_Ze Best !
|
он плюёт тебе в лицо, втаптывая всё это в грязь. Человек тебя не уважает, Откуда такие выводы?  Только не говорите, что от того, что посмел всунуть в кого то другого .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
МЧ изменив,не мог с этим жить, рассказывал, зачем? Чтоб сделать вам больно?  Надо в отказку до победного конца идти! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а за 900? 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
а за 900? личный случай? 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
хрена се у вас изменочувственный орган  йожег Это называется женская интуиция и + ещё кое-что. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Юлия23, 1100 вроде одометр показывает 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
ещё кое-что. джи пи эс + частный сыщик 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
зачем? а может он специальна? ничего не встало не вышло, а он сам себя подробностями в голове услаждает .. и ей дает послушать))
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
ещё кое-что. джи пи эс + частный сыщик  всё намного проще,чем Вы думаете))))
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Может, это будет слишком котегорично, точно не прощу. Как можно простить предательство? Ведь ты отдаешь человеку всю себя- тепло , заботу, ласку... а он плюёт тебе в лицо, втаптывая всё это в грязь. Человек тебя не уважает, как можно дальше с ним продолжать отношения
детский сад... не делайте трагедию из ничего!
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
не делайте трагедию из ничего! ничего себе "ничего"  а ваще-то, действительно мысли маскималистки, присущие юношеству 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
_Ze Best !
|
детский сад... не делайте трагедию из ничего! Лялечка начнёт отличать трагедию от ничего, когда пойдёт в школу, или когда, не дай Бог, переживёт трагедию.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Если нельзя, но очень хочется- то можно... только крайне осторожно! А вообще, страсть это страшная сила!!!
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Если нельзя, но очень хочется- то можно... только крайне осторожно! интересно, если тебе на этот же вопрос так твоя жена ответит, что ты скажешь в ответ? 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Игорь Nic
|
страсть это страшная сила!!! Поэтому от измены никто не застрахован... а жена у меня умная (и наверное верная).
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
ParanoЯ
|
страсть это страшная сила!!! Поэтому от измены никто не застрахован... а жена у меня умная (и наверное верная). наверное-это ключевое слово.....  наверное.
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
|
Зачем тогда жениться, если хочется с другими? Видите ли мужчинам хочется и можно, а если вашей умной и наверное верной жене тоже захочется?... Если создали семью, так зачем гулять? Неужели секс с другими настолько круто,что это может стоить потери той, которая вас любит и ждет?
|
|
|
|
Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
|
|
|
Zёмик
|
Неужели секс с другими настолько круто,что это может стоить потери той, которая вас любит и ждет? Минутная слабость + неопределенная норма алкоголя + обстоятельства = искушение и т.д. и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
|
Минутная слабость + неопределенная норма алкоголя + обстоятельства И в итоге длительное личение от всякого говна......... И вообще, как можно после этого смотреть в глаза жене и ложиться с ней в постель 
|
|
|
|
Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
|
|
|
ParanoЯ
|
Минутная слабость + неопределенная норма алкоголя + обстоятельства И в итоге длительное личение от всякого говна......... И вообще, как можно после этого смотреть в глаза жене и ложиться с ней в постель??? вы не поверите,но можно  а что к факту адюльтера,в приложении автоматом идет заболевание 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Ну,вообще-то дело даже не в заболеваниях.Хотя и противный,но нюанс.Дело в том,что это серьезный удар по психике,самолюбию и вообще по отношению к жизни и к людям.Особенно если искренне веришь человеку и ждешь от него верности.Хотя бывают случаи,когда люди относятся к измене партнера просто как к маленькому приключению на стороне и их абсолютно это не травмирует.Как говорит одна моя подруга-подумаешь,не смылится.
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Гродненец
|
Еще может быть можно было бы простить разовую измену, если оступился человек , но он сожалеет,но тех "козлов" которые изменяли, изменяют и будут изменять и при этом гордятся этим отстреливать надо.....
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Еще может быть можно было бы простить разовую измену, если оступился человек , но он сожалеет,но тех "козлов" которые изменяли, изменяют и будут изменять и при этом гордятся этим отстреливать надо.....
А что женщинам отстреливать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Гродненец
|
Там защивать надо....а лучше бетоном залить 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Ох, боюсь вымрет человечество. Размножаться некому будет)
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Гродненец
|
Ну почему сразу вымрет  неужели секс только с одним человек - это плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Так не плохо совсем. Только не часто встречается. 
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Гродненец
|
Я понимаю, что есть такие личности, которым подавай разных и почаще... только зачем им нужна жена или муж  Пусть гуляют на здоровье, к чему обман 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Прикол)) Вот бабки под подъездом очень любят кудахтать на современную молодежь. Не далее как сегодня знакомая рассказывала историю, как она свое родословное дерево составляла. Откопала на данный момент инфу до 5 колена. От многих фактов глаза на лоб лезли  К примеру, на могиле у одной из ее прабабок обнаружилась интересная несостыковка. Прабабка продолжала рожать детей от своего мужа, когда он уже 3 года как в могиле был  но при этом дите исправно записывалось на покойного отца))) И примеров таких много.Блуд сплошнейший был)))
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Гродненец
|
Прабабка продолжала рожать детей от своего мужа, когда он уже 3 года как в могиле был Это уже идиотизм людей
|
|
|
|
|
|
|
|