алёна, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|