MuRk@
|
люблю гф 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
|
где есть измена нет любви! Ведь каждый человек от природы собственник и как можно делить "свое" с кем-то?
|
|
|
|
Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
|
|
|
Лилит
|
Ведь каждый человек от природы собственник и как можно делить "свое" с кем-то? кто вам такую ересь сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
где есть измена нет любви! Ведь каждый человек от природы собственник и как можно делить "свое" с кем-то?
можно изменить не прибегая к физическому контакту и наоборот.... так-что не чеши про любовь... измена к любви не имеет никакого отношения....
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
|
значит люблю одну, а сплю с другими?? или сегодня люблю одну,а завтра другую? Добавлено: 16 Июль 2013, 21:07:09
Ведь каждый человек от природы собственник и как можно делить "свое" с кем-то? кто вам такую ересь сказал? тут акцент был на том, что найдя любимого человека,его не хочется с кем -то делить.
|
|
|
|
Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
|
|
|
EлeHa
|
можно изменить не прибегая к физическому контакту и наоборот.... так-что не чеши про любовь... измена к любви не имеет никакого отношения.... речь шла про чпокаться на стороне значит вас бы устраивала, чтоб вам изменяли и при этом говорили, что вас любят?
|
|
|
|
]  
|
|
|
Кстати
|
значит люблю одну, а сплю с другими?? или сегодня люблю одну,а завтра другую? к сожалению,у нас большинство считает это нормой  тут акцент был на том, что найдя любимого человека,его не хочется с кем -то делить. согласна с Вами  по теме,всегда жила с мыслью что "никогда не прощу измену",все вокруг твердили,что "повзрослеешь начнешь по-другому говорить" случилось так что я стала перед выбором потом -прощать или нет простила зря теперь твердо убеждена-никогда и низачто нельзя прощать измену.имхо
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Гродненец
|
лишь единицы осознают свою вину и предательство на самом деле, а в основном считают: ну раз простила, простит и в другой раз....
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
лишь единицы осознают свою вину и предательство на самом деле, а в основном считают: ну раз простила, простит и в другой раз....
личный опыт или опять абы что...? Добавлено: 16 Июль 2013, 21:49:48
можно изменить не прибегая к физическому контакту и наоборот.... так-что не чеши про любовь... измена к любви не имеет никакого отношения.... речь шла про чпокаться на стороне значит вас бы устраивала, чтоб вам изменяли и при этом говорили, что вас любят? есть одно большое но... Я не верю словам... Думаю ответ исчерпывающий...
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Гродненец
|
в этой жизни чего только не увидешь и не услышишь.... а также и жизненный опыт...
а вы изменяете или так абы чего?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
в этой жизни чего только не увидешь и не услышишь.... а также и жизненный опыт...
а вы изменяете или так абы чего?
значит ты либо терпила либо подлая изменшица-так получается... А на второй вопрос считаю правильным ответить-не должно...
|
|
|
|
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
Сама бы не смогла изменить мужу и простить не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Сама бы не смогла изменить мужу и простить не смогу.
не говори оп пока не перепрыгнул...
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Гродненец
|
не должно и вас ....
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не должно и вас ....
естественно... Да мне и не интересна твоя личная жизнь,просто люди порой пустозвоны рассуждающие на темы о которых им рассказывали друзья третьей сестры двоюродного дяди из штатов... А на форуме-я жизнь жила,все знаю и видела...
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Гродненец
|
так получается ты сталкивалась с изменой или пустозвонишь? хотя мне все равно. твоя позиция одна, а у меня другая Я не понимаю людей, которые не ценят своих жен или мужей каждый высказывает свое мнение !
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
так получается ты сталкивалась с изменой или пустозвонишь? хотя мне все равно. твоя позиция одна, а у меня другая Я не понимаю людей, которые не ценят своих жен или мужей каждый высказывает свое мнение !
что есть для тебя ценность... Что ты вкладываешь в это понятие... Приходя домой с баклахой пива вместо цветка любимой,зато не трахавшись ни с кем на стороне-это ты называешь ценностью... Открой глаза дамочка,посмотри на жизнь,люди сами себе изменяют не то,что женам и мужьям... Если ты есть тот цветок верности и чистоты-то очень рад,что такие люди существуют еще,но они не хвалятся этим в интернете... Им попросту не интересно,что считает правильным этот алчный мир... Не суди судим не будешь... Аминь...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А на форуме-я жизнь жила,все знаю и видела... кентуха, ты баба!?  еж,тебе не кажется странным,что в последнее время ты зачастил с вопросами о моей половой принадлежности либо ориентации...)))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
еж а чо тебе жалко ответить? я уже где-то писал,что раньше я тебя считал очень толковым мужиком,с правильной позицией,с хорошо поставленной речью и весьма саркастической личностью... Но сейчас ты стал таким занудой и мудлом,что даже на твои шуточные вопросы,нет никакого желания отвечать... Проще говоря-от...бись,мне уже не интересно с тобой общаться,пока все не вернется на круги своя...
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Гродненец
|
Открой глаза дамочка,посмотри на жизнь,люди сами себе изменяют не то,что женам и мужьям...[ что есть для тебя ценность... Что ты вкладываешь в это понятие... Приходя домой с баклахой пива вместо цветка любимой,зато не трахавшись ни с кем на стороне-это ты называешь ценностью... Открой глаза дамочка,посмотри на жизнь,люди сами себе изменяют не то,что женам и мужьям... Если ты есть тот цветок верности и чистоты-то очень рад,что такие люди существуют еще,но они не хвалятся этим в интернете... Им попросту не интересно,что считает правильным этот алчный мир... Не суди судим не будешь... Аминь... И кто кого тут судит  ......Я всего лишь высказываю своё отношение к данной проблеме! Изменить проще всего, много мозгов не надо..... Я просто не понимаю тех людей, которые считают нормальным иметь жену, детей и при этом еще на стороне иметь любовниц.........
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Приходя домой с баклахой пива вместо цветка любимой,зато не трахавшись ни с кем на стороне-это ты называешь ценностью... Отношение мужа к жене напрямую зависит от отношения жены к мужу! Не, лучше, когда с цветами, но и спит с другой ..... Если к тебе плохо относятся, нет уважения, то может стоит разойтись, а не бегать на право и на лево Добавлено: 17 Июль 2013, 13:47:51
Я просто не понимаю тех людей, которые считают нормальным иметь жену, детей и при этом еще на стороне иметь любовниц......... Полностью согласна........Стань свободным и спи с кем хочется......
|
|
|
|
]  
|
|
|
EЛENA
Гродненец
|
во сколько вы оцениваете своего? ценить и оценивать - две разные вещи.........
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Приходя домой с баклахой пива вместо цветка любимой,зато не трахавшись ни с кем на стороне-это ты называешь ценностью... Отношение мужа к жене напрямую зависит от отношения жены к мужу! Не, лучше, когда с цветами, но и спит с другой ..... Если к тебе плохо относятся, нет уважения, то может стоит разойтись, а не бегать на право и на лево Добавлено: 17 Июль 2013, 11:47:51
Я просто не понимаю тех людей, которые считают нормальным иметь жену, детей и при этом еще на стороне иметь любовниц......... Полностью согласна........Стань свободным и спи с кем хочется...... а ты не думала в чем причина такого отношения...? Ведь не просто так люди начинают не уважительно относиться... Еще раз повторяю-от хороших женщин не уходят... Ты так рассуждаешь как будто бы мужчины последние сволочи и вообще виноваты,что родились... Если моя девочка меня полностью устраивает какой смысл уходить от нее...? Я ведь сам ее выбрал и ответственность за нее на мне... Тоже самое и с женщинами... А не в силах "сделать" себе королеву или короля-дрочи форум и ной как все плохо к тебе относятся,не любят,не ценят,не уважают... А ведь это все еще заслужить надо,ну кроме любви-она сама придет... Добавлено: 17 Июль 2013, 14:28:38
Открой глаза дамочка,посмотри на жизнь,люди сами себе изменяют не то,что женам и мужьям...[ что есть для тебя ценность... Что ты вкладываешь в это понятие... Приходя домой с баклахой пива вместо цветка любимой,зато не трахавшись ни с кем на стороне-это ты называешь ценностью... Открой глаза дамочка,посмотри на жизнь,люди сами себе изменяют не то,что женам и мужьям... Если ты есть тот цветок верности и чистоты-то очень рад,что такие люди существуют еще,но они не хвалятся этим в интернете... Им попросту не интересно,что считает правильным этот алчный мир... Не суди судим не будешь... Аминь... И кто кого тут судит  ......Я всего лишь высказываю своё отношение к данной проблеме! Изменить проще всего, много мозгов не надо..... Я просто не понимаю тех людей, которые считают нормальным иметь жену, детей и при этом еще на стороне иметь любовниц......... тебе знакомо слово быт... Уже кто-то писал,не помню кто-за частую мужчины изменяют лишь для того,что бы еще раз убедиться,что с ним королева и ничего лучше он не найдет... Думаю с женщинами та же ситуация...
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Гродненец
|
Coupe..., я же не говорю категорически, что только мужики козлы! бабы тоже сволочами бывают... Я про измену второй половине... согласна с тобой, что от хороших мужей или жен не уходят !
Добавлено: 17 Июль 2013, 20:14:46 я выше писала, что отношения мужа к жене напрямую зависят от отношения жены к мужу
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
прочитала весть этот кардебалет с брюнеткой с 46 страницы У меня сил не хватило  Но ответ про насрать в голосовании в полной мере отражает мое отношение к данной ситуации. И всем того же желаю. Не готовы мириться с изменой - не миритесь. Готовы - флаг вам в руки. И всем будет счастье 
|
|
|
|
later
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
"я не могу понять людей, которые...то, то и то..." вы себя до конца понимать не умеете, как же остальных понять можете?
|
|
|
|
|
|
|
Rudenko
Молодой Гродненец
|
Когда я ещё не любила, я думала что никогда не прощу измену.... Но когда я полюбила человека, я поняла что прощу... но никогда не забуду(((((
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Когда я ещё не любила, я думала что никогда не прощу измену.... Но когда я полюбила человека, я поняла что прощу... но никогда не забуду(((((
Если вы никогда не забудете то никогда и не простите. Перестаньте писать бессмыслицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|