...
|
на странице всем не за4от!!!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Моя лучшая подруга(предлагаю фсем за неё помолиться - никак не может сдать сессию  ) Судя по виду, :-/  пусть бросит пить, и всё будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Моя лучшая подруга(предлагаю фсем за неё помолиться - никак не может сдать сессию  ) Судя по виду, :-/  пусть бросит пить, и всё будет хорошо.   это уж точно!!!!! не катит в милашки!!! угу угу 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вот Оля кластная дево4ка ............за4от не за4от .....для меня всегда за4от!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и вот ис4о непомню правдо как завут......... :-/ PS то4но 18 есть
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А теперь главный вопрос!!!Каков процент девушек фото которых выложено тут,из всех, оказались бы рады увидев своё фото в топике, где каждый уважающий себя...даёт оценку внешности, причём не всегда положительную???
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А теперь главный вопрос!!!Каков процент девушек фото которых выложено тут,из всех, оказались бы рады увидев своё фото в топике, где каждый уважающий себя...даёт оценку внешности, причём не всегда положительную??? Главное это то 4то у каждого свой вкус..........  и.............и вот тут каждый скажем так видит то 4то он пропустил или не видел в нашем городе........ а может это и к лу4шему 4то пропустил!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А теперь главный вопрос!!!Каков процент девушек фото которых выложено тут,из всех, оказались бы рады увидев своё фото в топике, где каждый уважающий себя...даёт оценку внешности, причём не всегда положительную??? Главное это то 4то у каждого свой вкус..........  и.............и вот тут каждый скажем так видит то 4то он пропустил или не видел в нашем городе........ а может это и к лу4шему 4то пропустил!!!!!!!!!  Оно то ДА! Но вот лично моя девушка и подруги(знакомые) были бы против видеть тут свою фотку(это мягко сказано)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
так и подмывает запостить милашек. Дык узнают-закопают :-/
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А теперь главный вопрос!!!Каков процент девушек фото которых выложено тут,из всех, оказались бы рады увидев своё фото в топике, где каждый уважающий себя...даёт оценку внешности, причём не всегда положительную??? Главное это то 4то у каждого свой вкус..........  и.............и вот тут каждый скажем так видит то 4то он пропустил или не видел в нашем городе........ а может это и к лу4шему 4то пропустил!!!!!!!!!  Оно то ДА! Но вот лично моя девушка и подруги(знакомые) были бы против видеть тут свою фотку(это мягко сказано) знакомая ситуация.......... :-/ :-/ :-/ но если 4есно то по-моему не плохо если тебя с4итают милашкой.........
|
|
|
|
|
|
|
...
|
так и подмывает запостить милашек. Дык узнают-закопают :-/ ды дерзай!!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
так и подмывает запостить милашек. Дык узнают-закопают :-/ ды дерзай!!! Смерти моей хочешь?  В универе тока я фоткаю всё и вся. Увидят - не отмажусь 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
так и подмывает запостить милашек. Дык узнают-закопают :-/ ды дерзай!!! Смерти моей хочешь?  В универе тока я фоткаю всё и вся. Увидят - не отмажусь  а ты мне скинь и я такой мол кластные......незнакомые диФФ4онки 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
boroDATYI жжош, тока я пока подожду. Материал свежий 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
boroDATYI жжош, тока я пока подожду. Материал свежий  я подожду ........ снесут хату я полатку поставлю......я гордый!!!!!(белые росы)
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
boroDATYI они не с моей песочницы, так ша пох  Красивые - ет факт 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ктате.............а не Бела это госпожа ....................по мне она .........странно нашол в своих фотках :-?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
boroDATYI они не с моей песочницы, так ша пох  Красивые - ет факт  но пустышка (ВТОРАЯ).......................  :-/
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Фотки удалил. За впечатлениями к Бородатому. 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Нет, ну вот одну девушку за ночь выложили и даже не на кого посмотреть. Самой что-ли кого выложить?
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Mus
Гость
|
как вам?  респект тебе. причет респект коллективный. [highlight]от меня и от арт директора одного из аффтаритетных московских из изданий[/highlight]. мы вместе заценили. сцука АНДЕРСОН !!!КОНЧ !!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
как вам?  респект тебе. причет респект коллективный. [highlight]от меня и от арт директора одного из аффтаритетных московских из изданий[/highlight]. мы вместе заценили. сцука АНДЕРСОН !!!КОНЧ !!! третий братик Гримм!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
милашка.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вот Кошка в соседней ветке про обояшек высказалась, просмотрев последние фотки, как я ее понимаю :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
smartone
Гость
|
задели тонкие струны ценителя прекрасного 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2779 - могет быть. мила. довольно мила
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
...
|
в полне по-мне ....красива........
|
|
|
|
|
|