Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 21:29:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Измена- это ....
конец отношений - 152 (39,5%)
огромная ссора и долгое раздумие - 178 (46,2%)
ничего, все в порядке - 25 (6,5%)
мне ваще на это насрать! - 30 (7,8%)
Всего голосов: 348

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена....  (Прочитано 169376 раз)
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1500 : 16 Июль 2013, 17:47:45 »

люблю гф  Смеющийся

никто никому ничего не должен
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 16 Июль 2013, 19:33:32 »

где есть измена нет любви! Ведь каждый человек от природы собственник и как можно делить "свое" с кем-то?

Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 16 Июль 2013, 19:51:42 »

Ведь каждый человек от природы собственник и как можно делить "свое" с кем-то?
кто вам такую ересь сказал?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 16 Июль 2013, 19:53:51 »

где есть измена нет любви! Ведь каждый человек от природы собственник и как можно делить "свое" с кем-то?
можно изменить не прибегая к физическому контакту и наоборот.... так-что не чеши про любовь... измена к любви не имеет никакого отношения....
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 16 Июль 2013, 21:01:47 »

значит люблю одну, а сплю с другими?? или сегодня люблю одну,а завтра другую?

Добавлено: 16 Июль 2013, 21:07:09
тут акцент был на том, что найдя любимого человека,его не хочется с кем -то делить.

Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 16 Июль 2013, 21:18:23 »

можно изменить не прибегая к физическому контакту и наоборот.... так-что не чеши про любовь... измена к любви не имеет никакого отношения....
речь шла про чпокаться на стороне Улыбка  

значит вас бы устраивала, чтоб вам изменяли и при этом говорили, что вас любят?

]

Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 16 Июль 2013, 21:20:11 »

значит люблю одну, а сплю с другими?? или сегодня люблю одну,а завтра другую?
к сожалению,у нас большинство считает это нормой Грустный
тут акцент был на том, что найдя любимого человека,его не хочется с кем -то делить.
согласна с Вами Подмигивающий
по теме,всегда жила с мыслью что "никогда не прощу измену",все вокруг твердили,что "повзрослеешь начнешь по-другому говорить"
случилось так что я стала перед выбором потом -прощать или нет
простила
зря
теперь твердо убеждена-никогда и низачто нельзя прощать измену.имхо
EЛENA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 16 Июль 2013, 21:45:04 »

лишь единицы осознают свою вину и предательство на самом деле, а в основном считают: ну раз простила, простит и в другой раз....

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 16 Июль 2013, 21:48:43 »

лишь единицы осознают свою вину и предательство на самом деле, а в основном считают: ну раз простила, простит и в другой раз....
личный опыт или опять абы что...?

Добавлено: 16 Июль 2013, 21:49:48
речь шла про чпокаться на стороне Улыбка 

значит вас бы устраивала, чтоб вам изменяли и при этом говорили, что вас любят?
есть одно большое но... Я не верю словам... Думаю ответ исчерпывающий...
EЛENA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 16 Июль 2013, 22:06:55 »

в этой жизни чего только не увидешь и не услышишь.... а также и жизненный опыт...

а вы изменяете или так абы чего?

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 16 Июль 2013, 22:42:16 »

в этой жизни чего только не увидешь и не услышишь.... а также и жизненный опыт...

а вы изменяете или так абы чего?
значит ты либо терпила либо подлая изменшица-так получается... А на второй вопрос считаю правильным ответить-не должно...
Светка3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 16 Июль 2013, 23:25:50 »

Сама бы не смогла изменить мужу и простить не смогу.
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 17 Июль 2013, 07:59:30 »

Сама бы не смогла изменить мужу и простить не смогу.
не говори оп пока не перепрыгнул...
EЛENA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 17 Июль 2013, 09:04:44 »

не должно и вас ....

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 17 Июль 2013, 09:13:31 »

не должно и вас ....

естественно... Да мне и не интересна твоя личная жизнь,просто люди порой пустозвоны рассуждающие на темы о которых им рассказывали друзья третьей сестры двоюродного дяди из штатов... А на форуме-я жизнь жила,все знаю и видела...
EЛENA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 17 Июль 2013, 09:58:19 »

так получается ты сталкивалась с изменой или пустозвонишь? хотя мне все равно. твоя позиция одна, а у меня другая
Я не понимаю людей, которые не ценят своих жен или мужей
каждый высказывает свое мнение ! 

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 17 Июль 2013, 10:16:15 »

так получается ты сталкивалась с изменой или пустозвонишь? хотя мне все равно. твоя позиция одна, а у меня другая
Я не понимаю людей, которые не ценят своих жен или мужей
каждый высказывает свое мнение ! 
что есть для тебя ценность... Что ты вкладываешь в это понятие... Приходя домой с баклахой пива вместо цветка любимой,зато не трахавшись ни с кем на стороне-это ты называешь ценностью... Открой глаза дамочка,посмотри на жизнь,люди сами себе изменяют не то,что женам и мужьям... Если ты есть тот цветок верности и чистоты-то очень рад,что такие люди существуют еще,но они не хвалятся этим в интернете... Им попросту не интересно,что считает правильным этот алчный мир... Не суди судим не будешь... Аминь...
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 17 Июль 2013, 10:21:57 »

еж,тебе не кажется странным,что в последнее время ты зачастил с вопросами о моей половой принадлежности либо ориентации...)))
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 17 Июль 2013, 10:26:44 »

я уже где-то писал,что раньше я тебя считал очень толковым мужиком,с правильной позицией,с хорошо поставленной речью и весьма саркастической личностью... Но сейчас ты стал таким занудой и мудлом,что даже на твои шуточные вопросы,нет никакого желания отвечать... Проще говоря-от...бись,мне уже не интересно с тобой общаться,пока все не вернется на круги своя...
EЛENA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 17 Июль 2013, 13:40:36 »

Открой глаза дамочка,посмотри на жизнь,люди сами себе изменяют не то,что женам и мужьям...[
что есть для тебя ценность... Что ты вкладываешь в это понятие... Приходя домой с баклахой пива вместо цветка любимой,зато не трахавшись ни с кем на стороне-это ты называешь ценностью... Открой глаза дамочка,посмотри на жизнь,люди сами себе изменяют не то,что женам и мужьям... Если ты есть тот цветок верности и чистоты-то очень рад,что такие люди существуют еще,но они не хвалятся этим в интернете... Им попросту не интересно,что считает правильным этот алчный мир... Не суди судим не будешь... Аминь...

И кто кого тут судит Шокирован......Я всего лишь высказываю своё отношение к данной проблеме!
Изменить проще всего, много мозгов не надо..... Я просто не понимаю тех людей, которые считают нормальным иметь жену, детей и при этом еще на стороне иметь  любовниц.........

EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 17 Июль 2013, 13:45:56 »

Приходя домой с баклахой пива вместо цветка любимой,зато не трахавшись ни с кем на стороне-это ты называешь ценностью...

Отношение мужа к жене напрямую зависит от отношения жены к мужу!
Не, лучше, когда с цветами, но и спит с другой .....
Если к тебе плохо относятся, нет уважения, то может стоит разойтись, а не бегать на право и на лево

Добавлено: 17 Июль 2013, 13:47:51
Я просто не понимаю тех людей, которые считают нормальным иметь жену, детей и при этом еще на стороне иметь  любовниц.........

Полностью согласна........Стань свободным и спи с кем хочется......

]

EЛENA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 17 Июль 2013, 13:50:28 »

во сколько вы оцениваете своего?
ценить и оценивать - две разные вещи.........

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 17 Июль 2013, 14:21:37 »

Приходя домой с баклахой пива вместо цветка любимой,зато не трахавшись ни с кем на стороне-это ты называешь ценностью...

Отношение мужа к жене напрямую зависит от отношения жены к мужу!
Не, лучше, когда с цветами, но и спит с другой .....
Если к тебе плохо относятся, нет уважения, то может стоит разойтись, а не бегать на право и на лево

Добавлено: 17 Июль 2013, 11:47:51
Я просто не понимаю тех людей, которые считают нормальным иметь жену, детей и при этом еще на стороне иметь  любовниц.........

Полностью согласна........Стань свободным и спи с кем хочется......
а ты не думала в чем причина такого отношения...? Ведь не просто так люди начинают не уважительно относиться... Еще раз повторяю-от хороших женщин не уходят... Ты так рассуждаешь как будто бы мужчины последние сволочи и вообще виноваты,что родились... Если моя девочка меня полностью устраивает какой смысл уходить от нее...? Я ведь сам ее выбрал и ответственность за нее на мне... Тоже самое и с женщинами... А не в силах "сделать" себе королеву или короля-дрочи форум и ной как все плохо к тебе относятся,не любят,не ценят,не уважают... А ведь это все еще заслужить надо,ну кроме любви-она сама придет...

Добавлено: 17 Июль 2013, 14:28:38
Открой глаза дамочка,посмотри на жизнь,люди сами себе изменяют не то,что женам и мужьям...[

И кто кого тут судит Шокирован......Я всего лишь высказываю своё отношение к данной проблеме!
Изменить проще всего, много мозгов не надо..... Я просто не понимаю тех людей, которые считают нормальным иметь жену, детей и при этом еще на стороне иметь  любовниц.........

тебе знакомо слово быт... Уже кто-то писал,не помню кто-за частую мужчины изменяют лишь для того,что бы еще раз убедиться,что с ним королева и ничего лучше он не найдет... Думаю с женщинами та же ситуация...   
EЛENA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 17 Июль 2013, 20:11:08 »

Coupe..., я же не говорю категорически, что только мужики козлы! бабы тоже сволочами бывают... Я про измену второй половине...
согласна с тобой, что от хороших мужей или жен не уходят !

Добавлено: 17 Июль 2013, 20:14:46
я выше писала, что отношения мужа к жене напрямую зависят от отношения жены к мужу

Светлая
Почетный гродненец

Действуй, пока никто не успел тебе запретить!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1524 : 17 Июль 2013, 22:23:08 »

прочитала весть этот кардебалет с брюнеткой с 46 страницы

У меня сил не хватило  В замешательстве  Но ответ про насрать в голосовании в полной мере отражает мое отношение к данной ситуации. И всем того же желаю.
Не готовы мириться с изменой - не миритесь. Готовы - флаг вам в руки. И всем будет счастье  Веселый

later
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 23 Июль 2013, 12:22:36 »

"я не могу понять людей, которые...то, то и то..."
вы себя до конца понимать не умеете, как же остальных понять можете?

Rudenko
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 11 Сентябрь 2014, 15:00:29 »

Когда я ещё не любила, я думала что никогда не прощу измену....
Но когда я полюбила человека, я поняла что прощу... но никогда не забуду(((((
Swede
Гость
« Ответ #1527 : 11 Сентябрь 2014, 15:49:21 »

Когда я ещё не любила, я думала что никогда не прощу измену....
Но когда я полюбила человека, я поняла что прощу... но никогда не забуду(((((
Если вы никогда не забудете то никогда и не простите. Перестаньте писать бессмыслицу.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 11 Сентябрь 2014, 16:17:20 »

но никогда не забуду(((((
И вынесу весь моск человеку, превратив его жизть в АД  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 11 Сентябрь 2014, 16:44:48 »

Я бы простила.
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: