|
Art-Life
|
Ты узнаешь что твой парень бывший с которым ты уже давно рассталась и при этом он сделал тебе больно очень( ЖЕНИЛСЯ но не прошло и месяца как он был замечен в общении в соц. сетях под другим именем с женским полом ....с одной из них шла жаркая переписка(СЕКС ) + он настаивал на встрече ( СНЯТЬ КВАРТИРУ )и говорил что совершенно свободен Строит глазки ЖАЛЬ ЕГО жену ....ЕСТЬ возможность сообщить об этом его жене и не только скинуть её переписку + интим фотки что он скидывал + левый .....надо все преподнести жене так,чтобы у нее возникло желание как минимум кастрировать его  (если жена умна....то обдерет его полностью в материальном плане,и даст пинком под зад) пойми правильно Брюнетка...ну не люблю я бляд.й,и бляд.нов
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
zakrepa
|
а ему месть правильно отомсти ему Брюнетка,да так чтобы за всю жизнь свою поганую запомнил (если надо можем в лс обсудить как это сделать получше)  религию сменил чтоле или можно на нее забить, когда это удобно?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ты узнаешь что твой парень бывший с которым ты уже давно рассталась и при этом он сделал тебе больно очень( ЖЕНИЛСЯ но не прошло и месяца как он был замечен в общении в соц. сетях под другим именем с женским полом ....с одной из них шла жаркая переписка(СЕКС ) + он настаивал на встрече ( СНЯТЬ КВАРТИРУ )и говорил что совершенно свободен Строит глазки ЖАЛЬ ЕГО жену ....ЕСТЬ возможность сообщить об этом его жене и не только скинуть её переписку + интим фотки что он скидывал + левый .....надо все преподнести жене так,чтобы у нее возникло желание как минимум кастрировать его  (если жена умна....то обдерет его полностью в материальном плане,и даст пинком под зад) пойми правильно Брюнетка...ну не люблю я бляд.й,и бляд.нов не бери ты на себя роль руки карающей....не Господь Бог поди  а что тебе дает право содействовать мщению?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
месть-это сделать сверх равноценного.что побольнее было.имхо. Месть...-это восстановление справедливости.Пока справедливость(относительная конечно) не восстановлена....человек зачастую страдает. (например школьника обидели более старшие ребята,он вырос и потренировался....переловил их по одному и поколотил каждого). и правильно сделал,а другой-бы на его месте...вытер сопли и ничего не предпринял-бы. помните фильмы: "Палач","Ворошиловский стрелок","Меч"(сериал,Россия)......одни из самых прекрасных фильмов. 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А Гродно большая деревня, все знакомы  Добавлено: 02 Июль 2013, 00:26:15
а что, интимные фото уже показывают всем подружкам?
Хорошим подружкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а ему месть правильно отомсти ему Брюнетка,да так чтобы за всю жизнь свою поганую запомнил (если надо можем в лс обсудить как это сделать получше)  религию сменил чтоле или можно на нее забить, когда это удобно? обманутые чувства ....это святое!!! не можешь быть верным и преданным....не обещай человеку ничего и не клянись в том что будешь с ним до конца дней его !! а если чувства прошли,разведись(расстанься) по хорошему,по человечески....и дальше ищи свое счастье на дух не переношу изменяющих мужей-бляд.унов (этаких  по жизни) Добавлено: [time]Mon Jul 1 22:28:59 2013[/time]
а что тебе дает право содействовать мщению? помочь новоиспеченной жене в диагностике того с кем она связалась ....разве это месть ?  Добавлено: [time]Mon Jul 1 23:33:41 2013[/time]
только в этом случае будем называть вещи своими именами- не солидарность, а месть согласен полностью  ну не сложилось вдвоем, зачем тогда портить жизнь четверым чтобы отвечал за свои слова (речь шла о серьезных делах....создание семьи),а в итоге навешал лапши на уши (может и секса добился), потом кинул и женился на другой. через месяц после женитьбы,начал искать куда-бы свой йух пристроить.....жены ему мало-видите-ли (может и анального секса от жены добивался....а она не такая ###)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 09:32:59 от Art-Life »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какая удобная у тебя вера, однако Добавлено: 02 Июль 2013, 00:37:18
потом кинул и женился на другой. я бы на его месте после брюнетки даже на мартышке женилась, у нее айкью поди побольше будет
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
а если чувства прошли,разведись(расстанься) по хорошему,по человечески....и дальше ищи свое счастье так она же вроде испорченная уже будет? какое у нее там счастье, не? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
помочь новоиспеченной жене в диагностике того с кем она связалась ....разве это месть ? она вас об этом просила? справедливость или справедливое отношение,которое можно позволить в отношении обидчинка-оно равноценно тому,что сделали с вами.вы вправе показать поступком,либо отношением и преподнести ему урок,дабы он оказался на вашем месте и почувствовал себя в вашей шкуре.вы вправе так делать,а вправе и не делать этого.месть-это сделать сверх равноценного.что побольнее было.имхо. вы это прочитали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
какая удобная у тебя вера, однако Добавлено: [time]Mon Jul 1 22:37:18 2013[/time]
потом кинул и женился на другой. я бы на его месте после брюнетки даже на мартышке женилась, у нее айкью поди побольше будет Вы что с ней хорошо знакомы,чтобы так утверждать ?  проявите свой IQ (и сделайте ссылки на соответствующие результаты пройденного Вами теста)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 09:53:58 от Art-Life »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
IQ не является основным критерием при создании семьи,и даже чем они ниже...тем быстрее появляются дети. странно...  при моем IQ мне даже от форточки надуть может,только смотри за этим ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
помочь новоиспеченной жене в диагностике того с кем она связалась ....разве это месть ? она вас об этом просила? справедливость или справедливое отношение,которое можно позволить в отношении обидчинка-оно равноценно тому,что сделали с вами.вы вправе показать поступком,либо отношением и преподнести ему урок,дабы он оказался на вашем месте и почувствовал себя в вашей шкуре.вы вправе так делать,а вправе и не делать этого.месть-это сделать сверх равноценного.что побольнее было.имхо. вы это прочитали? 1. не просила.......но это неправильная позиция: не делать того,что не просят 2. читал ....и не согласен. Поясню почему... если человеку сделали больно и поступили с ним несправедливо: например отдолжили деньги и кинули потом, то он должен забрать обратно в несколько раз больше Мораль такова: если с тобой поступили несправедливо,значит и т поступи с обидчиком несправедливо....это и будет справедливостью! (нельзя поступать справедливо по отношению к тому кто совершил в отношении Вас несправедливость).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нельзя поступать справедливо по отношению к тому кто совершил в отношении Вас несправедливость). справедливость заключается в равноценности.чтобы уравновесить добро,по отношению к злу,а не приумножить зло. должен быть баланс добра и зла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
нельзя поступать справедливо по отношению к тому кто совершил в отношении Вас несправедливость а как же милосердие там... послушание, смирение? 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
1. не просила.......но это неправильная позиция: не делать того,что не просят да будет воля твоя.... была ее воля? нет. ее искренние слова были произнесены?нет. нельзя нарушать волю человека,какова бы она не была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нельзя поступать справедливо по отношению к тому кто совершил в отношении Вас несправедливость а как же милосердие там... послушание, смирение?  от вопросов, которые касаются религии, он уклоняется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
зря, очень пластичная у человека религия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нельзя поступать справедливо по отношению к тому кто совершил в отношении Вас несправедливость а как же милосердие там... послушание, смирение? :- Послушание всякое спасительно и потому почти всегда тяжело, по мере пользы его; а отрадное послушание не так полезно, а бывает, что и вредно. Смирение трактуется как отсутствие гордыни. гордыня и гордость разные понятия.... тут надо быть осторожным,бросаясь в омут общих значений,ибо значения не всегда верно трактуются и понимаются.  Добавлено: 02 Июль 2013, 00:19:58
зря, очень пластичная у человека религия.
я бы сказала удобная  Добавлено: 02 Июль 2013, 01:20:30
ой,Вика опередила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Послушание всякое спасительно и потому почти всегда тяжело, по мере пользы его; а отрадное послушание не так полезно, а бывает, что и вредно. Смирение трактуется как отсутствие гордыни. гордыня и гордость разные понятия.... тут надо быть осторожным,бросаясь в омут общих значений,ибо значения не всегда верно трактуются и понимаются. Олечка, прости, это ты сейчас к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Алень и тупая,они если честно-хорошая пара,хорошая пара... Алень тупую полюбил... Глубокой трепетной любовью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Послушание всякое спасительно и потому почти всегда тяжело, по мере пользы его; а отрадное послушание не так полезно, а бывает, что и вредно. Смирение трактуется как отсутствие гордыни. гордыня и гордость разные понятия.... тут надо быть осторожным,бросаясь в омут общих значений,ибо значения не всегда верно трактуются и понимаются. Олечка, прости, это ты сейчас к чему?  чиорт  хотела Арт лайфа в угол загнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
какая удобная у тебя вера, однако Добавлено: 01 Июль 2013, 20:37:18
потом кинул и женился на другой. я бы на его месте после брюнетки даже на мартышке женилась, у нее айкью поди побольше будет Zakrepa признайся честно,что ты ей завидуешь ! (я просмотрел её высказывания....нормальный человек,и кстати очень даже симпатичная ....смотри фото) а твое недольство проявилось уже в теме "Женские лица ГФ-VII" пока получи от меня "-" за оскорбительное высказывание + обьясни людям о своем уровне IQ  + на будущее....завидуй молча Добавлено: 02 Июль 2013, 07:55:06
IQ не является основным критерием при создании семьи,и даже чем они ниже...тем быстрее появляются дети. странно...  при моем IQ мне даже от форточки надуть может,только смотри за этим ...  Может хватит флудить ?  Вам когда-либо изменяли ? Добавлено: 02 Июль 2013, 08:58:36
какая удобная у тебя вера, однако Добавлено: 01 Июль 2013, 22:37:18
потом кинул и женился на другой. я бы на его месте после брюнетки даже на ..... вот эти слова написаны Брюнеткой изначально для некоторых,но оказалось что они и Вас касаются.....  БРЮНЕТКА Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться... Настоящий гродненец **** Репутация: +333/-3 Offline Offline Добавлено: 02 Июль 2013, 10:00:57
гордыня и гордость разные понятия.... тут надо быть осторожным,бросаясь в омут общих значений,ибо значения не всегда верно трактуются и понимаются. Олечка, прости, это ты сейчас к чему?  [/quote]чиорт  хотела Арт лайфа в угол загнать  [/quote] ....с какой целью Вы хотели загнать меня в угол ?  разве мои высказывания на форуме,вызывают у Вас желание ..."прижать меня к стенке" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Может хватит флудить ? я про IQ написала ?  Вам когда-либо изменяли ? а что,будите мстить ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Алень и тупая,они если честно-хорошая пара,хорошая пара... Алень тупую полюбил... Глубокой трепетной любовью...
тоже зависть какая-то  Coupe... Кандидат в депутаты **** Репутация: +481/-11 Offline Offline у пользователя 1 предупреждение Сообщений: 3437 Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) Re: Женские лица ГФ-VI « Ответ #1853 : 09 Август 2012, 16:20:20 » А мне жаль девочку... На мамбе висела-висела,висела-висела-походу не удачно... Теперь тут партиями рекламирует себя,а всем срать-проканывает только как мясо... Да и в зал ей тоже не мешало бы походить-может быть наконец-то принц обратит на нее внимание,а то лошадь-то у него уже есть... Себя пожалей, Coupe... Кандидат в депутаты **** Репутация: +481/-11 Offline Offline у пользователя 1 предупреждение Сообщений: 3437 Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) Re: Поздравления ононашек !!!!!! « Ответ #41 : 30 Июнь 2013, 12:13:05 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Поздравляю тебя старушка с приближением финиша твоей жизни... С каждым прожитым годом твоя кожа становится более дряблой,появляются морщины,боль в суставах и отеки конечностей... Ты стареешь и медленно,но уверенно умираешь... Счастья тебе... ....хорошие однако поздравления Вы людям высылаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Наверное не совсем по теме но все-таки !ДЕВОЧКИ как вы смотрите на женскую солидарность ?...ОДИН случай из жизни .....Ты узнаешь что твой парень бывший с которым ты уже давно рассталась и при этом он сделал тебе больно очень( ЖЕНИЛСЯ но не прошло и месяца как он был замечен в общении в соц. сетях под другим именем с женским полом ....с одной из них шла жаркая переписка(СЕКС ) + он настаивал на встрече ( СНЯТЬ КВАРТИРУ )и говорил что совершенно свободен  ЖАЛЬ ЕГО жену ....ЕСТЬ возможность сообщить об этом его жене и не только скинуть её переписку + интим фотки что он скидывал + левый номер телефона И ДАЖЕ адрес съемной квартиры ( СКАЖИТЕ МЕСТЬ  ? ДА ВОЗМОЖНО ..и женская солидарность . ИЗМЕНА для меня ЭТО СТОП ОТНОШЕНИЕМ >:(В который раз убеждаюсь всё тайное становиться ЯВНЫМ .. Как тут уже было сказано, никая это не салидарность, а испоганить жизнь семье и их родителям, только из-за того, что тебя он обидел и сделал больно. Это слишком подло. Ни ты их не женила что бы разводить. И вообще кто ты такая, какое право у тебя есть читать чужие переписки? Гложит обида, что кинули королеву? Забудь и живи дальше. Многих девушек с детьми оставляют и они себя так не ведут!!!
|
|
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
|
ParanoЯ
|
противно от такого,когда банальную месть прикрывают солидарностью... мерзко как то от душонки мелочной...типа,почувствуй сука,как мне было,а тебе будет еще хуже ... желание позлорадствовать,т.е радоваться злу.....а в душе ручонки потирать от радости,что сделала больно,будет...
и лукавить не надо,мне человека увидеть,что в воду заглянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
+ на будущее....завидуй молча святые огурцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Брюнетка, счастливый вы человек, еще ж время есть на то,чтобы такие дела делать...тут блин расчесаться некогда, а у человека вон планы и заботы не то,что на свою жизнь,на жизнь другой женщины даже
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
.что бы осуждать меня и догадываться ))) но вы позволили сами  Я не для его жены стараюсь А ДЛЯ НЕГО я вас умоляю  судя по вашим высказыванием все тут такие ангелы канешна,ибо думать надо и быть женщиной,а не злобной бабой  ....с какой целью Вы хотели загнать меня в угол ? разве мои высказывания на форуме,вызывают у Вас желание ..."прижать меня к стенке" ? вот все вам расскажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
а что значит стараюсь не для жены, а для него? муж и жена-это семья, а значит одно целое! И сделав плохо одному из них, традают оба. Ну разведутся или нет, вопрос спорный. Можно и простить, но не значит забыть. "Парень не прощает, но забывает. Девушка прощает, но навсегда запомнит". А если чесно даже не хочется и узнавать, что он там сделал. В данной ситуаиции Вы не правы со всех сторон. И данная ситуация характерезует вас с неочень хорошей стороны. И прошу заметить, я не осуждаю. Вы сами же написали сюда и спросили совета, вот вам многие и советуют не лезьте туда, куда не следует. А по поводу того, что у меня написано к данной теме не относится и на сколько я помню комментировать данное выражения не просила!
|
|
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
|