брУтальныЙ
|
Эхъ вы... Измены, измены... Значитъ такое ВЫ дерьмо, разъ отъ ВАСЪ къ другимъ уходятъ! Ни одинъ мужикъ и ни одна тетка не будетъ изменять, если въ семье миръ и покой.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
ну да. сегодня она несколько ..холодна. ))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так и мир этот дерьмо!И "ВЫ"-людишки!Конечно виноват будет кто-то,но не "Я" так устроен мир-Всему есть начало и всему есть конец,и принять это,достойно,ой как не легко  Даже в юморе и шутках 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Так и мир этот дерьмо!И "ВЫ"-людишки!Конечно виноват будет кто-то,но не "Я" так устроен мир-Всему есть начало и всему есть конец,и принять это,достойно,ой как не легко  Даже в юморе и шутках  И что? Мне никто не изменялъ (кроме того одного раза въ школе... Зараза... Никогда не прощу... Блиать... Ранила нежное юношеское сердце прямъ в яйца...). Самъ тоже этимъ не увлекаюсь. И мне очень комфортно, и спокойно. А если бы и произошелъ такой прецедентъ, то надо очень хорошо подумать и ответить на вопросъ "А можетъ я такой мудакъ, что отъ меня бабы бегутъ?"
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
можетъ я такой м#дакъ, что отъ меня бабы бегутъ? бегут -потому что БАБЫ!  А есть ЖЕНЩИНЫ!  там по другому....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
бегут -потому что БАБЫ! А есть ЖЕНЩИНЫ! там по другому.... Отъ м*даковъ все бегутъ. И ЖЭНЩИНЫ въ томъ числе.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Отъ м*даковъ все бегутъ. И ЖЭНЩИНЫ въ томъ числе. Рядом с Женщиной даже м*даку захочется стать Мужчиной...  Добавлено: [time]Wed Nov 2 16:38:12 2011[/time]
вот так то,теперь Нежный и Ласковый 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Рядом с Женщиной даже м*даку захочется стать Мужчиной... Можетъ и захочется, но изъ-за его м*даческой натуры ничего не выйдетъ. М*даки, они знаешь какие м*даческие!...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Можетъ и захочется, но изъ-за его м*даческой натуры ничего не выйдетъ. М*даки, они знаешь какие м*даческие!... мне не попадались....может они как вид вымерли? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Можетъ и захочется, но изъ-за его м*даческой натуры ничего не выйдетъ. М*даки, они знаешь какие м*даческие!... мне не попадались....может они как вид вымерли?  Пфъ!!! Счазъ!!! Имъ ихъ м*довоззрение не позволяетъ такие номера откалывать!!! Дело м*даковъ будетъ жить въ векахъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 хде они? покажите мне хоть один образец....ну хоть одного из...м*дозвонов!!!  Ненене! Самъ-Самъ-Самъ-Самъ-Самъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
Эхъ вы... Измены, измены... Значитъ такое ВЫ дерьмо, разъ отъ ВАСЪ къ другимъ уходятъ! Ни одинъ мужикъ и ни одна тетка не будетъ изменять, если въ семье миръ и покой.
некоторые делают это из спортивного интереса 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
некоторые делают это из спортивного интереса  Въ любомъ случае переменная "Дерьмо" остается.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: LeLka_S от Сегодня в 18:49:04 хде они? покажите мне хоть один образец....ну хоть одного из...м*дозвонов!!! Ненене! Самъ-Самъ-Самъ-Самъ-Самъ!!! Самъ-Самъ...так я точно не увижу...для меня лично это исчезаюший вид особи человеческой мужского пола. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Цитата: LeLka_S от Сегодня в 18:49:04 хде они? покажите мне хоть один образец....ну хоть одного из...м*дозвонов!!! Ненене! Самъ-Самъ-Самъ-Самъ-Самъ!!! Самъ-Самъ...так я точно не увижу...для меня лично это исчезаюший вид особи человеческой мужского пола.  Ну тогда радуйся, что не увидишь. Ибо мало приятного..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну тогда радуйся, что не увидишь. Ибо мало приятного.. спасибо тебе,добрый человек! 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Каждый человек по разному относится к изменам в зависимости от воспитания, мировоззрения, влюбчивости, возраста, опыта семейной жизни и т.д… человек это такое существо, которое никогда не может 100% отвечать за себя, тем более в будущем, и Вы не можете сказать что Вы никогда не совершите чего-либо. Очень важно как человек после «этого» относится к содеянному..
Где-то в первые годы семейной жизни я так же как тут многие сказала бы НИКОГДА не прощу!!! и т.д. и т.п. а сейчас как-то более приземленно смотрю на все это, хотя (я надеюсь) мы с супругом друг дугу не изменяли за наши 5 лет совместной жизни.. Есть разные вид измены (по моему мнению): одно - когда человек целенаправленно и неоднократно совершает это (вот это уже не простительно), а другое, когда однажды «занесло»... Лично для меня есть более важные вещи, и если вдруг я бы узнала сейчас, что мой муж мне изменил, я бы не стала утраивать ему истерики, выбрасывать вещи через окно и разводиться в тот же день, хотя не буду спорить, что не скоро бы снова пустила его в свою кровать..
Одним словом нельзя говорить об этом однозначно, стоит походить к каждому отдельному случаю индивидуально.. НО о том, что измена укрепляет брак, я думаю - это не так!! Он может "укрепляться" только со стороны изменника, и то, только в порядке самоутешения и оправдания своего поступка.
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
не скоро бы снова пустила его в свою кровать.. не переживай - в другой кровати его примут с эрегированными сосцами 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Merkaba
Гость
|
дело в не сексе...дело в соглашении,часто негласном.и отношении к этому соглашению
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
не переживай - в другой кровати его примут с эрегированными сосцами  Такое ощущение, что Вы не читали всего текста, а активизировались увидев слово "кровать".. Merkaba очень правильно выразила суть моей идеи... 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
А когда через полтора месяца собираешься замуж за одного, и еще продолжаешь в тайне встречаеться с другим ЭТО ИЗМЕНА ?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
А когда через полтора месяца собираешься замуж за одного, и еще продолжаешь в тайне встречаеться с другим ЭТО ИЗМЕНА ? 3абей. это просто твоя маленькая "странность" ну как и3юминка
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
3абей. это просто твоя маленькая "странность" ну как и3юминка твоя будущая жена рога ставит, а ты про изюм. Ты адекватен?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
3абей. это просто твоя маленькая "странность" ну как и3юминка твоя будущая жена рога ставит, а ты про изюм. Ты адекватен? а 3адавать такие смешные вопрос про "йа именяю будущему мужу" это адекватно ??  схема 3ачот))))потешная))
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Shjman Я не знаю сколько вам лет отроду и носите ли вы очки, но обратить внимание на строчку ПОЛ не мешало бы 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Xa4y_Ibasta, с таким ником ваще аморально заходитьв эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Я отдала свой голос за 2й вариант...хотя не исключаю, что долгие раздумья могут закончиться именно разрывом отношений. Заметила, что пока я чувствую любовь ко мне, самой хочется любить, Но как только внимание/интерес ко мне пропадает, то все - досвидос, и пусть даже мне будет больно, бегать за кем-то - ни за что. Если же после измены (только физической, предательство - не прощу по-любому) меня любимый будет на руках носить, холить и лелеять, доказывать, что то была глупая ошибка....то даже и не знаю, скорее всего прощу.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Ведь ты отдаешь человеку всю себя- тепло , заботу, ласку... а он плюёт тебе в лицо, втаптывая всё это в грязь. Человек тебя не уважает, как можно дальше с ним продолжать отношения тока я заметил здесь явную личную трагедию??
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ведь ты отдаешь человеку всю себя- тепло , заботу, ласку... а он плюёт тебе в лицо, втаптывая всё это в грязь. Человек тебя не уважает, как можно дальше с ним продолжать отношения Может, я тут и Америку открою, если скажу, что человек изменивший вполне себе может не только уважать, но даже и очень любить свою вторую половинку  .
|
|
|
|
|
|
|
|