Ne StaNdart
|
Я бы простила. Измену или вынос мозга? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Измену, конечно, выносов мозга я не прощаю!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Измену, конечно, выносов мозга я не прощаю!
ЧТД  Женщины намного рациональнее 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Я бы простила.
Нотариально заверенный скриншот
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Galaxi_owner
|
Так если кто изменил, то другой половине такой повод пилить и выносить мозг, оппонент даже не имеет права возражать, по факту - виновен ! )) Должен(жна) всячески задабривать, по дому там все быстренько делать ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот и хватаешься за повод... почти как за разбросанные по комнате носки
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот и хватаешься за повод... почти как за разбросанные по комнате носки дырявые)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Слишком много заморочек в людей
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
svetlana...
|
в смысле"много заморочек?"
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
r0cky
|
Никаких измен. Верность превыше всего. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не прощают измену тогда, когда хотят избавиться от мужчины или женщины. Вроде пожили, вроде всё хорошо, но хочется лучшего (вернее кажется, что лучшее где-то там и оно тебя ждёт  ), а тут мешает "любимый" человек, которого и оставлять не хочется просто так без повода, да и вместе находится уже на пределе.... А тут ИЗМЕНА...))) БОЖЕ, какое счастье... Вот и хватаешься за повод...))))) Такой-рассякой, ну или такая-рассякая.. и т.д. Измена же....))Не прощу...)))) какая прелесть!))) поясните, кто кому мешает. То есть, к примеру, опостылел благоверный, и мучается его дорогая-суженая, и не к чему придраться: и носки поглажены, и стульчак опущен - ну не подкопаешься.. А тут - рразз - и благоверный на измене попадается. И тут его пинками из жизни. Так? Если так, то благоверный - золотце! это ж надо так чувствовать свою половину, чтоб помочь ей найти причину 
|
|
|
|
|
|
|
savi1
|
лучше об измене не узнавать..
|
|
|
|
|
|
|
tin
|
лучше об измене не узнавать..
и это правда..
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
Oxima
|
а об изменах? регулярных, постоянных. тоже не надо?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
а об изменах? регулярных, постоянных. тоже не надо?
Как можно не знать о постоянных изменах?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так мне тоже интересно просто все говорят, что об измене лучше не знать.
Хорошо. А если не частые, но регулярные? Вот сколько допустимо измен, чтоб о них не знать? О скольких дамы не хотят знать-то?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
так мне тоже интересно просто все говорят, что об измене лучше не знать.
Хорошо. А если не частые, но регулярные? Вот сколько допустимо измен, чтоб о них не знать? О скольких дамы не хотят знать-то?
Мне кажется, что девушки не хотят быть дурами. А некоторых и вовсе измены устраивают. Деньги домой приносит, жену не обделяет, вот и нормально. Не рискну судить ни тех ни других. Я считаю, что в семье, что бы не происходило, главное, чтобы это устраивало обоих. Интересен тот факт, что в итоге многие начинают упрекать супруга, мол «Я на твои измены закрывала глаза, а ты такой-сякой этого не ценишь». Это не он тебя не ценит, а ты себя.
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
А вот интересно, как уличить супруга в измене, если вот чувствуешь эту измену, а доказательств нет.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Что значит " чувствуешь измену "?? Ночью под одеялом кто-то третий 
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
Третьего нет, но одеяла стало два, да и много каких-то мелочей, которые по отдельности может и не заметишь,а вместе наталкивают на определенные мысли.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
изменяют мужчины от сексуальной неудовлетворенности и нежелания об этом разговаривать и говорить с супругой имхо
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Два одеяла - удобно, еще доказательства?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А вот интересно, как уличить супруга в измене, если вот чувствуешь эту измену, а доказательств нет.
А уличить очень нужно? Развода так сильно хочется? 
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
Развод в любом случае невозможен, хочется знать правду.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
А что изменится, от этой правды? Себе честно ответьте, что в ваших отношениях изменится, и изменится ли? Вы будете по-другому себя вести? Вы сделаете "работу над ошибками" и будете внимательнее к супругу? Вы пойдете искать любовника? Практически, ничего не изменится  зачем ненужные метания? примите за аксиому, что измена есть. и попытайтесь изменить свои отношения так, чтобы сохранить семью, и вопрос о гипотетической измене не появится больше
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
CarmiSs@
|
Практически, ничего не изменится зачем ненужные метания? Как это? Может, женщина накрасится, похудеет, блеск в глазах заимеет, любовнице, вычислив, физиономию начистит - семью спасёт глядишь!
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
А что изменится, от этой правды? Себе честно ответьте, что в ваших отношениях изменится, и изменится ли? Вы будете по-другому себя вести? Вы сделаете "работу над ошибками" и будете внимательнее к супругу? Вы пойдете искать любовника? Практически, ничего не изменится  зачем ненужные метания? примите за аксиому, что измена есть. и попытайтесь изменить свои отношения так, чтобы сохранить семью, и вопрос о гипотетической измене не появится больше Нет, на сторону я не пойду, мстить таким низким образом и самоутверждаться просто не для меня. Конечно, жить продолжается и продолжиться, ведь растут дети. Просто мужу своему отдала столько всего..........Наверное трудно понять меня. Возможно, я не столько хочу убедиться в измене, сколько в ее отсутствии. Одним словом сердце не на месте, нужно знать мне и все тут. Может подскажете как снять графический код с телефона)))  
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Может, женщина накрасится, похудеет, блеск в глазах заимеет, я собственно об этом и говорю  с этой точки зрения и стоило бы за аксиому принять наличие измены. если действовать для семьи. Одним словом сердце не на месте, нужно знать мне и все тут Вы поймите, если супруг тщательно прячется (а может, и нет там ничего), то для него в приоритете семья. Так и направьте свою энергию в семью 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
софья-100
|
Может, женщина накрасится, похудеет, блеск в глазах заимеет, я собственно об этом и говорю  с этой точки зрения и стоило бы за аксиому принять наличие измены. если действовать для семьи. Одним словом сердце не на месте, нужно знать мне и все тут Вы поймите, если супруг тщательно прячется (а может, и нет там ничего), то для него в приоритете семья. Так и направьте свою энергию в семью  по-поводу похудеть-так я вешу 50кг при росте 162. просто когда тебя предали-это все равно, что руки сломали: простить можно, но вот обнять уже не получиться. А блеск в глазах наверное мужчина должен зажигать. Или мужчина ничего не должен    ?.................ничего не понимаю уже. похоже, что у мужчин вообще никаких обязательств ни перед кем нету. а вот женщина должна делать все, чтобы муж чувствовал себя королем. Добавлено: 02 Январь 2015, 21:28:28
любовнице, вычислив, физиономию начистит - семью спасёт глядишь! прикольно, это вообще бредовая идея. я скорее счастья пожелала бы, чем устраивать цирк.
|
|
|
|
|
|
|
|