Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 14:04:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Свадебный координатор/администратор/распорядитель

Голосование
Вопрос: Свадебный администратор -
Нужен во время подготовки к свадьбе
Нужен только в День свадьбы
Нужен и во время подготовки, и в День свадьбы
Ненужная трата денег

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадебный координатор/администратор/распорядитель  (Прочитано 24902 раз)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« : 27 Ноябрь 2008, 10:04:43 »

Кто такой свадебный администратор и зачем он нужен написано здесь. А что вы думаете по этому поводу?
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2015, 15:44:48 от Mishyna® » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 27 Ноябрь 2008, 10:19:01 »

Высказывайте своё мнение, для нас это важно. Спасибо!

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Ноябрь 2008, 11:54:12 »

Я считаю, что администратор необходим людям, которым лень/нет времени/ не хотят /не будут заниматься организацией собственной свадьбы, причем наличие “лишних” средств тоже не последний фактор. Крутой
Лично мне было приятно заниматься подготовкой, конечно, на это ушло много времени, прежде всего, на изучение ситуации так сказать на свадебном рынке, но потом все эти приятные мелочи по организации еще больше сблизили нас с  мужем и доставили  много приятных моментов Улыбка.  Родителей мы не напрягали, друзей тоже, все прошло отлично и сил на все хватило. Подмигивающий Главное все хорошо спланировать…и без администратора можно обойтись.  Улыбка Все ИМХО

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 2008, 15:26:25 »

Ни кто и не отбирает у вас возможность выбрать приятные мелочи и не совсем мелочи. например обручальные кольца ни кто кроме вам не выберет. Но есть вещи в которых молодым разбираться просто не нужно, например, сколько водки заказать. Не думаю, что это сильно сближает. И ещё, если вы не нагружали родителей и друзей, то кто в день свадьбы решал все организационные вопросы? Сами?

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Ноябрь 2008, 15:45:34 »

Вы же сами попросили высказать мнение Строит глазки Пожалуйста Улыбка
И ещё, если вы не нагружали родителей и друзей, то кто в день свадьбы решал все организационные вопросы? Сами?
Родителям распечатала основные обязанности и списки необходимого, в день свадьбы они справились со всем отлично Улыбка
Но есть вещи в которых молодым разбираться просто не нужно, например, сколько водки заказать. Не думаю, что это сильно сближает.
Очень даже весело решать сколько водки каждый из приглашенных сможет выпить. Улыбка Усредненные данные тут не пойдут, все ведь от гостей зависит Смеющийся

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 27 Ноябрь 2008, 22:10:38 »

Спасибо за ваше мнение.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2008, 22:39:18 »

Я бы сказал что такой человек нужен не в процессе организации (что в прочем не помешает Строит глазки), а в процессе проведения торжества. Главное - понимание между молодыми и администратором, так сказать "свой человек" )), на которого можно возложить обязанности по контролю и , при необходимости, точной и мягкой корректировке процесса Подмигивающий, чтоб самим ничем не грузится и отдыхать)).

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 07 Апрель 2009, 13:08:59 »

Трата денегъ. Все можно самому сделать. При желании.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Апрель 2009, 13:14:49 »

Я бы сказала, что свадебным администратором должен быть человек со специальным образованием. А у нас его не дают! А дилетантов самоучек везде хватает!
В таком случае лучше поручить всю организацию самой активной подружке. Она и ближе и роднее.
И дешевле выйдет.
Хоть деньги не уйдут не понятно на что( на всякие конфетки или т.п.)

Ну-ну, а музыку поручить самому активному другу, а фото пусть дядя снимает, и на машинах соседи повозят. Смеющийся Дешевле-то выйдет, это точно!!!
ne_prosto_
Молодой Гродненец
*

Людей показывают обстоятельства.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Апрель 2009, 02:54:28 »

Я думаю что администратор не нужен.Молодожёны сами в состоянии разобраться в ситуации на свадебном рынке,и найти контакты людей оказывающих свадебные услуги.А не довольствоваться тем минимумом который им предоставят агентства.Так как на вкус и цвет товарищей нет.Молодожёна будет совсем не лишним пройтись и пообщаться лично с музыкантами,фотографами,видео операторами,парикма́херми и.т.д.Что увидеть всё своими глазами.А не знакомится заочно с одними людьми ,а на свадьбу в результате могут придти совсем другие музыканты,фотографы,операторы.....
Но есть вещи в которых молодым разбираться просто не нужно, например, сколько водки заказать
Хотелось бы посмотреть как вы это будите высчитывать.Да и вообще абсурд платить кому-то деньги за то-что он будет считать сколько водки выпьют ваши гости и тому подобные глупости Смеющийся
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 08 Апрель 2009, 03:30:33 »

Я думаю что администратор не нужен.Молодожёны сами в состоянии разобраться в ситуации на свадебном рынке,и найти контакты людей оказывающих свадебные услуги.А не довольствоваться тем минимумом который им предоставят агентства.Так как на вкус и цвет товарищей нет.Молодожёна будет совсем не лишним пройтись и пообщаться лично с музыкантами,фотографами,видео операторами,парикма́херми и.т.д.Что увидеть всё своими глазами.А не знакомится заочно с одними людьми ,а на свадьбу в результате могут придти совсем другие музыканты,фотографы,операторы.....

Вот жеш народ пошёл --  ну там же по русски! написано.  Вот ==стырел с сайта студии Просто  --

В День свадьбы администратор:

1. Встретит иногородних гостей, поможет им разместиться в заранее забронированных номерах гостиницы.
   2. Составит  точное расписание Дня свадьбы и будет следить за его исполнением, чтобы не пришлось опаздывать.
   3. Доставит свадебный букет,  бутоньерки и поздравительные букеты для родителей.
   4. Побеспокоится, чтобы собираясь в ЗАГС, вы не забыли, кольца, бокалы, конфеты, паспорта свидетелей, подарки  и  т.д.
   5. Он распечатает и отдаст водителем заранее подготовленный и оговоренный с фотографом и оператором маршрут прогулки.
   6. Поможет гостям сесть в автомобили, согласно плану рассадки по машинам.
   7. Раздаст вашим гостям лепестки роз, зерно и монетки, которыми они будут осыпать молодых на выходе из ЗАГСа (храма).
   8. Побеспокоится о развлечении для гостей во время прогулки, когда молодые заняты на фотосессии.  Организует фуршет или небольшую экскурсию (что особенно интересно приезжим гостям).
   9. В ресторане поможет каждому гостю найти свое место за столом, согласно плану рассадки гостей.
  10. Проследит за работой официантов, и других задействованных на свадьбе лиц. Встретит приглашенных артистов.
  11. В конце вечера поможет гостям вызвать такси.
  12. Проследит, чтобы место, где молодожены проведут первую брачную ночь, было подготовлено. Так что останется только удивляться: кто же зажег свечи, открыл шампанское, наполнил ароматную ванну с лепестками роз  и включил романтическую музыку за пять минут до появления молодых.
Работа свадебного администратора может быть незаметной, но от того не менее важной. Свадебный администратор нужен для того, чтобы молодожены и их близкие просто наслаждались праздником, не беспокоясь и не отвлекаясь на мелочи.

При чём тут эти выборы фотографов музыкантов операторов? А?   Наверно у всех УВАЖАЮЩИХ и себя и клиентов агентств есть очень большой ВЫБОР и фотографов и всякой другой дребедени и недребедени.  Кому что надо.    Ну и наверно ж нигде в агентствах НЕ запрещено выбрать самому фотографа и оператора и музыкантов и машины!   Ну а если в каком агентстве НАВЯЗЫВАЮТ именно ихние УСЛуги  --то галимое это агентство и бежать надо оттудово!

А администратор тот --ну почему же-- если деньги есть и не хочетса любимую подружку загружать работой на свадьбе --то хорошо наверно.   И спросить есть с ково  и  спокойнее.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Ranetka
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 08 Апрель 2009, 09:15:09 »

У меня всей подготовкой занимается мама. Она не работает. И посветит этому все время. И я считаю, что в моем случае мне абсолютно точно надежнее отдать  это в руки маме, нежели незнакомому мне человеку. Хотя, конечно, если бы располагать лишними средствами, хотя они конечно никогда не бывают лишними. То человек, который помог бы не помешал, потому что это совсем не прикольно держать в напряжении маму и папу)
ne_prosto_
Молодой Гродненец
*

Людей показывают обстоятельства.

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Апрель 2009, 10:39:09 »

afankirt здесь спрашивают мнение .
А если оно вам не нравится ,то так и должно быль у всех разные взгляды.И не зачем размещать здесь статью с сайта люди и сами могут сходить по ссылке и почитать.Для рекламы есть другой раздел.
5. Он распечатает и отдаст водителем заранее подготовленный и оговоренный с фотографом и оператором маршрут прогулки.
Очень "интересная" услуга разработка маршрута.Не дай бог попадёте на такое.На свадьбе у моей родственницы был заказан "хвалёный"
администратор везде лез со своим мнением и  советами к фотографам и операторам как надо снимать,где и у какого столба,всячески пытаясь командовать творческим процессом.Но так они были заказаны не  в их агентстве ,то в конце концов его мягко послали заниматься своими делами.То же касалось и кортежа так как он был заказан не у них и с ними не кто ни чего не оговаривал заранее касательно маршрута,а по ходу движения пытаясь командовать как и где повернуть,куда и по какой улице ехать.....Хотя водителю виднее как объехать туже пробку ,что часто бывает по выходным.И так касательно всех вопросов по ходу свадьбы весь день.Если кому-то хочется чтобы им и его гостями командовали как детьми в спортзале (поднимите руку или ногу,сядьте там  или тут,попрыгайте...) и вы готовы за это ещё и платить то пожалуйста.Это моё личное мнение на личном опыте. Непонимающий
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #13 : 08 Апрель 2009, 10:49:57 »

Хорошая работа у этихъ администраноровъ... И молодожены заплатятъ, и откатъ получатъ отъ разныхъ свадебныхъ канторъ...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #14 : 08 Апрель 2009, 12:55:15 »

На свадьбе у моей родственницы был заказан "хвалёный"
администратор
Когда  и КТО был администратором на свадьбе твоей родственницы?
Ответь.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #15 : 08 Апрель 2009, 13:22:42 »

Ну вот и ясно --что всё написанное тобой и твоим типа +другом --  чистый разгон и провокация.  Нет у вас никаких невест ходящих по салонам и нет у вас никаких родственниц.  Из вас желчь льёт как из ведра. Хохо.

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Апрель 2009, 13:50:19 »

SV-stilist
Нету у вас денег/не хочется их тратить на такой вид свадебной услуги как администрирование свадьбы, так и нечего писать, что это не нужно! Все приведённые ваши доводы какие-то очень уж несерьёзные и неубедительные. Просто лень цитировать. Чего только стоит 12 пункт о первой ночи, не стоило таких глупостей и вульгарностей вам писать, зачем выставляете себя таким невзрослым недалёким собеседником??
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 08 Апрель 2009, 13:58:22 »

SV-stilist
Нету у вас денег/не хочется их тратить на такой вид свадебной услуги как администрирование свадьбы, так и нечего писать, что это не нужно! Все приведённые ваши доводы какие-то очень уж несерьёзные и неубедительные. Просто лень цитировать. Чего только стоит 12 пункт о первой ночи, не стоило таких глупостей и вульгарностей вам писать, зачем выставляете себя таким невзрослым недалёким собеседником??

Согласен.
Услуги бы не было будь она невостребованной.

Оффтоп У меня вообще сложилось впечатление что модераторов в данной ветке нет. Странное впечатление, не правда ли...

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Апрель 2009, 14:04:42 »

Уважаемая SV-stilist
Нет, мне не стыдно, если это действительно Вас интересует. Ошибаетесь, грубо я о Вас не отзываюсь. Объясняю, что меня задело: лично меня очень покоробил Ваш контр-аргумент по поводу брачной ночи, слишком вульгарно, фу Злой.
❀ Liliya ๏̯͡๏
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Апрель 2009, 14:39:14 »

а какая стоимость свадебного администратора?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #20 : 08 Апрель 2009, 14:44:08 »

а какая стоимость свадебного администратора?
Вроде как смотрел раньше --то только в агентстве Просто предлагали администратора. И статья на ихнем сайте тоже.   Поэтому видимо у них и надо спрашивать.

А ну вон ещё СВСтилист  видел и знает.   Но только он не скажет. Подмигивающий

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #21 : 08 Апрель 2009, 15:49:15 »

SV-stilist
Нету у вас денег/не хочется их тратить на такой вид свадебной услуги как администрирование свадьбы, так и нечего писать, что это не нужно!
А я тоже не хочу тратить деньги на такой видъ услуги. Ибо любой человекъ самъ предоставить себе всё это. И что, мне тоже не писать? Тутъ дело не въ наличии денегъ или нежелании ихъ тратить, а въ лени отдельно взятыхъ молодоженовъ.

Mira
Настоящий гродненец

Всё возвращается на круги своя...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22 : 08 Апрель 2009, 22:02:00 »

Приходилось работать на свадьбе, на которой  присутствовал свадебный администратор.
С полной уверенностью можно сказать, что помощь этим администратором была оказана, действительно, неоценимая. Начиная с момента выезда от жениха и, заканчивая поздним завершением банкета.
 Естественно, решение о необходимости подобной услуги принимать самим молодоженам. Наверняка не у всех найдется такая подружка или друг, готовые всецело посвятить себя работе в этот праздничный день. При этом, вежливо улыбаться и решать, пусть даже мелкие проблемы, возникающие на протяжении дня.
 И, так же естественно, что если пара полностью доверяет все свадебные хлопоты и заботы своим друзьям и родственникам, то можно и не прибегать к подобным услугам.

Видеостудия "MIRAGE"
Свадебное, семейное, детское видео.
МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84
УНП НА7090657
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Апрель 2009, 23:19:36 »

Она видео оператор.

Добавлено: 08 Апрель 2009, 23:31:49
С форума про организацию свадеб, черновик сценария:

Банда родственников требует выкуп за невесту, отряд жениха с пейнбольными автоматами наперевес идет освобождать. Cвадьбу организуем на каком-нибудь заброшенном заводе. Оригинальнее только тещу с парашутом скинуть.
(с)

У нас в городе большая часть свадеб имеет однообразный сценарий, поэтому варьироваьт очень сложно.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Mira
Настоящий гродненец

Всё возвращается на круги своя...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24 : 09 Апрель 2009, 00:35:32 »

Господа, предлагаю закончить бессмысленные разборки. Эта ветка, по-моему, служит для несколько иных целей.

P.S. Виктория, спасибо за подсказку. Извини конечно, но, во-первых, я и сама пока в состоянии ответить и в нужном случае отчитаться за свою работу и свое участие в свадебном торжестве. И, во-вторых, участнику с ником SV-stilist давно и прекрасно известно кто я и что я.
 За сим, дальнейшую полемику считаю абсолютно бессмысленной и бесполезной. По теме я высказала всего лишь свое мнение.

Видеостудия "MIRAGE"
Свадебное, семейное, детское видео.
МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84
УНП НА7090657
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #25 : 09 Апрель 2009, 01:16:23 »

- опять не прикрытая пиар- акция "просто"! Так вот из-за чего так все реагируют на мои рассуждения?

А я то думала, что форум существует не для того что бы пиариться, а для того что бы общаться!
Какая акция?  У твово друга ж спросил БОЛЬШИМИ буквами где там ешё администраторы есть.  И что?      Да.  А в Просто есть точно!  Ну может вот уже ещё где есть. 
Людям тут нужна ПРАВДА  а не голимые ваши провокации.

Nevidimka-101
Нет ничего, что нельзя было бы исправить!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Апрель 2009, 03:06:19 »

А я вот сама решила свадьбу свою организовывать!!! Приятные хлопоты знаете ли.
И волнение неописуемое!Да и если казусы случаться во время свадьбы, то тоже не боюсь, будет, что вспомнить! Целующий
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 09 Апрель 2009, 08:13:19 »

А я с мамой подготовку веду. За размещение гостей отвечает мама. Что касаемо самого торжества, то практически все ляжет на мою сестричку-свидетельицу. Я уверена на 100%, что она ничего не забудет и все сделает как договариваемся. К тому же, я считаю, что лучший администратор на свадьбе это БЛОКНОТ, в который заранее нужно записать что брать в ЗАГС, что на прогулку, номера телефонов фото, видео, музыкантов, такси, родственников и прочего.
Nevidimka-101
Нет ничего, что нельзя было бы исправить!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Апрель 2009, 08:59:40 »

За блокнот спасибо, учту. Ато в памяти всего не уместишь! Улыбка
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #29 : 10 Апрель 2009, 09:47:03 »

Вотъ за что люблю свадебную ветку такъ это за то, что много написано чего делать не надо и прочихъ дельныхъ советовъ. Для себя  уже решилъ, что:
-Никакихъ администраторовъ
-Никакихъ выкуповъ
-Никакихъ идиотскихъ конкурсовъ
-Никакого транспорта (кроме маршрутки)
-Никакихъ ведущихъ, операторовъ и музыкантовъ
-Никакихъ заданий для свидетельницы и свидетеля
-Никакихъ заказныхъ фотографий
-Никакихъ бредовыхъ славянскихъ свадебныхъ традиций.

У меня свадьба будетъ самымъ лучшимъ праздникомъ.

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт