...
|
Koshka, Ответ #2770 - Сегодня :: 04:11 там было к Бороде абрасчение. незнаю дево4ка симпотишная ........да и её уже сдесь постили и помоему никто не сказал 4то она не милашка!!! http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1152531987/2580взляни ........... Re: "МИЛАШКИ г. ГРОДНО" Ответ #2592 - 16. Февраль 2007 :: 17:34 других давай. или [highlight]эту в другом ракурсе![/highlight] для особо умных !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Борода что-то в последнее время сдавать начал)) не-е,его на экзотику потянуло. некий ананас запостил.  какой Борода? какой ананас? это SeGa81 запостил. на пересдачу. адназначна АААааааахтунг новость века !!!! фрукты напали на Голландию и победили!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вот о4ень милая .........просто суппер дево4ка..........о4ень умненькая ...........и общительная!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ответ #2806 - неплохо 4 из 5 Остальное не понравилось....... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Ктате.............а не Бела это госпожа ....................по мне она .........странно нашол в своих фотках :-? Фото с вечерины какой-то.....С энергетики кажись.....А чё ж подружку обрезали?Сразу б двоих вывешивали.......
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 01:29:02 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
знаем, знаем такую, очень даж ничего 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
...
|
Фак 4увсвую себя[highlight] идеотом[/highlight] я её всегда называл так просто послышалось я помню ещё кто-то меня поправлял ........а я подумал 4ё это он? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ктате.............а не Бела это госпожа ....................по мне она .........странно нашол в своих фотках :-? Фото с вечерины какой-то.....С энергетики кажись.....А чё ж подружку обрезали?Сразу б двоих вывешивали....... не подружку а ПОДРУЖЕК!!!!! PS просто не стоит ...........многие не поняли бы :-/
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Вот еще милашка....она настоящий друг  .....умна,красива и вААбщэ)))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
миленькая. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
так я не понял,так он ведь обаяжка!  или вы это о девушке?  покатит. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так я не понял,так он ведь обаяжка!  или вы это о девушке?  покатит.  о девушке, о девушке!  Вот еще милашка....она настоящий друг ....умна,красива и вААбщэ)))
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
terri4
Гость
|
так я не понял,так он ведь обаяжка!  или вы это о девушке?  покатит.  Ага,в даннМОМЕНТ о девушке 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
терриЧ! мона я тя вырежу и в обояжки запосчу? уж больно соблазн большой? (вишь, я исправилась, - разрешения спрашиваю) 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Эх, всё, я звездЮ, режь.........
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
ну мастер фотопопа...мот и ся фотопопишь?....  не,я эта я,тот ,за кого себя выдаю......и подруга тоже реально моя, эт я прост подарок ей такой делал...зашопил к празднику одному,у нас совместной фоты нет....вот и потрудился))!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
дево4ка вроде ни4его но вот увидять бы её в цветах!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Узнает....грохнет, тссс!!))
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
ну не удержался....еще вот одна фота))
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Твое право.......в живыю, сам знаешь, человек еще милее)))
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а по-моему вполне милашка...  нос конечно длинноват... но, глазки озорные 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а мне тоже понравилась 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
Карошая девачка, карошая... ;-)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
NewMan
|
млин )) скоро ветка оживет..вчера на дж конгресе были зачетные дувушки..сай выполнял спец задание темы "милашки" ждем фотак 
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
а по-моему вполне милашка...  нос конечно длинноват... но, глазки озорные  даж можно и не видеть человека.... глаза сами за себя говорят (добрая, мягкий характер)  .... как подруШка вполне падёТ 
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
млин )) скоро ветка оживет..вчера на дж конгресе были зачетные дувушки..сай выполнял спец задание темы "милашки" ждем фотак  ждём Ссая са своими заТчётными фотками  есЧё плёнук, наверное, проявляет 
|
|
|
|
|
|
|
|