zakrepa
|
одного "-" мало ?Вас/тебя никто не оскорблял,а зависть к людям (или к тому чем они обладают) приносит вред только тому кто завидует отнесись с пониманием к ситуации,разме ты не мстила никому ? не спасала людей от плохого влияния на них ?польволь тоже сделать и Брюнетке слушай, болезный, идикатынах уже, чесслово, щас нассышь в уши этой дурочке, а она пойдет и сделает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
потому-что у Вас собственнические инстинкты развиты: мое и для меня А как же наш сексвтроём? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так и я ее вроде не оскорбляла...  артлайф, дрочи поменьше, тупеешь  Оскорбили фразой адресованной couple "что она тебе не дала (или не дает?(...не дословно) если Ваши подружки дают каждому встречному,то не стоит так судить о других людях! ....они могут быть совершенно иными и "-" за меня да ты реально больной  Добавлено: 02 Июль 2013, 14:18:40
если Ваши подружки дают каждому встречному,то не стоит так судить о других людях! окей, сейчас посчитаю подружек и за оскорбление каждой по минусу каждый дынь выписывать буду. пока рука не отсохнет. ну тебе знакомо это чувство 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Art-Life
|
если-бы Ваш муж изнасиловал кого-то,то В наверное ему алиби создавали-бы  Нет. Я очень стараюсь на протяжении всей жизни, чтоб у него не возникали такие мысли. ....тогда кража,разбой,вымогательство и т.д. жизнь может поставить выбор: покрывать преступника(который оказался мужем,да ещё и отцом Ваших детей),или помочь раскрыть преступление и привлечь его к ответственности,что-то компенсировать пострадавшим (например деньги вернуть за угнанную им (мужем) и разбитую машину)..... и как Вы поступите ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Art-Life
|
Он же еë бросил, обманул, воспользовался,причëм тут ЖЕНА? жена не причем,она очередная жертва....просто он на ней случайно женился а как измянял так и ....по крайней мере делает попытки изменить жене и жена может оказаться точно в такой-же ситуации в которой оказалась Брюнетка надо бы уточнить, что все это со слов весьма недалекой особы, может он вообще ни в чем не виноват, а ты уже его распять готов ошибки за собой исправляйте,для этого есть программа-корректор 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
zakrepa
|
Он же еë бросил, обманул, воспользовался,причëм тут ЖЕНА? жена не причем,она очередная жертва....просто он на ней случайно женился а как измянял так и ....по крайней мере делает попытки изменить жене и жена может оказаться точно в такой-же ситуации в которой оказалась Брюнетка надо бы уточнить, что все это со слов весьма недалекой особы, может он вообще ни в чем не виноват, а ты уже его распять готов ошибки за собой исправляйте,для этого есть программа-корректор   дружок, не позорься
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
Я же говорю-хорошую машину не продадут,хорошую девочку не променяют на ночь с дешевкой...
мышление обычного потребителя: машины,девочки,обмен одной на другую и т.д. ...пустота!!! Art-Life, Вы знакомы с понятием - аллегория ?  Вы прям по буквам читаете, и не понимаете, о чем человек хочет сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Я же говорю-хорошую машину не продадут,хорошую девочку не променяют на ночь с дешевкой...
мышление обычного потребителя: машины,девочки,обмен одной на другую и т.д. ...пустота!!! Art-Life, Вы знакомы с понятием - аллегория ?  Вы прям по буквам читаете, и не понимаете, о чем человек хочет сказать. в том то и дело,что то как преподнес это Coupe ,характеризует его в 1-ю очередь....а не окружающих в общем нет смысла особо и говорить о ситуации относительно бывшего хахаля Брюнетки,все кто хотел,наверное высказались 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
жизнь может поставить выбор: Воспринимаю проблемы по мере их поступления. Но уверена в одном: "После осуществления обсуждаемых нами, и тд пакостных поступков, жизнь будет вновь и вновь ставить перед выбором, пока не научит, как бы банально не звучало, доброте, состраданию, чуткости. А БРЮНЕТКА поступает как обозленная змея подколодная, жаля не щадя. Что ее ждет после такого акта агрессии, удара "в самое сердце", моральной казни если хотите в сторону невинного человечка, чья единственная вина только в том, что ОНА ЕГО жена, а не БРЮНЕТКА... ? "Бог не Тимошка, видит немножко." ©
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
мышление обычного потребителя: машины,девочки,обмен одной на другую и т.д. ...пустота!!! Вам хорошо, у вас поллюции. А нам обыкновенным рабам красоты куда податься?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
happiness in eyes
|
Art-Life, ты возьми ещë встрется с Брюнеткой и телефон подержи ей пока она рассказывать будет жене его!
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
✿FireFox✿
|
Art-Life, ты возьми ещë встрется с Брюнеткой и телефон подержи ей пока она рассказывать будет жене его!
да её нужно просто усыпить  ,что бы она не разрушала семью.........
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
да её нужно просто усыпить  ,что бы она не разрушала семью......... как вариант, но есть гумманней! Art-Life подкатывает к Брюнетке и она быстро забудет про этого парня и его жену. Темболие она ему симпатична, как я заметила 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
MuRk@
|
тут уже надо голосование открывать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
интерактивное шоу 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Брю, я знаю у кого есть пистолет...............  это, кстати, твой друг... Добавлено: 02 Июль 2013, 16:02:13
Он тебе отдолжит...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Вы-бы прежде чем писать всякую....., прочли-бы эти мысли,они написаны 2 года назад......а актуальны независимо от времени и местожительства,национальности,возраста...... """" Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова.. Вы что, Боги, чтобы решать кому мучатся, а кому жить счастливо? Если уж сказал «люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «обещаю», то разбейся, но сдержи обещание. Если произнёс «не отпущу», то сделай всё, чтобы остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения? """" поразмышляйте над сказанным хотя-бы 5 минут. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
мышление обычного потребителя: машины,девочки,обмен одной на другую и т.д. ...пустота!!! Если бы я написал,что-то типа-хорошего поэта не сломит стрела времени,а в бездыханном теле литературного гения наши сердца будут жить вечно,так как строки его вызывают не только дрожь по телу,но и наполняют наши жизни смыслом... Так понятнее было бы творец высокого и чистого... Добавлено: 02 Июль 2013, 15:55:08
прочли-бы эти мысли а что толкового может написать мудак...( Добавлено: 02 Июль 2013, 16:58:55
Брюнетка,после прочтения своей лички,я с уверенностью заявляю,что ты помимо того,что подстанция полная,ты ещё и быдло... негоже так выражаться девушке,достойной девушке... А ты обычная пустыха и не удивительно почему от тебя сбежал мальчёнка...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так и я ее вроде не оскорбляла...  артлайф, дрочи поменьше, тупеешь  ну чо Мурочка,получила за чЭсность 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Вы-бы прежде чем писать всякую....., прочли-бы эти мысли,они написаны 2 года назад......а актуальны независимо от времени и местожительства,национальности,возраста......
"""" Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? а вот над этим задумайся  Добавлено: 02 Июль 2013, 17:13:46
ну чо Мурочка,получила за чЭсность ага обещали, что еще получу  напугал ежа голой задницей минусом на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
напугал давай показывай. вдруг испугаюсь  это к артлайфу. туда вопросы, там ответы 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Если бы я написал,что-то типа-хорошего поэта не сломит стрела времени не столько в словах смысл,сколько в самих людях о которых эти слова... неужели не понимаете что в жизни есть люди слова и чести ? может Вам просто не везло на них: друзей(обоего пола),родственников,знакомых и приятелей.? наверняка Вы слышали такое выражение "благородные металл","благородные металлы""группа благородных металлов" Благородные металлы — металлы, не подверженные коррозии и окислению, что отличает их от большинства металлов. Все они являются также драгоценными металлами, благодаря их редкости. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%8Bтак и с людьми, если человек отличается от некоторых других членов общества.....преданностью,верностью сказанному,стремлением к правде и справедливости желанием искоренить в себе ложь,свести на нет ...разницу между словами и поступками ....то в обществе принято называть таких людей .....благородными а то о чем писали Вы (это выдержка самого сообщения) ты трансформаторная подстанция,ты пойми,если он тебя опракинул,ее через месяц трахать уже не хочет-он просто не бобер и бревна ему надоедают... Зри в корень-хорошую машину не продают... чистой воды молодежный слэнг,причем только определенной части молодежи......среди которой употребляются такие слова как: Олень, телка,сьем,"бревно",тусовка,тачка,предки....и т.д. конечно некоторые и меняют поднадоевшего партнера,друга,жену,Родину,родителей,братьев и сестер меняют на других людей,на деньги,на жизнь за границей(где должны деньги расти на деревьях) но Вам-то зачем так писать,да ещё и обращаться так к человеку ? у каждого из нас есть свои особенности,и если с течением времени эти особенности будут неприемлимы для кого-то....то можно расстаться по человечески,оставаясь хорошими друзьями-приятелями-знакомыми,у которых некогда было общее прошлое. Вам было-бы приятно,если-бы Вам девушка с которой Вы планировали-бы создать семью.....почти неожиданно заявила: ступай ХХХ туда откуда пришел,на ХХХ ты мне +++ в этой жизни,Олень недоделанный,собери деньги и купи себе костюм,жмот !!! и т.д. .....как-бы Вы тогда поступили ? Она просила высказаться участников этой темы по конкретному вопросу,а не интересовалась по какой причине человек её предал (причину она наверняка сама прекрасно знает). По крайней мере,просмотрев её сообщения на форуме.....я не вижу никаких признаков чего-то не того,скорее наоборот "+++", так непонятно за что Вы к ней предвзято относитесь ?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не лечи лекарь... сам вылечись с начало шизик...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
жизнь может поставить выбор: Воспринимаю проблемы по мере их поступления. Но уверена в одном: "После осуществления обсуждаемых нами, и тд пакостных поступков, жизнь будет вновь и вновь ставить перед выбором, пока не научит, как бы банально не звучало, доброте, состраданию, чуткости. А БРЮНЕТКА поступает как обозленная змея подколодная, жаля не щадя. Что ее ждет после такого акта агрессии, удара "в самое сердце", моральной казни если хотите в сторону невинного человечка, чья единственная вина только в том, что ОНА ЕГО жена, а не БРЮНЕТКА... ? "Бог не Тимошка, видит немножко." © ой ЗэБэстушка,видела я расплату за такое....когда червь потом грызет и загрызает,так и жизнь проходит в поисках оправдания себе,ища их и уговаривая себя в этом.....ни себе ни врагу такого не пожелаю  Добавлено: [time]Tue Jul 2 16:38:20 2013[/time]
так непонятно за что Вы к ней предвзято относитесь ? так она вроде как в личку сообщение ему кинула...почему же предвзято? как грится из самых первых уст  Брюнетка,после прочтения своей лички,я с уверенностью заявляю,что ты помимо того,что подстанция полная,ты ещё и быдло... негоже так выражаться девушке,достойной девушке... А ты обычная пустыха и не удивительно почему от тебя сбежал мальчёнка...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
=topic=553.msg11172448#msg11172448 date=1372779144]так непонятно за что Вы к ней предвзято относитесь ? так она вроде как в личку сообщение ему кинула...почему же предвзято? как грится из самых первых уст  Брюнетка,после прочтения своей лички,я с уверенностью заявляю,что ты помимо того,что подстанция полная,ты ещё и быдло... негоже так выражаться девушке,достойной девушке... А ты обычная пустыха и не удивительно почему от тебя сбежал мальчёнка... [/quote] так предвзятость-то появилась наверное(на 99%) до получения сообщения в лс  не лечи лекарь... сам вылечись с начало шизик...
Все понятно,вопросов больше нет вспомнил слова Иисуса по этому поводу...... Не мечите, бисер перед свиньями Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Слово «бисер» (так раньше на Руси назывался жемчуг) вошло в современную русскую речь из церковно-славянского текста Библии. Часто цитируется по-латыни: Margaritas ante porcos [маргаритас антэ поркос]. Перевод: Жемчуг перед свиньями. Иносказательно: не стоить говорить о том, что собеседники не могут ни понять, ни оценить должным образом. А. С. Пушкин (письмо к А. А. Бестужеву, конец января 1825 г.): «Первый признак умного человека - с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб.».
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так предвзятость-то появилась наверное(на 99%) до получения сообщения в лс неа,его мнение подтвердилось 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Вы-бы прежде чем писать всякую....., прочли-бы эти мысли,они написаны 2 года назад......а актуальны независимо от времени и местожительства,национальности,возраста...... """"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? а вот над этим задумайся  что Вы предлагаете ? чтобы она написала молоденькой девушке как проще соблазнить 30-женатого ?  Добавлено: 02 Июль 2013, 17:27:39
ой ЗэБэстушка,видела я расплату за такое....когда червь потом грызет и загрызает,так и жизнь проходит в поисках оправдания себе,ища их и уговаривая себя в этом.....ни себе ни врагу такого не пожелаю имеется ввиду,что отомстив обидчику...человека потом самого мучают угрызения совести на протяжении длительного времени ?  Добавлено: 02 Июль 2013, 18:29:15
Цитата: Art-Life от Сегодня в 18:32:24 так непонятно за что Вы к ней предвзято относитесь ? так она вроде как в личку сообщение ему кинула...почему же предвзято? как грится из самых первых уст Строит глазки Цитата: Coupe... от Сегодня в 17:53:35 Брюнетка,после прочтения своей лички,я с уверенностью заявляю,что ты помимо того,что подстанция полная,ты ещё и быдло... негоже так выражаться девушке,достойной девушке... А ты обычная пустыха и не удивительно почему от тебя сбежал мальчёнка... думаю что предвзятость появилась раньше чем пришло сообщение в лс  ....а сообщение это просто ответная реакция 
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
тема конечно сложная...насчет женской солидарности незнаю..а вот отомстить именно мужику есть такое...случай из моей жизни...Знала я ,что мой муж изменяет...закрываю на это глаза..дома тяжелая ситуация воспитываем ребенка-инвалида, поэтому к его изменам отношусь спокойно, пусть развееться...так вот приходит раз его любовница к нам домой(муж был на работе) и давай рассказывать, что да как...и понимаете пришла она не мне правду сказать, а ему отомстить, что обещал развестись и на ней жениться...и знаете мне ее жалко...ведь жертва не жена, а любовница..которая размечталась, а он пыл охладил и домой...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
так вот приходит раз его любовница к нам домой(муж был на работе) и давай рассказывать, что да как...и понимаете пришла она не мне правду сказать, а ему отомстить, что обещал развестись и на ней жениться...и знаете мне ее жалко...ведь жертва не жена, а любовница..которая размечталась, а он пыл охладил и домой... в данной ситуации мне кажется она (выглядит) выглядит скорее комично  она знала (либо легко могла узнать) что он женат,и даже не составит труда узнать что у него есть ребенок но она легла под него,увидев в этом какую-то ценность.....может материальные блага от него получала,а может и вправду хотела его увести из семьи ? (мне также известны аналогичные случаи) ...и как во всех подобных случаях,люди игнорируют жизненный опыт предыдущих поколений...."на чужом горе своего счастья не построишь" Измена в семье....это неспособность устоять перед искушением разнообразить свою сексуальную жизнь связью(связями) с другой(другими). и несмотря на "оправдания" изменщиков (дескать она перестала за собой смотреть,беременная была,ругались постоянно в тот период, и т.д. .......все-же основная причина в самом человеке,в отсутствии у него(или нее) внутреннего стержня,самоуважения себя,пренебрежение другими людьми,в том числе и спутником/спутницей жизни. ....не можешь жить с женой(или мужем),разведись и ищи свое "счастье" с другой/другим,по крайней мере так будет честнее и собственно измены не будет в понимании большинства людей (хотя я считаю что будет....но это так,теперь в современном мире наверное на грани погрешности  )
|
|
|
|
|
|
|
|