DarkAvenger
|
в данной ситуации мне кажется она (выглядит) выглядит скорее комично  Не говори, клоунесса просто, приперлась к жене бывшего рассказать о измене. Нет чтобы на форуме сначала совет спросить. Тут бы ее борцы за нравственность горячо поддержали.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
CarmiSs@
|
мышление обычного потребителя: машины,девочки,обмен одной на другую и т.д. ...пустота!!! Вам хорошо, у вас поллюции. А нам обыкновенным рабам красоты куда податься? К жене, ёпт Добавлено: 02 Июль 2013, 19:07:26
Брюнетка,после прочтения своей лички,я с уверенностью заявляю,что ты помимо того,что подстанция полная,ты ещё и быдло... негоже так выражаться девушке,достойной девушке... А ты обычная пустыха и не удивительно почему от тебя сбежал мальчёнка... покаж народу, тут нужно коллективное мнение Добавлено: 02 Июль 2013, 20:09:31
а брюнетке, если руки чешутся, лучше с ним поговорить, дать понять, что она знает и может воспользоваться инфой А потом Брюнетку убьёт киллер - она слишком много знала ©
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
мышление обычного потребителя: машины,девочки,обмен одной на другую и т.д. ...пустота!!! Вам хорошо, у вас поллюции. А нам обыкновенным рабам красоты куда податься? К жене, ёпт У них мужья
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У них мужья вот незадача 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мышление обычного потребителя: машины,девочки,обмен одной на другую и т.д. ...пустота!!! Вам хорошо, у вас поллюции. А нам обыкновенным рабам красоты куда податься? К жене, ёпт У них мужья Свою иметь надо
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Умер мужик. Попал на небо, а там бог его спрашивает: - Сколько раз изменял жене? - Ни разу! - Вот тебе "Мерседес", разъезжай на нем по раю. Попал другой мужик на небо. Бог его спрашивает: - Сколько раз изменял жене? - Раза два-три, не больше. - Вот тебе велосипед - разъезжай на нем по раю. Попал третий мужик в рай. - Сколько раз изменял жене? - Ну, раза два-три в неделю. - На тебе ролики, катайся в них по раю. Едет мужик на роликах, смотрит - мужик в "Мерседесе" на обочине стоит и рыдает. Мужик на роликах спрашивает: - Чего плачешь? Ты с ума сошел? Ты тут самый крутой. На "мерсе", а я вот, как дурак, на роликах. - Понимаешь, еду я на "мерсе" по раю, а навстречу моя жена на роликах.  Добавлено: 02 Июль 2013, 21:22:29
— Я изменил жене. И в день своей смерти я ей об этом расскажу. — А ты знаешь день своей смерти? — Да. Это будет день, когда я ей об этом расскажу. 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ParanoЯ
|
- Понимаешь, еду я на "мерсе" по раю, а навстречу моя жена на роликах. как грицца-зри в корень© 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
эх, так что ребятки, отправляя свои интимные фото и полагая, что ваша девочка одна получает удовольствие лицезреть их, вы можете глубоко заблуждаться...она покажет их своим подружкам за чашкой чая вообще, честно говоря, читая некоторые посты (вообще) я подумала, что моя мама походу права, когда говорит - что ты надела на себя? или как ты могла так поступить? ====что люди скажут? а я всегда считала, что всем вообщем-то пофиг друг на друга, у людей своих забот дб выше крыши, чтобы еще думать, какая на ком майка или кто с кем спал этой ночью...мдя...форум перевернул весь мой мир 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Art-Life
|
а я всегда считала, что всем вообщем-то пофиг друг на друга, у людей своих забот дб выше крыши, чтобы еще думать, какая на ком майка или кто с кем спал этой ночью...мдя. Посмотрите какой компромат всплыл через сутки после проведения конкурса "Мисс Минск-2013" ,на победительницу и некоторых девчат,взявших призовые места. Думаю что она лишится короны,а кое-кто и своих должностей. а ведь фотографии сделал неизвестный начинающий папарацци,и произошло это в клубе случайно....за год до проведения конкурса. http://d-zholik.livejournal.com/76453.html (тут фото победительницы,и "Мисс Дружба" с голой грудью,и вроде в стрингах....на сцене) Добавлено: 02 Июль 2013, 22:26:39
- Понимаешь, еду я на "мерсе" по раю, а навстречу моя жена на роликах. как грицца-зри в корень©  Вам хорошо говорить...раз не замужем,значит и изменить никто Вам не может 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ParanoЯ
|
Вам хорошо говорить...раз не замужем,значит и изменить никто Вам не может вы думаете проблематично на роликах прокатиться 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Вам хорошо говорить...раз не замужем,значит и изменить никто Вам не может вы думаете проблематично на роликах прокатиться  мне....да,а Вам ....? значит Вы его не любите ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вам хорошо говорить...раз не замужем,значит и изменить никто Вам не может вы думаете проблематично на роликах прокатиться  мне....да,а Вам ....? значит Вы его не любите ?  кого?  так я же не замужем  да и за меня не говори....  я ж свободу ой как люблю,я могу сделать что то и для кого то,но не ради....  Арт лайф,для кого то полюбить и дня хватит,а для кого то и жизни недостаточно  тут смотреть не надо однобоко,жизнь она штука изворотливая,не знаешь куда заведет  ответь на вопрос.чего хочет от тебя Бог?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Арт Лайф, вы спецом что ли собираете такую хрень?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Art-Life
|
чего хочет от тебя Бог? какой Бог ?  Добавлено: [time]Втр 02 Июл 2013 22:07:09[/time]
Арт Лайф, вы спецом что ли собираете такую хрень?
в смысле ?  Добавлено: [time]Втр 02 Июл 2013 23:39:20[/time]
в связи с сегодняшним обсуждением,мне периодически вспоминается жизненная ситуация,которая произошла у 26-летней молодой женщины (granatulinka) она создала тему "ПОМОГИТЕ!!! МНЕ 26 ЛЕТ, А У МЕНЯ УЖЕ 2 РАЗВОД! ( в подразделе "Женский вгляд") http://forum.grodno.net/index.php?topic=1735592.0было бурное обсуждение,и многие некрасиво высказывались....и что в итоге ? человек перестал практически бывать на форуме ! (только немногие встали на сторону гранатулинки,но сколько неприятного высказали(особенно на последних страницах)  это я к тому,что следует быть более деликатными(меня это тоже касается  ),и понимать что со стороны легко смотреть.....а испытывать горечь разочарования,крах несбывшихся надежд....это совершенно другое. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2013, 00:39:55 от Art-Life »
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
в смысле в смысле зачем вам это?читать, обращать внимание на такие желтушные новости?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
в смысле в смысле зачем вам это?читать, обращать внимание на такие желтушные новости? речь идет о скандале после конкурса "Мисс Минск-2013" ?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какой Бог ? ну как вам нравится,на ваш выбор 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
в смысле в смысле зачем вам это?читать, обращать внимание на такие желтушные новости? речь идет о скандале после конкурса "Мисс Минск-2013" ? вы уже не первый раз выкладывает нечто подобное
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Людям чужая жизнь ой как интересна!Так что даже если идешь с работы домой в компании коллег противоположного пола или улыбнешься знакомому на улице-готовься,половине тут же расскажут в мельчайших подробностях 
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
Какие все интересные .  Лучше молчать.  И жить в предательстве и вранье,а он пусть на стороне там лядствует.А я ничего не вижу,не слышу и знать не хочу.А годы идут,а хочется жить в верности и любви.Очень жалею ,что мне в свое время никто не сказал правду про человека.Все было бы иначе ,и не так больно и обидно спустя столько времени. Просто с позиции брюнетки это выглядит как месть, не спорю.Но если человек лядует ( и это доказано) , его надо наказать!
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
CarmiSs@
|
Но если человек лядует ( и это доказано) , его надо наказать! Отрезать инструмент блядования!  Чтоб никогда больше!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но если человек лядует ( и это доказано) , его надо наказать! А кто вы такие, чтоб наказывать?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Какие все интересные . а какие все умные,какие все готовые взять ответственность за чужую семью,жизнь....да? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
машку кинул зараза( в минске нагулял там?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
речь идет о скандале после конкурса "Мисс Минск-2013" ?
вы уже не первый раз выкладывает нечто подобное [/quote] специально для Вас ..Даша  посмеемся вместе(особенно с комментариев) http://чарт.org/ru/news/2013/6/30/71457/comments/а как Вы относитесь к ситуации,о которой речь пошла вчера в этой теме.....сообщать жене о похождениях мужа или нет ? Добавлено: [time]Wed Jul 3 11:35:44 2013[/time]
И жить в предательстве и вранье,а он пусть на стороне там лядствует.А я ничего не вижу,не слышу и знать не хочу. так наверное потому,что они сами с чужими мужьями лядуют, так сказать женская "солидарность" .....помалкивать 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Проблема в том, что тут кое-кто рассматривает идеальный брак в вакууме. Это там где идут по жизни глядя друг другу в глаза, затаив дыхание, гармония и умирают в один день. А в жизни большинство живет с нелюбимыми, по привычке, и просто потому что так удобнее. Тут по любви женятся, так и любовь проходит. А чаще женятся потому что "ну ничего вроде", "мне уж 30 а этот не урод и с машиной", "эта лучше чем ничего". Лишь бы зарплату в дом приносил и не пил.
А для женщины у нас в обществе вообще считается неприличным быть одной. Лучше уж с каким-нибудь козлом чем одной. А потом получается "ой, я любовь встретила". И что теперь этому козлу хранить верность? А если жена только предмет варящий борщ, какая вообще верность? Любимым не изменяют, а штампу в паспорте как два пальца.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так наверное потому,что они сами с чужими мужьями лядуют, И снова ключевое слово - наверное  И на этом спасибо, что не утверждаете 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Любимым не изменяют, а штампу в паспорте как два пальца. вот это верно но почему-бы некоторым не подтвердить свою Любовь,штампом в паспорте ?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
его надо наказать! и вы будете наказывать? а наказать как? и давайте учитывать ук,там есть статейка о членовредительстве  Добавлено: [time]Wed Jul 3 12:25:25 2013[/time]
Любимым не изменяют, а штампу в паспорте как два пальца. вот это верно но почему-бы некоторым не подтвердить свою Любовь,штампом в паспорте ? а для некоторых штамп,в их любви,роли не играет,так же как распад семьи штамп не гарантирует.что делать,дорогой мой Арт лайф? 
|
|
|
|
|
|
|
|