SAgent-RAF-
|
претензий нету, но тема называеццо "милашки" а милашки это уже высшый сорт  средний класс это ужэ офф топ 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 12:39:10 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не, высшый сорт, это "Ипать, шоб я так жил", [smiley=sweetheart.gif] а милаЖки, это, как раз, средний класс. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
может введем какую-нить систему голосования? млин. ток как ето организовадь? может в постах ставить "+" или "-" и после 3 "-" буду удалять фотку
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тогда тебе надо будет внимательно посты проглядывать а это гемор. предлагаю афтарам не милашэк ставить минус, за три минуса - желтую карту 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
может введем какую-нить систему голосования? млин. ток как ето организовадь? может в постах ставить "+" или "-" и после 3 "-" буду удалять фотку Я за, +1 за идею.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
тогда тебе надо будет внимательно посты проглядывать а это гемор. предлагаю афтарам не милашэк ставить минус, за три минуса - желтую карту  так ведь регулярно отсматриваю, стараюз внимательно, да и народ, который тусит на этой ведке, подскажет ежели случайно пропусчу кого ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Daos, нехep фотки вообще удалять. хоть крокодилы, но пусть висят. А то народ зачеты раздает, а всё уже сдвинулось и нихpена не понятно. Или фотки убивай, а посты оставляй.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
smartone
Гость
|
нафига ваще удалять. страна должна знать своих героев. и вообще на вкус и цвет,как говорится... кому-то ведь и Джоли уродина. мнения ведь у нас субъективные. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
по мне тоже, а может бобу страшненькая. и что делать. :-? предлагаю оставлять всех. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ок, оставляем пока как и былО!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
нафига ваще удалять. страна должна знать своих героев. и вообще на вкус и цвет,как говорится... кому-то ведь и Джоли уродина. мнения ведь у нас субъективные. имхо. не ну как говорицца "у каждого свой вкус, сказал индус, снимая с жуя обезьяну." если комуто Джоли не нравицца, то пусть тогда ебет он коров например 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нафига ваще удалять. страна должна знать своих героев. и вообще на вкус и цвет,как говорится... кому-то ведь и Джоли уродина. мнения ведь у нас субъективные. имхо. не ну как говорицца "у каждого свой вкус, сказал индус, снимая с жуя обезьяну." если комуто Джоли не нравицца, то пусть тогда ебет он [highlight]коров[/highlight] например заметьте, что это не призыв сюда буренок постить или свои каки-нить другие фантазии, а так - мысли вслух 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да пусть хоть корову кто-нить запостит, а то целую страницу просто так нафлудили. Если уж флудим, давайте флудить по делу. Пока это дело (или тело  ) никто не запостил... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну так как раз и решаем что делать чтобы флуда не было, а то как запостят так начинаецца типа: №2463 - ужоснах
а потом в ответ, не не ужос нах, а очень милая, патамушта ана мая девушка. и п#здец понеслась
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ну так как раз и решаем что делать чтобы флуда не было, а то как запостят так начинаецца типа: №2463 - ужоснах
а потом в ответ, не не ужос нах, а очень милая, патамушта ана мая девушка. и п#здец понеслась ну млин, сагент не злись, что твою фотку в "обояшки" не выложили... Не мсти им  лучше запости кого-нить 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
в обояшки как раз то и выложили  а вот в милашки нах нах. это уже не катит. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Знаешь, тебя ведь можно и милашки запостить, глядишь, кто-нить из пацанов как это было попросит твой телефончик))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Metejnica
|
Милашка, однозначно! неочень..хотя на танцполе выглядела хорошо..видимо "отвертка" была на ее староне Анжеличка отвертки не пьет!!!!! только ред булл с шампанским  8-) 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
NewMan
|
Милашка, однозначно! неочень..хотя на танцполе выглядела хорошо..видимо "отвертка" была на ее староне Анжеличка отвертки не пьет!!!!! только ред булл с шампанским  8-)  она может и не пьет, зато я пью 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мля есть пару коментоф: 1. [highlight]Нахера выкладывать по 3 фотки одной и той жэ подруги , ат этава ана красивей не станет мля[/highlight]2. модерам предлагаю действительно атбирать милашэк, а то после просмотра нескольких страниц [highlight]я пачуствавал сибя ахотникам за кракадилами[/highlight]. (не считая пары фотак) 3. милашка на мой взгляд - эта фотка каторую хочицца сохранить в папке "для поднятийа настраенийа" и праглядывать па нескалька раз на день.
А тут многия фотки хочецца сахранить в папке "хэлоуин" или мляць "исчио одна для среднива класса" ты вообще ветку читал???попросили выложить без очков!! так выложи фотку той, которую не считаешь крокодилом!!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
не Гродно, но рядом
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мля,а фотку на 8мп нельзя было засандалить?  Участники, просматривающие эту тему (10): malupaska, Nervoza, den_0910, Alec_The_Cute, Werdandy, wild thing, PierreCardin, boroDATYI, Rommel, pankOFF 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
как виж нельзя!!!
[highlight]УЖЕ ИСПРАВИЛСЯ[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 10:26:06 от den_0910 »
|
|
|
|
|
...
|
не Гродно, но рядом мне эта фотка напоминает только одно .......... диолог с кВн Привет красав4ик!!!!!....... Привет красоФка............ Хо4ешь хорошо провести время???!!!! неТ!!! Тогда поехали с нами!!!  Не за4ёт .......... PS и запарили взял бы хото ножницами фотку обкрамсал.............ато видать размер уменьшить мазгов не хватает!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
PS и запарили взял бы хото ножницами фотку обкрамсал.............ато видать размер уменьшить мазгов не хватает!!!!  незачет согласен..но зачем так грубо?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
...
|
PS и запарили взял бы хото ножницами фотку обкрамсал.............ато видать размер уменьшить мазгов не хватает!!!!  незачет согласен..но зачем так грубо?  :-/ как грубо  ? прикинь сидишь ты на диалапе и тебя постоянно кикает .............а ещё и фотки размером со слона которые пол дня подгружаються ............. ты бы не орал? 
|
|
|
|
|
|
|
|