bobcat
Гость
|
bobcat!!!!!!!!!!!!! «УЖАС»в разной ситуации и с разных уст звучит по-разному!!! в данном случаИИИ это было сказано к тому что у девушки на фото полуобнаженная грудь……..так вот это не приличный,но сексуальный ужас........в хорошем смысле ЭТОГО слова..................... маладой 4еловек если вы скажите груди от этого сиськи лу4ше не станут!!!!  [smiley=24.gif] [smiley=55.gif]Убил на месте, из рогатки +1
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
о4ень милая девушка Катя PS 22 исполнилось 18!!!!!!!!!.......... неплохо но ..............есть парень :-/ а свиду и нескажешь..тихо себя вела..в оличии от падружки..Фото ее подруги прокатило бы больше *) а остольные хоть и маленькие..но отжигали нехуже некоторых больших  Катя всегда тихая, но, действительно, милашки это кто? Кто-то вечно буйный? :-? У меня милашки как раз ассоциируются с тихими девушками....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 19:39:43 от Wernandy »
|
|
|
|
|
...
|
о4ень милая девушка Катя PS 22 исполнилось 18!!!!!!!!!.......... неплохо но ..............есть парень :-/ а свиду и нескажешь..тихо себя вела..в оличии от падружки..Фото ее подруги прокатило бы больше *) а остольные хоть и маленькие..но отжигали нехуже некоторых больших  Катя всегда тихая, но, действительно, милашки это кто? Кто-то вечно буйный? :-? У меня милашки как раз ассоциируются с тихими девушками.... Согласен ......кто-то тихий и о4ь пристный которого охото просто обнять........
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
личико какое-то....да и фотка........короче - незачет.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
#2887 - ну почему сразу "низачод"? Сдаст раза со 2го... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
...
|
фотка долго не подгружалась...........а потом  в принципе можно было и обрезать коне4но как парень не могу не заметить 4то мило но ..........маленькая она исчо но фигурка ни4ё  PS ну типа наверное не сама себя запостила ......... Сообщений: 1 1.00 сообщений за день Дата Регистрации: Вчера :: 20:42 0 дней в нашем обществе 
|
|
|
|
|
|
|
|
power1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ладно вот действительно стоящая девушка , я думаю все согласятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Млять хачу "Милашку" №2861
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
угу .....а так мот даже и внимания не обращаль бы...............мужская психольгия Мля!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
кста и грудь выглядит нео4ень 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
и ей явно не 20
|
|
|
|
|
|
|
Ниндзя Сюрикен
Молодой Гродненец
|
ГГ_ЦКЛ, клёвая девка.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
о4ень милая девушка Катя PS 22 исполнилось 18!!!!!!!!!.......... неплохо но ..............есть парень :-/ а свиду и нескажешь..тихо себя вела..в оличии от падружки..Фото ее подруги прокатило бы больше *) а остольные хоть и маленькие..но отжигали нехуже некоторых больших  и 4то если девушка тихо себя ведёт то 4то она после этого не может быть Милашкой?  :-? ну а читать нармально могем? где я написал что она не милашка? а свиду и нескажешь..тихо себя вела отнасилось к тому что..свиду и нескажешь что у нее парень есть... 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Вот если бы я была мужчиной, мне бы, наверное, понравилась #2892. Не такая, как все. 8-) ну если бы ты была мужчина и тебе она бы понравилась.. то ты был бы тоже Не такая, как все. 
|
|
|
|
|
|
|
power1
Молодой Гродненец
|
ну а эта вам как , Гродненка, 100% наша ...?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а есть фото где лицо ещё меньше видно? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ruzweld
|
#2892.... Испугался! Зачем так близко! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
DeTonaToR
|
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
DeTonaToR
|
я доБрый  заТчёт палюбому 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну а эта вам как , Гродненка, 100% наша ...? Аня 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Кидайте фоты где отчётливо видно [highlight]лицо[/highlight]!!!!!!!А то повесять одни сиськи в очках и гламурном шматье.....а до лица типа как дело и не доходит...А как же мимика,взгляд....и прилагающиеся атрибуты)))) [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
#2907 - не могу ничего разглядеть. Ерунда какая-то. Госпожа, держи +1. ЗЫ: но с сиськами тоже можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
(скромно, бурчу себе под нос) а шо, стиль уже не катит, ну если она сибя чувствует комфортно спрятав лицо под очками и оголифф жoпу (типа стильная женсчина-вамп :-) ), то уже и не милажка??? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 11:35:54 от Daos »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|