NewMan
|
Милашка, однозначно! неочень..хотя на танцполе выглядела хорошо..видимо "отвертка" была на ее староне Были еще...покапайся хорошо ... ди и с ретро у сая фотки есть зачетные , че та он жмотиться :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
НУ если и эта не понра, то я уже не знаю, господин, как угдить вашему вкусу))) гы, у меня большинство своих фоток)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
KUKLA
|
вот она крассавица!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
KUKLA, совесть поимей! Никто не требует художественных портретов, но хоть минимальный уровень качества быть должен! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
KUKLA, совесть поимей! Никто не требует художественных портретов, но хоть минимальный уровень качества быть должен!  прости это телефон такой!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
на .... минут
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
проба на конкурс "Гагарина" 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
проба на конкурс "Гагарина"  Зачёт
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
бля бессмертная тема...
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
den_0910
Гость
|
den_0910 а у тебя фотки с сайта? и при чем здесь - на .... минут   ?? - конечно сам хозяин показал где мона капнуть - тебе что плохо от етого стало (может удалю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
#2928 - на втором фото лудше.... #2933 - просто суппер #2938 - видяли видяли ............но такие как правило в нутри пустышки #2944 - просто оболдеть жаль 4то не Гродненская......... :-/ #2946 - Оля если не ошибаюсь ............ну не важно фсёровно милая #2947 - неплохо но помне маленькая .......или показалось :-? остальные не помне............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
не все могут посетить клуб флинт 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
на мой довольно симпотичная :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
блэк А почему на фронтальном виде одна, а отражаются две?
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
...
|
блэк А почему на фронтальном виде одна, а отражаются две? действительно???
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
блэк А почему на фронтальном виде одна, а отражаются две? это Сай отраЗжаецца 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
...
|
блэк А почему на фронтальном виде одна, а отражаются две? это Сай отраЗжаецца  интерестно когда это он успел такие длинные волосы отростить???
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Детонатору - зачет! #2947 - офифигительная - и фота и девчонка.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
блэк А почему на фронтальном виде одна, а отражаются две? Иные среди вас 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
не все могут посетить клуб флинт  Не Флинт, а тему 22.02.2007 Битва титанических DJ 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
мля есть пару коментоф: 1. Нахера выкладывать по 3 фотки одной и той жэ подруги , ат этава ана красивей не станет мля 2. модерам предлагаю действительно атбирать милашэк, а то после просмотра нескольких страниц я пачуствавал сибя ахотникам за кракадилами. (не считая пары фотак) 3. милашка на мой взгляд - эта фотка каторую хочицца сохранить в папке "для поднятийа настраенийа" и праглядывать па нескалька раз на день. для падонкаф в папке "для паднятийа членя" не нада сахранять, тада эта ужэ не милашка будет.
А тут многия фотки хочецца сахранить в папке "хэлоуин" или мляць "исчио одна для среднива класса"
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
bobcat
Гость
|
"исчио одна для среднива класса" У тебя есть притензии к среднему классу?! [smiley=skalka.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 12:37:30 от bobcat »
|
|
|
|
|
|