...
|
to botoDATYI: ты сегодня сделал всё правильно! спасибо!  [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
e x†r a, 2713, а гжде у неё талия? ВЫрастет скора значит )))))).........
|
|
|
|
|
|
|
...
|
e x†r a, 2713, а гжде у неё талия? просто так одета ...........да и талия там полюбахе должна быть ........посмотри на то как коста4ки её выделяються ..............  да и вооше ниеплохо ......и фигурка и манера одежды 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ROCKETMAN
|
2714 за4от ........прикольно 2415 за4от ......оболденно мило полностью согласен!!!  день зачетов)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ёптель ........сексуальная революция .........21-й век междупро4ем(наша Раша)....... PS ааааааа.....оболдеть я только 4то заметил 4то она и в АБИБАСЕ!!!!!!!!!!1  за4от 2-а раза!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2714 за4от ........прикольно 2415 за4от ......оболденно мило полностью согласен!!!  день зачетов) есть у меня фотка по поводу за4отов но боюсь 4то модеры сразу её удалят........ 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
2714 за4от ........прикольно 2415 за4от ......оболденно мило полностью согласен!!!  день зачетов) подписываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Маленькая будет против! Откуда вообще у тебя мои фотки  ??Мы знакомы?? -- кто ?? а ты можешь мне выслать фотки, которые у тебя есть??очень интересно посмотреть!! #######@mail.ru а куда мир катится,действительно, непонятно... [highlight]Малютка, не сердчай! Это ведь всё плоды твоего бесценного труда[/highlight]  Вон, ты посмотри, одно дрочило целую страницу ведет с тобой переписку после того как выложила фото. чего ты ожидала  да ладно всё это ерунда. да кстати мыло могла и не писать я его тоже знаю  да я вообще тут всё знаю...... что-то я не поняла?!так ты можешь мне выслать мои фотки??
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
эту дево4ку гдето о4ень 4асто видел .........знакомое лицо да ужаса........ без разговоров молашка но .............маленькая ис4о........ :-/ Всем уже по 18 точно есть 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фор Барадатый: чё?! серъёзна???  21й ужо? во загналазззь... а я та думала 18й.... :-? жуясе..  ты миня звиняй, дружище, мнение сугуба имха, но одета сия барышня преотвратна. стиля - ноль, подбор одежды - минус, штаны то ли стягивает, то ли стянула (лучше бы стянула ваще)... кароч, друх, то, что на ней надето - туфта и лажа. может в раздетом состоянии она будет привлекательнее.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
RULES
|
То ли наша Кoshka Ким Бессинджер, то ли Синди Кроуфорд, то ли пиз...чий ящик по прозвищу Катя Пушкарева. Я почему то уверен, что ты и в одетом и раздетом состоянии - НОЛЬ даже без палочки со своим 42 размером 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
То ли наша Кoshka Ким Бессинджер, то ли Синди Кроуфорд, то ли пиз...чий ящик по прозвищу Катя Пушкарева. Я почему то уверен, что ты и в одетом и раздетом состоянии - НОЛЬ даже без палочки со своим 42 размером  малыж... я-то свои словеи фотографиями подтвердить могу. ага. ездь. а вот ты трындишь не па теме. 8-) ф сад. ©
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
То ли наша Кoshka Ким Бессинджер, то ли Синди Кроуфорд, то ли пиз...чий ящик по прозвищу Катя Пушкарева. Я почему то уверен, что ты и в одетом и раздетом состоянии - НОЛЬ даже без палочки со своим 42 размером  малыж... я-то свои словеи фотографиями подтвердить могу. ага. ездь. а вот ты трындишь не па теме. 8-) ф сад. © Ребята, в личку вас прошу)))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
То ли наша Кoshka Ким Бессинджер, то ли Синди Кроуфорд, то ли пиз...чий ящик по прозвищу Катя Пушкарева. Я почему то уверен, что ты и в одетом и раздетом состоянии - НОЛЬ даже без палочки со своим 42 размером  малыж... я-то свои словеи фотографиями подтвердить могу. ага. ездь. а вот ты трындишь не па теме. 8-) ф сад. © Ребята, в личку вас прошу))) нет уж, ДЕНВЕР. я со всякими в лички не хажу. лучше модера подряди флуд почистить. 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
То ли наша Кoshka Ким Бессинджер, то ли Синди Кроуфорд, то ли пиз...чий ящик по прозвищу Катя Пушкарева. Я почему то уверен, что ты и в одетом и раздетом состоянии - НОЛЬ даже без палочки со своим 42 размером  малыж... я-то свои словеи фотографиями подтвердить могу. ага. ездь. а вот ты трындишь не па теме. 8-) ф сад. © Ребята, в личку вас прошу))) нет уж, ДЕНВЕР. я со всякими в лички не хажу.  во блин)))) ладно..хватит и вправду флудить
|
|
|
|
|
|
|
Ночная
Молодой Гродненец
Не я создана для мира, а мир создан для меня
|
вот вам парочку симпатяжек  
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я". И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду.
|
|
|
Ночная
Молодой Гродненец
|
2.о4 милая и естественная девушка 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я". И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду.
|
|
|
CLOWN
|
драчуйа!!! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Ночная
Молодой Гродненец
|
последняя..хорошего по немногу  
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
блондинкe в цветах - зачот автоматом
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 17:10:26 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
если девочки гродненские. то Ночная зачот однозначно. 2747 - 10 баллов по пятибальной 2748 - видно плоховато, но тоже зачот. 2750 - не, не очень. мила, но по сравнению с предыдущими проигрывает. давай зачотку, Ночная. ой, сорри... Бобби! ты хде?! ставь девушке зачот. 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
пасленяйазря. я никончил. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
ROCKETMAN
|
Ответ #2748- вопросы по фото, пересдача. причем в кратчайшие сроки  Ответ #2747-Экстерном
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Действительно девушки то4но из гродно?  ? 2747 - кластно но не естественно .......ну всмысле както более проффесионально.... 2748 - фоткала цветы?  2750 - от того 4то она подняла руки в верх грудь малёк увели4илась........но посути фигурка подка4ала PS без обид ли4но моё не одекватное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
2747 из Гродно. гдзета видел.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
фор Барадатый: чё?! серъёзна???  21й ужо? во загналазззь... а я та думала 18й.... :-? жуясе..  ты миня звиняй, дружище, мнение сугуба имха, но одета сия барышня преотвратна. стиля - ноль, подбор одежды - минус, штаны то ли стягивает, то ли стянула (лучше бы стянула ваще)... кароч, друх, то, что на ней надето - туфта и лажа. может в раздетом состоянии она будет привлекательнее....  просто раздные фкусы ........по-мне такая монера одежды просто суппер или ты предпо4етаешь ......таких "Милашек" PS междупро4ем флинт!!!! PPS 21........и  ? 4то мозгов на 18? 
|
|
|
|
|
|
|
|