Лилит
|
Это не идиотизм, это пофигизм. Причем окружающим. Как сказала бабка моей знакомой :" А кто там помнит когда родила, когда картошку сажали или когда собрали" Народу с большего пофигу было, рожали как кошки, кто там станет смотреть-считать от кого.А как оказывается блудили испокон веков, еще вопрос когда больше было)))))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 Брюнетка, откуда у тебя интимные фотки бывшего?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ты узнаешь Так а как ты узнала?  С одной стороны ,как говорит моя мама, "отряхни руки и иди дальше" , вопрос хочешь ли ты сама в этом копаться , хотя если инфа у тебя,то ,наверное,хочешь. А с другой стороны, если тебе от этого станет легче ... Добавлено: 01 Июль 2013, 15:42:29
как вы смотрите на женскую солидарность ? только в этом случае будем называть вещи своими именами- не солидарность, а месть 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Zёмик
|
только в этом случае будем называть вещи своими именами- не солидарность, а месть согласен полностью  ну не сложилось вдвоем, зачем тогда портить жизнь четверым
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Еще может быть можно было бы простить разовую измену, если оступился человек , но он сожалеет,но тех "козлов" которые изменяли, изменяют и будут изменять и при этом гордятся этим отстреливать надо.....
пф... Тоже мне золотой трещины колпак... Кто ты такая,что бы лишать кого-то жизни,стекол ворошиловский... А вообще у шекспира есть хорошее выражение-Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь... Добавлено: 01 Июль 2013, 16:18:38
Наверное не совсем по теме но все-таки !ДЕВОЧКИ как вы смотрите на женскую солидарность ?...ОДИН случай из жизни .....Ты узнаешь что твой парень бывший с которым ты уже давно рассталась и при этом он сделал тебе больно очень( ЖЕНИЛСЯ но не прошло и месяца как он был замечен в общении в соц. сетях под другим именем с женским полом ....с одной из них шла жаркая переписка(СЕКС ) + он настаивал на встрече ( СНЯТЬ КВАРТИРУ )и говорил что совершенно свободен  ЖАЛЬ ЕГО жену ....ЕСТЬ возможность сообщить об этом его жене и не только скинуть её переписку + интим фотки что он скидывал + левый номер телефона И ДАЖЕ адрес съемной квартиры ( СКАЖИТЕ МЕСТЬ  ? ДА ВОЗМОЖНО ..и женская солидарность . ИЗМЕНА для меня ЭТО СТОП ОТНОШЕНИЕМ >:(В который раз убеждаюсь всё тайное становиться ЯВНЫМ .. что очередной мальчик с мамбы опракинул... Ну так лох-это судьба...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тп 80 лвл
Добавлено: 01 Июль 2013, 23:37:45 зы. я надеюсь, что бывший этот не форумчанин, с которым ты тут фотки раньше выкладывала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
месть ему .а не ей её мне просто жалко а вы им ,а не ему мстите.... какая нафик жалость или взывание к справедливости,я вас умоляю..... справедливость или справедливое отношение,которое можно позволить в отношении обидчинка-оно равноценно тому,что сделали с вами.вы вправе показать поступком,либо отношением и преподнести ему урок,дабы он оказался на вашем месте и почувствовал себя в вашей шкуре.вы вправе так делать,а вправе и не делать этого. месть-это сделать сверх равноценного.что побольнее было.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а ему месть правильно отомсти ему Брюнетка,да так чтобы на всю жизнь свою поганую запомнил (если надо можем в лс обсудить как это сделать получше) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 00:22:46 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ParanoЯ
|
а ему месть правильно отомсти ему Брюнетка,да так чтобы за всю жизнь свою поганую запомнил (если надо можем в лс обсудить как это сделать получше)  прокляну по 7 колено  почему? читайте ниже.... 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Ты узнаешь что твой парень бывший с которым ты уже давно рассталась и при этом он сделал тебе больно очень( ЖЕНИЛСЯ но не прошло и месяца как он был замечен в общении в соц. сетях под другим именем с женским полом ....с одной из них шла жаркая переписка(СЕКС ) + он настаивал на встрече ( СНЯТЬ КВАРТИРУ )и говорил что совершенно свободен Строит глазки ЖАЛЬ ЕГО жену ....ЕСТЬ возможность сообщить об этом его жене и не только скинуть её переписку + интим фотки что он скидывал + левый .....надо все преподнести жене так,чтобы у нее возникло желание как минимум кастрировать его  (если жена умна....то обдерет его полностью в материальном плане,и даст пинком под зад) пойми правильно Брюнетка...ну не люблю я бляд.й,и бляд.нов
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
zakrepa
|
а ему месть правильно отомсти ему Брюнетка,да так чтобы за всю жизнь свою поганую запомнил (если надо можем в лс обсудить как это сделать получше)  религию сменил чтоле или можно на нее забить, когда это удобно?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
Ты узнаешь что твой парень бывший с которым ты уже давно рассталась и при этом он сделал тебе больно очень( ЖЕНИЛСЯ но не прошло и месяца как он был замечен в общении в соц. сетях под другим именем с женским полом ....с одной из них шла жаркая переписка(СЕКС ) + он настаивал на встрече ( СНЯТЬ КВАРТИРУ )и говорил что совершенно свободен Строит глазки ЖАЛЬ ЕГО жену ....ЕСТЬ возможность сообщить об этом его жене и не только скинуть её переписку + интим фотки что он скидывал + левый .....надо все преподнести жене так,чтобы у нее возникло желание как минимум кастрировать его  (если жена умна....то обдерет его полностью в материальном плане,и даст пинком под зад) пойми правильно Брюнетка...ну не люблю я бляд.й,и бляд.нов не бери ты на себя роль руки карающей....не Господь Бог поди  а что тебе дает право содействовать мщению?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
месть-это сделать сверх равноценного.что побольнее было.имхо. Месть...-это восстановление справедливости.Пока справедливость(относительная конечно) не восстановлена....человек зачастую страдает. (например школьника обидели более старшие ребята,он вырос и потренировался....переловил их по одному и поколотил каждого). и правильно сделал,а другой-бы на его месте...вытер сопли и ничего не предпринял-бы. помните фильмы: "Палач","Ворошиловский стрелок","Меч"(сериал,Россия)......одни из самых прекрасных фильмов. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А Гродно большая деревня, все знакомы  Добавлено: 02 Июль 2013, 00:26:15
а что, интимные фото уже показывают всем подружкам?
Хорошим подружкам 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а ему месть правильно отомсти ему Брюнетка,да так чтобы за всю жизнь свою поганую запомнил (если надо можем в лс обсудить как это сделать получше)  религию сменил чтоле или можно на нее забить, когда это удобно? обманутые чувства ....это святое!!! не можешь быть верным и преданным....не обещай человеку ничего и не клянись в том что будешь с ним до конца дней его !! а если чувства прошли,разведись(расстанься) по хорошему,по человечески....и дальше ищи свое счастье на дух не переношу изменяющих мужей-бляд.унов (этаких  по жизни) Добавлено: [time]Mon Jul 1 22:28:59 2013[/time]
а что тебе дает право содействовать мщению? помочь новоиспеченной жене в диагностике того с кем она связалась ....разве это месть ?  Добавлено: [time]Mon Jul 1 23:33:41 2013[/time]
только в этом случае будем называть вещи своими именами- не солидарность, а месть согласен полностью  ну не сложилось вдвоем, зачем тогда портить жизнь четверым чтобы отвечал за свои слова (речь шла о серьезных делах....создание семьи),а в итоге навешал лапши на уши (может и секса добился), потом кинул и женился на другой. через месяц после женитьбы,начал искать куда-бы свой йух пристроить.....жены ему мало-видите-ли (может и анального секса от жены добивался....а она не такая ###)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 09:32:59 от Art-Life »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какая удобная у тебя вера, однако Добавлено: 02 Июль 2013, 00:37:18
потом кинул и женился на другой. я бы на его месте после брюнетки даже на мартышке женилась, у нее айкью поди побольше будет
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а если чувства прошли,разведись(расстанься) по хорошему,по человечески....и дальше ищи свое счастье так она же вроде испорченная уже будет? какое у нее там счастье, не? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
помочь новоиспеченной жене в диагностике того с кем она связалась ....разве это месть ? она вас об этом просила? справедливость или справедливое отношение,которое можно позволить в отношении обидчинка-оно равноценно тому,что сделали с вами.вы вправе показать поступком,либо отношением и преподнести ему урок,дабы он оказался на вашем месте и почувствовал себя в вашей шкуре.вы вправе так делать,а вправе и не делать этого.месть-это сделать сверх равноценного.что побольнее было.имхо. вы это прочитали?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
какая удобная у тебя вера, однако Добавлено: [time]Mon Jul 1 22:37:18 2013[/time]
потом кинул и женился на другой. я бы на его месте после брюнетки даже на мартышке женилась, у нее айкью поди побольше будет Вы что с ней хорошо знакомы,чтобы так утверждать ?  проявите свой IQ (и сделайте ссылки на соответствующие результаты пройденного Вами теста)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 09:53:58 от Art-Life »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
IQ не является основным критерием при создании семьи,и даже чем они ниже...тем быстрее появляются дети. странно...  при моем IQ мне даже от форточки надуть может,только смотри за этим ... 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
помочь новоиспеченной жене в диагностике того с кем она связалась ....разве это месть ? она вас об этом просила? справедливость или справедливое отношение,которое можно позволить в отношении обидчинка-оно равноценно тому,что сделали с вами.вы вправе показать поступком,либо отношением и преподнести ему урок,дабы он оказался на вашем месте и почувствовал себя в вашей шкуре.вы вправе так делать,а вправе и не делать этого.месть-это сделать сверх равноценного.что побольнее было.имхо. вы это прочитали? 1. не просила.......но это неправильная позиция: не делать того,что не просят 2. читал ....и не согласен. Поясню почему... если человеку сделали больно и поступили с ним несправедливо: например отдолжили деньги и кинули потом, то он должен забрать обратно в несколько раз больше Мораль такова: если с тобой поступили несправедливо,значит и т поступи с обидчиком несправедливо....это и будет справедливостью! (нельзя поступать справедливо по отношению к тому кто совершил в отношении Вас несправедливость).
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нельзя поступать справедливо по отношению к тому кто совершил в отношении Вас несправедливость). справедливость заключается в равноценности.чтобы уравновесить добро,по отношению к злу,а не приумножить зло. должен быть баланс добра и зла.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
нельзя поступать справедливо по отношению к тому кто совершил в отношении Вас несправедливость а как же милосердие там... послушание, смирение? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
1. не просила.......но это неправильная позиция: не делать того,что не просят да будет воля твоя.... была ее воля? нет. ее искренние слова были произнесены?нет. нельзя нарушать волю человека,какова бы она не была.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нельзя поступать справедливо по отношению к тому кто совершил в отношении Вас несправедливость а как же милосердие там... послушание, смирение?  от вопросов, которые касаются религии, он уклоняется
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
зря, очень пластичная у человека религия.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нельзя поступать справедливо по отношению к тому кто совершил в отношении Вас несправедливость а как же милосердие там... послушание, смирение? :- Послушание всякое спасительно и потому почти всегда тяжело, по мере пользы его; а отрадное послушание не так полезно, а бывает, что и вредно. Смирение трактуется как отсутствие гордыни. гордыня и гордость разные понятия.... тут надо быть осторожным,бросаясь в омут общих значений,ибо значения не всегда верно трактуются и понимаются.  Добавлено: 02 Июль 2013, 00:19:58
зря, очень пластичная у человека религия.
я бы сказала удобная  Добавлено: 02 Июль 2013, 01:20:30
ой,Вика опередила 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Послушание всякое спасительно и потому почти всегда тяжело, по мере пользы его; а отрадное послушание не так полезно, а бывает, что и вредно. Смирение трактуется как отсутствие гордыни. гордыня и гордость разные понятия.... тут надо быть осторожным,бросаясь в омут общих значений,ибо значения не всегда верно трактуются и понимаются. Олечка, прости, это ты сейчас к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Алень и тупая,они если честно-хорошая пара,хорошая пара... Алень тупую полюбил... Глубокой трепетной любовью...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Послушание всякое спасительно и потому почти всегда тяжело, по мере пользы его; а отрадное послушание не так полезно, а бывает, что и вредно. Смирение трактуется как отсутствие гордыни. гордыня и гордость разные понятия.... тут надо быть осторожным,бросаясь в омут общих значений,ибо значения не всегда верно трактуются и понимаются. Олечка, прости, это ты сейчас к чему?  чиорт  хотела Арт лайфа в угол загнать 
|
|
|
|
|
|
|
|