happiness in eyes
|
Брюнетка, а я вот что-то не допоняла. Откуда у вас эта переписка? или это вы с ним и переписывались от чужого имени?
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
MuRk@
|
ты трансформаторная подстанция,ты пойми,если он тебя опракинул,ее через месяц трахать уже не хочет-он просто не бобер и бревна ему надоедают... пиля...  она тебе не дала, что ли?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
happiness in eyes
|
если найдет тот,кто Вас соблазнит,попользуется, а потом вытерет о Вас ноги и выбросит как грязную тряпку......что Вы тогда делать будете ? ну да, ну да, а она такая вся богоматерь прямо  Я не была в такой ситаиции. Я не оправдываю этого парня никак-виноват в первую очередь он. НО, она же сама сказала что давно с ним рассталась, так зачем ей это?! Он же еë бросил, обманул, воспользовался,причëм тут ЖЕНА?
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
CarmiSs@
|
Я не для его жены стараюсь А ДЛЯ НЕГО ,,,,и кто сказал что они разведутся Непонимающий??может она простит его Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся или даже сама в курсе всего этого :-\И кстати ВЫ же не знаете .что он сделал .что бы осуждать меня и догадываться ))) Ты так следишь за его жизнью, потому что нет своей
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Брюнетка, счастливый вы человек, еще ж время есть на то,чтобы такие дела делать...тут блин расчесаться некогда, а у человека вон планы и заботы не то,что на свою жизнь,на жизнь другой женщины даже
а на форуме время есть писать грешно врать  .....да с работой повезло  вообще-то это не буквально стоило понимать...к слову=)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
DarkAvenger
|
(в УК РБ есть такая статья "Мошенничество" т.е. злоупотребление доверием....но это касается завладения материальными ценностями,а когда к тебе "залазят" в душу,которую ты открываешь тому кому доверяешь.....а потом там гадят (как в туалет сходили),тогда не до смирения....
Бредить, так до конца. Есть и закон о защите прав потребителей. Некачественный товар всегда можно заменить.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
zakrepa
|
если найдет тот,кто Вас соблазнит,попользуется, а потом вытерет о Вас ноги и выбросит как грязную тряпку......что Вы тогда делать будете ? ну да, ну да, а она такая вся богоматерь прямо  Я не была в такой ситаиции. Я не оправдываю этого парня никак-виноват в первую очередь он. НО, она же сама сказала что давно с ним рассталась, так зачем ей это?! Он же еë бросил, обманул, воспользовался,причëм тут ЖЕНА? ты у меня спрашиваешь? мне по чем знать, спроси у этой одноклеточной брюнетки Добавлено: 02 Июль 2013, 13:06:41
Я не для его жены стараюсь А ДЛЯ НЕГО ,,,,и кто сказал что они разведутся Непонимающий??может она простит его Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся или даже сама в курсе всего этого  И кстати ВЫ же не знаете .что он сделал .что бы осуждать меня и догадываться ))) Ты так следишь за его жизнью, потому что нет своей свербить у ней, панимаиш ты?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MuRk@
|
Бредить, так до конца. Есть и закон о защите прав потребителей. Некачественный товар всегда можно заменить. а чем доказать некачественность?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если бы мне всё это прислали, я бы приславшей причёску бы проредила  Добавлено: 02 Июль 2013, 13:10:30
свербить у ней, панимаиш ты? Чэстность у ей свербить  Мать Тереза в мини-юпке 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ты трансформаторная подстанция,ты пойми,если он тебя опракинул,ее через месяц трахать уже не хочет-он просто не бобер и бревна ему надоедают... пиля...  она тебе не дала, что ли? к сожалению не имею возможности даже подкатить... Я же говорю-хорошую машину не продадут,хорошую девочку не променяют на ночь с дешевкой...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Бредить, так до конца. Есть и закон о защите прав потребителей. Некачественный товар всегда можно заменить. а чем доказать некачественность? Отсутствие пломбы
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
(в УК РБ есть такая статья "Мошенничество" т.е. злоупотребление доверием....но это касается завладения материальными ценностями,а когда к тебе "залазят" в душу,которую ты открываешь тому кому доверяешь.....а потом там гадят (как в туалет сходили),тогда не до смирения....
Бредить, так до конца. Есть и закон о защите прав потребителей. Некачественный товар всегда можно заменить. Бракованный или неподходящий по цвету и размеру?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Отсутствие пломбы так а ежели присутствует и вскрыл? все, по гарантии уже не вернешь... к сожалению не имею возможности даже подкатить... так а чего тогда к сожалению?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Отсутствие пломбы так а ежели присутствует и вскрыл? все, по гарантии уже не вернешь... Я так далеко не подумал. Все-таки бредить тоже талант нужен
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Она тут написала в надежде на то, что еë поддержут. Ан-нет. Всë что ей тут пишут, ей до... она всë ровно возьмëт позвонит и расскажет. А осознает то, что сделала лишь тогда, когда будет свой муж. И на секунду задумается, а что было бы сомной если бы мне сейчас позвонили и сказали что муж твой тебе изменяет?!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
И знаете я никому ни за что не мстила, а просто ушла и забыла! ....Вы ещё больше укрепили в нем безнаказанность,своим бездействием  И неочень приятно, когда из-за того, что одну амбизиозную даму обидели, страдают жëны. Правильно разбираться с ним, а не с его женой! ....может его жена,станет в будущем лучшей подругой Брюнетки она и хочет несколько приостановить (вывести на чистую воду) его,а жене может и лучше станет от всего этого : лучше на ранних этапах разорвать с ним отношения(конечно если она этого захочет),чем тогда когда появятся дети....а шлейф из соблазненных и покинутых им девушек "растянется" на пару десятков
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Coupe...
|
Отсутствие пломбы так а ежели присутствует и вскрыл? все, по гарантии уже не вернешь... к сожалению не имею возможности даже подкатить... так а чего тогда к сожалению? это же очевидно-я бы сожалел об этом долго...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Брюнетка, а я вот что-то не допоняла. Откуда у вас эта переписка? или это вы с ним и переписывались от чужого имени?
...а даже если и она ? ....не надо искушаться!!  вот есть целые группы парней,которые вылавливают педифилов в сети, создают профили 14-15-16 девочек,а потом когда клюет...назначают встречу....и "бьют по яйцам" (как минимум делают фото,видео,мораль прочитают.....и выкладывают все это в Интернет) посмотрите сами и убедитесь(достаточно набрать в поисковике...."охотники за педофилами") Добавлено: [time]Tue Jul 2 12:52:03 2013[/time]
ты трансформаторная подстанция,ты пойми,если он тебя опракинул,ее через месяц трахать уже не хочет-он просто не бобер и бревна ему надоедают... пиля...  она тебе не дала, что ли? не судите по себе.....давалка Вы наша  и "-" за оскорбление пользователя(она Вас не оскорбляла насколько мне помнится)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Coupe...
|
Жаль нет охотников за мудаками...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Он же еë бросил, обманул, воспользовался,причëм тут ЖЕНА? жена не причем,она очередная жертва....просто он на ней случайно женился а как измянял так и ....по крайней мере делает попытки изменить жене и жена может оказаться точно в такой-же ситуации в которой оказалась Брюнетка
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Какая вокруг идет война за нравственность оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так и я ее вроде не оскорбляла...  артлайф, дрочи поменьше, тупеешь 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Бредить, так до конца. Есть и закон о защите прав потребителей. Некачественный товар всегда можно заменить. Статистика говорит сама за себя: множество преступлений совершается по причине ревности(вследствии измен): нанесение телесных повреждений(разной степени),убийства,изнасилования(...напоследок перед разводом....насилуют жену,чтоб запомнила его "героя") """" изучайте уголовные дела,либо криминальные новости по ТВ смотрите.
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
И знаете я никому ни за что не мстила, а просто ушла и забыла! ....Вы ещё больше укрепили в нем безнаказанность,своим бездействием  Я и была на месте жены! И я бы сказала укрепила в себе уважение и любовь к себе и к своему будущему ребëнку. А он, просто очень много потерял и жизнь его сама наказывает. Бумеранг так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
(нельзя поступать справедливо по отношению к тому кто совершил в отношении Вас несправедливость).
Несправедливо поступать нельзя никогда. А заведомо сделать такую пакость, которую задумала Брюнетка, вообще недопустимо. Если бы ко мне пришли с такой информацией о моем муже, облила бы помоями. И, хочу заметить, этот поступок был бы справедливым.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
ты у меня спрашиваешь? мне по чем знать, спроси у этой одноклеточной брюнетки одного "-" мало ? Вас/тебя никто не оскорблял,а зависть к людям (или к тому чем они обладают) приносит вред только тому кто завидует  отнесись с пониманием к ситуации,разме ты не мстила никому ? не спасала людей от плохого влияния на них ? позволь тоже сделать и Брюнетке  Добавлено: [time]Tue Jul 2 11:07:56 2013[/time]
(нельзя поступать справедливо по отношению к тому кто совершил в отношении Вас несправедливость).
Несправедливо поступать нельзя никогда. А заведомо сделать такую пакость, которую задумала Брюнетка, вообще недопустимо. Если бы ко мне пришли с такой информацией о моем муже, облила бы помоями. И, хочу заметить, этот поступок был бы справедливым. потому-что у Вас собственнические инстинкты развиты: мое и для меня мой муж,и я сама разберусь что с ним делать.....  если-бы Ваш муж изнасиловал кого-то,то В наверное ему алиби создавали-бы  Добавлено: [time]Tue Jul 2 12:10:42 2013[/time]
ты трансформаторная подстанция,ты пойми,если он тебя опракинул,ее через месяц трахать уже не хочет-он просто не бобер и бревна ему надоедают... пиля...  она тебе не дала, что ли? к сожалению не имею возможности даже подкатить... Я же говорю-хорошую машину не продадут,хорошую девочку не променяют на ночь с дешевкой... мышление обычного потребителя: машины,девочки,обмен одной на другую и т.д. ...пустота!!! а такие вещи как преданность и верность,даже если и не все хорошо складывается....о них когда-либо вспоминается ? Добавлено: [time]Tue Jul 2 13:11:08 2013[/time]
Жаль нет охотников за м#даками...
стань первым 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Он же еë бросил, обманул, воспользовался,причëм тут ЖЕНА? жена не причем,она очередная жертва....просто он на ней случайно женился а как измянял так и ....по крайней мере делает попытки изменить жене и жена может оказаться точно в такой-же ситуации в которой оказалась Брюнетка надо бы уточнить, что все это со слов весьма недалекой особы, может он вообще ни в чем не виноват, а ты уже его распять готов
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
нормальная жена не будет слушать даже такую х...ету...
Однозначно да, и ещё тысяча раз да. Какая пакость. А потом люди голову ломают, почему болеют... БРЮНЕТКА , Вы змея. Опомнитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
так и я ее вроде не оскорбляла...  артлайф, дрочи поменьше, тупеешь  Оскорбили фразой адресованной couple "что она тебе не дала (или не дает?(...не дословно) если Ваши подружки дают каждому встречному,то не стоит так судить о других людях! ....они могут быть совершенно иными и "-" за меня (поставлю через 24 часа....робот не дает возможности пока) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|