smartone
Гость
|
о-о-о,скоро мы ее тут и замуж выдадим 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
давай исчо фотки!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
давай исчо фотки! есчо милашек?!иль из этой же сериии из катка?! других давай.  или эту в другом ракурсе!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 18:35:28 от smartone »
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
да уж...Объективный женский взгляд...милашка так милашка..такой типаж очень редкий:)Описание примерно такое:она вошла как каравелла по зеленым волнам, в бар, где ты сидишь и сторишь глазки...Она так хороша, что нет сил ,и не только хороша ,но еще и умна, скромна, добра ,великодушна, женственна и терпима - и все это написано на ее дивном лице.Она так хороша, что хочется подойти и вытолкать ее от греха подальше...- стройна - как корабельная сосна...кудри - как как пена..глаза - как звезды..щеки - как бархат..шубка - как из весенней коллекции Moschino за 10.517 руб. 37 коп..И тот..,кому ты строишь глазки, сначала застывает с широко открытыми глазами, потом вскакивает ,не глядя на тебя.,..бормочет "приятно было познакомиться..удачи" и ,спотыкаясь, устремляется к ней..Респект таким девушкам:)Женская солидарность форевер)
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
зависть -  плохое чувство:)
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ХМ.... Если это ты на фото, тогда я не понимаю кое-чего...... Недавно тут весь форум кричал, что его закроют за распространение на нем малолеток, а тут все так рады..... Тебе хоть 18 уже исполнилось? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2618 Милашка, вполне. Эх, где мои семнадцать лет? [smiley=67.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 21:44:26 от bobcat »
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
раз:
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
найдите хотябы одно отличие..........
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 этж два разных человека...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 23:25:10 от knop »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Poison
|
С сайта знакомств.... вроде  Не понимаю, и чё там делать ваще? Там тока ограниченные люди сидят наверное... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
DeTonaToR
|
раз: 2 Den®...... опа и ВикаШку НАшу запастили 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Туз
|
товарищ БороДатый, сейчас Вы довольны??
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 17:42:03 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Маленькая Я в восторге. И несколько удивлен...
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
я тут мигом, даже зарегистрироваться пришлось... мля, просто не мог удержаться, если эта малышка не милашка, то хотелось бы увидеть тебя!!!!!!!!!!!!! Даже на этом галимом фоне , она просто ангелочек! не видел ты милашек друк,если думаешь,что №2560 милаЖка  ДА ВИДЕЛ И ЕЩЕ КАКИХ ТОЛЬКО СМОЙ ТОННУ КОСМЕТИКУ И ЭТИ МИЛАШКИ В попЕ ОКАЖУТСЯ, А ЭТА ДЕВУШКА ЕСТЕСТВЕННА КРАСИВА , МИЛАШКА ОПРЕДЕЛЕННО!№2556
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ну-с.....как обещала...СПЭШЛ ФО БороДАТЫЙ  фигурка,ножки хороши... небольше...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну-с.....как обещала...СПЭШЛ ФО БороДАТЫЙ  без обид но не сказалбы 4то ты мне понравилась как девушка но вот как милая подружка пошла бы за 1-й сорт!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ну-с.....как обещала...СПЭШЛ ФО БороДАТЫЙ  без обид но не сказалбы 4то ты мне понравилась как девушка но вот как милая подружка пошла бы за 1-й сорт!!!!  какие обиды??я и не стремилась тебе понравится, попросил фотку-на тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Маленькая Я в восторге. И несколько удивлен... что тебя удивило??тут просто граждане некоторые (Бородатый-тока тссс!!)считают, что ты можешь комментировать чужие фотки только если висит твоя...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 20:57:46 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
что тебя удивило??тут просто граждане некоторые (Бородатый-тока тссс!!) считают, что ты можешь комментировать чужие фотки только если висит твоя... Удивило то, что ты в одной из тем боялась разоблачения, а тут выложила на суд свои фото. Я считаю, ты полностью оправдываешь название ветки. Что бы не говорили некоторые...
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
фотосессия с пары... спецрепортаж... матфак рулит
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
::)вот такие мы бусечки
|
|
|
|
Дима
|
Жанна Агузарова какая-то :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Смех да и только!
|
|
|
|
|
|
|
я
|
а епа маць!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мат-fuck!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
....
|
|
|
|