wendeTTa
Молодой Гродненец
Я люблю ...........
|
DeTonaToR,19 лет это старая? 
|
|
|
|
Неиссякаемое желание держать нос по ветру…
|
|
|
DeTonaToR
|
если бы встретил в городе 19 ей не дал бы никогдАА 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
как вам?  респект тебе. причет респект коллективный. от меня и от арт директора одного из аффтаритетных московских из изданий. мы вместе заценили.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2792- с права просто супер .........познакомь .......а?  2799- неплохо всё по4ти супер вот малёк грудь подка4ала.....но кластно ........и стопудоф из гродно  остальные ф топку PS и dj_botanik тож ф топку 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 05:20:07 от boroDATYI1 »
|
|
|
|
|
...
|
хм..ну и ладно,больше ни одной милашки не кину двушка с лева просто супер!!!!!!!!!!! давай ис4о!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
#2799 -  это.... ну.... блииииин.... Зачодку, короче. Бобкэту. Он подпишет. Стопудова.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
cepreu
|
так Дефку руками не ТрогацЪ  только глазами
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
#2799 -  это.... ну.... блииииин.... Зачодку, короче. Бобкэту. Он подпишет. Стопудова. [smiley=55.gif]Лана, уговорили, подписал!!! [smiley=drummer.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 11:04:56 от bobcat »
|
|
|
|
|
Koshka
|
2792 - бландиначка хоть и маленькая, но очень миленькая... пусть растет, прелестное дитя... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ДАОС!!! К тебе взываю!!!! [smiley=help.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ночная
Молодой Гродненец
Не я создана для мира, а мир создан для меня
|
оочень стройная девушка,бывшая модель,недавно выпустила свою линию одежды  
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я". И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду.
|
|
|
Юристъ
|
:-? не могу сказать ничего определенного...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нифига не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
че-та миня терзают смутные самнения.... гродненская ли она? а что не видно них, то точно. Ночная, другое фото в студию.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ночная
Молодой Гродненец
|
не я её в енту позу изгибала))
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я". И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду.
|
|
|
Koshka
|
не я её в енту позу изгибала)) да не, просто фото слишком темное... лица пашти не видать...
|
|
|
|
|
|
|
Ночная
Молодой Гродненец
|
че-та миня терзают смутные самнения.... гродненская ли она? а что не видно них, то точно. Ночная, другое фото в студию. гродненская 100 пр...бывшая моего брата..а других фот её нету
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 12:20:11 от plazma »
|
|
|
|
|
Daos
|
ДАОС!!! К тебе взываю!!!! [smiley=help.gif] шо? я тока вернулсо из командировки и не в курсе, говори конкретно шо случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
2Ночная: Так, может, и не надо? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 12:32:19 от bO »
|
|
|
|
|
Daos
|
Искатель, прекращай, в противном случае грозит бан!!![warnyel] 2 NewMan Ща, бля дам гродненский, лови ... и для всех других настоящих ценителей старой доброй п#здя...ны
[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
пора веточку та почистить а то чёт не то
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
ROCKETMAN
|
Ответ #2720 , Ответ #2713 - хорошо. 2DeTonaToR, дай пожму твою руку/лапу/хвост  Дядька в который раз радует своими постами.
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
2ALL спасиБа за поддержку  .... скоро будут есЧО  2boroDATYI1 магу пазнакомиць.... я как её родственник должен глянуть на жениха 
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
Моя лучшая подруга(предлагаю фсем за неё помолиться - никак не может сдать сессию  )
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
DeTonaToR
|
Моя лучшая подруга(предлагаю фсем за неё помолиться - никак не может сдать сессию  ) мысли наши сильне нас.... ангел-хранитель, где ты был когда я был не в силах помочь ей 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Моя лучшая подруга(предлагаю фсем за неё помолиться - никак не может сдать сессию  ) не небуду ..некатит она млин :-/... придеться ей самой все учить 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2ALL спасиБа за поддержку  .... скоро будут есЧО  2boroDATYI1 магу пазнакомиць.... я как её родственник должен глянуть на жениха  я не про4ь но..............незнаю ис4о никогда так не знакомился....... а моя фотка есть в обояшках 
|
|
|
|
|
|
|
|