smartone
Гость
|
незачод. на пересдачу. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да нет, её бы причесать как человека, сразу бы ничего такая стала бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не-е,его на экзотику потянуло. некий ананас запостил. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Борода что-то в последнее время сдавать начал)) не-е,его на экзотику потянуло. некий ананас запостил.  какой Борода? какой ананас? это SeGa81 запостил. на пересдачу. адназначна
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
прическа ее с ананасом у меня ассоциируется  не люблю такой фигни, по мне достаточно хвостика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ДЕНВЕР для ясности и отсутствия непоняток, номеруй плиз фоты, которые ты комментишь. в астальном - да пох, не паверишь.
Бобби, чеши, не чеши, а лицо от этого не изменицца. :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
ДЕНВЕР для ясности и отсутствия непоняток, номеруй плиз фоты, которые ты комментишь. в астальном - да пох, не паверишь.
Бобби, чеши, не чеши, а лицо от этого не изменицца. :-?
Думаешь, а по-моему там ещё не всё потеряно. ну та оно мине надо? Не ндравицца, не ешьте 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
для ясности и отсутствия непоняток, номеруй плиз фоты, которые ты комментишь. ТАМ БЫЛО ОБРАЩЕНИЕ!!!!! (к БОРОДЕ) а про смартфоновский ананас, было отвечено после фото! в астальном - да пох, не паверишь.
хм....странная....да пох..верю) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ф топиге аншлаг!!!!
Участники, просматривающие эту тему (12): Koshka, smartone, ДЕНВЕР, Pal, Юристъ, NЕRTI, Self, mr_Fix, bobcat, vanilla34, Lamer, v__v.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
харэ флудить. давайте исчо фоты!
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
для ясности и отсутствия непоняток, номеруй плиз фоты, которые ты комментишь. ТАМ БЫЛО ОБРАЩЕНИЕ!!!!! (к БОРОДЕ) а про смартфоновский ананас, было отвечено после фото! в астальном - да пох, не паверишь.
хм....странная....да пох..верю)  усе-усе!  не кипятись!  проехали. хде тваи свежые милашки? пость давай. не филонь. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кстати закинул вам девочку №2776. и ни слова. флудите тока. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кстати закинул вам девочку №2776. и ни слова. флудите тока.  мы не флудим. мы ведем конструктивный спор, не отвлекаясь от основной темы. а девочка твоя.. видимо, никого не впечатлила, потому и молчат... :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
она не моя,но блин я мучался, у боба консультации брал как фотки уменьшать,программы скачивал,а народ даже дохлого смайла не поставил!  абидна слюшай 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а на мой взгляд она намного ярче "ананаса" 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
она не моя,но блин я мучался, у боба консультации брал как фотки уменьшать,программы скачивал,а народ даже дохлого смайла не поставил!  абидна слюшай  ну не злись, да? ты все равно молодец. хотя бы потому, что фотки научился урезать..  тренируйся! ;-) не, не на Кошках 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Ктате.............а не Бела это госпожа ....................по мне она .........странно нашол в своих фотках :-? собственной персоной  !
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
нароТ, хватить флудить.... обсуждаем девушек-милашек! [smiley=1.gif] Вот! как и обесЧал 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
DeTonaToR
|
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
тока, плиз, ни слова что вы её тут видели  ... миласШка не поймёт меня :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 19:02:39 от DeTonaToR »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
#2807 - зачот. Красивая фотька. Мне нравиццо.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Ну как??
|