Daos
|
так-с, фотки постим меньше 100 килофф. обязательно кадрировать фото, пейзажи нах!
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
По просьбе Денвера -> следующая
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
НУ если и эта не понра, то я уже не знаю, господин, как угдить вашему вкусу))) гы, у меня большинство своих фоток))) Понра понра.....милашка))
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
норд, мне помниццо эта МИЛАШКа уже было на ветке?  2 Никрутите: 3007 - неочень, а 3008 -вроде ничего, но уж слишком худовата
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ноги нормальные. вроде ровные и длинные. 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
в общем модельная такая вся 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
б##ть Нифертити ты че вообще чтоли 3007 это б##ть не средний и даже б##ть не низший, договорились - крокодилов нажуй!! че трафик зря на колхозниц. Хотя бы вот таких постите (с сайта знакомств) приятно глядеть :
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
terri4
Гость
|
#3020 - Красивенькие)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
#3007 - на лицо, смотрите!!! А не на ноги и, кстати, немножко торчащую сиську (совсем не секси). Смазливая и без последствий такую нельзя, точно вам говорю.
И с Денвером я согласен.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 16:37:55 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
Сагент, молодец, пох, что с сайта, хоть взгляд радуют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
3034 похожа на Агурбаш.. фее. :-/
не натурально как то... есть ли ненакрашеные модели без тюнинга, на которых приятно смареть?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
3034 - НЕ ВЕРЮ!!  то ж сильно самниваюз  и штукатурки дох... гы... с такими комментами можно отбить охоту постить
|
|
|
|
|
|
|
|
Даос, это жеж изСкуственная.......
даёшь Наших Гродненских красавиц-Милашек
о уж эти профифото....по мне лучше любительские снимки.... без эффффектов и в живую (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да ладно, чё вы, смотреть же приятно. Ищщё бы доказуху, что она из Гродно, и я бы постави аффтару +1. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
3034 - НЕ ВЕРЮ!!  то ж сильно самниваюз и штукатурки дох... гы... с такими комментами можно отбить охоту постить мля! и эта не катит! зажрались вы батенька!  а мот штукатурка для завершения образа нужна,а? ;)и нифига ее не много....имхо. зачотная дама.  один минус! красивая - значицца динамо! да пацаны? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
фтыкатели, цынители и прочие учаснеги. есть мнение. если после каждой фотографии будет столько вот разгонов, вряд ли это добавит ветке популярности. ибо вот захотелось человеку глянуть фотографии, открывает он соответствующую веточку... и что он видит? зачет, низачет, ноги худые, сиськи наружу, на летсо мурзилку надо налепить и прочее. это первое. и второе: ну какая девушка захочет вывешивать свое фото, если у нее хоть на секунду появится мысль, что кто-то напишет что-то такое, что понизит ее самооценку или, как минимум, испортит настроение. а видеть тех, кого хоть изредка, но читаешь, хочется. поэтому у меня предложение. давайте как о покойниках: либо хорошо, либо никак, а?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
фтыкатели, цынители и прочие учаснеги. есть мнение. если после каждой фотографии будет столько вот разгонов, вряд ли это добавит ветке популярности. ибо вот захотелось человеку глянуть фотографии, открывает он соответствующую веточку... и что он видит? зачет, низачет, ноги худые, сиськи наружу, на летсо мурзилку надо налепить и прочее. это первое. и второе: ну какая девушка захочет вывешивать свое фото, если у нее хоть на секунду появится мысль, что кто-то напишет что-то такое, что понизит ее самооценку или, как минимум, испортит настроение. а видеть тех, кого хоть изредка, но читаешь, хочется. поэтому у меня предложение. давайте как о покойниках: либо хорошо, либо никак, а? бучер... милашка!.. нифига! Критика всегда нужна... мля.. Нужно мольше естественных фоток а не мля, журнальных обложек с килограммами помады... такия я те с каждого сайтика порнушного на кидаю дофига... а вот домашних и уличных фоток... любительских... нада побольше... 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
хоум мэйд - мммм  а я о чём!!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
вместо того,что пи.......,лучше б фото выкладывали!!а оценить можно и коротко-зачёт,незачёт!а не расписывать свои мнения на десять страниц!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
RockeR: базару нет, фотографии милашек города Гродно. так называется тема. и за тем, чтобы фотографии были именно девушек и именно города Гродно, есть модератор. но! для того, чтобы девушки сами выкладывали свои фото, необходимо, как минимум, чтобы была увереность, что потом она не будет жалеть о том, что выложила фотографию. и еще. думаю, что у большинства парней есть фотографии подруг, знакомых или знакомых знакомых. только не знаю как кому, а мне не хочется сначала выложить фотографию, а потом читать что "сиськи маленькие", "ноги худые" или прочие авторитетные мнения аудитории. а еще больше не хочется потом получать п#здюлей от запощеных девушек. собственно вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
вместо того,что пи.......,лучше б фото выкладывали!!а оценить можно и коротко-зачёт,незачёт!а не расписывать свои мнения на десять страниц! мы жеж опсуждаем, тема не только жеж для постоянного "шлёпанья" фото, но и для обсуждения так сказать зачётности и незачетности Милашки, вернее претендентки на это звание 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
RockeR: базару нет, фотографии милашек города Гродно. так называется тема. и за тем, чтобы фотографии были именно девушек и именно города Гродно, есть модератор. но! для того, чтобы девушки сами выкладывали свои фото, необходимо, как минимум, чтобы была увереность, что потом она не будет жалеть о том, что выложила фотографию. и еще. думаю, что у большинства парней есть фотографии подруг, знакомых или знакомых знакомых. только не знаю как кому, а мне не хочется сначала выложить фотографию, а потом читать что "сиськи маленькие", "ноги худые" или прочие авторитетные мнения аудитории. а еще больше не хочется потом получать п#здюлей от запощеных девушек. собственно вот. Подписываюсь под каждым словом, Буч, лови +1
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
нате вам обычное фото!!!
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Нужно мольше естественных фоток а не мля, журнальных обложек с килограммами помады... такия я те с каждого сайтика порнушного на кидаю дофига... а вот домашних и уличных фоток... любительских... нада побольше...
держите,ценители,естественную фотку,домашнюю, и без штукатурки. ну как млин?
|
|
|
|
|
|
|
|